标题: 最近玩什么游戏?(我二了) [打印本页]

作者: rentemp    时间: 2010-5-5 14:30     标题: 最近玩什么游戏?(我二了)

聊天到的朋友们,大家好,我终于2级了,发个贴子吧!
我是一个单机游戏迷,网络游戏我是不玩的,有没有同好的,最近下了个老游戏,混乱军团,砍杀的挺上瘾的!有朋友玩过么?
作者: fuck_on    时间: 2010-5-5 14:34

单机游戏的话我比较喜欢玩三国群英传的
而且总结出很多攻略
另外比较喜欢对战的dota

最后祝贺一下楼主升级
你还要继续努力
越往后升级越难
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-5 14:36

单机?配置好去烧鬼泣4吧,我还喜欢nba系列的,
作者: 来半仙    时间: 2010-5-5 14:41

英雄无敌3,一直在我电脑里占据一席之地,孢子虽然删除了,但是安装文件还在,还有个玩到一半没玩下去的轩辕剑3,剩下的就是一些街机,GBA,FC的模拟器游戏了。
作者: 不好色的秦羽    时间: 2010-5-5 15:09

推荐去玩下求生之路系列的,不管剧情还是单机的都很棒,而且还可以联机
作者: 来半仙    时间: 2010-5-5 15:48

呐尼...我看到山寨了,城管大队快来人啊~
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-5 15:56

非常非常喜欢光荣三国志系列的路过 呵呵 字数貌似不够
作者: xlglss    时间: 2010-5-5 15:59

怪物猎人,不知道论坛还谁玩呢
作者: 来半仙    时间: 2010-5-5 16:06

-。-是PSP上的那个不?我在PSP上玩游戏王...
作者: xlglss    时间: 2010-5-5 16:10

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-5-5 16:06 发表
-。-是PSP上的那个不?我在PSP上玩游戏王...
是的,大陆没官服,只有玩PSP的了,游戏王我也玩,喜欢用自闭卡组慢慢虐电脑,不过不太精,和人没联过,呵呵
作者: chenleigkim    时间: 2010-5-5 16:35

单击的我喜欢玩97这个游戏画面看着挺爽的,网络的我喜欢玩CS,里面用狙击爆头的感觉不是一般的爽!
作者: oldfeng    时间: 2010-5-5 16:39

恭喜楼主二了,洒家也要努力努力了,我最近在玩爱国战争,策略类的,蛮好玩
作者: kofdj    时间: 2010-5-5 16:46

我也是单机游戏爱好者,我喜欢玩经典的老游戏,我的电脑配置不高,所以都下载些比较老的游戏来玩的,我的配置是P4,现在正在找些5年以前的游戏下载来玩呢。
作者: purplake    时间: 2010-5-5 17:46

DOTA 解说看了N多了
AI也打了不少
正准备下平台打呢
作者: 大彬    时间: 2010-5-5 17:53

欢迎新朋友啊,以后多来聊聊啊~
单击游戏我玩得不多,去年玩的植物大战僵尸挺不错的,CS、魔兽这些吧~
作者: 深渊监视者    时间: 2010-5-5 18:02

玩桌游去,杀人游戏,三国杀,最近高校间很火。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-5 18:18

有空就完吸血雷恩,拿刀砍人比菠菜更刺激的。
作者: kofdj    时间: 2010-5-5 18:30

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-5-5 18:02 发表
玩桌游去,杀人游戏,三国杀,最近高校间很火。
你说的这些游戏不知道怎么玩的,看见就想头晕。
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-5 18:52

模拟器游戏也是不错,最近我老是玩NDS。
风色幻想不修改不行,修改游戏也是乐趣。
空之轨迹六的三部曲,战斗方面还是不错。
作者: sunmingwei    时间: 2010-5-5 20:08

大学的时候单机游戏玩的是实况足球网游玩的是魔兽世界,那时候太疯狂了!主要是气氛太好!大家一起玩,很怀念那时候!
作者: fox2800    时间: 2010-5-6 11:28

把fc的游戏玩了一遍
sfc的游戏也不错
重装机兵 圣火徽章 勇者斗恶龙之类的
最近重温仙剑中
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-6 13:39

