标题: [新片] 新片九連發 05 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-3 09:33     标题: 新片九連發 05 03

【影片名稱】:ATK Galleria 11 Blonde Bombshells
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Kick Ass Pictures  
【種子制作】:2010-05-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:69b7f350a47485facc8836bd3a78c8d09425d39c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:AZN Stripteaze
【發行日期】:2010-04-14
【發行片商】:Vouyer Media
【影片代碼】:69b7f350a47485facc8836bd3a78c8d09425d39c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Bangkok, Lana Violet, London Keyes, Mia Lelani, Kayme Kai, Jackie Lin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bangkok Wives
【發行日期】:2010-04-30
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Asa Akira, Beti Hana, Jessica Bangkok, Kina Kai

海報備用圖片

【影片名稱】:Brea And Teagan
【發行日期】:2010-04-21
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Teagan Presley, Bree Olson, Lexi Belle, Isis Taylor, Charlie Laine, Karlie Montana, Kiara Diane, Alyssa Reece

海報備用圖片

【影片名稱】:Bum Rushed 2
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Ashli Orion, Bobbi Starr, Kristina Rose, Mason Moore, Mckenzie Lee

海報備用圖片

【影片名稱】:Buttmans Bend Over Babes 7
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                             
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Charlotte Vale, Alexia Sky, Jessica Taylor, Mandy Dee, Shannya Tweeks

海報備用圖片

【影片名稱】:Entry In The Rear POV
【影片大小】:2.04GB  120分鐘
【發行日期】:2010-04-30
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Mckenzee Miles, Jennifer White, Kiera King, Taisa Banx, Jenna Moretti, Mike Adriano

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Sasha Grey
【發行日期】:2010-04-28
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Belladonna, Claire Adams, Sasha Grey

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Girls Of Summer
【發行日期】:2010-03-26
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Alexis Texas, Ashlynn Brooke, Brynn Tyler, Camryn Kiss, Evie Delatosso, Isis Taylor, Jaelyn Fox, Lola Banks  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 03.torrent (2010-5-3 09:33, 254.55 KB) / 该附件被下载次数 17529
作者: muj000    时间: 2010-5-3 09:56

伟大的sop168楼主啊,你每日无私的奉献早已成为我们的期待!至此五一劳动节之际,希望您在新的日子里有更多更好的作品出现,我们永远等待着您的下一部新片连发!
作者: wolf797    时间: 2010-5-3 10:24

新片~Sexy Girls Of Summer 看着这几个女的很爽哦

Fuck Sasha Grey貌似又是部猛片  

sop168楼主 辛苦啦~
作者: jiaoji311    时间: 2010-5-3 10:26

此五一劳动节之际,希望您在新的日子里有更多更好的作品,谢谢
作者: kimyh78    时间: 2010-5-3 10:47

感谢楼主的Sexy Girls Of Summer 片
女优看着都很爽
特别是封面妞
忍不住 流口水了
大力支持 无私奉献精神
作者: 天天想老婆    时间: 2010-5-3 12:43

今天有两部亚洲的美女主演的啊!爽啊!看多老外,看看咱亚洲的妞也不错啊!嘿嘿!
作者: zhl82    时间: 2010-5-3 13:21

现在连西方的A片也开始内射了,太有看头了
作者: leilei2008    时间: 2010-5-3 13:31

看见Sasha Grey演的片子就很冲动`真想上去狂干他一炮,先下来看了估计又要忍不住打一炮了
作者: fivehh    时间: 2010-5-3 13:32

这几部竟是知名女优,不过艾莉丝还没有肛交片。
作者: shinnok01    时间: 2010-5-3 13:38

Brea And Teagan这部女同片看起来都是美女啊。非常感谢sop168老大
作者: victorsun    时间: 2010-5-3 13:45

那部女同的封面才是标准的喇舌呢。非常可惜的是不是异性之间的
作者: dys4587    时间: 2010-5-3 13:48

Sasha以前都是比较正常的片子,现在也开始搞这种颓废片子了
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-5-3 13:55

太强大了  SASHA的片子是比看的   下了  谢谢
作者: guoyang88    时间: 2010-5-3 14:56

今天合集质量很高  看了有让人全下的动力。

那个LEXI BELLE 很是高产啊现在
作者: mutter    时间: 2010-5-3 15:31

Fuck Sasha Grey 我喜欢,看着 Sasha Grey 被恨干的样子真心动!红心送
作者: erpa2000    时间: 2010-5-3 15:44

