标题: [美乳巨乳] Thats My Girl 那是我的大奶女孩 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-2 21:46     标题: Thats My Girl 那是我的大奶女孩

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Thats My Girl
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-02

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:c2a61073abe397a876770b5dffa7220317e04366 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Thats My Girl.torrent (2010-5-2 21:46, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 13833
作者: mydream215    时间: 2010-5-2 22:09

欧美片的美感就在强烈的视觉冲击,欲望的最大化,此片做到了
作者: jodan    时间: 2010-5-2 22:30

不知是否真的天然大乳,天然大乳不可多得!欧美好多女优都是隆胸的,戴上乳罩看不出来,但是一摘下来就能看出乳下淡淡的手术刀痕,看不出刀痕的女优在被干的时候乳房的颤动的时候也能明显看出中间的分割痕迹,总是让人有一点淡淡的不快,就像是你去市场买鸡,买回的却是一只注水鸡!只是个人的一点看法,楼主勿怪,红心奉送,感谢辛苦!
作者: MyPSQ    时间: 2010-5-2 22:33

非常好的片子,很喜欢这样子的奶子,感谢楼主分享,谢谢。
作者: 凌冰冰    时间: 2010-5-2 22:45

欧美女优的胸部就是极品~谢谢楼主提供影片
作者: rocklee12    时间: 2010-5-2 23:00

欧美的女人就是刺激啊,多谢LZ送上如此好片
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-5-2 23:03

片是不错的啦,不过个人认为穿了丝袜会更迷人的类
作者: rayban1    时间: 2010-5-2 23:06

大,真的是大啊,妈的,挺的一塌糊涂。太爽了。
作者: rocklee12    时间: 2010-5-2 23:13

爆乳啊,我的最爱啊。LZ感谢你的分享。真的太爽了
作者: hskszs    时间: 2010-5-2 23:45

这个光胸大是不能令大布冯观众满意的 人也要合格 身材也要苗头才行啊
作者: lvpengkevin    时间: 2010-5-2 23:49

乳交从个人角度来说比较喜欢,刺激的感觉!
作者: ljs84520    时间: 2010-5-2 23:51

收藏了多部关于她的片子,说实话,很狂野,看她的影片不会觉得是男人干她,而是她干男人。美中不足的是,她是假奶,没办法,市场需求要,要不可能也不会这么红。
作者: 114019708    时间: 2010-5-2 23:58

片是不错的啦,不过个人认为穿了丝袜会更迷人的
作者: rhino    时间: 2010-5-2 23:58

这片貌似看过,但封面实在是太吸引人了,再看一遍也无妨
作者: Rocky1234    时间: 2010-5-3 00:28

又是大乳房。
欧洲的口味太重了。
但是故事情节不错。
作者: hehatyr    时间: 2010-5-3 00:46

DP出品,我的最爱。
唯美画面,掩盖欧美人的粗糙,只剩夸张的曲线,
作者: 451894702    时间: 2010-5-3 01:25

我下过的片子里有50%以上都是DP公司的大作,个人感觉dp公司的女优表演起来都有一点狂野在里边,男人虽然或多或少有一点大男子主义,喜欢女人温柔可爱,但是也不反感女人狂野的一面。(纯属个人意见)
作者: 36879176    时间: 2010-5-3 01:29

这样的样貌,这样的身材,看了就想入非非。
作者: 180454446    时间: 2010-5-3 01:39

支持下,不过我想找《金8天国》的片子,怎么找都找不到
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-3 01:44

