标题: [新片] Vivid 強檔劇情新片~DMJ The Resurrection [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-4-25 09:40     标题: Vivid 強檔劇情新片~DMJ The Resurrection

[影片名稱] : Vivid 強檔劇情新片~DMJ The Resurrection     
[影片大小] : 698MB+697MB
[影片主演] : Belladonna, Carmella Bing, Evan Stone, Kurt Lockwood, Nick Manning, Penny Flame, Rebeca Linares, Savanna Samson, Steven St. Croix, Tom Byron, Victoria Sin......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:06:55+01:23:50
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.04.09
[上載日期] : 2010.04.25
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : db471460882675a9e52995a599726a062240c3f8

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=474675

附件: FLY999@DMJ The Resurrection.torrent (2010-4-25 09:40, 67.93 KB) / 该附件被下载次数 8461
作者: friday0305    时间: 2010-4-25 09:50

这些女优都好漂亮,而且好多都是一男二女的,太刺激了。
作者: mulan_zhongren    时间: 2010-4-25 11:07

这里的图片可真棒,个个都是丰乳肥臀,特能战斗。
作者: maisi    时间: 2010-4-25 11:55

一直认为fly999是一个av界的大品牌 只可惜最近发片的数量减少了 但今天这么精致的帖子又让色狼们饱眼福了 感谢楼主回归
作者: tjwuya    时间: 2010-4-25 11:58

Savanna Samson好长时间没看见她的新片子了。终于有了下来看看,谢谢楼主
作者: kaka4804    时间: 2010-4-25 12:10

图片非常清晰,一看就知道是名厂出品!更何况是999大哥亲自挑选的。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 12:38

非常好的片啊,还有SM情节,都是清一色的美女啊。
作者: qinrihuajun    时间: 2010-4-25 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

大公司,大制作,精彩纷呈啊。看这样的片子绝对是享受。谢谢楼主
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-25 12:50

看封面上的女优,给人一种邪恶恶的感觉.群P是很让人兴奋的
作者: you997633505    时间: 2010-4-25 13:20

高清的真是太完美啦,楼主辛苦,继续努力啊!
作者: 油价的绝望    时间: 2010-4-25 13:35

这个片子我有听朋友说过的!听说非常经典!谢谢!
作者: 703677    时间: 2010-4-25 14:14

真是漂亮,楼主提供的片子预览图片我喜欢,谢谢楼主辛苦提供。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-25 14:14

女优都是老女优的煤油新鲜货,第一个好像是束缚 第二个还是别墅里面的乱交 还可以  就是女友老点
作者: liran    时间: 2010-4-25 14:34

画面好清楚的哦,大公司的片子就是不一样,想下来看哈内容怎么样吧!
作者: jpft    时间: 2010-4-25 14:55

这片子不错呀,这是我这段时间下的唯一一部欧美A片,以前发的不是内容雷同,就是女优一般,这位老兄发的相当不错,收藏了!
作者: hand1    时间: 2010-4-25 15:15

群交场面特强大的说!!各种杀必死都有!很不错的说!!
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:14

这些女优真是没的说,两个字,漂亮,身材也好,巨乳肥臀的,好片,下来收藏了
作者: woaiwojia918    时间: 2010-4-25 16:16

什么样的帖子才是精华呢? 看看楼主发的吧
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 16:19

哇,多P群交,还有SM情节,楼主奉献太大了,红心支持
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-25 17:19

很猛很好看的片子,楼主发的片子一向质量有保证的,谢谢拉
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:32

