标题: [经典] 经典唯美系列之一:A.Taste.Of.Stoya(品味白雪公主Stoya) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-25 22:49     标题: 经典唯美系列之一:A.Taste.Of.Stoya(品味白雪公主Stoya)

为感谢广大狼友一直以来对本狼的支持,从今天起,本狼将陆续发布珍藏多时的由WICKED.DP.阁楼等著名公司近年出品的经典唯美大片,片中女优个个人美B靓,并且格式都不大,每部大约700M左右,非常利于收藏,敬请期待。本狼将此系列命名为 经典唯美系列。今天将是此系列的第一部:
【影片名稱】:经典唯美系列之一:A.Taste.Of.Stoya(品味白雪公主Stoya)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:699.61 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a44fb3ca45df8e8a2a2563bb7de03aac323dcad6 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-25
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@A.Taste.Of.Stoya.torrent (2010-4-25 22:49, 58.75 KB) / 该附件被下载次数 32260
作者: elliptic    时间: 2010-4-25 23:07

我是stoya的fan,白白的皮肤动人心魄,虽然小奶也是那么勾魂...
作者: xx8035    时间: 2010-4-25 23:08

看图片确实清晰,女友也靓丽可人,应该值得下载,谢谢楼主。
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-25 23:19

这个stoya皮肤特别的白,真怀疑是不是和迈克尔杰克逊一样漂白了
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 23:24

白雪公主就是白雪公主,其他的女优都比不了,白的还透着红,诱人啊,谢谢楼主
作者: arja    时间: 2010-4-25 23:24

国外的女人就是疯狂啊,能跟她们makelove也是一种享受啊!
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 23:30

看封面是蛮漂亮,就是胸小了点,谢谢大大分享
作者: 4806244    时间: 2010-4-25 23:31

是不错,这是这几天看到的最好的一部片子了。
作者: gufengs    时间: 2010-4-25 23:31

stoya看来夜生活很频繁啊,有的表情还是没被脸上的妆掩盖住,显出了憔悴。
作者: 纳威人    时间: 2010-4-25 23:41

阁楼出品必是精品!女优身材火爆,做起爱来眼神迷人,勾人魂魄,感谢楼主,加油!!!
作者: wangli4572356    时间: 2010-4-25 23:47

白雪公主啊,唯美类型的女人,最喜欢的类型
作者: monde    时间: 2010-4-25 23:49

在一部什么《俄罗斯学院>里面看到过她。真是白雪啊。太白了。虽然咪咪小点,但是那一团雪似的白,还有大方靓丽的表情还是很让人着迷。
可惜,如此美女只能意淫不可亲身经历啊。就是遇上了,可能也满足不了
作者: wc1124    时间: 2010-4-25 23:53

外国人的表情永远是最棒的。看着很享受。很舒服
作者: 风淡云闲    时间: 2010-4-25 23:59

我喜欢她,谢谢楼主,好久没看到喜欢的片子了。
作者: ksytsyv    时间: 2010-4-25 23:59

很不错,谢谢楼主。。。。。。。喜欢唯美系列。。。。
作者: lili399    时间: 2010-4-26 00:02

阁楼出品绝对是精品啊,stoya的片子我看过3部,都非常爽啊
作者: ksytsyv    时间: 2010-4-26 00:02

好性感的。PP。。。爽啊。。欧美的就是舒服 。。
作者: 金大将军    时间: 2010-4-26 00:12

不是很喜欢老外的,感觉没什么意思,不过这个女的看起来不错
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 00:16

图片好象有问题列!请楼主检查一下啊!我还是比较喜欢阁楼的片子
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-26 00:24

白雪公主Stoya的片子我一直在收藏,天然的肌肤很白嫩,腿很修长性感,虽然奶子小了点,但是毕竟是自然的,没人工过的。
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-26 00:28

