标题: [美乳巨乳] 情趣店老板娘的特殊爱好~Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-4 19:36     标题: 情趣店老板娘的特殊爱好~Kagney Linn Karter

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:情趣店老板娘的特殊爱好~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:273M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8fdd788ca0e5e7adb6a8b939cd5340e22c369dc2
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ 情趣店老板娘的特殊爱好~Kagney Linn Karter.torrent (2010-5-4 19:36, 26.34 KB) / 该附件被下载次数 27811
作者: 他是谁?    时间: 2010-5-4 19:56

好漂亮的老板娘呀!不但卖货,还亲自示范!楼主好能力,找到这样的好情节片子。
作者: tiansiwa    时间: 2010-5-4 19:58

美女女同必须支持,美女丝袜女同一直是我必须收藏的片子。女同类型的片子纯净唯美。看着两个美女互相舔BB,仿佛看的人在同时享受两个美女。谢谢
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:16

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-4 20:49

美女丝袜女同一直是我必须收藏的片子。女同类型的片子纯净唯美。看着两个美女互相舔BB,仿佛看的人在同时享受两个美女。谢谢
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:18

我看啊,自娱自乐总是比较而言的,不如不乐的好。
作者: 温江    时间: 2010-5-4 21:24

美女女同必须支持,美女丝袜女同一直是我必须收藏的片子。女同类型的片子纯净唯美。看看的人在同时享受两个美女。谢谢
作者: wahahaman    时间: 2010-5-4 21:28

有情节的熟女片子,楼主真强呀找到这样的牛片!
作者: 31899253    时间: 2010-5-4 21:31

有这种老板娘吗?这么好,Kagney Linn Karter的表演,题材设想越来越多了
作者: xys1973    时间: 2010-5-4 21:43

真是一部很不错的片子  女优很漂亮  很性感 丝袜美女我一直很爱  多谢楼主 以后多发点这样的好片子  红心送上
作者: snoopy791    时间: 2010-5-4 21:47

这个老板娘不得了亲自示范做生意有一套的,下来看看吧
作者: msflysky    时间: 2010-5-4 21:57

这个真的不错,给顾客现场示范。如果来个男人买的话不是可以顺便搞搞。
作者: hyscnc2    时间: 2010-5-4 22:04

支持楼主发片,女同加黑丝,确实不是一般的诱惑,红心送上
作者: q122425165    时间: 2010-5-4 22:19

这店的老板娘真会做生意呀! 还亲自示范产品的功能!
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:32

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好
作者: bbsky10000    时间: 2010-5-4 22:57

楼主,赶快拿纸巾,鼻血止不住了,快快快。
作者: wlowl    时间: 2010-5-4 23:06

金发黑丝 加上两个美女互搞 这谁受得了啊 支持楼主发好片
作者: zyzzzhu    时间: 2010-5-4 23:23

欧美的片子就是好,题材多美女多。多谢楼主发片
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:28

哇假阳具我喜欢的女人就是骚要用这玩意通通就束缚了
作者: jljvsjj    时间: 2010-5-4 23:43

还是比较喜欢欧美的 身材太好看的舒服 最爱女同 谢谢楼主
作者: 爆破工头    时间: 2010-5-5 00:27

女友真的很漂亮!个人也很喜欢女同的片子,感谢楼主!
作者: polacoca    时间: 2010-5-5 01:49

这个女的很丰满,样子也不错,但是声音不好听。
作者: ljy209    时间: 2010-5-5 01:50

美女女同必须支持,有情节的题材设想越来越多了
作者: q_gent    时间: 2010-5-5 02:04

Kagney片子产量好像越来越多了,可能是受欢迎的缘故吧,本片的老板娘好像有点老,但还是非常不错的片子
作者: jy198twins    时间: 2010-5-5 03:57

看到第一张图 我就决定下载这部片子了  MM的咪咪好大!
作者: rhino    时间: 2010-5-5 03:59

性趣店,那不是家伙很多,感觉这个女的很富裕
作者: 前进的岁月    时间: 2010-5-5 06:16

兄弟你的图片看不见了 看下连接出了什么问题啊 谢谢先有这种老板娘吗?这么好,Kagney Linn Karter的表演,题材设想越来越多了
作者: lj_453    时间: 2010-5-5 08:08

