标题: [高清] Sasha Greys Anatomy 美女解剖学医生 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-1 13:34     标题: Sasha Greys Anatomy 美女解剖学医生

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Sasha Greys Anatomy
[影片格式]:MKV
[影片大小]:4.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:53e513a2eb1d77d3c5068287be9b9aab070af9bb 分块大小: 1 MB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Sasha Greys Anatomy 720p BluRay x264.torrent (2010-5-1 13:34, 93.95 KB) / 该附件被下载次数 38703
作者: darkzyp1412    时间: 2010-5-1 13:44

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
作者: liange28    时间: 2010-5-1 14:16

高清电影就是好,我喜欢!
献上红心,楼主继续努力。
作者: break0    时间: 2010-5-1 15:39

高清电影太不错了,可以图片要用代理才能看到,不太会弄,不知道美女解剖学是什么学问
作者: wf7611    时间: 2010-5-1 15:59

这种类型很特别,又是高清而且不算大,值得下。支持!
作者: tuyoi    时间: 2010-5-1 16:21

新奇的创意啊,在这个环境下干活,很有味道,况且几个妞个个长相漂亮,谢楼主
作者: WZL107    时间: 2010-5-1 16:28

身材伸长,清新自然的女优是我的最爱,喜欢这片,支持!
作者: jackmattlhc    时间: 2010-5-1 16:43

支持sasha grey,她的眼神很有魅力,也谢谢楼主
作者: lmdx123    时间: 2010-5-1 16:59

高清电影太不错了,可以图片要用代理才能看到,不太会弄,不知道美女解剖学是什么学问
作者: vvvkkk111    时间: 2010-5-1 17:05

看截图这片好象是有剧情的吧.下来看看.这女优也比较有味道
作者: tfzxapc    时间: 2010-5-1 17:23

对支持sasha grey,我看过她演的深喉的片子,很好看
作者: 追风怪影    时间: 2010-5-1 17:41

这个美女的眼神好淫荡啊,剧情应该有的,谢谢,收下
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-1 17:53

之前看过非高清版本的,感谢楼主带来高清版的,能完成我的补完计划
作者: wwww550    时间: 2010-5-1 18:30

这个女的很喜欢。看他的深喉全身急冻啊,有点着不住哦
作者: yang877    时间: 2010-5-1 18:35

名字很诱人,片子好有创意哈,速度好像很慢,慢慢等了
作者: hao1346423    时间: 2010-5-1 18:41

很喜欢这个名字啊,而且还是高清的。谢谢楼主发片、
作者: mmmxxxlll    时间: 2010-5-1 18:51

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
作者: xcydz2711    时间: 2010-5-1 19:06

Sasha Greys新作!  非常不错这女的!谢谢楼主
作者: z229680061    时间: 2010-5-1 19:32

高清的电影好大啊 不过女的真漂亮 直的一下啊
作者: 啊呀呀呀呀呀    时间: 2010-5-1 19:49

身材修长,这种类型很特别,高清电影太不错了
作者: ainiyongjiu258    时间: 2010-5-1 20:18

这种电影不知道说的 是什么东东,要是有字幕那就太好了
作者: niceplace    时间: 2010-5-1 20:59

说实在话,我不喜欢这个女优,但是片子感觉还可以,感谢
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-1 21:21

这种医生女的大多是性冷淡啊 什么男人都见到过了什么血型都见到过了
作者: king3456    时间: 2010-5-1 21:27     标题: 感谢

此片女主角,我忘记叫什么了,但是看了她好多部片子。她的片子不错,她非常投入。感谢分享,送个红心。
作者: xingkongyi    时间: 2010-5-1 21:28

女主角好像是那个 足交玩的很在行的那个吧  长得不错 有东欧MM的感觉
作者: xingkongyi    时间: 2010-5-1 21:29

刚又看了下截图 才发现里面有个亚裔女孩 不过长的一般 不是很好 外国人在审美上是不是真的和国人不一样嗯
作者: qq1sos    时间: 2010-5-1 21:34

呵呵,太大了,收不下啊,谢谢楼主发片,希望有小点的
作者: seayouseame    时间: 2010-5-1 21:42

欧美的就是强悍,这种片子才值得看,都是大美女级别啊
作者: rhino    时间: 2010-5-1 22:11

是一部另类的剧情片,不知道演的怎么样,先下下来看看
作者: hbfxfutao    时间: 2010-5-1 22:35

不想设置代理,还是下载种子。先下图片看看,谢谢分享,送红心
作者: jdz3000    时间: 2010-5-1 23:02

女优那滚圆的大屁股特别诱人,她们的臀部非常的丰满让人感到特别的性感而且她们的身材也超棒
作者: WL0920    时间: 2010-5-1 23:03

为什么是解剖学?解剖啥东西。封面MM的波好像也不够大
作者: wanghanshi    时间: 2010-5-1 23:22

一看就是好东西,谢谢楼主的分享。支持到底呀。
作者: kpting2002    时间: 2010-5-1 23:31

在停尸间就开炮吗,真的是太强悍啦啊,换成是我,夏的快跑啦啊,受不了啊
作者: xzdodo    时间: 2010-5-1 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

