标题: [新片] Hustler 強檔劇情新片~Not Married With Children XXX 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-4-25 00:01     标题: Hustler 強檔劇情新片~Not Married With Children XXX 2

[影片名稱] : Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Marriage Counselor     
[影片大小] : 699MB+695MB
[影片主演] : Kagney Linn Karter, Faye Reagan, India Summer, Brittany O'Connell, Jessica Bangkok, Madelyn Marie, Eric Swiss, Dino Bravo, James Bartholet, Farrah Foxx, Barrett Blade, Scott Lyons......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:11:16+00:59:44
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.04.24
[上載日期] : 2010.04.25
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 55df0f2aa0114c0fdaf09776eb1d55095c45bf79

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www.jandown.com/link.php?ref=MuWxDUtX0Z
http://www6.mimima.com/link.php?ref=CdePUcGWCS

附件: FLY999@Not Married With Children XXX 2.torrent (2010-4-25 00:01, 67.11 KB) / 该附件被下载次数 16425
作者: 66363506    时间: 2010-4-25 00:32

记得这个系列片的第一部获AVN大奖了,应该不错, 等了这么长时间,999大哥您终于又出现了, 红星送上,聊表小弟的敬意!
作者: shanshanhu    时间: 2010-4-25 01:08

非常感谢,超高清AVI格式,下载了欣赏,并红心送上!
作者: beixinluqiao    时间: 2010-4-25 01:18

什么片子啊?   只有一个女的好看 其余的都难看的要命
作者: dragon8850    时间: 2010-4-25 01:23

女的都不是很漂亮啊,不过还是支持楼主,谢谢。
作者: deephao007    时间: 2010-4-25 01:33

Kagney Linn Karter  我的最爱,而且是fly999制作,一定要收藏,感谢了~!
作者: draculaaa    时间: 2010-4-25 01:40

女性长的坑洼了点...清晰度很好啊,只能纯支持下楼主了
作者: 依然77777    时间: 2010-4-25 03:01

我觉得片子还可以,很清晰,支持下楼主,红心送上。
作者: gglove    时间: 2010-4-25 03:28

这年头边地板都坐不到,片子的妞有点老啊,纯支持。
作者: liuyanfeifei    时间: 2010-4-25 03:38

老外就是整些老女人调剂胃口,花样还是那些,希望有精品出现
作者: fone72    时间: 2010-4-25 03:39

這種有劇情的類戲劇成人片.看起來是滿有意思的.可惜女友的素質還有待改進
作者: laoxian1234    时间: 2010-4-25 03:48

个人喜欢带剧情的片子,这部看封面还不错 先睹为快
作者: chenny333    时间: 2010-4-25 03:57

那个胖女人实在太恐怖了,我估计有250斤,谁干谁杯具
作者: christianz    时间: 2010-4-25 04:57

大奶美女karter的片子啊,不错,谢谢楼主
作者: 11170033    时间: 2010-4-25 06:09

看封面是一家子,难道是婆婆媳妇小姑子一起乱伦的?
作者: whkevin    时间: 2010-4-25 06:10

图还真是多,穿着还真是复古,不错,别有一番情趣。
作者: 去玩儿玩儿    时间: 2010-4-25 07:26

超高清AVI格式 我很喜欢 下载下来 慢慢的欣赏
作者: 330938203    时间: 2010-4-25 07:29

早晨一大早 就有新片到来啊 呵呵 支持下你
作者: 575612228    时间: 2010-4-25 08:01

999兄的大作一定要下载的。好久没有999兄的作品了期待你的经典作品。红心送上请笑纳。
作者: kucooo123    时间: 2010-4-25 08:06

有个女的长的好像洋娃娃  但是看着年龄都不小了  支持一下
作者: mxwbox    时间: 2010-4-25 08:08

看着有点像情景喜剧的场景啊 ,老外一天花样还真多
作者: 情汤    时间: 2010-4-25 08:19

看样子是家庭乱伦片子呀,女优都很漂亮呀,楼上那几位什么品味呀,支持楼主发片!
作者: rgchao    时间: 2010-4-25 09:27

女的不算太好,几个老的,技术还可以,好看,可以适当的调节调节一下,
作者: ★核潛艇★    时间: 2010-4-25 09:30

F老大终于主来发片了呵呵  喜欢的不得了啊
作者: sisxp    时间: 2010-4-25 09:38

幸福的一家?各色的皮肤,同样的狂野,喜欢
作者: mouse7    时间: 2010-4-25 09:43

不愧 为 大家 手笔 里边 有很多 著名的女优 很欣赏 这个片子
作者: xad51527    时间: 2010-4-25 10:02

让人发难的片子 是好片应该下 下了又没有丝袜 怎么办?
作者: 大铁驴    时间: 2010-4-25 10:15

这是新片吗?怎么穿的很像90年代的 不过画面很好图像很棒啊
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 10:27

