标题: [新片] 新片九連發 05 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-4 09:33     标题: 新片九連發 05 04

【影片名稱】:Big Tit Mother Fuckers
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2010-05-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1392629cf52505a05e5b22f3e1ee1efc1cdf04b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Devon Lee, Diamond Foxxx, Francesca Le, Lisa Ann, Raylene, Taylor Wane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bikini Land
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:1392629cf52505a05e5b22f3e1ee1efc1cdf04b1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Francesca Le, Mckenzie Lee, Sara Sloane aka Sarah Vandella  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Buttmans Bend Over Babes 7                2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                      CD2
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Charlotte Vale, Alexia Sky, Jessica Taylor, Mandy Dee, Shannya Tweeks

海報備用圖片

【影片名稱】:Kick Ass Chicks 73
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【演出女優】:Jenna Haze, Malorie Marx, Nicole Ray, Paulina James, Presley Maddox, Rachell Ann, Stacie Jordan

海報備用圖片

【影片名稱】:Once You Go Black You Never Go Back 5
【影片大小】:2.04GB  120分鐘      
【發行日期】:2010-04-26
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Bella Blaze, Gina Lynn, London Keys, Missy Woods, Natalia Rossi, Tiffany Rayne

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Forums Scorned
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Adrianna Nicole, Beverly Hills, Jessica Lynn, Kylie Ireland, Mikey Butders, Roxanne Hall

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Girls Of Summer            2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    CD2
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Alexis Texas, Ashlynn Brooke, Brynn Tyler, Camryn Kiss, Evie Delatosso, Isis Taylor, Jaelyn Fox, Lola Banks  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Wardens Daughter
【發行日期】:2010-04-07
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Alexis Texas, Misty Stone, Audrey Hollander, Tara Lynn Fox, Kayden Kross, Rebecca Blue, Otto Bauer, Lee Bang, Evan Stone, Randy Spears, Nick Manning, Claudio Meloni

海報備用圖片

【影片名稱】:Tits To Die For
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Kagney Linn, Madison Ivy, Madison Scott, Sophie Dee

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 04.torrent (2010-5-4 09:33, 255.14 KB) / 该附件被下载次数 21221
作者: liaoyunhua    时间: 2010-5-4 09:52

0好评,0回复?有没搞错呀,太打击楼主的积极性了吧?其实有好几部片子还是不错的呀
作者: elliptic    时间: 2010-5-4 10:04

的确有几部丝袜片还是很吸引人的啦,
对比一下还是金发女郎有味道
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-4 10:06

不一定下载,不一定观看。但是看看这些海报就是一种心理享受。
作者: kimyh78    时间: 2010-5-4 10:14

感谢楼主的妹妹新片大集会
兄弟有3部大片非常喜欢
The Wardens Daughter
Sexy Girls Of Summer            
Bikini Land
这里的妹妹们 太诱人了
兄弟的JJ忍不住了
作者: maisi    时间: 2010-5-4 10:16

看到最后一个linn karter的片子我很兴奋 她的奶子真是又大又圆 表演地极其风骚 谢谢楼主的好作品
作者: 9678927    时间: 2010-5-4 10:16

第三部的那个大屁股 真是让人受不了  什么时候也买一条那样的裤子  让MM穿穿上上街
保证爽
作者: hj4607368    时间: 2010-5-4 10:18

自从奥巴马当了总统之后 黑人地位明显提升 白加黑的电影也越来越多
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-4 10:22

