标题: [经典] 和乖巧小情妇的私密录像 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-4-27 02:55     标题: 和乖巧小情妇的私密录像

【影片名稱】:和小情妇的私密录像
【影片大小】:278MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:229f753fb91fc15a6876b71e91bb2d7826095400
【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 和乖巧小情妇的私密录像.torrent (2010-4-27 02:55, 25.9 KB) / 该附件被下载次数 9403
作者: guixiaohun222    时间: 2010-4-27 03:16

楼主啊看一下凸窗是不是有问题啊      看不到图啊
作者: caoninainai    时间: 2010-4-27 03:20

从心理学上讲,暗暗地灯光可以勾起人们内心的某种冲动,片中正是使用了这种手法,用一种朦胧的暗色把人的欲望全部调动了起来,再来说女优本身,骨子里有种青春,而这一点正是满足了人们猎嫩的心理。那纯纯的眼神,清隽的面庞不正是狼友们朝思暮想的类型吗?人们常说,清纯型的电视剧在日本,但是只说对了一般,应该再加上一句:清纯型的A片也在日本。看了日本的片子,就好像是学妹一样,或者是隔壁的邻家妹妹一样。有一种真是的感觉。
作者: kzwxphdn2010    时间: 2010-4-27 04:42

本片我已经下载了!美女就爱禽兽,女的绝对清纯!支持楼主!
作者: berk    时间: 2010-4-27 05:10

楼主怎么看不到图呢?全是红色的叉烧包。是不是挂掉了。我是看不到。不知道其他人怎么样。
作者: 震哥    时间: 2010-4-27 05:12

MM的胸部好正啊,应该是发育的不是人工的,长得有点像松岛枫
作者: akali101    时间: 2010-4-27 05:29

建议楼主以后别发这种某网需要验证的种子了,大家辛苦下个片却发现看不了还可能被中木马。
作者: ddyangziji    时间: 2010-4-27 05:53

毛多比肥另一种感觉,要在乖巧点那就完美了,楼主有福。
作者: ZHZHD1234567    时间: 2010-4-27 08:04

我喜欢这种类型的女人,身材协调表演也中规中矩,并且题目充满着想想,和小情妇做爱感觉一定很新鲜。
作者: wuhenaini    时间: 2010-4-27 09:06

最后那张女在上的看起来好刺激。一定要下载了。
作者: 红蜻蜓76    时间: 2010-4-27 09:27

看着女的好像很小的样子。下来看看。支持一下
作者: pancl    时间: 2010-4-27 09:28

又看不到图了,哎呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 884656    时间: 2010-4-27 09:29

女优很美丽,可爱。很白,胸也不错,很喜欢。
作者: pancl    时间: 2010-4-27 09:45

又看不到图了,哎呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xfochina    时间: 2010-4-27 10:06

这个好象韩国那个女优,以前看过一张她拿着手机跟人做的片,先下来鉴定一下。
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-27 10:25

没看到图片单听了3楼的介绍一定下来看看,3楼的文采真好
作者: qiangcong    时间: 2010-4-27 10:27

真的事很诱惑啊!女优长的蛮清纯的身材也不错!
支持红心送上!
作者: jinhezaisix    时间: 2010-4-27 10:30

什么都看不见了 是不是徒有问题 啊 还是我有问题 你们能看见吗图吗
作者: qiushui2008    时间: 2010-4-27 10:40

这是日本AV吧,题目够吸引人的,下来看看!
作者: shouren851102    时间: 2010-4-27 10:41

图片全挂了,一片小红叉子,楼主赶紧换个图床吧
作者: 迁之魂    时间: 2010-4-27 10:51

不是我在愤世嫉俗,只是在叹息。哎,好逼都让狗日啦。下辈子一定要做个有钱人啊。
作者: daomeng    时间: 2010-4-27 11:08

老片子了。。。。。。。看过了。。。。。。
作者: yyjy    时间: 2010-4-27 11:36

好像看过,还是支持一下。。。。。。。。。。
作者: jiangshui6    时间: 2010-4-27 11:44

阴唇好黑啊,还很厚,看着很性感,身材也不错,谢谢楼主
作者: myc82651840    时间: 2010-4-27 11:58

下来看看,一看就是好片子,应该不错 支持楼主\!
作者: jessechang    时间: 2010-4-27 12:11

私密录像喜欢看啊,可惜看不到图片啊,楼主能不能重新发啊
作者: caojuse    时间: 2010-4-27 12:34

图片看不到了,是不是挂了啊?楼主查一下,谢谢
作者: beesheep    时间: 2010-4-27 12:46

真的很乖巧啊,有种意淫蜗居的感觉,mm相当之嫩
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-27 12:50

