标题: [自压有码] [RMVB/828MB]大奶学园 青山菜々 鈴香音色 花木あのん 森永ひよこ [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-8 08:25     标题: [RMVB/828MB]大奶学园 青山菜々 鈴香音色 花木あのん 森永ひよこ

【影片名稱】: 大奶学园 青山菜々 鈴香音色 花木あのん 森永ひよこ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 828 MB
【影片時間】: 04:00:16合計240分16秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: 9d7dd92dbc030416fb5a57e22cc166d614b6aa17
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 大奶学园 青山菜々 鈴香音色 花木あのん 森永ひよこ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 828 MB
【影片時間】: 04:00:16合計240分16秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: zhouwenjin97073
【種子特徵】: 9d7dd92dbc030416fb5a57e22cc166d614b6aa17
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/EeCii-images.jpg[/img]

[img]http://s3.postimage.org/EeJMJ-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=51519460&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/51519460.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=1329716062&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1329716062.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@大奶学园.torrent (2010-5-8 08:25, 71.13 KB) / 该附件被下载次数 18767
作者: gwgf12345    时间: 2010-5-8 08:42

青山菜々森永ひよこ这2个是我最喜欢的个大奶妹
非常谢谢楼主的分享
作者: mowang    时间: 2010-5-8 09:02

从图片看起来都是美女,奶子看起来也很很漂亮。
作者: zqsvip    时间: 2010-5-8 09:12

虽然乱交的片子看多了总有点疲劳的感觉,不过这么多的巨乳美女放
在一起真是非常诱惑的情节
作者: adonis3009    时间: 2010-5-8 09:28

好东东啊,都是我喜欢的大奶妹,希望楼主多多益善啊,支持一下
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-8 09:31

确实是巨乳MM啊,而且还是一处就四个,实在是很爽的片子,好像还带点剧情的样子,十分完美。
作者: sun852    时间: 2010-5-8 09:47

奶子看起来也很很漂亮!巨乳学生妹就是不错!
作者: 雨至    时间: 2010-5-8 10:18

四个巨乳老师要榨干学生的精液,奶子太大了显得有点做作,不过这部作品还是很好的,应该不是封面杀手
作者: 007playboyx    时间: 2010-5-8 10:23

为什么校园内的都是有码的呢?纯支持楼主啊
作者: 9706030    时间: 2010-5-8 10:43

喜欢看几个MM在一起
搞得个天翻地覆
看得我的弟弟受不了
作者: 燃霰    时间: 2010-5-8 10:45

奶倒是很大,但是人就很一般了
怪不得要把脸蒙上
作者: 5555951    时间: 2010-5-8 11:28

这么好看的MM居然是有吗的,太失望了。但是还是要下载
作者: yuyuyue    时间: 2010-5-8 11:31

好大的乳房啊,诱惑人,要是小JJ插进去绝对的爽啊
作者: nsinfo    时间: 2010-5-8 11:34

如此丰满的的妹妹,我超喜欢的,影片一定很好,下载了,谢谢楼主的分享
作者: wqtyhcj    时间: 2010-5-8 11:37

大奶,学生妹,还是四对大奶,太有诱惑力了,感谢楼主
作者: iawgem    时间: 2010-5-8 12:10

虽然喜欢大奶的。但是有点恐怖了。一般C罩杯还凑合,D罩杯最好,F也不错。超过了F就可怕了。
作者: xiaocook    时间: 2010-5-8 12:36

学校题材的制服片子,精彩刺激,希望楼主多发此类片子
作者: bbq123321    时间: 2010-5-8 12:49

考进这间学校就幸福死了,全是性感的巨乳妹妹,真爽。
作者: quiton011017    时间: 2010-5-8 13:02

四个美女的混战片,应该还是很有头的,不知道情节如何 啊?
作者: estates    时间: 2010-5-8 13:08

果然是人间胸器,都是大奶的MM,波涛汹涌。
谢谢楼主的分享。
作者: lsw6629    时间: 2010-5-8 13:15

很好片子啊 真是巨乳 感谢楼主的分享啦!
作者: helsex    时间: 2010-5-8 13:43

大哥用的图床让人很纠结,估计你发的所有片子我都看不到图了,只有下了种子自己去研究。
作者: 76678648    时间: 2010-5-8 14:06

大爱的片子,这群MM真是让人受不了啊,谢谢楼主了
作者: 淫者无敌    时间: 2010-5-8 14:09

真没意思,一点劲头都没得,没剧情啊,很不爽。
作者: lanlan82    时间: 2010-5-8 14:37

这里面上学  真的没办法集中精神吧。。。。
作者: avictor    时间: 2010-5-8 14:52

都是巨乳风格,感谢搂住了,能想的到应该不错。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-8 15:16

片子里这么多女优竟然没有一个是看得过去的
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-5-8 15:18