真是好片子啊,特别是最后一部,有我最喜欢的大奶奶女人,多谢楼主了
作者: dong8578    时间: 2010-5-4 10:46

sop168楼主您好,早上好。长假里有到上海世博览游玩吗?太感谢您的给予共享、分享欧美劲爽好影片了,今天又有这么多好的爽透影片,其中我最喜欢的欧美美少女主演的啦啦队类型影片:kick ass chicks 73,片中的女主角们太漂亮、美丽了,身材苗条、模样俊俏、脸蛋甜美,我爱死了她们,爱死了这些可爱的美眉们。另外西方黑鬼的家伙也是太大了,就像今天里推介的:once you go black you hever go back 5那样,不过小遗憾的就是片中的女主角都是年龄较很大的熟女,要是改换成妙龄美少女、美少妇来主演,那应该是多么的好呀!哎!红心献上,同时也是今天要真诚感谢并对敬爱的楼主的辛勤工作表示赞扬和表扬、夸奖,许多人对您都是尊敬和敬佩之意,发自于内心,不是口头说说而已。真诚多谢楼主,您辛苦了哟。
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-4 10:51

现在这种几部片子的连发  是挺好的 就是对我这种2兆宽带的用户 下载就麻烦了 呵呵  挑一个看看了
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-4 11:00

楼主今日发的片子简直无敌了,佩服。最喜欢的两个女优 Kayden Kross和Kagney Linn都有出演,两个女优各有特色,在封面上也是那么魅力四射。五一过后也能如此开心,真是幸运,支持楼主发这么多精彩美妙的影片,
作者: okaw    时间: 2010-5-4 11:11

楼主每日不辞辛劳的发片,真不知如何感谢才好.
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-5-4 11:15

现在基本上每天的任务就是来看看楼主大哥有什么新作!真是感激楼主一直以来的贡献!楼主太棒了!
作者: ljs84520    时间: 2010-5-4 11:16

哈哈,BROOK出新片了。虽然又是个假奶,但是觉得挺漂亮的。
作者: 87476627    时间: 2010-5-4 11:32

都是一些非常精彩的片子,我真的很喜欢,支持楼主
作者: faterry    时间: 2010-5-4 11:34

Kayden Kross本月大片出了! warden's dauther典狱长的女儿,强烈支持
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-5-4 11:53

我喜欢The Wardens Daughter,里面有Kayden Kross,应该是一部不错的片,谢谢分享
作者: sayandy    时间: 2010-5-4 11:53

168老兄,你今天发的片全是我最爱的金发大波。我的移动硬盘里的168专辑又要添几部精品了
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-4 11:59

那部 Jules Jordan的看起来比较火爆,谢谢楼主每天的辛勤工作,支持了
作者: 378891820    时间: 2010-5-4 12:14

好清楚的影片啊~~强烈支持 谢谢楼主的辛苦上传
作者: nnpc    时间: 2010-5-4 12:36

引用:
原帖由 hj4607368 于 2010-5-4 10:18 发表
自从奥巴马当了总统之后 黑人地位明显提升 白加黑的电影也越来越多
这个说法太精辟了,好像还真是这么回事啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-4 12:36

第五张海报有意思,满嘴被肉棒插得满满的还侧脸看着摄像头,好像在咨询是否合格哈
作者: tokyo911    时间: 2010-5-4 12:37

第一部是母女花?封底那两个女长得挺象的。啦啦队服那部不错,我喜欢制服
作者: shyzqw    时间: 2010-5-4 13:00

楼主每日一发合集真的辛苦了在此小弟向楼主表示深深的敬意
作者: king3456    时间: 2010-5-4 13:02

我最喜欢 The Wardens Daughter 这片子,从海报上看到女优那副诱人的表情,不由狂喜,很久没见过这样漂亮的女优了,还有她那坚挺的奶子,真的很像成熟待摘的水蜜桃。挡住不的冲动让我下了。谢谢楼主的奉献,送红心。
作者: astar1    时间: 2010-5-4 13:06