欧美女孩个个都气势胸胸啊~可能是个有九个都是整过的吧
作者: qq441661    时间: 2010-5-3 02:17

非常好的片子,很喜欢这样子的大奶子,感谢楼主分享,谢谢。
作者: afauacaka    时间: 2010-5-3 02:27

封面女郎的胸大得好假,电影截图里似乎又是真胸,好奇怪
作者: beijixiongyi    时间: 2010-5-3 02:32

jesse jane 的片子还是很不错的吗,但是感觉他的乳型不是很好看
作者: yougo    时间: 2010-5-3 04:03

虽然没能看到图,但看到这么多人支持,那肯定是好片。
作者: 艾酷天使    时间: 2010-5-3 05:04

胸器果然够大,身材一般,不过技术挺好的啊!
作者: 肏一炮    时间: 2010-5-3 05:36     标题: 回复 1楼 的帖子

啥也不说了,太猛了,看的我都没自信了,多谢咯

作者: zxc778    时间: 2010-5-3 06:46

诱惑女神,女子的样子很是个做爱高手,专门用来吸男人精华的类型。
作者: gcy1998    时间: 2010-5-3 07:21

光看胸就能吓死人,不过不知道是不是真的波呀!
作者: jingle1986    时间: 2010-5-3 07:56     标题: 回复 10楼 的帖子

我觉得看片就是要看够劲的,要不看着不爽,男人就看够劲的 ,呵呵
作者: 神の泪    时间: 2010-5-3 08:07

感觉挺像加勒比海盗里的女优啊 胸大就是爽
作者: wsydl    时间: 2010-5-3 08:36

这部片子里的女优隆胸现象太明显了,一点都不自然,好在内容比较激烈
作者: danielroumio    时间: 2010-5-3 08:51

又是我喜欢的类型,大咪咪,金发,双飞,太爽了!
作者: qqyy456    时间: 2010-5-3 10:03

果然是波涛汹涌啊,一浪接一浪的估计很过瘾!
作者: 87476627    时间: 2010-5-3 10:35

是一部很精彩的片子,我非常的喜欢波霸谢谢楼主分享
作者: qazw1234    时间: 2010-5-3 11:19

图片很清晰,很好的反应出了影片的内容,欧美的片子就是刺激,支持楼主!
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-5-3 11:26

如果是真的大奶那没得说,性福死了,我会天天把她抱着干
作者: a675785232    时间: 2010-5-3 11:34

这个不错 是我的最爱 我什么时候能上到这样的女人呢 必须下啊
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-5-3 12:09

Thats My Girl好像有的贴翻译成那是我的马子,我觉得这样翻译更贴切,支持楼主发片,谢谢共享。
作者: shadowqx    时间: 2010-5-3 12:09

Jane还是非常耐看的.而且其他女星看起来也很不错~谢谢楼主发片
作者: hydes    时间: 2010-5-3 12:18

DP的新片啊,只是看封面就已经很让人兴奋了,也只有这样的强大组合才能给人带来视觉冲击啊。
很感谢LZ的说~
作者: ∑兲Ж使→無    时间: 2010-5-3 12:39

还是喜欢天然的,就好象自己去做一样,摸着假奶,兴趣少了很多
作者: a010_a    时间: 2010-5-3 13:01

看起来不错,画风还可以,感谢楼主,辛苦,红心奉上
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-3 13:45

喜欢 巨乳型额女优,楼主你的片子质量真的都不错!谢谢
作者: dingji20    时间: 2010-5-3 14:02

大奶女孩很性感,感觉很不错,下来看看,谢谢分享
作者: xiaoyaqixun    时间: 2010-5-3 14:12

顶你  爆乳啊,我的最爱啊  欧美的女人就是刺激啊
作者: yuy87    时间: 2010-5-3 14:20

长长的美腿,高跟,大大的奶子,那神一样的脸蛋,真是太爽了,谢谢楼主啦
作者: jamesrui    时间: 2010-5-3 14:30     标题: 回复 3楼 的帖子

天哪 哥们的理解与阐述简直太精辟了。怎么说呢,其实欧美片我看得比较多,其中大部分比较圆的90%以上的都很假。
作者: coolwen    时间: 2010-5-3 14:50