此女大家都认识,有种很独特的感觉,非常的浪荡,长的也很漂亮,绝对支持楼主。
作者: jbzs    时间: 2010-4-26 00:33

唯美片很好,身材没得说,人也不错。还有背景音乐,收藏了。
作者: 颓狒狒    时间: 2010-4-26 00:36

封面那个女友还真是人美B靓啊,不过里面的截图好像一般,不喜欢有纹身的
作者: alexvincen    时间: 2010-4-26 00:37

阁楼出品必是精品!女优身材火爆,做起爱来眼神迷人,勾人魂魄,感谢楼主,加油!!!
作者: 8636043    时间: 2010-4-26 01:28

确实很白 太爽了 阁楼的确实名不虚传
红心送上
作者: wudilihuilh    时间: 2010-4-26 01:47

样子不错呀,就是少了点制服诱惑,不过总体还是很好的~~
作者: ThisIsBac    时间: 2010-4-26 01:55

的确是精品。很喜欢看欧美的。女优演出很卖力。
作者: yiersansi.ok    时间: 2010-4-26 02:00

白雪公主么,脸色一直都很难看,做起来很投入,感觉挺特别
作者: xhl3539767    时间: 2010-4-26 02:45

白妹。我已经收有她的好多片子啦。在这里谢谢楼主发了我还没有的片子。
作者: q95571426    时间: 2010-4-26 03:56

白雪公主还不是一般的白 而且身材好 谢谢楼主
作者: burnhl    时间: 2010-4-26 04:19

支持楼主,支持分享,是好片一定要下来好好看
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-4-26 04:34

那男的 很像足球明星 特雷泽盖  

女的皮肤很白 奶子比较适中
作者: 太极神拳    时间: 2010-4-26 05:44

漂亮的女优啊,男主角也好帅,尤其是鸡巴上的纹身,够狠啊
作者: 66363506    时间: 2010-4-26 07:04

小白确实白啊!呵呵,不过最近很少看到stoya的片子了!
作者: zml28204    时间: 2010-4-26 07:38

很不错的片子,女优真是太正点了,谢谢楼主发片!
作者: gyszxl    时间: 2010-4-26 07:52

男女主角都挺靓的,很符合我们亚洲人的口味,动作也不是特别粗暴,非常好
作者: william_12    时间: 2010-4-26 08:14

第一个不错,只是后边的好像不是太理想,不过一看就是值得收藏的好片,支持
作者: zq11941    时间: 2010-4-26 08:16

哇!~ 真的是不错啊! 有时间一定要下

这个影片不知道清晰不
作者: uuu456    时间: 2010-4-26 08:35

很多人都喜欢这个女友。不过说真的我不喜欢这个女人,看她长的不行。喜欢她的狼友不要骂我。
作者: dora    时间: 2010-4-26 08:35

雪白雪白的白雪公主的下面居然有一撮黑毛毛,真是性感,嘿嘿,下了,谢谢。
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 08:36

已经收藏了好多部她的片子,特别喜欢她雪白的皮肤,粉红色的小乳头
作者: 我是小马    时间: 2010-4-26 08:38

白雪公主的这个片子好像以前看过,很不错,很喜欢这个人,看上去这么柔弱,还能忘肛交这么重口味的,真是雅俗共赏
作者: haoren777    时间: 2010-4-26 08:51

说句实话,预览图上真没看出哪儿白了,怎么这么多人说白呢
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2010-4-26 09:16

stoya是我非常喜欢的欧美女优之一,无论身材、相貌,表演都很完美,支持一下
作者: eaglehawk121    时间: 2010-4-26 09:22

谢谢楼主的分享  很美  都是精品啊  希望楼主多多上片加油
作者: faterry    时间: 2010-4-26 09:26

强烈支持楼主造福淫民,WICKED,DP,阁楼唯美典范,小日本根本没得比。说米国av不好看的都是看了小公司的低成本直接开搞的片。
就像日本小公司的片子和S1,Moodyz公司的绝对天壤之别
作者: 花自芳    时间: 2010-4-26 09:32

stoya?本狼还真不知道,要是楼主有个简介那就更好了。
作者: sgoat    时间: 2010-4-26 09:39

近期stoya不知道怎么回事,好久没有看到她的新作品了,期待她的新作品
作者: stefanie0    时间: 2010-4-26 09:58

封面很漂亮 女优好性感哦 眼神太迷人了 要是有丝袜就更好了
作者: joejoe415    时间: 2010-4-26 10:09

的确不错,看图片感觉画质挺清晰的,女优们身材挺棒啊!
作者: chujianhaoqq    时间: 2010-4-26 10:22

此女真的好白啊,摸着这么白的屁股做真是爽啊
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-4-26 10:25