引用:
原帖由 fox2800 于 2010-5-6 11:28 发表
把fc的游戏玩了一遍
sfc的游戏也不错
重装机兵 圣火徽章 勇者斗恶龙之类的
最近重温仙剑中
FC游戏很短,最耐玩的是双截龙、魂斗罗之类。
SFC很多RPG、SLG。SFC虽然是老东西,但是游戏都很好玩,我现在还在玩皇家骑士团
作者: superfireware    时间: 2011-6-19 12:14

以前玩网游,现在下了个单机老游戏.鬼泣...
作者: laofengno1    时间: 2011-6-19 13:28

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-5-5 14:36 发表
单机?配置好去烧鬼泣4吧,我还喜欢nba系列的,
鬼泣4已通关,期待鬼泣5的到来;现在正埋头星际3的残酷级通关中
作者: q616569354    时间: 2011-6-19 14:41

防御阵型觉醒
嗯, 一款不错的TD, 今天通关了, 本人最爱 TD了。 嘎嘎
作者: q616569354    时间: 2011-6-19 14:42

鬼泣5? 你看鬼泣5的预告了么? 我还是觉得你期待鬼泣6比较好。 鬼泣5伤人啊!
作者: Ceco.Lee    时间: 2011-6-19 15:50

我也很久没玩网游了。。可能没时间玩了吧。。
作者: yang8849    时间: 2011-6-19 15:53

难得在这里面还有人发这样的贴。 我是一个游戏迷,单机的,网络的我都玩。我最喜欢的单机游戏是魔兽跟求生之路,最喜欢的网络游戏是CSOL跟魔兽世界
作者: thorbbs    时间: 2011-6-19 17:19

PS2的无双系列.
PC的FM系列,还有实况,还有使命系列.还有……很多啊~凡是游戏的我都玩~
作者: kele_1    时间: 2011-6-19 18:03

在外面 休息的时候用PSP玩怪物猎人3  
偶尔和同事联机下星际1 虽然老了点 还是蛮不错的
网络游戏 额 说实话 特耗时间了
什么都被代理商和制作商牵着走 并且网游里 朋友牵着朋友 最后一群人都在网游里 总觉得要一起才有意思 最后都把时间耗在里面
一款好的游戏 我觉得不应该是让你时间无限的在里面挥毫 而无法自拔
作者: pigface    时间: 2011-6-19 18:08

现在玩dirt3。。
坐等地牢围攻3汉化。。。
作者: shengyang8888    时间: 2011-6-19 18:10

玩玩刺客信条啊,尘埃3啊,我觉得这两个游戏不错
作者: faxa    时间: 2011-6-20 09:13

三国无双和你那游戏有点像,或者文明5也蛮不错!~我在等待暗黑3,期待啊
作者: jiayanta    时间: 2011-6-20 10:36

现在真是游戏玩儿多了,反倒是什么都感觉不好玩儿了。
无聊的去玩儿些网页游戏,模拟经营的中华客栈。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-6-20 10:45

现在机子里存了个横冲直撞2,还有三国杀,魔兽争霸3,此前玩了不少休闲型的游戏
玩会就删了
网游就有个跑跑卡丁车 曾经爱玩这个,现在没热情了
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-20 15:26

听老公说 暗黑三 快出来了 好像很好玩的样子
作者: johnsheng    时间: 2011-6-20 15:54

玩dota和大海战啊,嘿嘿
作者: 小楠    时间: 2011-6-21 04:10

网游不已经厌倦了偶尔玩剑侠情缘1私服,单机玩的多一些,现在玩刺客信条兄弟会还行但不是特别喜欢,最喜欢的还是赵云传啊,两部一共玩了不下八便。国产动作游戏让人失望啊,赵云传后我看没一个好的了。
作者: f86455262    时间: 2011-6-21 08:35

我比较喜欢实况足球系列,还有仙剑系列。在无聊的可以去玩大航海啊
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:19

NBA2K11.被疯狂的迷住了。以前还玩鬼泣刺客这些。现在基本上都不碰了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2