标题: [经典] Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-28 21:27     标题: Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives

[影片名稱]:Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:f3e7c6eee7ddf7819d1a255e70d6400707f7a6f0 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: Private_Gold_107_CHeating_Hollywood_Wives.torrent (2010-4-28 21:27, 78.68 KB) / 该附件被下载次数 4632
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-28 22:49

又是黑白配,又有双插的,题材也挺广泛的啊,还不错,谢谢了楼主!
作者: s88131163    时间: 2010-4-28 23:44

黑人和白人干,这个不错哈,很猛,有搞头·
作者: zzmking    时间: 2010-4-28 23:45

不被国人所知的世界五百强企业 - Private 公司
  目前,我们只知道“《Playboy》"、“《阁楼》” 等有限的几家从事色情淫秽产业而又进入世界五百强的企业; 但是,一直被我们封闭的美国“Private”媒体公司才是真正的大鳄。可能大家从小(70 — 80年代)看到的很多作品就是出自“Private”媒体公司之手。
  “Private”媒体公司创立于1929年,前身为一家模仿“DISNEY" - 迪士尼公司的3人制作群体。1938年,“Private”媒体公司为支持美军参加第二次世界大战,曾以巡回色情表演歌舞、照片图片、色情扑克、打火机、色情电影等方式免费慰问前线美军士兵,从而在美国一夜成名,并赢得了官方2500万美元的前线色情“T桖”的大额订单。自此,踏上辉煌不朽的历程。
最主要的是Private gold是二十三个系列中的精品合集!~必看啊必看啊!
    Private gold 系列都有绝对的收藏价值
作者: woshidashagu    时间: 2010-4-29 00:01

里面黑人好多呀,黑人那个好大,看的很自卑。
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: zkl1121    时间: 2010-4-29 00:02

看不到图,纯支持,希望楼主能发个图看看,谢谢
作者: shituxitong    时间: 2010-4-29 00:05

黑白大战哦   色彩鲜明   女优长相甜美男人猛烈劲爆     谢谢楼主与大家分享
作者: hbdwcws    时间: 2010-4-29 00:13

支持了双插的,题材也挺广泛的啊,还不错!红星送上。
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-29 00:13

黑发妹妹长相和身材都还不错啊,楼主辛苦了 红星送上。
作者: fengfeng8723    时间: 2010-4-29 01:39

黑人确实强壮  那里也够长  不知道他们是吃什么长大的
作者: mad1127    时间: 2010-4-29 01:40

这是一部比较激情的片子,应为已经看过所以只是来支持楼组的。辛苦了。
作者: jie2000    时间: 2010-4-29 03:06

看了四楼的介绍长知识了,说的这么好一定下来看看。
作者: hkxda1984    时间: 2010-4-29 03:50

其实我不喜欢黑人的 嘿嘿  不过支持了 身边有朋友得意这口
作者: koblenz2    时间: 2010-4-29 04:07

美女总是让人百看不厌,而且这种风骚淫荡的美淫儿更是男淫们的最爱!
作者: newsexyid1    时间: 2010-4-29 04:58

黑白配的片子嘛
同时我发觉里面有个女优我之前就看过,也是跟黑人。
作者: gebositong    时间: 2010-4-29 09:32

女一号长相身材都不错哦,黑发黑眼珠的洋妞我比较喜欢,多谢楼主分享
作者: wh1860    时间: 2010-4-29 09:54

有幼女,又有熟女,难道是主题片,母女其上阵地片子。黑白双插,下载来看看。
作者: slg1230    时间: 2010-4-29 10:25

总是看不到图片,让我无从下手,浪费时间和感情
作者: dashu7082    时间: 2010-4-29 11:25

sasha的表情太淫荡了!我喜欢的她的片子!尤其她叫床的声音非常激烈!
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-29 12:47

黑白配不管看多少遍都觉得爽,主要是黑人吊大,有种施虐的快感,突然想到一个很有趣的问题,为什么白人干黑人的片子这么少呢
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 12:52