双飞而且带着有些绳来绳往的SM镜头,有着兴奋有些心寒。
作者: lzxsj    时间: 2010-4-25 17:32

好清晰好漂亮巨炮探桃源勇士战淫娃谢谢精彩篇章
作者: 15026792298    时间: 2010-4-25 18:39

这部片子看起来简直太令人热血沸腾了。有多P有捆绑,值得下载
作者: 江中小方    时间: 2010-4-25 19:02

高清的片子,剧情也很不错,就是哪个老头看起来有点不爽
作者: vladimir309    时间: 2010-4-25 19:15

Vivid的片子很少有不带套的啊,这SM+多P、真是精品!谢谢楼主分享!好片啊!
作者: duzj    时间: 2010-4-25 19:48

下过好多楼主发的片子。都是精品。谢谢哥们了。
作者: gcy1998    时间: 2010-4-25 20:08

大公司的片子拍摄的就是不一样!非常的有感觉
作者: mongoliaking    时间: 2010-4-25 20:24

怎么龙格尔出现在这个帖子中了?他什么时候客串A片了。
作者: yt1105    时间: 2010-4-25 21:00

这片子怎么看起来像是个鬼片啊。封面最右边的是一个名女优。
作者: xuelei5    时间: 2010-4-25 21:34

好啊,是我喜欢的类型,而且还有波霸啊,大奶子可真是诱人啊
作者: wx983    时间: 2010-4-25 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是美女,还是多人交换真是其乐无穷啊.
作者: xxxx521    时间: 2010-4-25 21:53

好东西啊,多谢楼主分享,这么好的片子一定要支持。
作者: 命运博士    时间: 2010-4-25 22:10

玩双飞啊,不错,看图片就知道很刺激,谢谢楼主分享。
作者: dongdongfa2    时间: 2010-4-25 22:34

好漂亮的美女啊,奶子是那么的正点,身材也不是一般的好啊。
作者: wan9102    时间: 2010-4-25 22:57

热烈欢迎FLY999大大的回归,以前FLY999提供的片子那是片片精彩每片必下。太感动了。
作者: aking208    时间: 2010-4-25 23:13

片子看图片就很不错了,够吸引人的了,希望电影能够更好,谢谢楼主的分享。
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 00:25

外国人的身体只能远看不能进瞧,但整体比亚洲的要爽。
作者: xszmjn    时间: 2010-4-26 00:53

我晕 这是2部片子吧 杂看到第二部有个日本妞啊
作者: hiphopfanjx123    时间: 2010-4-26 01:52

居然没有monique alexsander 算了 无视之
作者: fengsha007    时间: 2010-4-26 02:14

如果可以和身材样貌正的外国妹做一次`终生难忘啊`好正的妹妹`支持剧情片`谢谢楼主分享`
作者: 66363506    时间: 2010-4-26 07:18

看到这个片我就想起jenna jameson来了! 好怀念她!
作者: xty1988lmt    时间: 2010-4-26 09:02

哇  有点带SM倾向的剧情片  真的很爽啊  女优还都穿着丝袜!!擦他···
作者: xiaom8se    时间: 2010-4-26 10:32

欧美的感觉处处都可享受,没有时间和地点的限制。不错!
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-4-26 11:07

群交的好片,大规模作战,拼的就是火力,亮妹猛哥为了激情豁出去了。支持红心奉上
作者: yangjiahe_yw    时间: 2010-4-26 11:46

FLY999好久没看到你的大作的,今天见到非常高兴,继续努力,支持了
作者: setup001    时间: 2010-4-26 11:47

场景很淫乱,看上去场景还挺不错的,就是女优长得太丑,红心献上
作者: DXSherman    时间: 2010-4-26 11:52

FLY999楼主的片子,历来以经典著称,片子更是值得一下,感谢你。
作者: j_erolin    时间: 2010-4-26 12:54

泳池很好啊 情节比较不错的说 喜欢则海洋的
作者: cyfy    时间: 2010-4-26 13:09

经典的剧情片,女忧也相当漂亮,好片岂能错过,支持分享了!
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:28

看见丝袜,就像狂抓,要是天天如此,神仙我也不愿去做的,美女啊
作者: zqq29024659    时间: 2010-4-26 13:40

好漂亮的女优,应该是大制作了,谢谢楼主。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-26 14:13

又见99兄的大作了真是太高兴了,片子拍摄的场景非常的清晰女优们各方面都很出色,真不愧是一不经典大作啊
作者: lovesalf    时间: 2010-4-26 14:17

欧美女优那种勾魂摄魄的眼神,翘翘的大屁股,体型是那么的性感
作者: yinyu2005    时间: 2010-4-26 14:17

里面的美女都很正点,要脸蛋有脸蛋,要身材又身材,喜欢,收下了
作者: anthonyluyi    时间: 2010-4-26 14:59

勾魂的眼神,淫乱的场面,欧美的片子最大的特色。
作者: arges    时间: 2010-4-26 15:29

看上去好象很不错的样子喔,先来看下先,谢谢分享了,楼主,支持
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-26 15:36