太好了,非常喜欢大大发的新片几连发系列,加油希望更精彩。
作者: hehongyao668    时间: 2010-5-3 15:50

真的非常喜欢第四部,谢谢楼主了,红心奉上
作者: 天龙蝎    时间: 2010-5-3 15:55

确实精彩啊,我非常喜欢,尤其是那个女同的片子,不错的!
作者: sc00000000    时间: 2010-5-3 15:58

海报封面女郎实在太亮丽了。能在放假期间看到这样好的片子。是精神上的满足。衷心祝楼主五一快乐!
作者: aaawww1974    时间: 2010-5-3 16:08

很强大的连发片,感谢楼主的辛苦,红心送上。
作者: 6666620    时间: 2010-5-3 16:09

楼主真的太辛苦你了~~~这些片子不但女优多,而且都很性感,漂亮~~~~
作者: sansj2010    时间: 2010-5-3 16:51

168哥近日新片口味越来越重 呵呵 仅上来支持一下 改日择优片再下
作者: huxiaohu111    时间: 2010-5-3 16:57

Sasha Grey真是越来越猛了,以她的名字单独为一部片子命名,看来她的知名度也越来越高了。
作者: abbyyang0523    时间: 2010-5-3 16:57

波大臀圆,场面精彩,每一部都是不能错过的好片。
作者: LQH901021    时间: 2010-5-3 16:58

LZ大哥每次都发怎么多经典的片,真是万分感谢啊  !
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-3 17:11

倒数第二个片子好象很黑暗呀,是SM的吧?不过看起来很吸引人
作者: 蓝枫淫魔    时间: 2010-5-3 17:43

是我喜欢的一类型的,不多说,楼主辛苦了,加油啊
作者: king3456    时间: 2010-5-3 17:46

这九部片子真不错,特别是Entry In The Rear POV(和楼上的兄弟所见略同),那屁屁被干得乒乓球那么大小的一个洞,刺激眼球啊。感谢楼主的分享,我会持续关注你的。
作者: wolfxlxl    时间: 2010-5-3 17:46

老大真乃偶像啊,五一都不忘每天发片,真该颁发奖的说!
作者: blackman5188    时间: 2010-5-3 17:59

今天几部大屁屁片女优都不错,可惜有肛交的,不下了,谢谢楼主的分享。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-3 18:00

sop168 你的无私奉献真让我佩服的五体投地,每天都期待你的帖子!今天挑最后一部邪恶的片子看看
作者: liyu19830102    时间: 2010-5-3 18:18

楼主你现在是心目中的神一样的人~~祝你五快乐
作者: systemchikr    时间: 2010-5-3 18:31

记不得多少次为自己的硬盘悲叹了,没法子只有删了又下,不然就干看图片过瘾,杯具!大大过节还坚持发帖实在辛苦,红心献上。
作者: benzrace    时间: 2010-5-3 18:34

第一片LEXI BELL就被中出
真讓我對此片有極大的興趣啊
樓主分享真是造福廣大淫民
作者: braveheart26    时间: 2010-5-3 18:35

冲着那部Fuck Sasha grey,这片子绝对要下!
作者: a000xxx    时间: 2010-5-3 18:38

有內射片就一定要支持一下啦!!
感謝S大!
作者: iceice1188    时间: 2010-5-3 18:41

本次连发的影片中有两部偏重口味的类型,仅仅看缩略图就倍感刺激了。
作者: johnyip    时间: 2010-5-3 18:43

外国女优的身材就是好,多谢楼主分享,选择性的下载。
作者: mouse7    时间: 2010-5-3 18:43

你的到来 是大家的幸运 你我们的偶像 感谢你
作者: duanhua798    时间: 2010-5-3 18:46

非常感谢楼主sop168,您不仅具有杰出的能力,而且具有无私的品质,大力支持您!
作者: 爱你139    时间: 2010-5-3 19:14

美女,猛男都是人间必不可少的。激情、澎湃也是性欲的体现。
楼主很强大,贡献出这些好片子,我的jj都会不经意的大了。
作者: keeny001    时间: 2010-5-3 19:44