楼主太感谢你了,我最喜欢这样的片子,黑丝BB就是爽!
作者: 121813342    时间: 2010-5-5 08:35

原来是女同的片啊。外国妞的爱好还真不少支持顶一下
作者: 金人金    时间: 2010-5-5 09:02

这老板娘自卖情趣用品先拿来自己玩玩真是物尽其用。谢谢楼主发片
作者: 狂之手    时间: 2010-5-5 10:02

唉 原来是女同啊 实在是浪费资源啊 俩人要都给了我就好了
作者: 挣钱之路2    时间: 2010-5-5 10:05

喜欢这个类型的片子,感觉很唯美,一种视觉上的享受。
作者: shallwel1986    时间: 2010-5-5 10:21

现卖现试,亲自上阵,服务周到 啊 ,不错
作者: fubing1    时间: 2010-5-5 10:46

太淫荡了  如果我到情趣店碰到个这样的老板娘就好了  太爽了
作者: 13406512268    时间: 2010-5-5 10:51

n楼族发掘能力果然霸道,为大家奉献这么经典的片子,十分感谢!
作者: zpsap    时间: 2010-5-5 10:56

片子真不错,女主角真棒,好喜欢呀。谢谢楼主了
作者: tianzu    时间: 2010-5-5 11:09

美女丝袜女同就应该大力支持,特别是金发美女更是小狼们的最爱
作者: jsnjxiaowen    时间: 2010-5-5 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女同类型的片子纯净唯美,看看的人在同时享受两个美女。谢谢
作者: sd2845183    时间: 2010-5-5 11:49

美女丝袜看见都想哪个了在看看哪女的身材又这么好真想上他
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:55

很漂亮的金髮美眉啊 身材也一流 奶子還真不小 而且不像那些籃球的假奶 看上去是真的 支持 感謝
作者: netfriend9988    时间: 2010-5-5 13:17

看图片应该是女同的片子,不知道这一次能不能搞出什么新花样
作者: duncaq    时间: 2010-5-5 13:44

呵呵 好片子 收藏了 谢谢楼主 支持你.
作者: 诱惑之神    时间: 2010-5-5 14:12

追求更高层次性快乐的,使用这些保健品和情趣用品是否真的对性生活有所帮助呢?剧中老板娘会满足您的好奇。
作者: asd828213    时间: 2010-5-5 15:26

黑丝哦,是我的最爱哦,挺喜欢的,谢谢楼主。
作者: wh1860    时间: 2010-5-5 16:05

碰到这样的老板真是莫大的幸福呀,不给钱不玩白不玩。而且还是个有容奶大的
作者: hukaige    时间: 2010-5-5 17:17

哈哈 现场为顾客服务 真是敬业啊 型号不对可以立刻更换
作者: xiao185    时间: 2010-5-5 17:20

女同志片,是我的最爱了,这里我红心送上!
作者: madforg    时间: 2010-5-5 18:14

是不是情趣店的人都有同人的爱好啊,汗死,
看来以后进情趣店买东西都要看看店主性别了。
作者: mookman    时间: 2010-5-5 18:46

现在,买的不仅是产品,更买的是服务,只有服务好,销售才会好
作者: gglovehh555    时间: 2010-5-5 19:24

总觉得Kagney Linn Karter的表演缺乏真实感,而亚洲的MM们的真实感更强~
作者: wanshi37210    时间: 2010-5-5 20:40

自家产品,免费使用,既能享受,还可以做宣传,真是一兴趣两得
作者: wlb0725    时间: 2010-5-5 21:25

越来越喜欢这个女优了 咪咪大 长相也好 支持楼主发片
作者: stevenyyt    时间: 2010-5-5 22:09

很喜欢她,爱上她了,Kagney Linn Karter,好像和她演上一场
作者: umbrella    时间: 2010-5-5 23:03

老板娘的爱好是挺特殊的,拿个棒子自己捅还不如找个男的解决一下痛快
作者: arthas.kang    时间: 2010-5-5 23:46

外国妞就是身材不错
符合我们审美标准的倒没几个
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 01:02

明天我也去情趣店看看,能不能碰上一个啊,谢谢楼主啊,红心送上啊
作者: ass375    时间: 2010-5-6 11:25

好片子,也挺清晰的,是女同片吧,老板娘也挺漂亮的
作者: langking    时间: 2010-5-6 13:10     标题: 哈哈哈

sop168大大每天分享的流量几乎都在10G左右,这个是何等的伟大~
最后衷心的希望sop168大大每天开心~~!
作者: hzj_xwb    时间: 2010-5-6 14:03

女童片啊,呵呵,好久没看了 ,这部看上去还可以啊
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-5-6 14:11

又是一部我没看过的,Kagney Linn Karter的片子我是每部都要下的多谢了
作者: roy778899    时间: 2010-5-6 15:01

国内要是能有这样的店该多好呀,老板娘真棒,楼主加油!
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 16:59

非常的棒,就喜欢欧美的狂放,谢谢楼主了,感谢楼主分享
作者: 503627    时间: 2010-5-6 18:05

这女的是真够浪的了,连顾客都不放过,够可以的了
作者: tty110    时间: 2010-5-6 19:02

绝对不能错过你的作品!  好东西就是要支持 要顶,我喜欢丝袜 美女 诱人! 谢谢
作者: pqlsgrave    时间: 2010-5-6 20:46

兄弟你的图片看不见了 看下连接出了什么问题啊 是不是得上代理呀
作者: joeway2010    时间: 2010-5-6 21:01

其实我蛮喜欢老外的MM的,气质大都非常好,也很漂亮,但是为什么非得隆胸呢,好象不隆就不时尚一样,这点我最不喜欢了,自然的就是小点有什么关系呢,弄的跟皮球或者篮球似的,这样会失去女人味的,大家同意的举手,谢谢!
作者: walterwuhehe    时间: 2010-5-6 22:43