都很不错,不过,我还是最喜欢第一部和最后一部,多谢楼主分享!
作者: akoe2628    时间: 2010-5-4 13:13

漂亮的美女,喜欢这类的片子,希望楼主还有更多的好片拿出来~:
作者: keancn    时间: 2010-5-4 13:15

女优都很自然,感觉很真实,身材也不错,尤其是高清的
作者: linzhiguang    时间: 2010-5-4 13:26

最后一部片的金发女优真是太漂亮, 太吸引人乐 !
作者: fdxok    时间: 2010-5-4 13:46

真是好片子啊,(最后一部) 我喜欢那个女优
作者: 迎风轻叹    时间: 2010-5-4 14:19

后面两部参演的女明星十分喜欢,等了很久了,感谢兄弟发帖!
作者: ddhs    时间: 2010-5-4 14:27

呵呵,品种齐全,楼主强大,就是没有合我口味的,纯支持了
作者: szt136    时间: 2010-5-4 14:42

很不错的一部合集,里面的女优质量很高啊!
很喜欢第三部,女优很有魅力,可惜不认识!
发片辛苦了,多谢分享!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-4 15:42

嘿嘿今天的片子很硬呀,黑与白,角色制服,这2个都很诱惑人呀,一句话,强悍
作者: cb637628    时间: 2010-5-4 15:53

很少看到那么多的漂亮MM的合集了
奶子都很有味,相当喜欢,
尤其是The Wardens Daughter这部了,太爱了!
作者: asd163    时间: 2010-5-4 15:58

欧美的MM都很好看额。就是不喜欢这种类型。纯支持。
作者: yys911    时间: 2010-5-4 16:12

好片子呀,都是好片子呀,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: litaosx    时间: 2010-5-4 16:57

最近网速不太好,就不下了,欣赏欣赏图片感觉也是不错的。。
作者: dachuan205    时间: 2010-5-4 17:13

楼主辛苦有几个片子特喜欢~~我在这顶一下支持
作者: beyondzhb    时间: 2010-5-4 17:23

真是绝世佳片啊,好多著名女优,尤其是大奶熟女 我的最爱,谢谢你啊楼主
作者: lzhizhao    时间: 2010-5-4 17:28

多点内射就好了.............
作者: sansj2010    时间: 2010-5-4 17:31

sop168大哥是我们诸位狼友奉为神一样的人物 他出色的片源和每日出勤发片的态度都令我们叹为观止 无法望其项背啊 谨以一声问候祝愿大哥青年节快乐 全家幸福 俺将继续每日捧场!
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 17:37

第一张的牛仔裤,好特别,自己改造一个,试试,嘿嘿,能挺刺激的
作者: susummer    时间: 2010-5-4 17:41

The Wardens Daughter这部片子的女主角好漂亮的啊!
作者: zhangq    时间: 2010-5-4 17:46

喜欢第三部那个MM把大屁股对着屏幕,看见嫩嫩的小B真想从后面插进去爽一下
作者: qdliulei    时间: 2010-5-4 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

最近很喜欢欧美,感觉来劲!非常感谢楼主哈!
作者: ljzpxyy    时间: 2010-5-4 18:23

里面的女优大部分都是美女,还有制服类型的,太棒了,谢谢楼主
作者: z422914055    时间: 2010-5-4 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对好片,看 的我 热血菲特我那个,受不了
作者: jiren1986    时间: 2010-5-4 18:50

Tits To Die For  这部电影好象解码器问题播放不了 不知道是不是我个人问题~~~
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-4 19:02

楼主最近发的片子质量都很高啊,尤其是第一和最后的一部
作者: 网络小子    时间: 2010-5-4 19:04

有几部片子都是不错的,特别是哪个黑鬼的,太猛烈了
作者: 123qwe666    时间: 2010-5-4 19:15

相当棒的片子哦!尤其是黑白配的片子真是诱人啊!
作者: atst    时间: 2010-5-4 19:23

每一部片子都很好啊,发片很辛苦啊,呵呵!
作者: yutao82004    时间: 2010-5-4 19:26

这次的合集女优质量很高啊,特别对第8部的女优最有冲动啊
作者: taisen    时间: 2010-5-4 19:32

好片~ 楼主辛苦~各种各样的喜欢啊 ~谢谢楼主分享~
作者: realblizzard    时间: 2010-5-4 19:49

这么多的好片子啊!楼主真的太强了!就是硬盘有些吃不消了。
作者: shiyong123    时间: 2010-5-4 19:56

今天第5部很不错,女优也很正,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: chengtom44    时间: 2010-5-4 20:09

