标题: [已处理] 高管进,SIS还有没有讲道理的管理员? [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-25 19:40     标题: 高管进,SIS还有没有讲道理的管理员?

本人于2010年4月24日23点半左右在亚洲有码薄码区转了一个帖子,名字叫做《经典中的绝品,北島玲:13部合集》(需要说明的是,这个片子转的是4月24日晚18p2p有码区的原创!)但是亚洲有码薄码区的管理员lovelook159把我的帖子删了,操作理由是: 旧种新做,种子太旧!请问SIS的高管,什么叫做“种子太旧”?會員的求檔片,重新做種上傳,能說是旧种吗?更令人不可忍受的是,2010年4月25日下午一点左右,有人也在亚洲有码薄码区转了这个片子(这个片子无论片子大小,文件类型与我转的一模一样),管理员竟然没删,在我要投诉时,管理员觉得理亏,就迅速删了这个新转的,怕留下证据,这个lovelook159管理员还说:“在你发满三帖加分时不感谢他,现在删帖却唧唧歪歪!”(论坛规则:一日发满三帖加30金币,我发满帖子,加金币是应该的!我为何要感谢他?)而且在得知我要投诉时,他还威胁我要删我的ID!这个管理员编造理由删我的转帖,然后让别人发的事已经不是一两次了!请问SIS的高管到底管不管?能不能为我评理?
作者: 154533837    时间: 2010-4-25 19:44

看起来你比较有理
但是请把 你们交流的短信记录一起发上来吧
SIS管理 还是很公正的 静观你的结果 希望事情真如你所说 而没有隐瞒什么
作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-25 19:45     标题: 附加

因帖子已經被刪除,無法給出連接!請高管们到回收站去看一下
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-25 20:19

1.我发现楼主发的帖子含有RAR格式压缩文件。BT区(除了游戏)应该不允许吧!
2.你发那贴种子日期是23-4-2010,应该不算旧种。
3.你发短消息给版主要求删帖,版主删了你就说版主觉得理亏,就迅速删了这个新转的,怕留下证据。至于之前没删,最简单的解释是那贴是今天才发的,版主不是24小时在线。我在意的是版主回复你短消息的时间和版主删除另一帖的时间。
4.要是管理员威胁你,就按照楼上所说的做。我相信高管一定会给你一个交代。
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-25 20:38

刚查看了你的那个帖子,的确是转自18P2P,种子制作时间是2010.04.23 10:08:49   并没有违反论坛三个月内种子的规定!

楼主也不要激动,论坛管理员其实是很辛苦的,每天需要审阅的帖子很多,难免会有错误和遗漏。

而你说的管理员觉得理亏,就迅速删了那个新转的,这也不一定会是你说的这样,或许是管理员本来就没有注意到那个帖子,经过你的提醒以后他便迅速纠正了这个错误!  

还有管理员对你说的那些话,是需要你拿出证据来的。没有证据的情况是不能乱说的!

论坛管理起来真的很辛苦,尤其是像我们这样查水的。每天要看的帖子很多,要查的楼层也N多,然后再遇上每一楼的回复都是千篇一律的感谢楼主,谢谢楼主之类的,真的感觉人生就像没有了希望一样!一片漆黑!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-4-25 20:47

还是那句话,一切讲究证据,有了证据版主才好处理
作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-25 22:10