封面里的那个女优我很喜欢,她做爱的风格比较狂野,看她做爱就像是在驯服野马一样,很有感觉
作者: lmzzcx0911    时间: 2010-5-3 15:40

简直是小西瓜啊~~
感谢楼主~红心奉献~
作者: baoya77    时间: 2010-5-3 15:59

这女优好漂亮,光看图就觉得是好片子了!下来看!
作者: micheal0919    时间: 2010-5-3 16:38

封面的女主角还主持过AVN呢,很有名气的,好片呀!
作者: 日光宝盒    时间: 2010-5-3 16:42

都好大啊,这玩意,看别人的就是好,自己要是碰到了,也不觉得大有什么好的。
作者: resene81    时间: 2010-5-3 17:21

喜欢大乳
视觉冲击很强,一看就很有欲望
作者: yuqilong1987    时间: 2010-5-3 17:25

光看图就很有诱惑了,不管怎么样,先把红心奉上,希望楼主继续努力,我很喜欢看波霸的片子,所以在这里,真的很感谢楼主奉献出这么一部好的片子
作者: pxp110    时间: 2010-5-3 18:15

那个鸡巴男的鸡巴真是又粗又大啊,那个女的肯定爽死了
作者: terry0001    时间: 2010-5-3 18:53

女优身材真帮 还3p 金发美女好片哈 感觉楼主提供
作者: batmannn    时间: 2010-5-3 19:37

很漂亮的女优。给人一中很惊艳的感觉!下载收藏
作者: wang20041024    时间: 2010-5-3 19:38

AV女皇主演,不要多说拉,绝对的精彩绝对的唯美。
作者: j82386072    时间: 2010-5-3 19:41

感谢楼主拿出来分享,图看上去很好,赶紧下载看看再说,,红心送上
作者: constantine    时间: 2010-5-3 19:55

不错!支持楼主啊!波霸是我的最爱!感谢楼主!
作者: yefu    时间: 2010-5-3 20:15

好大啊  感谢LZ分享...  爽YY啊
作者: wanghualove    时间: 2010-5-3 20:37

真的不错,片子中的几个女人都是大美女,视觉效果很好啊!
作者: wangjing112    时间: 2010-5-3 20:56

哎呀,就是爽啊 ,不过有时候过大的缺乏点美感 啊 ,还是喜欢运动型的哈哈哈
作者: chengli_00    时间: 2010-5-3 22:04

好漂亮的大奶子美女,难得,支持楼主发片。
作者: baijiexw6    时间: 2010-5-3 22:45

不光奶子很大,男的jj也很大啊,其中有个女优奶子一看就是做的!
作者: cjs1314521    时间: 2010-5-3 23:02

这个光胸大是不能令观众满意的,不过还是感谢你的分享。
作者: 40605220    时间: 2010-5-3 23:08

好样的,我最喜欢的东西了,谢谢楼主哦。hah
作者: MrKen    时间: 2010-5-3 23:51

Jesse 看起就是漂亮,收藏了很多她的片子.
谢谢楼主分享啊.
作者: 732460430    时间: 2010-5-4 01:17

爆乳最大的可观性就是具有很强大的波动性.
作者: fengyizero    时间: 2010-5-4 01:34

不错不错啊~胸大腰细~脸蛋也很美~支持支持了~!
作者: 风之领袖    时间: 2010-5-4 02:10

这女的很漂亮啊  身材也那么好 很好的片子 谢谢楼主发片
作者: wzw33    时间: 2010-5-4 02:10

现在av剧情片制作的越来越精良了,有对白就更好了。
作者: ldyfs    时间: 2010-5-4 07:07

今天的帖子好多看不了图,看来我的机器要重装了,本人特别喜欢大奶片,先下了图看看
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 08:50

好白嫩的一对乳房啊,真是太诱人了,好想咬一口哦
作者: 彬丽    时间: 2010-5-4 09:42

不知道是怎么搞的,一看到大咪咪就热血沸腾,特别是欧美的,可能是现实生活中不常看到的原因吧!
作者: Cyanoking    时间: 2010-5-4 10:18