今天的合集好多大乳美女的片子哦,还有黑白配,真是太感谢楼主了!
作者: lx33872196    时间: 2010-5-4 20:47

有一部我特别喜欢尺度不较大,女的很喜感什么都干玩
作者: 风之叶    时间: 2010-5-4 21:20

新片子就是好看,谢谢楼主的分享,坚决支持啦
作者: wahahaman    时间: 2010-5-4 21:25

真是好片集锦呀,最喜欢大奶女人和大屁股女人!感谢楼主的劳动!
作者: yuyuerer    时间: 2010-5-4 21:52

收藏了Once You Go Black You Never Go Back 5和Tits To Die For,话说之前的合集没什么好吸引人的,感觉欧美区,来来去去都是那几位女优
作者: meeto    时间: 2010-5-4 21:58

黑人兄弟只要出现在电影中,总让人感觉震慑,先支持一下
作者: 五月天1    时间: 2010-5-4 22:20

今天的连发非常精彩!第一部有骚妇丽莎安出演,她可是众多色友喜爱的熟妇哦!第二部是3rd出品的片子,里面的美女好漂亮哦!第四部美女啦啦队蛮嫩的样子,看起来一定爽!第五部Jules Jordan又出大作了,他的片子一向美女众多,场面火爆。第七部有Alexis Texas, Ashlynn Brooke两位我喜爱的美女出演,2cd啊又是一部精彩大作。第八部有Alexis Texas, Kayden Kross, Rebecca Blue三位我喜爱的美女,尤其是封面上的那个大美女Kayden Kross,更是难得一见哦!总之今天的连发堪称美女云集的经典制作!红心献给你,我最敬爱的楼主!
作者: 411202    时间: 2010-5-4 22:23

黑白配还不错,Warden daughter的封面女优很漂亮啊,特别是她摆的姿势
作者: zhangysg    时间: 2010-5-4 22:45

性感美丽是我喜欢的女优,看到这么好的片子,谢谢楼主了
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-4 22:56

这期合集非常不错!看画面图除了Buttmans Bend Over Babes 7  有点另类外!其它的片子看封面感到不错!送上红心!谢谢发片!
作者: lifengbjy    时间: 2010-5-4 23:09

第三个不错啊!楼主!鸡鸡大BB白啊!什么时候咱哥们儿也弄俩洋妞儿玩玩儿!
作者: stargrey    时间: 2010-5-4 23:29

其实下面几部片子蛮好看的,支持楼主每天发新片!!
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:30

哇的确好片子啊希望下次能多发些这系列的片子而且黑丝和大臀都是我们的最爱啊
作者: winken99    时间: 2010-5-5 00:30

几乎每部都值得下载~~
感谢楼主奉献这么好的片子哦~
作者: q_gent    时间: 2010-5-5 01:16

非常感谢楼主一次给我们带来这么多好片子,还是选一两部下载吧,全部下载太大了
作者: chen0713    时间: 2010-5-5 01:18

又见新片多练发 喜欢的片子是Kick Ass Chicks 73
楼主不此辛劳  在此向楼主致敬!
作者: whkevin    时间: 2010-5-5 03:02

最后这部巨乳片儿太给力了,乳房太完美了,实在赏心悦目。
作者: rhino    时间: 2010-5-5 03:53

The Wardens Daughter不错,从封面上来看就像好莱坞里面的大片,肯定是一部猛片,谢谢楼主
作者: 66363506    时间: 2010-5-5 05:22

kayden kross的新片终于出现了,呵呵,等了好久, 感谢楼主发片.
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-5 07:03

江山如画,美女如云,真是性福的生活啊,感谢楼主发片!
作者: ziyouma    时间: 2010-5-5 08:28

这个合集里面的黑加白的片子很不错啊,很有看头,谢谢楼主了啊!!Jules Jordan和Evil Angel这两个公司的猛片还是应该多支持的!!
作者: unity    时间: 2010-5-5 08:40