楼主啊看一下凸窗是不是有问题啊      看不到图啊
作者: ISSACloveLing    时间: 2010-4-27 13:00

很不错的片子,女优看起来很漂亮,尤其是那对奶子。
作者: qian7895123    时间: 2010-4-27 13:31

女人的眼神好清纯无辜的说,喜欢收藏了 !!
作者: scfdzhn    时间: 2010-4-27 13:32

我还以为是偷拍的,看样是真人啊,楼主题目写的好啊
作者: agln211    时间: 2010-4-27 13:49

这个女孩的片子我有保存了 不过好像这里发的比我那部清晰些啊 下下看看了
作者: liuyi485733    时间: 2010-4-27 14:06

楼主图片挂了 快点补图吧 一定要下载了~~
作者: bulanbunv    时间: 2010-4-27 14:06

怎么我看不到图呢,先下来看看再评吧,楼主检一下图床
作者: ace24    时间: 2010-4-27 14:22

额,看不到图片,最后张的大鲍穴还是不错的,就是太黑了
作者: liuliu2010    时间: 2010-4-27 14:35

以前下过·好像是90后小妹妹吧·还算挺漂亮的·奶子也大·
作者: egg123    时间: 2010-4-27 14:45

小日本就是会搞!外面人越多他们越来劲!不知道什么啊
作者: qiaoqiaolail    时间: 2010-4-27 14:57

看名字非常有感觉,可惜看不到图,只能遗憾了
作者: ningzj123    时间: 2010-4-27 15:03

看不见图阿,楼主,检查一下吧,不过还是下来看看了,看了别人的回复,好像还不错的样子,谢谢楼主了
作者: cxys    时间: 2010-4-27 15:04

辛辛苦苦刷新了几次,还是红叉叉,我郁闷。。。
作者: lyxiaozi    时间: 2010-4-27 15:25

啊,真的啊?看大伙的评论好像很爽呀,看不到图也要下拉。
作者: angelo520    时间: 2010-4-27 15:27

已经看过此片的了,不过还是要支持下,毕竟楼主发的是好片
作者: nakelulu888    时间: 2010-4-27 15:29

曾经看过这个女的以前的片子,女优很漂亮又可爱,谢谢楼主了
作者: wy7722ttt    时间: 2010-4-27 15:35

虽然看不图,不过还是支持下楼主发贴,红心送上,谢了。
作者: chaoren707    时间: 2010-4-27 15:45

看过这个模特以前的片子,女优很漂亮又可爱,谢谢楼主
作者: cjh215    时间: 2010-4-27 16:32

看一下 新人的表现还是很好的,新的东西,比较吸引人!
作者: bly531    时间: 2010-4-27 16:48

这个女优的身材凹凸有致啊,别有一番味道。而且好小的样子,干起来一定很紧。
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 17:01

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: cyck198813    时间: 2010-4-27 17:15