美女解剖学医生
这个名字起的太有意思了。下来看看再说
作者: 嗜夜    时间: 2010-5-2 00:04

这几个女优长的真有味道 我很喜欢 清理硬盘也下了看看
作者: baibai_tao    时间: 2010-5-2 00:13

呵呵,欧美片都是几个老脸,一天到晚晃来晃去的。
不像脚盆国片。更新那叫一个快啊。
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-2 00:26

图片挂了看不到,不过应该是部好片。只是体积太大了点
作者: hmsgjd    时间: 2010-5-2 00:27

只要是高清的我一定收藏,谢谢楼主,我支持你。
作者: y41699060    时间: 2010-5-2 00:33

看标题,还以为是猎奇另类重口味的东东类。
作者: tbhcbzs    时间: 2010-5-2 00:34

非常不错的剧情,而且是高清,值得欣赏。谢谢。
作者: pplaosan    时间: 2010-5-2 00:38

难道是和尸体在干
这个标题很吸引人啊
下来看看了
作者: lz8824    时间: 2010-5-2 00:40

相当不错的剧情片,而且是大美女Sasha Greys的片子,再者是高清,岂有不下的道理
作者: winken99    时间: 2010-5-2 01:10

容量挺大的啊 支持楼主的高清!.....
作者: cssy    时间: 2010-5-2 01:11

在太平间里搞?旁边还有私人,这种片子的确是重口味,看的心理发毛啊
作者: rosesun    时间: 2010-5-2 01:12

这个女的我不是很喜欢,但是这个题材很吸引人
作者: crx1616    时间: 2010-5-2 01:38

看来是部不错的高清片子,文件不是太大又有点故事情节。要下的速度。
作者: gdfenda    时间: 2010-5-2 01:39

文件也實在是大得嚇人啊樓主,實在是太大了硬盤無容量了智能看看就算了
作者: 154192214    时间: 2010-5-2 02:07

这种没什么创意了,一般了,纯支持下,鼓励下
作者: hj123456789    时间: 2010-5-2 02:12

片不错  就是太大了 盘小恼火
...
作者: tension2    时间: 2010-5-2 02:35

新奇的创意啊,在这个环境下干活,很有味道,况且几个妞个个长相漂亮,谢楼主
作者: CAMILLABIG    时间: 2010-5-2 03:37

高清电影看了很过瘾,而且美女又多又特别棒。
作者: q5629    时间: 2010-5-2 04:04

美女看了就想入非非了,但解剖学的会不会太恐怖啊,不喜欢恐怖的说
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-2 07:05

Sasha Greys,是本人比较喜欢的西洋美女之一,相关的片子已经收集了一些,又有高清晰的片子,当然要下载收藏了!
作者: 前进的岁月    时间: 2010-5-2 07:19

谢谢楼主分享 支持sasha grey,她的眼神很有魅力
作者: laotao8523    时间: 2010-5-2 07:37

Sasha Greys表演很卖力,能多P,封面那红红的嘴唇真诱人啊
作者: remio1000    时间: 2010-5-2 08:02

本来以为是重口味呢,不过看图片感觉不错,就是太大了,先不下了!
作者: abcd1970    时间: 2010-5-2 09:29

Sasha Grey是本人最喜爱的女优之一!看过她的好几部影片,特别是她的叫床声音令人激动!
作者: cos8888    时间: 2010-5-2 09:39

图片看不到啊,我这里是看不见,大家是不是都这样啊,奇怪了
作者: haogaoxing1111    时间: 2010-5-2 10:02

很清楚的片子很喜欢里面的女主角帅呆了表情很诱人的
作者: 金人金    时间: 2010-5-2 11:33

这片子拍的真是有创意连在停尸房里都可以玩性爱。谢谢楼主发片
作者: hahaha02    时间: 2010-5-2 12:39

这个,胸太小了,欧美人的片子一定要胸大的才好看.
作者: cxz19760828    时间: 2010-5-2 13:48

截图这片好象是有剧情的吧.下来看看.这女优也比较有味道
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-2 14:48

好像是在停尸间里 题材很新颖 故事情节要多一点就更好了 谢谢
作者: xiangboyu    时间: 2010-5-2 15:04

呵呵,带点这样的剧情很有看点
现实生活中应该没有吧,那种地方想想都恐怖
作者: ot755    时间: 2010-5-2 15:16

高清的啊,这个尺寸大了点,纯支持了,感谢楼主辛苦发片!
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-5-2 15:21

高跟美腿,加上女优的高挑的身材完美,真的很撩人
作者: flklove    时间: 2010-5-2 15:42

一看楼主给的图,让人的第一感觉是美女让尸体给强奸了。比较有意思。
作者: 枫叶飞雪    时间: 2010-5-2 15:58

看不到图片不知道美女是怎么学习解剖的,不过还是谢谢楼主发片
作者: sese8202    时间: 2010-5-2 16:09

所谓解剖医生只是噱头吧,实际都是低成本制作,没有什么内容。不过看片这么多年,也是大同小异啦。下这类片子经常是源很少,不知道为什么,可能是太大,比较少人愿意下的缘故吧。
作者: bin1680    时间: 2010-5-2 16:18

