标题: [日本AV] [無碼/320*240]1000girl_红旗袍娇小女小圆臀[mp4/164MB][网盘原创] [打印本页]

作者: jin1234wen    时间: 2010-5-6 18:33     标题: [無碼/320*240]1000girl_红旗袍娇小女小圆臀[mp4/164MB][网盘原创]

影片名称: 1000girl_红旗袍娇小女小圆臀
影片格式:mp4
影片大小:164m
播放时间:37分钟
是否有码:无
压缩文件: jin1234wen①05月06日
压缩密码:jin1234wensis
片名为本人自己改的,原片名是コスプレ1000人斬り 極上ボディにはチャイナドレス~Eカップの美巨乳~リム ,即最新1000人斩り 极好旗袍身体 E茶杯美巨乳,女优叫リム(limu),我下的是409m的,清晰度不是很理想,有大概800多m的,里面有50多张高清图,我没有找到种子,谁有的话给个种子给我。这个女的有部无码中字的学生制服高清片 等等就有了,我下的是没字幕的郁闷了。等等阿,最近论坛邀请我当管理员,可是时间不多,等等我稳定下来就好了,废话多了。

http://www.bd777.com/shop/product_info.php?products_id=94961大图
下载地址:http://www.rayfile.com/files/6ec ... -adc8-0015c55db73d/原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDIyZWJiMjQ5OTFjNGNhMmI4YTQxOGQ0YWQ4MGZjM2UvamluMTIzNHdlbiVFMiU5MSVBMDA1JUU2JTlDJTg4MDYlRTYlOTclQTUucmFyfDE2NTAyNjA2OA==
喜欢的朋友给个红心支持下吧,您的支持是我发片的动力

作者: jin1234wen    时间: 2010-5-6 18:39

加分好快啊,刚发帖就加分了 我很激动 以后有好片继续发

作者: 727088001    时间: 2010-5-6 18:57

童颜巨乳啊,倒数第二张直接秒杀我,那眼神太诱人了
作者: zq8301061    时间: 2010-5-6 19:20

这个MM我好喜欢啊,还穿红色的衣服,可惜好B没的操啊!
作者: lengfeng1981    时间: 2010-5-6 19:44

不错,,这个女优是谁啊?长的真不错,,还有她的片子多发几部,谢谢了
作者: chys    时间: 2010-5-6 19:59

本人总认为旗袍穿在国内美女身上给人一种高贵有气质的感觉,但穿在RB女人身上这种感觉就变味了!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-6 21:39

真是个清纯的美女呀,穿上我们的旗袍真是非常的诱人
作者: lb6115055    时间: 2010-5-6 21:49

甭管是不是日本妞,看见大红的旗袍就来感觉了。不下我都不好意思了
作者: 我最强    时间: 2010-5-6 22:07

这个小妞年纪不大,样子很清纯,谢谢楼主分享!
作者: amwypm0818    时间: 2010-5-6 22:12

还行!旗袍挺好看,就是太大了点!放手机里不好隐藏。
支持!
作者: sczysczy    时间: 2010-5-6 22:39

可惜啊可惜,如果有质地优良的肉色丝袜,就完美了,可惜。
作者: zabbc    时间: 2010-5-6 22:48

屁股真坚挺,情趣小内裤也很诱惑,谢谢分享好片。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-6 23:11

初看还是挺诱惑的,不过再看此人胸部,都有点塌了,应该要么极多次了,要么有点岁数了。
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-7 03:06

看起来好友感觉啊,也买一套给老婆穿来玩玩。
作者: 36037    时间: 2010-5-7 20:17

呀,这个女的漂亮哎,短发还真是可爱,极品啊,年龄小,笑容甜,皮肤白,大MM柔软,屁股还很瘦,毛毛黑又顺,真是极品,不错的女优,有前途,看好
作者: leer198821    时间: 2010-5-7 20:27

日本人真的是很YY,女优长的也很清纯,顶一个
作者: tweegkent    时间: 2010-5-7 23:29

谢谢楼主分享,中国风的感觉,女优很漂亮,收藏下了
作者: bttouch    时间: 2010-5-8 00:58

臀部太圆了,又穿着旗袍,更能衬出屁股的圆了。
最后一张的图片不错,看着插起来很爽的,塞的满满的,哈哈。
作者: toms8    时间: 2010-5-8 01:05

确实不错的MM,身材一流吖。看到我都好有感觉
作者: ljc345678    时间: 2010-5-8 08:24

好漂亮的屁股,性感的乳房,让人一看这个女优就感觉太美了。
作者: cspklife886    时间: 2010-5-8 11:08

的确是诱惑人啊
女的长得也很漂亮
而且还是旗袍,漏美腿
作者: 309753394w    时间: 2010-5-8 14:52

很清纯,穿上旗袍后简直太正点了,下来看看,至此楼组
作者: chen1q    时间: 2010-5-8 16:12

加分喽,好诱人的MM,下来看看~!支持一下!
作者: fy8ing    时间: 2010-5-8 22:06

旗袍大胸美女我喜欢,画质也不错,支持了。
作者: 花花娘子    时间: 2010-5-8 22:10

具有古典气息的美女啊 看到旗袍就让人有一种莫名的兴奋感 爽啊
作者: liulitt    时间: 2010-5-9 10:58

标题是蛮吸引的,但可惜的是图太少啦,不知道精不精彩,支持一下吧
作者: sfh2550025    时间: 2010-5-9 11:52

这个女优的脸看起来真是小啊,不过那个咪咪那么大,看的人很兴奋啊
作者: yinliao2010    时间: 2010-5-10 17:43

这妞长得很像我一个同学啊,一定得下了。哈哈。
作者: tdhky009    时间: 2010-5-10 22:49

大屁股 又是大MM 还是旗袍啊 姿势有人 MM长的不错很兴奋
作者: woshi2hu    时间: 2010-5-10 22:51

好的,很不错啊,我喜欢: 好东西还是 多多益善。
作者: lucho1983    时间: 2010-5-11 03:06

这女的看上去真诱人,图片也很好,真是极品啊,一定要下来看看
作者: ZZ741    时间: 2010-5-15 00:37

哇哇、这个日本女优又小孩子样,又长的可爱,身材又好,支持支持!
作者: 黯然销魂    时间: 2010-6-2 17:28

还记得宋美龄穿着旗袍的样子,那个气质真的挺好,日本女优穿了,怎么看怎么别扭啊!而且这个级数也太低了些!
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-5 16:45

的确,旗袍穿在中国女人身上叫美,穿在日本女人身上叫荡
作者: RT82995798    时间: 2010-6-5 17:03

身材真好。长得也不错。这女优叫什么呀。不过就是图片太少了。感谢楼主分享
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-6-5 17:23

这个MM太幼齿了吧,真嫩呀。还有旗袍配的也不错,谢谢LZ了
作者: copyzero07    时间: 2010-6-5 18:33

哇哦 原本以为只是制服诱惑 看了女的 知道这片子质量不错了 ~
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-11 00:15

看图片,这妹妹不错,不知道下面怎样,自从看过兽兽,有阴影
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:15

好漂亮的屁股啊,爽,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2