封面拍的个个白的跟吸血鬼一样 时机还不是黄脸婆
作者: 1296106615    时间: 2010-5-8 15:28

全部是巨乳妹妹啊,喜欢巨乳系女优,谢谢了。
作者: 草泥马の粑粑    时间: 2010-5-8 16:28

怎么下呀告诉小弟chaoaimin2009@sina.com
作者: haor444    时间: 2010-5-8 17:42

校园里面的题材太激动了 而且还是波霸美女啊 太棒了
作者: hmjz    时间: 2010-5-8 17:46

四个妹妹各个都胸部这么大,这个男的好幸福啊。
作者: seemore    时间: 2010-5-8 18:12

不错不错   就喜欢校园的   有剧情  真实  xx了
作者: wcnjy    时间: 2010-5-8 18:22

这是4位老师女优,还是4位学生妹MM 看不大清
作者: urg326    时间: 2010-5-8 18:39

封面真的是太诱人了,不过过程截图看起来不怎么样,不够白啊
作者: jan21    时间: 2010-5-8 18:56

好一个大奶校园 里面的学生简直就是乳牛 唯一可惜的是我看到了截图 当中有个女的那口牙实在让人倒胃口
作者: 豆汁    时间: 2010-5-8 19:02

巨乳学生妹不错,有码,纯支持,不过女的很漂亮。楼主辛苦了。
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-8 19:13

老实说不是很喜欢这种木瓜型的胸部。而且看起来一点都不弹手。还是喜欢C。D杯的胸。
作者: xuechun    时间: 2010-5-8 19:36

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动,谢谢楼主发片
作者: mbnmvcc    时间: 2010-5-8 19:51

巨乳学院好地方,里面的美眉奶子够大,和这样的美眉一起上学真幸福。
作者: hyto    时间: 2010-5-8 19:54

片子好长啊,要慢慢下,慢慢看哦,谢谢楼主
作者: 张森    时间: 2010-5-8 20:12

支持LZ,从图片看起来都是美女,奶子看起来也很很漂亮。
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-8 20:20

谢谢楼主分享。一部片子4个女优。日本人拍片也讲人海战术啊。
作者: flynn928    时间: 2010-5-8 20:43

非常值得收藏啊!没有一般片子的俗气~!!!!
作者: arfa123    时间: 2010-5-8 21:03

奔着楼主的标题进来的,看了图以后发现确实形容的很贴切
作者: xinghaifuyun    时间: 2010-5-8 21:40

很漂亮的MM,可惜是有码的,群体乱交,喜欢
作者: BLACK-DICK    时间: 2010-5-8 21:43

好片子,喜欢这个大美女,赶紧收藏下载了!
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-8 21:49

感觉这个很好看!都挺漂亮的哦!看着就让人兴奋!
作者: 暗夜狼族    时间: 2010-5-8 21:50

哈哈 真的很无语啊
真是什么都能想出来啊
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-8 22:13

图片太小看不清楚的,以后把图放大点吧,辛苦了
作者: wutao    时间: 2010-5-8 22:23

这种电影我挺喜欢的,希望楼主多上传些此类电影
作者: babydby    时间: 2010-5-8 22:24

妹子都很正  很喜欢  支持楼主大人发片
作者: guishua    时间: 2010-5-8 22:30

其实里面我最迷的是森永ひよこ`他的那长脸和那对奶子真的让我收不了啊`太感谢LZ了`一次让我拥有这么多奶子大的`我吃不消啊`哈哈
作者: distracting    时间: 2010-5-8 22:45

确实是巨乳MM啊,而且还是一处就四个,实在是很爽的片子,好像还带点剧情的样子,十分完美。
作者: ddzz    时间: 2010-5-8 23:31

好片子啊,着呢多巨乳,看着就是过瘾,谢谢楼主了,红心送上。
作者: rock850214    时间: 2010-5-8 23:39

合集的片子都是精华!4个MM都很漂亮,谢谢
作者: weiyiplayer    时间: 2010-5-8 23:47

从图片看起来都是美女,奶子看起来也很很漂亮。喜欢
作者: jndjk    时间: 2010-5-8 23:53

极品美乳啊,大大的奶子我好像上去吃啊!谢谢楼主分享了
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-9 00:02

巨乳的啊,不过看图片有个MM的乳房不好看,乳晕太大了,而且乳头的形状和颜色不怎么样,估计干太多了的缘故吧
作者: chanponlon    时间: 2010-5-9 00:25

话说他们的馒头真是大啊,不愧是巨乳啊,不过面相就不咋地了,谢谢贡献
作者: ly8556    时间: 2010-5-9 00:33

图太小看不清楚。不过支持下发片。谢谢了。
作者: 37582216    时间: 2010-5-9 00:35

都是大奶子啊,我最喜歡了啊,支持樓主一下吧,辛苦了
作者: xiaoxu001    时间: 2010-5-9 00:38

奶子真不小,最近校园的片子没有以前的好看,乱交也没有以前精彩,乱交JAPENESE PARTY最精彩,希望有好心人再发一遍!
作者: vigar    时间: 2010-5-9 00:45