太感谢楼主了,我经常在这儿下呢,希望楼主再接再厉
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

kuktuktkutkutuktukutrurtytrytrutruu
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 13:06

女主角真是漂亮,白白嫩嫩,身材好。真想當男主角!感謝樓主發圖!
作者: 纳威人    时间: 2010-5-5 15:45

喜欢第一部片子里面有我最喜欢的女星Lisa Ann,每次看见她出演的片子就非常的兴奋,看见她高耸的乳房,肥肥的臀部,不禁就要打吧飞机了。感谢楼主发片,加油!!!
作者: zcmvszzy    时间: 2010-5-5 19:14

喜欢Kick Ass Chicks 73这个片子,里面的真是又年轻,又漂亮的说,很是喜欢
作者: zhaotongxin    时间: 2010-5-5 19:35

非常好的欧美片子,我是各个都喜欢,最好看的就是那部SEX GIRLS了,谢谢楼主发。
作者: zhuemerson    时间: 2010-5-5 19:39

喜欢最后那个女的 看了 超级有感觉 谢谢楼主
作者: waynefantacy    时间: 2010-5-5 21:19

今天看到有jenna haze的新片,鸡动不已呀,对楼主的辛勤劳动表示深切的感谢
作者: wode0310    时间: 2010-5-5 21:33

真的都是好东东呀,不错的,谢谢楼主了都收藏了
作者: zzxx7755    时间: 2010-5-5 21:56

最后一部片子,有我很喜欢的欧美女优Kagney Linn,感谢分享。
作者: 1256188713    时间: 2010-5-5 22:42

楼主总是给我们带来视觉的盛宴,不知疲倦的为大家奉上欧美大片!……个人觉得不能一味的追捧亚洲系列,可能亚洲系列和我们肤色相同,较有亲切感!而且岛国的AV事业也如日中天,譬如专门的星探发觉,专业拍摄工厂,专业销售等等一条龙产业链!但是有些地方是还是不如欧美的,譬如背景音乐方面,欧美大片在音乐上面可谓用心,长枪实弹时配着摇滚音乐,让我们在赏A片时多了一份听觉享受!比起岛国AV要丰富得多!再一方面,欧美女郎高挑,性感的身材也是亚洲女子说不及的!本人新手,说的不恰的地方请多原谅,虽然还是第一次回复,但是我早已爱上了SexInSex!!!!!……再次的感谢谢楼主,发片辛苦了

作者: 111DHLS111    时间: 2010-5-6 00:47

很完美,很震撼,非常多的美女,非常好的剧情。谢谢楼主。
作者: reinhardh    时间: 2010-5-6 02:43

楼主满塞,真不知道哪里找的那么多片子,太牛了。
作者: hl2186    时间: 2010-5-6 12:00

看好最后一部片子。图片拍的很好,女优身材也正,bb带上环了还。
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-5-6 14:13

真是好片子啊,特别是最后一部,有我最喜欢的大奶奶女人,多谢楼主了
作者: workinghand    时间: 2010-5-6 14:30

這一帖真的精采
該有的都有了
白的黑的大的翹的都有了
多謝分享
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-5-6 15:24

发片辛苦,
红心送上!有几部看上去很不错
作者: cwoxofl    时间: 2010-5-6 15:31     标题: 楼主真棒

这么顶级的九连发真是太棒了!!期待能看到你更多的片子
作者: yppyyyp    时间: 2010-5-6 15:59

好片!下了看过,一个字爽。。。欧美的男人和女人了不得,伟哥力量好大
作者: tty110    时间: 2010-5-6 18:58

光你的图片 就够火爆的了 大图 刺激  谢谢   不过还是期待你声以后多发点图片   谢谢!
作者: jd101    时间: 2010-5-7 19:09

几天不上网 差点错过这么优秀的一个合集 赶紧下载了看看 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2