虽然看不到图片,但标题还是很吸引人的,有些情节看上去就好看多了,支持一下。
作者: qiaoshu124    时间: 2010-5-6 23:21

其中一个女主角是我比较喜欢的类型,身材很标准。不过剧情没看大明白
作者: gongshangsuo    时间: 2010-5-6 23:23

谢谢分享,这样的片子实在很棒!支持一下!
作者: chengwei2036    时间: 2010-5-7 00:43

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:58

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: 孤单的牙刷    时间: 2010-5-7 03:06

谢谢楼主分享辛苦了,我们也继续努力再接再厉的下呵呵
作者: wyp070454104    时间: 2010-5-7 14:48

里面的两个女优都是大美女呀,就是加剧情比较好
作者: dys4587    时间: 2010-5-7 19:03

好漂亮的老板娘呀!不但卖货,还亲自示范!Kagney Linn Karter的表演,题材设想越来越多了
作者: 44170408    时间: 2010-5-7 19:52

女同??不过老板娘倒是很漂亮~下了看了先!
作者: lxw56078900    时间: 2010-5-7 20:42

比较创新的片子。店主还真够负责人呢,亲自示范。。。要是一个男人去不就可以
~··
作者: ql008    时间: 2010-5-7 21:10

中国遇到这种老板就好了,而且男士进入也要有商品的展示就完美了,生意必定兴隆
作者: njsjg    时间: 2010-5-7 22:58

看名字绝对这个片子有点意思,是不是情趣店的老板娘都这样啊
作者: mrxiaojinwen    时间: 2010-5-7 23:57

很好看的一部片子谢谢楼主。很有情调看的男女多了,看看女同养眼
作者: 青蛙车    时间: 2010-5-8 01:34

要有这样的情趣店我天天去光顾,哈哈
那就爽了,支持了
作者: 我要爆菊    时间: 2010-5-8 01:36

不错的片子女同的片子一直都喜欢
支持楼主
作者: 大波王    时间: 2010-5-8 09:18

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 11:21

美女丝袜女同一直是我必须收藏的片子。女同类型的片子纯净唯美。
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 16:53     标题: 晕!强悍

这片子牛啊!要是现实中也有这样的店主!我就高兴死了

加油啊! 这样的老半真好

作者: gcy1998    时间: 2010-5-8 20:22

国内要是有这样的老板娘就好了!现在的情趣店都是男老板多
作者: lilu66    时间: 2010-5-8 20:25

女同的影片,我一向喜欢,楼主发帖辛苦了,谢谢分享。
作者: mayotino    时间: 2010-5-8 20:38

片子的截图只有女同部分的,情趣店的老板娘可能更喜欢有男的光顾,不仅仅是店,而且是她
作者: wuxing26333    时间: 2010-5-8 20:40

下了啊就是看不到图片啊。支持楼主了。大家一起 分享、
作者: yanzongwei    时间: 2010-5-9 15:42

看起来是女同的,不太喜欢,支持一下算了。
作者: 3452002    时间: 2010-5-9 15:46

女优很漂亮,动作很性感,最有感觉的是后面那个镜子
作者: xuxinhero    时间: 2010-5-9 17:39

看到Kagney Linn Karter就喜欢了,一定要下!!!
作者: yunzhiwu2    时间: 2010-5-9 18:04

其实这也已经不算是有多特殊了,女同嘛,其实可以理解的,尤其对我们这些狼友
作者: 7nan409    时间: 2010-5-9 18:43

是女同的  还是回避的好  要是自己能有机会遇到这样的女老板就非常完美了
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 23:36

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。
作者: fangshuan22    时间: 2010-5-10 02:40

女主角很漂亮,身材也很好,呵呵,下来看看。
作者: ck823    时间: 2010-5-10 09:29

这种老板娘当的多惬意啊,我怎么就没遇到过呢
作者: fengge119    时间: 2010-5-10 10:25

老板娘美好片子!感谢!在多发一些!!!!!
作者: q199152    时间: 2010-5-10 11:35

哇塞,我还以为是什么那,原来是同性恋啊,真是奇妙,红心奉上
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-10 18:06

哈哈 很有趣 还没看过 不过要是能把店里的所有情趣用品都逐一用到家就完美了
作者: betterandyccc    时间: 2010-5-10 20:58

美女丝袜女同一直是我必须收藏 子。女同类型的片子纯且唯美 仿佛看的人在同时享受两个飞机 谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2