还是这种自拍类型的片子有意思,看起来不会太做作。
作者: lin3bing126    时间: 2010-4-27 17:44

长的不怎么样的,不怎么喜欢,纯支持下,穿裙子那张是不是穿丝袜了?
作者: kuwis    时间: 2010-4-27 17:46

图片很清晰,多么可爱的小妹妹啊,白白的皮肤,身材也不错。
作者: lz1    时间: 2010-4-27 18:44

这个好像是老片了,还是感谢楼主分享。支持楼主
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:56

太雷人了,外边还有两个清洁工偷看啊。下下来好好看看。感谢楼主,红心送上
作者: klzyf    时间: 2010-4-27 19:07

这个是老片子了,早都看过了,女的很纯的 看起来很爽
作者: 2月13    时间: 2010-4-27 19:08

无图无真相,我看全是叉烧包,只有相信前人的眼光,我也下一个
作者: hl999    时间: 2010-4-27 19:32

很早就看过的,不过我记得好像不是叫这个名字的,女优很不错,支持楼主
作者: zw_19820000    时间: 2010-4-27 19:45

女的长的好淫荡,一看就是个小骚货,不怎么样
作者: qqyy1986    时间: 2010-4-27 20:09

说实在很喜欢这种的类型的,不过很可惜没有看到到底是个什么样的,没看到图,就不下了,还是支持一下
作者: ziff    时间: 2010-4-27 20:36

外面好像来了两个人 是干啥的 好像是搽玻璃的 看来真实的很
作者: kk361    时间: 2010-4-27 20:49

精彩的片子,女的够浪,男的jj短了点,谢谢楼主发片了
作者: ade111    时间: 2010-4-27 21:28

已经看过此片的了,不过还是要支持下 女的在漂亮点就很好啊
作者: 120856835    时间: 2010-4-27 21:35

最后那张女在上的看起来好刺激。一定要下载了。
作者: lijie1030    时间: 2010-4-27 21:35

还是很不错的下载了,谢谢楼主,清晰度还不错啊。
作者: wqa12313    时间: 2010-4-27 21:45

先下来再说,嘿嘿~~~
作者: xrlzj999    时间: 2010-4-27 22:08

这女的BB很有特点,表情也很丰富,在男人的调教下有不错的表现.
作者: youngwei    时间: 2010-4-27 22:10

这部片子从去年就有了,更换了好几次片名,老片咯
作者: shuangjian    时间: 2010-4-27 22:11

女优不错长的漂亮我已经下来看了!谢谢了,希望继续发好片
作者: hour24    时间: 2010-4-27 22:13

这个女的看上去还是不错的样子嘛!谢谢诶分享!
作者: wzy1985112    时间: 2010-4-27 22:37

图图哪里去了??都看不到放弃,精神上支持下!!
作者: cocolew    时间: 2010-4-27 22:46

3楼的分析,真是专业,自叹不如。支持一下吧,就不下载了。
作者: mars311    时间: 2010-4-27 22:49

胸部很不错,头一回碰到阴唇发育得这么整齐的小朋友,总的来说,这女的很值得一看,谢谢了
作者: oumygod    时间: 2010-4-27 22:52

MM那里真嫩  滑滑的  看了真有冲动 就是下眼圈装画得不怎么好看
作者: fbr06111231    时间: 2010-4-27 23:10

好漂亮的女人啊  白白的臀部  让人流连忘返  欲罢不能
作者: vkwaley    时间: 2010-4-27 23:11

MM的胸部看来发育得很好,而且看起来很清纯的感觉
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-27 23:23

此女很有气质,微微渗漏出一点女人味,越看越喜欢,要是再熟一点就更美了。红心献上!
作者: cwhappy1    时间: 2010-4-27 23:36

蛮清醇的一个小女生啊,小穴肥厚毛也很浓,属于性欲比较旺盛的那种!
作者: hxflmz    时间: 2010-4-27 23:36

好清纯的MM啊..下来收藏..谢谢楼主分享..红心送上
作者: zztqqq    时间: 2010-4-27 23:37

说实话,我是看到楼上兄弟们的回复才决定下的,我真的看不到图
作者: hh12    时间: 2010-4-27 23:52

小妹妹看着还是满清纯的,没想到竟然如此的淫荡啊!
作者: 钻石裂痕    时间: 2010-4-28 00:35

她的性欲应该很强,那么茂密的森林!看她兴奋得小豆子都露出头来了!
作者: gzeny    时间: 2010-4-28 00:50

哈哈,女优不错,但感觉太直白了,喜欢有点前奏的
作者: zizisuper    时间: 2010-4-28 01:01

这个应该就是没什么情节的日本片吧?楼主的标题有点误导。
作者: snoopyzwz    时间: 2010-4-28 01:50

波大,咪咪头小,颜色粉红,好诱人的妹妹,就是毛有点多,看起来太荡
作者: 鎏栎    时间: 2010-4-28 03:18

非常的经典,红心奉献。楼主加油发多点好片
作者: xq0758    时间: 2010-4-28 10:19

看不到图片,不过以上评论很好,下来看看,
作者: dmm007    时间: 2010-4-28 13:20

这个应该是女优吧,好像不是楼主说的情妇,汗,又被忽悠了
作者: it364    时间: 2010-4-28 13:41

这部是日本的AV片,不是和小情妇的私密录像吧大哥.........
作者: tfllxy    时间: 2010-4-28 14:01

图片我没看到,但有朋友说看了其中一张刺激,那我也下了,呵呵,感谢发帖
作者: fhl6699    时间: 2010-4-28 16:34

又是一个美女,很漂亮啊,看起来很不错哦!!
作者: feifei911    时间: 2010-4-28 17:39

楼主怎么看不到图呢?是不是挂掉了。我是看不到。不知道其他人怎么样。
作者: koulovejiao    时间: 2010-4-28 18:22

看了7楼的回复还是不要下了,估计又是那种需要下载什么许可证的,怕中木马
作者: fenpo    时间: 2010-4-28 18:24

不知道是不是偷情剧情的,我喜欢偷情的那种刺激。
作者: 651704445    时间: 2010-4-28 20:00

是不是挂掉了。我是看不到。不知道其他人怎么样。
作者: 651704445    时间: 2010-4-28 20:01

是不是挂掉了。我是看不到。不知道其他人怎么样。
作者: jeackyding    时间: 2010-4-28 20:17

这个女的也很漂亮,身材也好,BB很迷人,特别是毛毛很性感,我喜欢
作者: hxiang0106    时间: 2010-4-28 20:53

封面看起来还不错,就是不算是清纯了年纪也不算小。
作者: sphinxcjpsis    时间: 2010-4-28 21:35

这个前年就已经有了吧 什么样的标题都有 倒是楼主这个标题还比较靠谱
不过这应该是日本AV来的吧 女优叫若叶什么什么的
作者: 立顿奶茶    时间: 2010-4-28 22:58

引用:
原帖由 caoninainai 于 2010-4-27 03:20 发表
从心理学上讲,暗暗地灯光可以勾起人们内心的某种冲动,片中正是使用了这种手法,用一种朦胧的暗色把人的欲望全部调动了起来,再来说女优本身,骨子里有种青春,而这一点正是满足了人们猎嫩的心理。那纯纯的眼神,清 ...
老大分析的透彻到位是俺的偶像,片子真的是不错的
作者: 154082024    时间: 2010-4-28 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长的不错,有邻居MM的味道,支持下房主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2