黑人的那个巨屌太可怕了只有欧美的女人能消受得起啊
作者: vailon123    时间: 2010-4-29 14:12

又是黑白配,又有双插的,题材也挺广泛的啊,还不错,谢谢了楼主!
作者: dushimin    时间: 2010-4-29 14:54

private gold系列 好片啊 黑白大战  激情无限美好
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 14:56

超美的片子啊,喜欢这个女优很久了,支持感谢楼主辛苦了,加油啊!
作者: mingyao    时间: 2010-4-29 15:03

还不错,谢谢了楼主!黑白大战哦   色彩鲜明 .
作者: angell666    时间: 2010-4-29 15:22

private 的片子就是吸引人啊,女优身材等都是上等的
作者: wazs0000    时间: 2010-4-29 15:31

身材火爆,感觉情节也不错,有是新片,还是支持哈
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:44

这个公司出的基本上都是精品类的,一定要下来看看,支持红心
作者: i真心    时间: 2010-4-29 16:45

Private Gold这个系列几年前应该是很不错的,但是最近两年已经少有佳作了
作者: zhangxuan1985    时间: 2010-4-29 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这么多的片子,国外人的身材虽然火辣,但是细看皮肤的肤质确实没有亚洲人的细腻啊
作者: 星风云    时间: 2010-4-29 18:04

我怎么没看到图片啊,看着支持率很高啊,谢了!下了看看
作者: amguyuyu    时间: 2010-4-29 18:15

是黑白配,又有双插的,题材也挺广泛的啊,还不错,谢谢了楼主!
作者: q95571426    时间: 2010-4-29 18:42

封面的女优很漂亮  而且下面的容量也很大
作者: suye_1981    时间: 2010-4-29 18:54

非常感谢楼主发片.这是萨莎格雷这个骚货的片子,不过错过啊.
作者: 3d_max    时间: 2010-4-29 19:23

在我的眼里,发片的都是好人,质量不论高低,有片就好。
作者: woshifuye    时间: 2010-4-29 19:29

真是太羡慕这黑人兄弟了,能玩这么漂亮的白人美女,谢谢楼主发片支持下
作者: 梦回大唐    时间: 2010-4-29 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

比起广未凉子,酒井法子明显多了一份成熟美。只见她双颊菲红,人仍旧昏
睡着,不过身体却起了老实的反应。由于方才的抚
作者: 梦回大唐    时间: 2010-4-29 23:27

发片的都是好人,质量不论高低,有片就好哈哈哈哈
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:47

很喜欢这种黑白双插的片子 谢谢楼主 红心送上
作者: arges    时间: 2010-4-30 08:28

黑白的对决,肯定是很精彩的,先下来看下,谢谢分享,支持
作者: laoyeoh13    时间: 2010-4-30 10:04

沙沙又有新作品了 黑妹对白男很少见 支持 只是每次沙沙作爱都是呱呱叫的
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-30 14:55

黑枪配美女,这片好的没说,感谢楼主的分享,向您致敬。
作者: bobo781003    时间: 2010-4-30 16:09

01-101我都有收藏,怎么突然出了个107,102 013 104 105 106  呢?
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人干白人妹妹的题材从来就很喜欢,女主角的表情很无助啊
作者: cjhui    时间: 2010-4-30 17:32

那黒吊还真是够猛的说!双穴开插肯定爽死!
作者: 大白鲸    时间: 2010-4-30 18:38

说真的,上半部分真的不错,著名女优,男的也是很熟悉的面孔(虽然不知道叫什么,但那猥琐的样子见一次就忘不了),下半部分嘛。。。这黑妞的口味实在太重了,小弟消受不起,
作者: chwd7111    时间: 2010-5-2 08:07

我特别喜欢片中那位黑人女优,她身材很性感阴户也很饱满操她这样的女人感觉一定很不错的
作者: 只会被模仿    时间: 2010-5-2 16:58

PRIVATE公司拍的都很精彩 ,感谢楼主分享
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 17:44

无论是白男黑女还是白女黑男,总是一样的惹人喜爱。
作者: 寻找空间    时间: 2010-5-3 20:48

看了一楼的介绍又长了见识,可得好好评鉴一下了
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:20

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: ufwiw    时间: 2010-5-5 14:30

中间的那一个MM不论是身材还是长像都是一流的,就冲她就下了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2