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-4-25 20:19 发表
1.我发现楼主发的帖子含有RAR格式压缩文件。BT区(除了游戏)应该不允许吧!
2.你发那贴种子日期是23-4-2010,应该不算旧种。
3.你发短消息给版主要求删帖,版主删了你就说版主觉得理亏,就迅速删了这个新转的,怕 ...
1、因为是转帖,帖子里有RAR压缩文件那很正常,发帖人的原创,我个人是没办法加进去的。
2、种子确是新种。
3、纠正一下,不是我发短信给版主要求删帖,我昨天转帖的时间是23:34,而删除我帖子的时间是23:57。今天13点多有人又转了这个帖子,是我上论坛后看到的,然后就PM版主,新转的这个贴是我和版主互相短信的时候删的。删除第二个帖子的时间应该是在17点多吧。
4、版主威胁我,可能是我用词不当,因为我和他短信的时候,删除我帖子的理由是------操作理由是: 旧种新做,种子太旧!,然后给了我哪个老帖的链接,我也看了是2009.12.23日的帖子,看后感觉很生气,现在是2010.4月了,并没有违反论坛三个月内种子的规定。如果说版主24小时都在线那就太假了,但我想知道他不在线的时候肯定有其他版主在啊,那为什么其他版主不做删帖处理呢?(我指的是今天13点多转的那个贴)。还有,在转这个贴的时候,图片全都看不到,是我从种子里把图片下来后重新用能看到的图床上传,结果却被删了。所以在回他短信的时候我的言辞有点过激了,
在此我向lovelook159道歉,就因为我言辞过激才说要删我ID,这里也就不说了。
5、至于开这个贴就是想弄明白删我帖子的理由太牵强,作为版主,我也知道查水和阅帖很辛苦,我想知道是怎么样阅帖的,怎么样验种的?5楼和6楼的都能阅到这是个新帖,而lovelook159版主却说是“旧种新做,种子太旧”我怎么样都不服气,所以才恳请高管们给予答复的!
6、作为SIS的一名会员,有理由把论坛发扬光大,让论坛更加红火,我们这些转帖的在转帖的时候都有做认真的搜索,看帖子是不是重复了,没有重复贴才敢发,就这样还是一样被删帖,所以心里实在是不舒服.....
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-25 22:18

楼主,论坛严禁种子里面含有rar格式的文件的,因为一些rar格式的文件里包含病毒,这点在版规里有详细说明!删帖是正确的!
至于威胁删除账号,肯定是版主的问题了
还是消消气,以后不要发含有rar,exe等格式的种子为上!
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-25 22:54

引用:
原帖由 SIS-Steven 于 2010-4-25 22:10 发表 1、因为是转帖,帖子里有RAR压缩文件那很正常,发帖人的原创,我个人是没办法加进去的。
2、种子确是新种。
3、纠正一下,不是我发短信给版主要求删帖,我昨天转帖的时间是23:34,而删除我帖子的时间是23:57。今天13点多有人又转了这个帖子,是我上论坛后看到的,然后就PM版主,新转的这个贴是我和版主互相短信的时候删的。删除第二个帖子的时间应该是在17点多吧。
4、版主威胁我,可能是我用词不当,因为我和他短信的时候,删除我帖子的理由是------操作理由是: 旧种新做,种子太旧!,然后给了我哪个老帖的链接,我也看了是2009.12.23日的帖子,看后感觉很生气,现在是2010.4月了,并没有违反论坛三个月内种子的规定。如果说版主24小时都在线那就太假了,但我想知道他不在线的时候肯定有其他版主在啊,那为什么其他版主不做删帖处理呢?(我指的是今天 13点多转的那个贴)。还有,在转这个贴的时候,图片全都看不到,是我从种子里把图片下来后重新用能看到的图床上传,结果却被删了。所以在回他短信的时候我的言辞有点过激了,
在此我向lovelook159道歉,就因为我言辞过激才说要删我ID,这里也就不说了。
5、至于开这个贴就是想弄明白删我帖子的理由太牵强,作为版主,我也知道查水和阅帖很辛苦,我想知道是怎么样阅帖的,怎么样验种的?5楼和6楼的都能阅到这是个新帖,而lovelook159版主却说是“旧种新做,种子太旧”我怎么样都不服气,所以才恳请高管们给予答复的!
6、作为SIS的一名会员,有理由把论坛发扬光大,让论坛更加红火,我们这些转帖的在转帖的时候都有做认真的搜索,看帖子是不是重复了,没有重复贴才敢发,就这样还是一样被删帖,所以心里实在是不舒服.....
1.这个我当然知道是别人加进去的,但是版规已经说明种子里不许有rar压缩的帖子。这点你应该很清楚吧!既然既然如此,一开始就不应该转这帖吧!
2.从种子制作时间来看确实是新的。
3.13点有人转,你也必须等到17点才发现。当时管理员在线还是不在线,谁说的准?再说管理员也有可能查漏,不然就不会有举报贴,查漏是很普通的事。你自己也认了,该贴是你和版主互相短信时删除,他接到你的短信后删除就证明他也认为该贴违规,并不是你所说的“管理员觉得理亏,就迅速删了这个新转的,怕留下证据”。你这种说法实在让人难以接受,要是版主不删除该贴,你就说版主处事不公,删除了你就可以说是怕留下证据。那版主无论怎么做你都会有意见。
4.要是你认为你言论过激,那么说删除ID就不算是威胁你了吧!你种子里有压缩文件,这已经是最好的删除理由,即使没有违反3个月规定也是要删除。那版主为何给其他理由就由他本人说一下。
5.不要将我说的种子里有压缩文件这件事轻轻带过。你不能接受该版主给的理由,但是我说的该种子里有压缩文件这一点,不知道你能不能接受?
作者: 大眼镜    时间: 2010-4-25 23:53