这片除了stoya,别的女优也很不错,stoya什么都好,就是MM太小了
作者: xiaom8se    时间: 2010-4-26 10:26

很欣赏阁楼这个作品的,从女优的敬业精神就值得下载,女优也很漂亮呀!呵呵!
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-26 10:26

喜欢白雪公主,虽然胸小,贵在天然,收藏了,支持一下!
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-4-26 10:35

女优非常性感迷人,做起来很自然的感觉,象嘴里吃的口香糖一样,清新。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-26 10:38

看图,身材很棒,特别是那个金发的,貌似享受于其中呀!
作者: linkinlp    时间: 2010-4-26 11:01

楼主  有Ninn Worx的珍藏吗?   有就太好了    DP也是我的最爱   谢谢楼主分享  期待楼主的发片
作者: wup75    时间: 2010-4-26 11:15

白雪公主的片看过几部.都很不错.一白遮百丑.何况还是很诱人的.下了.谢谢
作者: 金人金    时间: 2010-4-26 11:59

这美女的皮肤真是白啊,看她玩性爱真是一种视觉的享受。谢谢楼主发片
作者: zhcazh688    时间: 2010-4-26 12:14

阁楼的片子我最喜欢,希望楼主多多的上传阁楼的片子,谢谢!
作者: laotao8523    时间: 2010-4-26 12:16

我看DP公司的片子,如果没有stoya和katsuni这两大女优,我一般不看。
作者: 读读    时间: 2010-4-26 12:18

大大,图片打不开,怎麽办。STOYA看过,挺漂亮的女优。
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-4-26 12:30

身材超好,咪咪浑圆诱人。脸蛋精致的无可挑剔。极品美女。谢谢分享。
作者: qyhdwx    时间: 2010-4-26 12:46

看图片确实清晰,女友也靓丽可人,应该值得下载,谢谢楼主。
作者: devilfenger    时间: 2010-4-26 12:55

果然够白嫩,不过这手臂上的纹身看的有点不太舒服
作者: kucooo123    时间: 2010-4-26 12:56

果然是白雪公主啊  长的就是不一般  谢谢分享
作者: hhouhua    时间: 2010-4-26 13:00

经典好片,感谢楼主无私奉献,再接再厉,非常感谢,向你学习了
作者: 牛牛哥    时间: 2010-4-26 13:14

看图片觉得此女确实极品哦,很有气质。眼神迷人很会勾引人哦,下来看看
作者: zq83591021    时间: 2010-4-26 13:15

正如楼主所说 人靓B美 看了以后感觉很爽 尤其是那些女优的表现力真的很强
作者: ljm710117    时间: 2010-4-26 13:15

里面的女人还真骚,难道阁楼的女人都收这样的吗?
作者: smilemx    时间: 2010-4-26 13:16

要是两个女人就好了,那才叫唯美,最好是丝袜的类型
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:17

这个我以前下载过,不错的,皮肤白,好像是东欧的吧
作者: lyahdl    时间: 2010-4-26 13:28

皮肤真的好白皙啊,不过奶子是天然的,比欧美那些隆过的好看多了
作者: yingzi18    时间: 2010-4-26 13:33

说的不错,确实很美,下来看一看了,好片子值得收藏
作者: dywszmmw1    时间: 2010-4-26 13:40

stoya美女除了MM要小一点点。什么都没得说了,总之她的片子应该算是A片中的精品之作,值得收藏。
作者: wzjka2001    时间: 2010-4-26 13:44