看不到图片可惜了 ,不过大奶子就忍不住了
作者: 南海小生0608    时间: 2010-5-4 12:44

看了小弟弟下马硬了,好厉害的外国妞的奶子,好喜欢,可惜满足不了他们啊
作者: babaskyfly    时间: 2010-5-4 12:48

千篇一律的暴乳,但是有多少是真的?真的是真乳难求吗?发些这样的片子值得赞扬
作者: xyz00117    时间: 2010-5-4 13:36

就是喜欢大奶的片子,可惜看不到楼主发的图片,纯支持一下,不下了。
作者: yangma    时间: 2010-5-4 13:53

第一个女优的胸是做过手术的  我记得他也参演了《加勒比海盗2》,胸很大,身材也很好!!支持一下!!!
作者: szt136    时间: 2010-5-4 15:02

这部片子是最近的一部热片,很多地方都有发!
女优不用说了著名的Jesse Janse出演,很值得收藏!
男优的表现也可圈可点,胡子茬的很MAN!
好片值得收藏!
期待720P的出现!
作者: zhizhong000    时间: 2010-5-4 15:19

不只是奶大,屁股也是又大又白不只是奶大,屁股也是又大又白
作者: litaosx    时间: 2010-5-4 17:30

看不见图片呀,到底有多大?先天的?后天的?其他部位怎么样呀?
作者: cooboy_c    时间: 2010-5-4 17:45

女孩的奶子好大啊!看得口水乱流啊!好想操了她们!妈的!JB都硬邦邦的。
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 17:50

全是X子牙,郁闷,喜欢大奶的女孩。看不到,好遗憾
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 19:47

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: mani    时间: 2010-5-4 19:49

有假胸,看上去很不舒服,顶上,但是不下了。
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-4 20:06

好大的奶子 欧美人的口味好重 做爱就是激烈 比小日本强多 先用小棍儿 再用手指头 最后上来干五分钟下去了 呵呵!
作者: hj1981620    时间: 2010-5-4 20:18

她 是 我 最 喜 欢 的 MM, 好 美 的 胸 部 , 顶 先 。
作者: 范涛    时间: 2010-5-4 21:38

这个波霸女小弟在自己初中的时候就看过了,算是老熟人了,呵呵,所以这个片子就先不下了,只能纯支持一下了,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: bbsky10000    时间: 2010-5-4 23:02

我刷新了两变都没看到图,看各位的评价,此片一定可以,
作者: q_gent    时间: 2010-5-5 01:29

欧美做爱就是狂野,让人看了会产生莫名的冲动。
作者: qdanus    时间: 2010-5-5 09:35

dp的影片我现在越来越喜欢了,并且里面有我的最爱Riley.Steele,谢谢了
作者: Melonliao    时间: 2010-5-5 15:10

身材好不错。鬼妹就是好波。喔,爱死她们啦。
作者: wslt001    时间: 2010-5-5 19:00

这个公司出的东西都有点看腻了~就那么几个女优来回出现~
作者: rocky981    时间: 2010-5-5 23:56

好大的胸啊,看得真得很爽啊,要是能摸摸就好了!
作者: kai6004    时间: 2010-5-6 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

算是有点喜欢封面女优的片子,感觉很狂野。看她的片子总能想到和老婆的久别重逢。谢谢楼主,红心奉上。
作者: cwoxofl    时间: 2010-5-6 17:30

说实话能分辨出来真假的人很多,但是确实我们对大小还是有需要的,希望医学进步吧
作者: snakepp    时间: 2010-5-6 19:17

JANE的片子都是比较火爆的,她的唯美的片子更具欣赏性。这部片子虽然没唯美的好看,但是还是值得下载欣赏下的
作者: scottx    时间: 2010-5-6 23:05

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2