标题: [熟女] 義母 高保奈美 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-29 09:34     标题: 義母 高保奈美

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[07f4] [WMV/1240MB]義母 高保奈美
【影片名稱】: [WMV] [07f4] 義母 高保奈美  (WMV@有碼) [WMV/1240MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1240MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.19
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:07f4fe50f3f49e8bcac7e17fb9864dd080b47d92; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 義母 高保奈美.torrent (2010-4-29 09:34, 54.48 KB) / 该附件被下载次数 8176
作者: 檀郎    时间: 2010-4-29 10:32

乱伦的片子是最刺激的 只是语言不通看不懂剧情 只有瞎猜了 谢谢了
作者: lordzotd    时间: 2010-4-29 10:38

这也是我比较喜欢的影片类型!熟女很有味道!感谢楼主!
作者: youyubaggio    时间: 2010-4-29 10:50

高坂保奈美的片子有几部,感觉都不错,喜欢她的片子主要原因是高坂保奈美出演的AV都很投入,尤其是这种乱伦题材的影片,看了好几部,她的表演非常投入细腻。而且很入戏,感觉非常真实,在表情声音动作各方面都控制得很到位,所以建议大家都下下来看一看,谢谢。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-4-29 11:14

高坂保奈美是我最最喜欢的女优,这不刚好没有收下了!
作者: chobit001    时间: 2010-4-29 12:04

熟女系列啊,成熟女人总是那么诱人。日本的家庭妇女的地位真的不怎么高,很可能真能发生这些事情呢。总说艺术高于生活,源于生活嘛
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-4-29 12:51

就是一般都是看不懂,最好是加上字幕就好了,还有就是在小点,太大不好下载
作者: zxc9000    时间: 2010-4-29 13:20

高保奈美给人很高贵的感觉在加上乱伦的卖点很刺激
作者: lintotti    时间: 2010-4-29 14:59

为什么楼主发的所有帖子图片我都看不到呢?
好久了一直都是这样
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-29 15:50

还是从一部电梯的电影里开始知道高保奈美的,尽管年龄偏大,但风韵犹存
作者: cjhui    时间: 2010-4-29 16:21

又是熟女!我的最爱呀!红心送上!在来下载!
作者: 特科格鲁    时间: 2010-4-29 16:29

高板妹妹的身材真是没的说 而且属于战斗型的
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-4-29 16:41

楼主的图床似乎不是太稳定  有的能看到 有的却看不到  小弟硬盘有限啊  真怕下了半天 看到的没有达到期望
作者: bluesss1    时间: 2010-4-29 17:16

AV拍的画面很清晰,表演也很到位,是一部值得收藏的好片子
作者: 小小草    时间: 2010-4-29 17:42

熟女的 片子 拍的 好像 更有 诱惑力,更有 情节,不像那些 非熟 的一样,一来 就上,太 直接了,呵呵!!
如果熟女的 没有 码 就更好了!!
作者: pittguan    时间: 2010-4-29 18:05

这个女优演技是不错,刚刚看了一部她的片子,大赞。感谢分享。
作者: voyageur719    时间: 2010-4-29 18:30

哇 最喜欢义母题材的片子啦
楼主是怎么找到的??
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 20:11

说实话,这种剧情如果没有中文效果差好多的
作者: fcxj5    时间: 2010-4-29 20:55

熟女的片子,喜欢啊,而且还是高保的,感觉她的表演很诱惑人
作者: shikuangzuqiu    时间: 2010-4-29 21:21

这个女的蛮喜欢尤其演义母或者叔母的 喜欢熟女 支持
作者: pjw5858    时间: 2010-4-29 22:39

很不错,喜欢这些熟女片子,觉得很有味道!支持楼主!
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 23:14

好漂亮的巨乳MM啊,身材真的很霸道啊,十分的具有吸引的,杀伤力更是惊人啊。
作者: 张庄主    时间: 2010-4-29 23:24

还会死那么的漂亮,白白嫩嫩的,简直就是仙女.
作者: jackie07    时间: 2010-4-29 23:34

苗条的身材,成熟的长相,虽然已经30多岁了,但是乳房依然翘挺,还有那双迷人的美腿
作者: zhuozipian247    时间: 2010-4-29 23:46

想不到人到中年身材还能保持得那么好 真是让人羡慕啊 希望自己老婆也能保持好身材啊
作者: chuizhinan    时间: 2010-4-30 01:23

奶子松了点 以前还是很喜欢的熟女之一啊很高贵的感觉在加上乱伦的卖点很刺激
作者: akticonl    时间: 2010-4-30 12:43

高坂保奈美是成熟有不失艳丽的女优,她的丝袜、义母系列总是让人充满期待
作者: 3392gg    时间: 2010-4-30 13:19

高保奈美拍的乱伦作品很棒,如果内裤在性感的就更棒了!
作者: skyhz112    时间: 2010-4-30 13:56

一直觉得高保是个很另类的熟女,身材太干瘪了,完全没有熟女应该有的丰腴。不是很喜欢她,但是还是要感谢楼主的分享
作者: 144444    时间: 2010-4-30 19:33

很喜欢熟女啊,谢谢了楼主,感谢你的分享!
作者: raojun12    时间: 2010-4-30 21:00

现在看高保奈美没有太多激情了,大概她已经老了吧!
作者: duoxiduo007    时间: 2010-4-30 21:20

很喜欢呢,中文字幕,太好了,感谢啊,楼主继续加油哦
作者: chenjunzxj    时间: 2010-4-30 21:44

很喜欢的女优 收藏她几部有字幕的片子 也希望这一部能翻译成中文 一般她演的都是有点剧情的
作者: btzhuanyong    时间: 2010-4-30 23:34

高板的身材不错,特别是那长腿,确实令人兴奋。她也算是一个优秀的女优吧
作者: qiaopisa    时间: 2010-4-30 23:38

楼主看不到图片 情检查下连接是否真实 安全 可靠 诚心支持你的才说。
作者: gzeny    时间: 2010-5-1 01:33

高保的美腿跟身材在熟女当中可谓极品,但就是胸部有点走形了
作者: touxingluan    时间: 2010-5-1 03:38

对高保奈美不是很熟悉 但是流池的片子一值都在看 很不错的
作者: o8sang    时间: 2010-5-1 08:48

溜池的片子都非常的经典,这个熟女有点老了,以前没见过
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 13:56

高宝比价喜欢,比较有熟女的味道,感谢楼主了
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-5-1 20:06

保奈美的片子一直以来都非常喜欢看,人漂亮,身材又好。多谢楼主分享
作者: white23412    时间: 2010-5-2 01:31

很好的熟女,就是乳房还不是肽吸引人,谢谢发片啊
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 06:42

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: yixiang7655    时间: 2010-5-2 19:30

这个女人我不是很喜欢,就支持下拉。红心送给楼主!
作者: 124247026    时间: 2010-5-2 19:52

高坂保奈美的人母系列真是很棒,特别是看到她3P时苦恼又兴奋的表情,好肉紧啊!
作者: b000085804    时间: 2010-5-2 21:51

女的长的不错,干起来一定爽,支持楼主。希望多多发片。
作者: cpj2263930    时间: 2010-5-2 22:00

首先高坂保奈美的演技还是比较好的熟女之一,无论是叫声,动作,表情都是比较到位但是,本人不是很喜欢高坂保奈美非常见熟女之的身材,脸蛋,也许是一家之见。
作者: g283760423    时间: 2010-5-3 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主可以分享这么好的片子给我们,楼主辛苦啦。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2