标题: [经典] 超精射爆乳 : 奥菜つばさ [打印本页]

作者: 死之荆棘    时间: 2010-5-8 04:36     标题: 超精射爆乳 : 奥菜つばさ

【影片名稱】:ダブルエックス Vol.9 : 奥菜つばさ, 藤森かおり
【製片公司】:Project X
【演出女優】:奥菜つばさ, 藤森かおり
【影片格式】:DVD/ISO+AVI
【檔案大小】:5.75 GB
【影片時間】:180分
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic   
【影片內容】:完全無修正 巨乳・爆乳・超乳 マニアックコスプレ ギャル系 美少女
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:213688428f5b1bfd4d03d15d0dcc93002286b900
【預 覽 圖】:

附件: XX-09.torrent (2010-5-8 04:36, 117.74 KB) / 该附件被下载次数 3998
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-8 06:38

看图片,女主角不怎么样啊,难到是沙发?我还是不下了吧.
作者: facetom    时间: 2010-5-8 07:22

好东东,先顶一下,我顶你的肺哟,,大家一起顶
作者: saqz111    时间: 2010-5-8 07:43

这部电影藤森才是我的最爱,奶子又圆又大又挺,皮肤白皙,各位下了不会后悔的
作者: sismo1    时间: 2010-5-8 07:58

乳房很大,适合乳交,还有制服诱惑。不过挺纳闷怎么都是带TT的
作者: lion08503    时间: 2010-5-8 07:59

淫荡的双眼,欲语含羞的表情,看了就兴奋。一楼二楼的你们要倒霉了,注意看版规。
作者: ldsid    时间: 2010-5-8 08:00

哈哈,好片。。。这个女优实在是美!!谢谢楼主发片,支持你红心送上!!!!
作者: se202    时间: 2010-5-8 08:04

感觉片子的色泽有问题,女优不是很漂亮,纯支持一下
作者: tonylup    时间: 2010-5-8 08:19

二楼 、三楼的弟兄注意看看版规了,涉嫌灌水是要挨板子的哦

支持楼主发帖了
作者: 11-asurada    时间: 2010-5-8 08:52

有制服诱惑不错,先收下咯,感谢楼主,希望有更好的片子
作者: 253637008    时间: 2010-5-8 09:07

收下不错哦,冲动是魔鬼啊~~~~~~!楼主辛苦了,
作者: yigelaji2    时间: 2010-5-8 09:07

很好啊,格式也齐全,有AVI的,只是有套,这点很不好
作者: zqyandy    时间: 2010-5-8 09:22

我怎么看不到图啊?是我的问题还是楼主的问题啊?
作者: 驴打滚    时间: 2010-5-8 09:29

引用:
原帖由 saqz111 于 2010-5-8 07:43 发表
这部电影藤森才是我的最爱,奶子又圆又大又挺,皮肤白皙,各位下了不会后悔的
楼上的说错了,如果我没有记错的话,应该是奥菜,皮肤白皙,乳房又大又圆又挺,BB红嫩
作者: ydbydb    时间: 2010-5-8 09:33

好片子,就是图出的慢点。下来看看!!!!!!
作者: b85780094    时间: 2010-5-8 11:16

一楼悲剧了 准备被扣分吧,楼主 我看不到图片 用代理业不行郁闷额。。
作者: sylar1111    时间: 2010-5-8 11:27

乳房很大,适合乳交,还有制服诱惑。不过挺纳闷怎么都是带TT
作者: guaiguaikudog    时间: 2010-5-8 16:27

这个女优叫奥菜亚美吧.很久以前就狠喜欢他.很淫荡啊
作者: kurvis    时间: 2010-5-8 16:59

好东西啊,看着女优就有感觉,淫荡啊,不过太大了,纯支持吧!
作者: hpwln    时间: 2010-5-8 23:36     标题: 漂亮

我觉得藤森很漂亮,一直想找她的片子,可惜很少,难得楼主这里有她的影片,这里先谢过楼主!
作者: qingse333    时间: 2010-5-9 00:19

这妞长的很不错,很漂亮,奶子又白又嫩,摸起来一定很有手感,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: 隼隼隼    时间: 2010-5-9 14:42     标题: 皮肤白皙

奶子又圆又大又挺,各位下了不会后悔的,感谢楼主,希望有更好的片子
作者: yingyang    时间: 2010-5-9 16:09

女的好可爱啊..皮肤超好.好嫩.眼睛很迷人~感谢楼主啊
作者: yingyang    时间: 2010-5-9 16:10

看着就让我兴奋不已 真的很感谢楼住的分享
作者: QBFABC    时间: 2010-5-9 16:18

好看到是好看哦,就是太大了哦。我的内存不够的嘛,就不下了。
作者: masanbo120    时间: 2010-5-9 20:32

无意间堪勘难得有件不好视频!  先浏览先!!!!!!!!
作者: jiangnan2002    时间: 2010-5-10 13:26

老片子了,很久以前就看过,里面奥菜穿着圣诞服给两个猥琐男口爆的过程最过瘾了!那小嘴一吸一吸的看的人是血脉喷涨!
作者: pantylover    时间: 2010-5-10 15:52

这女的拍片放不开啊,怎么都是带着TT做的。既然出来做这一行就应该完全投入才好啊
作者: jingbo77    时间: 2010-5-10 16:51

不得不很遗憾的告诉楼主,图片好像都挂了,不知为什么图片总会挂,不过发帖后售后服务还是要滴,经常检查下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2