从1楼看到10楼
很认真的看了又看

主角不认识
楼主经常在亚大发帖

说几句:
1、关于操作理由 —— 这个除非是关闭帖子;我删除违规帖子的时候点的都是上面的,点的最多的就是“谢谢对版主工作的支持”

论坛为减轻版主工作量,在版主操作(比如关闭,删除,高亮,加精)的时候已有设定好的操作理由
比如我用的“谢谢对版主工作的支持”
2、
版主判断帖子是否重复也是站内搜索,一般搜出来大小以及格式一致就可以确认为重复。这个时候就会把后发的帖子删除。很可能你属于这样情况。至于别人后发的帖子,我想是处理你帖子的版主没有看到罢了。
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-26 01:31

先不说我有没有删错你的帖子
作为一个管理员  也确实不容易  你发帖的时间和后来那发帖的时间根本不同
删你的帖子后我也确实没看到后面那人发的
那帖子也不是我阅的 我第一次回复你PM的时候也是在19点多左右
那时候你PM我你也没给后来发帖的那个连接
虽然他是13点发的  我也不可能24小时在线
就算24小时在线  也不可能就我一个人管理一个区 难免会有看不到的帖子
难道我删帖删晚了就是理亏?
上次你发的那个帖子种子建立日期是2000年的  我删了的时候你已经对我进行语言攻击
啊伦哥那时候也PM了我  我也解释过了
你说我威胁你  你可以把短信息全部调出来  看下你都给我发的什么
我给你发的是什么  版规也明文规定了  辱骂人的可以直接删除ID
你怎么不把你骂我的话也发出来   让大家评理下  我也是看在你经常发帖
可以造福狼友  所以一忍再忍  我也希望高管能好好的管下这事
作者: foxfox    时间: 2010-4-26 11:26

楼主在1楼说法是"在得知我要投诉时,他还威胁我要删我的ID",在8楼的说法是"在回他短信的时候我的言辞有点过激了,在此我向lovelook159道歉,就因为我言辞过激才说要删我ID"
2种说法完全不同,性质也不同,第一种是版主威胁你,第二种是你先对版主无理,版主警告了你!
我觉得你的言辞不是有点过激了,而是很过激了,否则你早把短信贴出来了!事后自己觉得理亏,才会有了第2种说法!
作者: wojiushibu    时间: 2010-4-26 12:42

哎呀 小事情啦  大家多多沟通不就的了 没必要闹的
作者: SIS-Steven    时间: 2010-4-26 13:27

看了几位管理的回复,我无语了...
删我帖子的理由我已说过:旧种新做,种子太旧!
但楼上几位管理却说是种子里有压缩文件,论坛有规定这不假,那我想在问问,我24日转的那个帖和2009.12.23日那个为同一个人做种,而那个帖子里也有压缩文件,为什么不删?在原创区很多大神们的帖子里也有压缩文件,为什么不删?
而至于我对删我帖子版主确是发生了摩擦,我已道歉
作者: 低调!    时间: 2010-4-26 15:16

