标题: [美乳巨乳] 致命诱惑~Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-4 19:41     标题: 致命诱惑~Kagney Linn Karter

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:致命诱惑~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:225M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1b6e32c9261ac6c2b0b426c6601356bcca18c297
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ 致命诱惑~Kagney Linn Karter.torrent (2010-5-4 19:41, 22.5 KB) / 该附件被下载次数 14598
作者: 坏坏的我    时间: 2010-5-4 20:41

漂亮女优,皮肤白白,招式挺多 ,支持楼主,红星送上。
作者: cat911555    时间: 2010-5-4 21:04

Linn Karter是典型的金发美女,丰乳肥臀很有味道,看她的片子很享受!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:14

女人能够摆出这种姿势就是代表着诱惑你的了。
作者: 风之叶    时间: 2010-5-4 21:22

呵呵,我也喜欢被诱惑哦,下来看看了,感谢楼主分享
作者: 31899253    时间: 2010-5-4 21:24

Kagney Linn Karter是个比较有特点的女优,胸部大,屁股也大,而且表演的技术不错
作者: 670652660    时间: 2010-5-4 21:45

胸部大,屁股也大符合我的口味下来看看了,感谢楼主分享
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-4 21:46

很不错啊.又是KLK的片.穿的制服很漂亮下来看看先
作者: q122425165    时间: 2010-5-4 22:15

果然够致命  光看图片就给人一种冲动 不错!
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:25

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好
作者: wlowl    时间: 2010-5-4 23:10

这部片子里Kagney的肤色和脸部都有点变化 变的更野性 更有骚妇的感觉了
作者: 天上的牛粪    时间: 2010-5-4 23:24

说到底我还是喜欢欧美的女人,性感,丰满,有肉感,不像张柏芝似的,脱了衣服跟没发育成熟似的
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:25

喜欢黑丝希望下次多发点类似的片子最好是大波的
作者: ymn900    时间: 2010-5-4 23:51

不错啊 果然很是诱惑啊   谢谢楼住发片了
作者: yangma    时间: 2010-5-5 01:53

我就喜欢金发美女   胸大  屁股大    好呀!!!
作者: ljy209    时间: 2010-5-5 01:56

金发美女看着就是舒服光看图片就给人一种冲动,谢谢LZ发的片!
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:10

这女的长得不错,而且穿着丝袜和高跟鞋做,挺好看的
作者: jy198twins    时间: 2010-5-5 05:57

丰乳肥臀,Kagney Linn Karter真是个大胸器啊!哈哈!
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

httrththtetheththtreteth
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 12:02

Kagney Linn Karter的每一部片子都可以算的上是致命诱惑呀!
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:41

因为身材好 胸大 就是皮肤不太好 蛮喜欢欧美的
作者: aishenyihao    时间: 2010-5-5 12:59

我怎么又看不到图了啊 冲着楼上的评价 先下来看哈
作者: 前进的岁月    时间: 2010-5-5 13:28

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好果然够致命  光看图片就给人一种冲动 不错
作者: liyan19840908    时间: 2010-5-5 13:31

谢谢楼主了,下来收藏了以后还有新的别忘了
作者: tp20umv10    时间: 2010-5-5 13:49

致命诱惑~Kagney Linn Karter
致命诱惑~Kagney Linn Karter
作者: z422914055    时间: 2010-5-5 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,定期。但是 下载的 怎么 他妈这么慢啊
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-5 18:09

哈哈,楼主和我性趣相投,我很喜欢着女优,感谢,辛苦了,红心送上
作者: wlb0725    时间: 2010-5-5 21:30

Kagney Linn Karter这种小短片真是相当不错 争取全下下来欣赏 支持楼主发片 辛苦了
作者: haoren6205    时间: 2010-5-5 23:10

好像发的片和xiao。。雷同了呢,不知道有没有不同的片子
作者: rocky981    时间: 2010-5-5 23:52

波大确实是致命的诱惑啊,看到JJ都抬起头来了,哈哈
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-5-6 14:07

又是一部我没看过的,Kagney Linn Karter的片子我是每部都要下的多谢了
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 20:50

小硬盘的福音呀,身材,相貌,皮肤不错的美女,下了
作者: c359219880    时间: 2010-5-6 21:14

喜欢欧美的片欧美的女优身材好而且屁股也大
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:56

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: yoyo    时间: 2010-5-7 01:53

还带隐形眼镜的 有点味道哦 看来欧美对外形也很注重的哦
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:18

big dick and pussy haishi guowai de pianzi meng
作者: rjrj_007    时间: 2010-5-7 06:21

这个女优现在很有名,楼主发的专辑我喜欢
谢谢楼主分享
作者: 海上风月    时间: 2010-5-7 14:00

楼主很诚恳,已经支持楼主了,有时间下来看看。
作者: 565404418    时间: 2010-5-7 19:55

亮女优,皮肤白白,招式挺多 ,支持楼主,红星送上
作者: qjwdqjh    时间: 2010-5-8 00:09

喜欢Linn Karter的片子  真的很性感  身材很劲爆!
作者: 青蛙车    时间: 2010-5-8 00:57

Linn Karter加丝袜不错
胸大,臀大,收藏了,感谢下
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-8 11:01

Kagney Linn Karter的影片就是值得大家好好欣赏,好好品味,人长的绝对够靓,看的心痒痒的,支持分享!
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 11:26     标题: 好看,流口水了

忘楼主继续努力!多发些这样的好片子!我支持你!别让我失望啊!
                              支持你
                                  顶你
                                    为你加油!
                                     只希望你多发点好片子!
作者: 下沙_2010    时间: 2010-5-8 15:21

确实是够诱惑的,我想只要是个男人都会有种想犯罪的感觉!
作者: 下沙_2010    时间: 2010-5-8 15:21

确实是够诱惑的,我想只要是个男人都会有种想犯罪的感觉!
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 16:45     标题: 牛!

真的是致命的诱惑啊! 楼住真有才啊!
                         继续努力
作者: luchangchao    时间: 2010-5-8 20:55

看到第一张图片我就被这个MM深深的吸引了很漂亮,等下好后我再来回复看后感哈
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-8 23:26

谢谢分享,太漂亮了,收藏 真是不错。。。
作者: qinshi409    时间: 2010-5-9 09:07

好片子啊  欧美女人就是奔放 我喜欢这样的女人  
作者: xuxinhero    时间: 2010-5-9 17:34

图片看不了!不过是Kagney Linn Karter的都喜欢!
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:58

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2