我很喜欢这部片子,还是合集的,片中的女主角我好好喜欢,楼主你真棒
作者: sudufeng    时间: 2010-4-26 15:43

女优都很漂亮 图片也很清晰 下了再说 多谢楼主
作者: xuogong300    时间: 2010-4-26 15:49

太还了,太感谢了,看到这样的电影后我心里真的忍不住要感谢和支持你,你做了件让很多人都高兴和感激的事情
作者: ltaiboa    时间: 2010-4-26 16:20

其中有两个女优我特别喜欢,拍了很多重口味的片子,给我的印象特别深,没想到这次又出了这么清晰大片
作者: beixinluqiao    时间: 2010-4-26 16:24

图片好清晰啊   好多美女  非常喜欢  万分感谢楼主
作者: wo77181019    时间: 2010-4-26 17:23

经典的剧情片,很清晰的,谢谢楼住,楼主辛苦了。
作者: kedazhangpeng    时间: 2010-4-26 17:27

真的是强悍,欧美片就是强,我喜欢,谢谢楼主
作者: hancy1963    时间: 2010-4-26 17:52

不管你们觉得如何,反正俺喜欢。直接下载收藏了。谢谢999大哥!
作者: Mag2    时间: 2010-4-26 19:30

好多美女啊,不愧的大公司出品,喜欢这类型的片子,感谢楼主
作者: lonely2cn    时间: 2010-4-26 20:22

女的都很漂亮啊,还是高清片,多谢共享了。
作者: avcde    时间: 2010-4-26 20:48

封面的四个女的是同一个人吗?感觉很像,但是又不太肯定,好唯美哦
作者: 豪龙    时间: 2010-4-26 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

一部片子竟然有这么多的内容,满足多种口味,赞!
作者: cunshanlisha    时间: 2010-4-26 23:17

生动娱乐的片子 很长时间都没看到Savanna Samson 出品量大大减少 期待更多
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-27 01:17

身上纹身的那女人很暴力啊 而且2颗门牙的中间缝隙还很大!专门搜集过她的片子 大多都是重口味的
好久没见这女人出新片了 收藏了
作者: lgx    时间: 2010-4-27 08:51

非常好的片啊,女优都好漂亮,看这样的片子绝对是享受,谢谢楼主
作者: ws_sr    时间: 2010-4-27 13:47

看图片就相当精彩,个人非常喜欢,楼主辛苦了,感谢分享。
作者: zdoom    时间: 2010-4-28 05:20

封面制作很精美,经过专业调色处理,老外拍A片真是敬业啊。
作者: gin0530    时间: 2010-4-28 09:41

vivid的女优质量真是越来越差了,也没什么印象深刻的新人
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激..要是生活中那些骚女人能跟骗子里一样拿就好啦,哈哈
作者: xfeix99    时间: 2010-4-28 16:29

看来好评如潮 跟着一起下个看看。谢谢楼主分享
作者: hfqcaoning    时间: 2010-4-28 18:11

图好多,太疯狂了,群P系列的一定要大力支持。
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 20:11

嘻嘻,很漂亮的女优啊,还有双飞,真的很精彩啊
作者: xwkm    时间: 2010-4-29 09:03

VIVID公司的精典好片子不断呀,这么多迷人的女优,看上去就爽。
作者: nghl0918a    时间: 2010-4-29 10:16

3P额。这些女优都好漂亮
欧美的特点就是姿势特夸张!不过里面的妞不是很正点
作者: wxdxw    时间: 2010-4-29 14:02

漂亮正點女人味身材苗條性感眼神看这样的片子绝对是享受
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 15:32

真希望有着么样的朋友在一起啊,都是有心没胆呵呵,支持楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 11:00

是被剧情二字吸引进来的,也确实没有失望。高清的画面给人以美感
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很黄很暴力,这部片子貌似什么都有啊,欣赏起来是种享受,太爽了
作者: kingmop02    时间: 2010-4-30 20:15

看来看去还是觉得老外的群交更有看头。动作很猛女优又漂亮。看看片子都快射了
作者: rhino    时间: 2010-5-1 02:44

这拍摄场面太壮观了,真是一部好片子,一定要下
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-1 13:24

VIVID出品的就是不一样啊,画面很精致哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2