谢谢了 美女都很不错  如此多的片片 楼主幸苦了
作者: douaizhong    时间: 2010-5-3 19:44

这是我比较喜欢的欧美女,演技一流身材超棒,我很喜欢里面的演员,真的很有含量呢.
作者: q95571426    时间: 2010-5-3 19:46

哇  今日居然有内射  还有第7部封面女优PP好大
作者: 骨精强    时间: 2010-5-3 19:52

说实话,素颜的鬼妞比小日本妞还要粗糙,还是亚洲人看起来顺眼啊,献上红心
作者: 毛先生    时间: 2010-5-3 20:15

太多好片了。。。可惜我网束太慢了。。。。每天出的新片总是赶不上。。感谢楼主,红心支持。
作者: 寻找空间    时间: 2010-5-3 20:17

又到集中发布时,lz的货源很丰富,有几部不错
作者: nulidewanzi    时间: 2010-5-3 20:18

收了倒数第二部片子,感觉很暴力,总觉得国外女优的身材是超级火爆,场面很疯狂,在片子里是相当的投入~谢谢楼主~
作者: chengtom44    时间: 2010-5-3 20:25

今天的合集第一部应该是内射片,欧美的内射片还是比较少的,其他的片子多是肛交片,里面的美女还是比较多的。感谢楼主!
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-5-3 20:48

再次来膜拜楼主,您的发片是我每天下午都呆在电脑前面的动力啊
作者: kimjiang    时间: 2010-5-3 21:08

楼主辛苦了,这么好的片子不顶对不起全人类对不起色中色。
支持色中色,支持楼主!
作者: 5867699    时间: 2010-5-3 21:11

支持楼主发帖啊 有几部电影还是非常不错的 下下来看看
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-3 21:52

真是太幸福了,三天没上网了,一回来就看到楼主的这没多的好片,感动中
作者: wan9102    时间: 2010-5-3 21:57

看见Sasha Grey演的片子就很冲动`真想上去狂干他一炮,先下来看了估计又要忍不住打一炮了
作者: mlx0103    时间: 2010-5-3 22:20

第三部的那个侧面好像“国妓巨星”章子怡啊。各位狼友评评看了。
作者: zhanglanfeng    时间: 2010-5-3 23:13

在这里首先 感谢楼主的Sexy Girls Of Summer 我大家的无私发片 谢谢了
作者: uyke    时间: 2010-5-3 23:49

太完美了,这么多好片子,谢谢了,全部收下哈哈
作者: jiangwengyu    时间: 2010-5-4 00:10

漂亮的美女连西方的A片也开始内射了,如此刺激,兄弟我要大包眼福了。
作者: rhino    时间: 2010-5-4 00:20

好像其中有两部的女优有亚洲血统,感觉不错。同样也喜欢倒数第二部
作者: zhangysg    时间: 2010-5-4 00:28

这样漂亮美人的片子实在是极品!感谢楼主精心制作辛苦了!
作者: akoe2628    时间: 2010-5-4 00:35

种类太多了,挑都挑花眼了。希望楼主今后还有更多的好东西奉献出来
作者: keshuiyan    时间: 2010-5-4 02:35

这期的集合感觉整体不怎么样!但是还是感谢楼主发片!
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-4 04:39

美女太多啦,看都看不过来啊,性福的日子真是一天比一天好!
作者: devilokok    时间: 2010-5-4 06:12

女优看着都很爽
特别是封面妞
忍不住 流口水了
大力支持 无私奉献精神
作者: bbq12344321    时间: 2010-5-4 06:13

可能片子看多了有点挑了,以前每进楼主的每日更新贴总能找到中意的,现在平均两天才能找到一些想下的,不过红心依旧送上,楼主再接再厉
作者: okang504    时间: 2010-5-4 07:03

第二个不错 连体丝袜 很有感觉 居然对白花花的裸体没多大感觉 没丝袜和靴子就提不起多大的兴趣 唉
作者: dong8578    时间: 2010-5-4 08:12

敬爱的楼主sop168早上好,"五一“长假里过得好吗?今天您的推介里有我最喜欢的欧美lexi belle,真的是太好了,最喜爱看见她主演的爽片了,她在拍摄的时候极配合男人的穿插,而且淫笑和微笑服务,淫笑连连,一张很好看的娃娃脸,身材高挑和模样俊俏,我真的爱死了这个为男人而生的淫娃,我爱她,另外欧美星星Sasha Grey现在也是已经逐渐走向了虐待类影片,我不喜欢这样类型的影片。多谢楼主您的推介给予分享这么美味的佳肴。多谢您,祝愿您节日快乐、身体健康,家庭幸福,您知道吗?很多人都夸奖和表扬您,您看,不用我说,这么多的红心支持率就证明了一切了。您是这个:
作者: 小鸟有爱    时间: 2010-5-4 09:01