Stoya漂亮的无法形容啊
就是脸上和身上都有雀斑,白色的皮肤,红乳头相当的经典啊。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-4-26 13:55

一直怀疑这个女的是不是得了白化病,白的实在很诡异
作者: 11220041    时间: 2010-4-26 14:04

这表情 这身段 这皮肤 下载看看 呵呵.还是外国女人疯狂
作者: wanglong2012    时间: 2010-4-26 14:06

白雪公主就是好看,收集了他的很多片子,感谢楼主发片!!!
作者: cowboy57    时间: 2010-4-26 14:09

这个片已经下过了,
画面的色彩很朴实,我很喜欢
白雪公主也确实够白的,就是胸太小。
作者: happynen    时间: 2010-4-26 14:11     标题: 这个女人的片子还有谁有啊

我很喜欢她的片子,这样的女人真的是极品啊。不知道和这样的女人上床是什么样的感觉呵呵
作者: 宋玉    时间: 2010-4-26 14:13

最喜欢的就是这种皮肤很白的女人。谢谢分享!
作者: yinyu2005    时间: 2010-4-26 14:15

真的喜欢他的片子!皮肤好白,虽然奶奶小了点,但也不影响我看的兴趣!
作者: xinyn    时间: 2010-4-26 14:16

引用:
原帖由 wxtwyb 于 2010-4-25 23:19 发表
这个stoya皮肤特别的白,真怀疑是不是和迈克尔杰克逊一样漂白了
哥们儿,迈克尔.杰克逊没有漂白,一纸白化病的诊断书澄清了这么多年的一切
别拿着十多年前的"新闻"来赚吆喝,成吗?招人笑话...
作者: sc5872    时间: 2010-4-26 14:16

这个女的真的是白啊,同样的白种人在她面前一对比简直就成黄种人了,谢谢楼主
作者: 生鱼汤    时间: 2010-4-26 14:17

白白嫩嫩好吃呀 玩起来肯定爽呀 这才叫做白人呀
作者: 6562912    时间: 2010-4-26 14:20

我喜欢你白白的皮肤,要是去隆个胸会更好看,虽然是假的我也喜欢
作者: a7839932    时间: 2010-4-26 14:21

好白啊 真的白雪公主耶 哈哈 红心送上 而且给人的感觉好浪啊
作者: wywywy333    时间: 2010-4-26 14:28

女优的表情很丰富,表演也很投入,可惜的是身材太瘦了点,直接影响身体冲击带来的波动
作者: hangeniya    时间: 2010-4-26 14:54

哇,女的有纹身啊,第一次见, 下来看看。
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-26 14:55

女优长的都好漂亮啊,不过唯美风格的我不太喜欢啊,还是支持楼主发片,谢谢。
作者: feiqiang    时间: 2010-4-26 14:56

白雪公主Stoya,人美B靓,真是非常好的片子,支持楼主。
作者: beixinluqiao    时间: 2010-4-26 15:00

很喜欢  支持你楼主   看上去很唯美的一部片子   女的也很好看
作者: h_zhiwei    时间: 2010-4-26 15:08

好正点,女的身材好皮肤又白,应该是东欧的女孩子。
作者: tomme2009    时间: 2010-4-26 15:09

老外的J8还真大,想不到这女的喉咙也很深,女优长的还不错
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-26 15:15

白雪公主的片子就是好,尤其看她的乳房虽然不是很大但很漂亮,很真实不像有些女优的乳房一看就很假的感觉。
作者: mztianshi    时间: 2010-4-26 15:35

不错楼主身材正点还有纹身喜欢为楼主送上红心
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-26 15:36

我很喜欢这部片子,还是合集的,片中的女主角我好好喜欢,楼主你真棒
作者: sudufeng    时间: 2010-4-26 15:40

白是白了 就是没胸  谢谢楼主分享了! 继续期待
作者: ltaiboa    时间: 2010-4-26 15:45

西洋女人给人的感觉基本都是野辣,而她多出了一种魅的感觉,表现特别的自然,尤其是她的纹身她吸引人了,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2