看题目很吸引人!文件太大了!应该不是低成本的电影吧!很少有这样的题材的~纠结~我很喜欢这样的什么解剖啊医院啊之类的!支持!多发这种题材的!谢谢~

作者: bkhm999    时间: 2010-5-2 16:24

个人特喜欢护士、医生类的片子 感谢楼主的分享
赶快下呀
作者: 我做我爱    时间: 2010-5-2 16:33

谢谢楼主
不过我怎麽看不见图呀,是不是图挂了还是我的网速有问题……
作者: gaotong513    时间: 2010-5-2 16:41

莎拉 很卖力 深喉是她的本事 出来胸部有点小 其他非常好啊
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-5-2 16:49

这部片很好,演员基本都是年轻漂亮的,只可惜Sasha Greys只有一场表演,有点遗憾,同时感谢楼主发片。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 17:02

医生的专业职业确实是是能够做一些近水楼台的情事的。
作者: leonzj005    时间: 2010-5-2 17:04

Sasha Greys的片子不错,可惜太大了,我网速太慢,搞不了
作者: 只会被模仿    时间: 2010-5-2 17:05

经典的片子,喜欢sara的片,希望内容不错,下来看看
作者: analchem    时间: 2010-5-2 17:26

感谢楼主分享,人的眼光也是会变的,几年前初看这个片,快进了几下就删了,如今时光流淌,Sasha Grey竟已成了最爱,无片不收,下一代天后会是谁呢?
作者: yongyou    时间: 2010-5-2 18:24

图片中的亚裔女优深深的吸引了我 雪白的肌肤 黑色的眼影一切充满了诱惑
作者: 306022868    时间: 2010-5-2 18:24

这电影的是意思是什么,没太看懂!外国的A片就是多搞!
作者: lw1996    时间: 2010-5-2 18:50

制服的诱惑,喜欢高清,这是一个比较有名的女优,好像参加了加勒比海盗的片子
作者: oye517    时间: 2010-5-2 19:09

好强的东东,老外的想象力不佩服是不行,支持楼主发片
作者: mdkpeng    时间: 2010-5-2 19:21

非常喜欢这类带点剧情的片子,电影成本高自然服装化妆质量就高,比起一上来就搞的片子,就比较容易吊起人们的胃口
作者: 可否忘记    时间: 2010-5-2 19:47

很喜欢发的这么好的高度清晰片,谢谢楼主,大家一起分享了。谢了
作者: 寻找空间    时间: 2010-5-2 20:10

恐怖的女人,居然这种题材都用上了,下次换僵尸
作者: heitianshi1    时间: 2010-5-2 20:13

解剖学医生?这个剧情很有意思~美女也很漂亮,特别是封面上的那个黑发女郎~
作者: xiegr    时间: 2010-5-2 20:17

女优的身材不错动作也很撩人,只是片子的名字听起来怪吓人的!
作者: zyqlovemm    时间: 2010-5-2 20:41

这个女优是不是真的要转型了,她新拍的《我的应招女友》电影不错,刚看的时候还纳闷她怎么出现在正规电影了,结果谷狗了一下,她还真是女主角,而且人家已经拍了4个正规电影了。
作者: hanma2005    时间: 2010-5-2 21:10

这样打炮还是不多见,好有创造性的,老外就是有想法,不错
作者: yuy87    时间: 2010-5-2 21:12

美女啊,欧美的太爽了,太刺激了,医生,女的奶子好大,恩,谢谢楼主
作者: j82386072    时间: 2010-5-2 21:26

支持楼主了,这样的楼主就是咱们狼友的雪中送炭者,没有你们我是没办法生活了
作者: looking1987    时间: 2010-5-2 21:31

下来看看.这女优也比较有味道,多谢楼主啦!!
作者: 39385465    时间: 2010-5-2 22:03

电影太高清了   这样看着感觉才爽  女优长的也漂亮
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-5-2 22:07

这位是经典电影后来拍的深喉的女主角,很激动人心的!谢谢!
作者: zh76095791    时间: 2010-5-2 22:25

女主角很漂亮,很妩媚,身材很棒。
看样子好像是有剧情的,那就更好了
下来看看,谢谢分享
作者: anjia2006    时间: 2010-5-2 23:00

这外国人就是猛啊 屌大又粗 女的还耐操 呵呵
作者: rocklee12    时间: 2010-5-2 23:08

高清电影太不错了,支持LZ。真的很是感谢
作者: hero18400916    时间: 2010-5-3 01:02

不会做着做着就拿刀把男主角解剖了吧,让我想起本能1里面的经典桥段啊
作者: 451894702    时间: 2010-5-3 02:12

欧美的制服诱惑,感觉很不错,女优的身材很好,从影片的截图可以看出来,女优的表演有些狂野,很不错,感谢楼主的分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2