高管们也都挺辛苦的 多体谅一下 算了!这种事别太计较了
作者: Akanc    时间: 2010-4-26 16:33

如此认真负责的态度,这个论坛是俺上过的最严厉最好的论坛啊。
虽然这是个色情论坛,虽然俺的等级这么低,以后可能也不会经常上了,但是真想说一句,除了侧重点不同,这个论坛比天涯之类大论坛里的风气要好太多了。
作者: 154533837    时间: 2010-4-26 16:45

引用:
原帖由 SIS-Steven 于 2010-4-26 13:27 发表
看了几位管理的回复,我无语了...
删我帖子的理由我已说过:旧种新做,种子太旧!
但楼上几位管理却说是种子里有压缩文件,论坛有规定这不假,那我想在问问,我24日转的那个帖和2009.12.23日那个为同一个人做种,而 ...
引用12楼BT区版主回复
“上次你发的那个帖子种子建立日期是2000年的  我删了的时候你已经对我进行语言攻击
啊伦哥那时候也PM了我  我也解释过了
你说我威胁你  你可以把短信息全部调出来  看下你都给我发的什么
我给你发的是什么  版规也明文规定了  辱骂人的可以直接删除ID

你都不看别人说话的嘛??
还有“删你的帖子后我也确实没看到后面那人发的
那帖子也不是我阅的 我第一次回复你PM的时候也是在19点多左右
那时候你PM我你也没给后来发帖的那个连接 ”
这个事情已经很明白 真不知道你还有什么要闹得
有些事情不是说 别人错了 就以为自己也可以跟着错
你说别人的帖子也有压缩包 那你去投诉他们啊 还有金币奖励
作者: hongchen292829    时间: 2010-4-26 17:40

我觉得大家应该心平气和的解决矛盾,这么多会员难免的,都是为了论坛越做越好!我们大家一起来努力吧!
作者: roger92402094    时间: 2010-4-27 05:19     标题: 回复 16楼 的帖子

但楼上几位管理却说是种子里有压缩文件,论坛有规定这不假,那我想在问问,我24日转的那个帖和2009.12.23日那个为同一个人做种,而那个帖子里也有压缩文件,为什么不删?在原创区很多大神们的帖子里也有压缩文件,为什么不删?
從第一頁看到這邊,我不得不跳出來說些話了!
我們管理員不是神,不是24H在線,所以不可能不會有疏漏的情形! 因此才在版塊中設立舉報交流帖,為的就是讓會員們都能夠舉報我們管理員24H後仍未處理的違規帖;另外,至於你所說的"在原创区很多大神们的帖子里也有压缩文件,为什么不删?",國有國法,家有家規,縱使整個SIS的版規大方向一樣,但每個版塊的規則不盡相同,而且這並不是小弟所管理的版塊,也不便多做評論,如果兄弟真的對這問題很有疑問,那麼或許你可以試著PM給原創區的管理問問!

還有不是每個管理員都能夠猜到你心裡現在所想的是甚麼? 或者是"為什麼不能夠照著我的意思去做!" 為什麼我會這樣講,還記得你曾經向小弟舉報過嗎? 那次我印象相當深刻!
以下是PM的內容~

從以上可以得知,你PM時的語氣不算客氣,所以假如你對刪你帖的管理員還有任何疑問的話,我強烈建議你把交涉時PM的內容完整PO出來,我很好奇你當時的用詞方式! 畢竟這裡凡是都要講求證據,並不是憑一個人的單面之詞,就可以定他人之罪的!
作者: 霸王别姬戏群英    时间: 2010-4-27 10:43

别人发过的帖子 你再发 当然会删你了的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2