真是极品片啊,上到大熟女,下有小淑女,都是极品大奶的。
作者: 牛肉干    时间: 2010-4-25 10:45

我觉得不错啊,里面各个年龄段的女人都有,可以满足大家的需要啊
作者: 哭泣的森林    时间: 2010-4-25 10:49

楼主发放的片子有点复古的感觉啊,女优很性感妩媚,谢谢了。
作者: 夏亚雷鸣    时间: 2010-4-25 10:57

有一個女優還不錯,,不過另外一個就算了.長得丑無所謂,關鍵是那髮型實在是噁心
作者: guoqy    时间: 2010-4-25 11:07

超喜欢那个金发大美女,大胸好诱人,看着就很爽,谢谢楼主,此片我珍藏了
作者: mulan_zhongren    时间: 2010-4-25 11:11

图片清新,演出都很卖力,细节处也刻画的好好看
作者: xkh3502    时间: 2010-4-25 12:29

那个穿红裙子的女优好丑啊,还有后面那个女优,胖得要死,不知道那男的怎么受的了,同情!
感谢楼主发帖,辛苦.
作者: rembo_ysw    时间: 2010-4-25 13:43

好片子,还有一个很有名的女优,激起了无线欲望,谢谢共享!
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-4-25 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

标题是不要娶年轻的女人,但影片里面都是熟女啊,年龄看起来还不小啊
作者: syncyanlu123    时间: 2010-4-25 14:49

戴假发拍a片,小弟还是第一次看见,女的张的也很一般
作者: sy677265188    时间: 2010-4-25 15:31

女的只有一个还不错,其他都磕掺点了,不过身材都没得说,可以试试
作者: wlowl    时间: 2010-4-25 16:01

最近迷上了这个大奶K什么的 她的片子必下啊 支持啦
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:20

影片真清晰,好象又是翻拍某个有名的剧集,不过看图感觉片子不错,下了,
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:44

就是那种家庭情色剧的类型。看看也是一种看看眼界。
作者: sengqx    时间: 2010-4-25 18:00

原来好像看过他们演的这类影片,不知道是不是系列片。
作者: 江中小方    时间: 2010-4-25 19:06

里面有个女优不知道叫什么皮肤好差啊,脸上全是斑点,完全见不得人
作者: nowsnow    时间: 2010-4-25 19:27

比较喜欢中间的那个金发的MM,其他的都不是太有感觉。。不过谢谢分享
作者: 20721654    时间: 2010-4-25 21:22

感谢楼主发帖,不过那个女老外是不是太胖了点,郁闷
作者: xuelei5    时间: 2010-4-25 21:42

凯歌尼的片子啊,一定要收藏了,最近收了不少她的片子啊,感谢楼主了!
作者: lig2690815    时间: 2010-4-25 21:59

后面好像黄种人哦
喜欢
这种女人只有外国才能满足~
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 00:28

晕啊,好胖的女人啊,我不下了,但还是支持一下
作者: filippowu    时间: 2010-4-26 01:42

就是感觉有点老~不过还是不错的!!!!!!!!
作者: zhanche    时间: 2010-4-26 02:00

好像是有点复古的片子,很不错,女优的发型很复古啊,好看
作者: bobo781003    时间: 2010-4-26 02:03

身材还是很不错的
但是女优真的有点老了
作者: stefanie0    时间: 2010-4-26 10:19

怎么女优都不太好看呢?但是就为了第一部AVN大奖的片子  下来看看
作者: yangjiahe_yw    时间: 2010-4-26 11:48

好像有点喜剧片的味道,不错,很喜欢有剧情的片子,支持了
作者: 240578666    时间: 2010-4-26 13:25

哈哈~中间那张图那女的好大只啊,估计没人敢跟她玩女上男下吧
作者: chwd7111    时间: 2010-4-26 14:18

女优们长得虽然普通一点但给人的感觉更加的自然,而且她们的身材还是很棒的,片子还带有故事情节这就更棒了
作者: h色中人    时间: 2010-4-26 14:49

好像是欧亚版的,不错不错,可惜多数女的太难看
作者: xuogong300    时间: 2010-4-26 15:59

看样子好象是部外国家庭乱伦的电影啊,不错里面有几个不错的熟女,不过里面的那个女黑人是怎么回事啊,可不要在电影里面出现啊
作者: lyswindy    时间: 2010-4-26 18:58

记得这个系列片的第一部获AVN大奖了,应该不错, 等了这么长时间,999大哥您终于又出现了, 红星送上,聊表小弟的敬意!
作者: toot2009    时间: 2010-4-26 20:15

女优年纪好像都不小了,男人的身材很棒,画面略显粗糙
作者: lyldyhm    时间: 2010-4-26 23:43

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-27 01:24

女优不算漂亮 值得一看的是有剧情啊 比那些上来就操练的看着舒服
作者: vurika    时间: 2010-4-28 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这看起来好像是美国版的电视剧的av版呢
真是很少见呢
作者: qilizhan    时间: 2010-4-29 00:19

图片高清晰不错,女的也够劲,值得下来看看
作者: wxdxw    时间: 2010-4-29 14:04

999大哥您终于又带来了一部值得收藏的片子。
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 15:37

有趣的片子啊,一家人在一起挺美的啊。不过女优不漂亮啊,支持楼主
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

收下了,片子不错,但就是感觉没什么新意,老生长谈啦
作者: rhino    时间: 2010-5-1 02:55

这个好像是80年代的片子,不过其中有个女的还不错。
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 17:55

看着这个片子,感觉很温馨呀,没有那种生疏的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2