终于可以发贴了,非常感谢楼主sop168,您不仅具有杰出的能力,而且具有无私的品质,大力支持您!
作者: hj4607368    时间: 2010-5-4 10:10

今天的好片连连 让人目不暇接 尤其女同的电影我最喜欢
作者: 9678927    时间: 2010-5-4 10:26

非常喜欢第7.8部  这个屁股也太霸道了吧  喜欢这种疯狂的片子
作者: lsfd11111    时间: 2010-5-4 10:49

这么多精彩的片子看的我眼花缭乱谢谢老大了
作者: ljs84520    时间: 2010-5-4 11:20

第一部那个被内射的,我觉得很漂亮啊。但是其他的女优好像就抱歉了点。
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-5-4 11:25

太好了,有两部LEXI BELLE的片子,还有SASHA的片子,太棒了!SOP168大哥,您老人家真是神人啊!感激不尽!
作者: fdxok    时间: 2010-5-4 13:49

顶Fuck Sasha Grey 下来看看 应该很猛
作者: 五月天1    时间: 2010-5-4 14:53

今天连发非常精彩!第一部就非常诱人,美丽的美少女,从穴里流出的白色的精液,非常少见的欧美内射片子!第二部是Vouyer Media制作的片子,近两年这公司的片子比较不错,有不少片子尤其是内射片子不错!第四部有不少名优出演,虽说是女同片子但不可错过!第五部是3rd出品的片子,当然要收下咯。第六部美女的屁股丰满得没得说,第九部有Alexis Texas, Ashlynn Brooke这两位我最喜爱的美女出演,好像这部片子是4cd的大片哦!
作者: liuhui1106    时间: 2010-5-4 14:54

今天的所有的片子都很棒感谢楼主的发片辛苦了
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 17:48

都是新片吗?总体质量 不佳呀~楼主加油
感谢楼主
作者: paul5044    时间: 2010-5-4 19:11

真不明白现在SASHA为什么走重口味路线了 我绝对她原来的风格非常好 我非常的喜欢 现在的口味太重了 我不太喜欢了
作者: ziyouma    时间: 2010-5-5 08:31

感谢楼主分享这么精彩的合集啊,尤其是看到Sasha Grey的那部片子之后,真是有种血脉喷张的感觉啊,Sasha Grey虽然出道没有几年,但是一直以重口味而见长啊,关注中!!!
作者: zippo1    时间: 2010-5-5 09:50

每一次都是怀着无比激动的心情打开新片连发的,里面精彩纷呈的内容和香艳刺激的画面让人流连忘返,感谢欧美区带给狼友们一天又一天的快乐!
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 13:37

有够真实啊,而且很劲爆的样子,女优真的都很火辣呀!
作者: 宝络    时间: 2010-5-5 15:45

最爱lexi,感觉她跟其他欧美女友不太一样,主要是长了一张娃娃脸,实在是太可爱了,喜欢,她的每部片子都喜欢
作者: zhuemerson    时间: 2010-5-5 19:45

第一次看到连发的片子全部想下来看 感觉很好 谢谢楼主了
作者: hebiyouwo    时间: 2010-5-5 23:21

好像有两部发重复了?跟4日的一样了,是我记错了么?
作者: 1256188713    时间: 2010-5-6 01:09

楼主的片子种类丰富,有同性的,Bangkok Wives封面三位美女身材真的好棒,感谢楼主发片!
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:36

作者: workinghand    时间: 2010-5-6 14:34

恩恩  不錯不錯
不過有些好像跟5/6號的有點重複
不過沒關西
有得看就是福呀
多謝分享
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-5-6 21:47

这么多美女呀,真是享福了,而且第一个片子的美女正是我喜欢的西方美女类型,瞧我的精液还在她的小穴口呢!哈哈!
作者: gzandayu    时间: 2010-5-7 01:13

嘿嘿 发现部很不错的女同片 感谢LZ了。
作者: jd101    时间: 2010-5-7 19:11

最近亚裔妹妹的片子不少 很喜欢 说明俺们亚洲也是走向世界了 还有看到邪恶天使的两部大作 看来这个合集是肯定不能错过的
作者: xgcstzgs    时间: 2010-5-8 01:48

Entry In The Rear POV是个好片子,谢谢你发表。
作者: haixing521    时间: 2010-5-8 23:53

感谢楼主新片九连发,其中有一部好像是亚裔妹妹激情大片,喜欢!谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2