好片!!!收了!!谢谢!!1
但。。。。。好像有码的。。。。。
作者: luoyikun    时间: 2010-5-9 01:13

这类学院片我一向很喜欢的。女优多起来就特别爽。谢谢楼主咯
作者: liangljun    时间: 2010-5-9 01:20

四人MM的身材真是超级好,片子很不错,支持啊。
作者: mimiko_hex    时间: 2010-5-9 01:24

青山菜々的中文名是什么啊?好漂亮!谢谢LZ啦!红兴送上一个~
作者: Edison-lin    时间: 2010-5-9 01:29

几个MM都很漂亮,下载收藏了,谢谢 !记住是青山菜々 鈴香音色 花木あのん 森永ひよこ
作者: 683056211    时间: 2010-5-9 02:02

这四个女优的奶子也太大了   搞起来一定很爽   太诱惑了
作者: re1273    时间: 2010-5-9 07:41

非常诱惑的情节,这个学校在哪里现在能不能报名?
作者: weiran_1977    时间: 2010-5-9 08:28

没有图啦,是不是死掉了哦,楼主需要加油啊。
作者: kgbliu    时间: 2010-5-9 09:11

虽然图片看不到,但是还是忍不住要下来看看,多谢了
作者: ckeke321    时间: 2010-5-9 09:29

这胸部实在太大了,好象欧美的一样,缺少美感
作者: happykoyi    时间: 2010-5-9 09:50

压的喘不上气了~
辛苦楼主发片,支持!
作者: 5aiav    时间: 2010-5-9 10:17

楼主 不多说里 你压的片子就是优良的代名词 多谢
作者: wsdxn2008    时间: 2010-5-9 12:14

800多还是太大了楼主能再压的小点么辛苦了支持
作者: kaijoy    时间: 2010-5-9 12:57

四位巨乳女优啊,长的都不错,但是那奶子虽大但总觉的假。
作者: 1983liang    时间: 2010-5-9 13:25

跟作假了的,奶子不好看,乳晕台深,动作夸张。
作者: btmanner    时间: 2010-5-9 13:33

记得奔驰有个平面广告是八个奶奶包围形成8气囊,看的很具诱惑。现在看到大奶学院的封面,也有8气囊的照片,让我直接有了共鸣。
作者: anbingxi    时间: 2010-5-9 13:45

巨乳妹啊,看起来都很可口啊收下了,送个红心
作者: hillytom    时间: 2010-5-9 14:27

全部都是知名的巨乳女优啊,真是极品,看了就有冲动
作者: wangyangzh    时间: 2010-5-9 14:31

看图片是很不错的片子哦,修长的身材,淫荡的表情,不下也不行啊
作者: zhangcain    时间: 2010-5-9 15:10

校园片很不错,这奶子也太大了点啊。支持下
作者: baker9188    时间: 2010-5-9 16:10

图片有点小,看不清楚,不过看样子是4个美女,群交??看看
作者: jinqiangli    时间: 2010-5-9 16:16

不怕楼主说,这妞也叫优质啊,长的还是不行,就是不知道排的咋样么!
作者: sps2811    时间: 2010-5-9 16:31

我想说 真的很好很大 这下有的看了 谢谢
作者: hi-luck    时间: 2010-5-9 17:06

图片有几张打不开哦  乱叫的片子看的眼花缭乱 相当有气氛
作者: qwe87456    时间: 2010-5-9 17:32

看不到图,不过看到大就好有爱,哈,下载先,多谢楼主。
作者: kc208    时间: 2010-5-9 17:33

巨乳学院的,四个女优都是大奶,可以就是样子差了点!
作者: y19870416    时间: 2010-5-9 17:50

一部片子可以欣赏到4颗大木瓜,眼福不浅啊!
作者: lxx080204    时间: 2010-5-9 18:48

巨乳片永远不会过时,先不说女优的长相,但这一对肉球就让人受不鸟啊
作者: sz117777    时间: 2010-5-9 20:36

几个MM大倒是挺大的,就是差不多都下垂了。。
作者: ksws0167968    时间: 2010-5-9 21:13

最喜欢大咪咪了,如果那4人女优服侍我那该多好啊
作者: ysdong    时间: 2010-5-9 22:02

咪咪都很大啊~而且是在教室里吧?
果然很猛啊~能乳交下就爽歪歪了
作者: cc86099123    时间: 2010-5-9 23:53

女的很美,怎么好看的片子都有码的,真可惜啊,引起不了性欲啊,还看到眼花了
作者: h0215h0215    时间: 2010-5-10 09:19

不但有美女陪,那可爽死了,只羡鸳鸯不羡仙,给我神仙也不做了。
作者: gengxin1981    时间: 2010-5-10 10:49

学校里要真的有这么多大奶妹,那这个学校一定很疯狂,期待中国也有这样的学校,到时候就再去进修一下!
作者: jackson-1994    时间: 2010-5-10 11:02

大奶妹,还是大奶子学妹,够刺激的,班上的几个大奶子女生让我受不了,到这里来发泄一下
作者: x8018    时间: 2010-5-10 11:21

如此波涛汹涌,怎能让人不下啊?就是文件大了点,谢谢楼主啊!
作者: xzg0822    时间: 2010-5-10 12:36

好东东!一下子有四个巨乳MM!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2