标题: [经典] 经典重发:Tatiana2[中文字幕] [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-24 08:19     标题: 经典重发:Tatiana2[中文字幕]

[影片名称]:Tatiana2[中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.27GB
[影片时间]:02:15:47
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-23
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:73f5091d8eb73cbad2d1b9c076ee4fe730534a1c 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@Tatiana2[中文字幕].torrent (2010-4-24 08:19, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 18971
作者: luantianju    时间: 2010-4-24 10:51

谢谢兄弟发些字幕好片啊!继续努力啊谢谢!
作者: shanghaipc    时间: 2010-4-24 11:57

好片啊,还是系列剧有中文字幕,能够看懂意思,就是有点大,不过好片大点也是要下载的,支持楼主,希望能够看到更多的好片,红心奉上
作者: yayafcy    时间: 2010-4-24 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看看先,感觉好像第二集比第一集好看些,看来又是一个连续的啊;最近,看来看去国外的还是老一些的更好看,还是逼上有毛好看些啊
作者: nicholasxz    时间: 2010-4-24 13:22

难得的字幕好片子 谢谢楼主的无私上传红心奉上
作者: uuu456    时间: 2010-4-24 14:00

很经典的片子,PRIVATE这个公司的老片子,以前这个公司的女优个个水平很高.现在它的片子大不如前了.
作者: king810323    时间: 2010-4-24 14:44

第二集的剧情是女猪脚为了进一步靠近侯爵,做了侯爵家的“万能插”,但也因为这样引起了侯爵的注意跟她狂搞,迷恋上了女猪脚,搞的侯爵夫人没地方发射性欲,跟侯爵手下乱交。同时还有一个金发的王子出现,他也迷上了女猪脚(服了,外国人难道是凭性交来判断)。这是第二集的剧情。
作者: weineng    时间: 2010-4-24 15:08

片子用中文翻译过来是女人的名字因时间太久想不起来了,我有这三部剧集的DVD是带中文字幕的。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-24 15:12

有了中文字幕,才能知道剧情讲些什么。呵呵。
作者: 168zgsz    时间: 2010-4-24 16:02

看到楼主的100兆光纤,想到我那可怜的2M电信adsl,可惜没有清晰大图片,无法了解片子的细节
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-24 18:02

虽然兄弟是小盘,容量有限,但是这个系列的片片一定要坚定不移得下下来!
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-24 19:30

哈哈,最强的是7楼的,居然来了段剧情介绍,看得很仔细啊
作者: 空中堡垒    时间: 2010-4-24 21:29

有剧情的,够经典!中文字幕,那就两个字:完美!
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-4-24 21:42

楼主最近发的都是有中文字幕的,真是超级喜欢,咱一直听不懂英文,楼主是咱们这些人的福音,感谢,感谢
作者: andrew9407    时间: 2010-4-24 21:50

有字幕的片子很少看到哈,是个老片子了吧,没兴趣支持一下
作者: cjx2006q    时间: 2010-4-24 22:35

看过了,不过确实经典,支持一下,红心送上
作者: lier_66    时间: 2010-4-25 00:10

中文字幕的片子,应当不错吧,红心奉上,支持发片
作者: luolijun728    时间: 2010-4-25 01:42

经典重现 问题就是好像大了些
难道不能压缩一下。
不够楼主一下传三部,值得鼓励。支持下
作者: 老东北    时间: 2010-4-25 05:43

看了第一集的剧情感觉很好,人物和场景颇多,感谢楼主,红心奉上。
作者: vipyonghu    时间: 2010-4-25 09:30

古装户外中文的剧情片一直是我的最爱,谢谢楼主,红心送上!
作者: kffcuia    时间: 2010-4-25 10:33

怎么图都挂了都不知道看没看过啊.虽然还是要下的
作者: cyh20    时间: 2010-4-25 11:44

看样子片子有些年头了,不过只要是中文的就要支持,
作者: zhanzhe99    时间: 2010-4-25 12:13

很喜欢啊,还是连续剧呢,红心必须的了,很期待2级连看呢。
作者: 我是亚洲人    时间: 2010-4-25 12:53

红心送上,希望能多看点有中文字幕的好片子!
作者: cheng1974    时间: 2010-4-25 12:54

片子用中文翻译过来是女人的名字因时间太久想不起来了,我有这三部剧集的DVD是带中文字幕的。
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:22

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-4-25 13:28

其实没明白,看题目以为是泰坦尼克。看截图又不明显。不知道到底是什么类型的片子,不过还是支持一下楼主吧。希望能够多发一些中文字幕的而且脍炙人口的仿大片H电影。红心送上
作者: wxlazy    时间: 2010-4-25 15:49

下了第一部,那第二部也下来看看,图片都不怎么看的清
作者: 5169057    时间: 2010-4-25 18:07

第二集和第三集原来下过,确实是一部不错的影片,剧情很吸引人,尤其是侯爵夫人的性趣爱好最有意思。
作者: hui944min    时间: 2010-4-25 18:54

感谢兄弟 无私奉献  为大家 寻找到 这样好的资源  希望 再接再厉 为大家 贡献出 更多更好的 经典大片  兄弟在 这里先谢了
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-4-26 02:22

剧情内容:女主角进了侯府后,为了进一步靠近侯爵,做了侯爵家的“万能插”。但也因为这样,女主角终于引起了侯爵的注意,结果两个人狂搞在一起,侯爵甚至迷恋上了女主角,搞的侯爵夫人没地方发泄性欲,只好跟侯爵的手下乱交。这时,金发王子出现,他也迷上了女主角。
作者: kusozaffi    时间: 2010-4-26 08:36

这些经典好就好在女优身体没有作假,又不戴套,看起来真爽啊
作者: hbfxfutao    时间: 2010-4-26 18:18

第一级刚下完,为了故事的继续,迫不及待的来下第二集了,谢谢楼主分享
作者: book001    时间: 2010-4-26 18:47

难得有中文的而且有情节,感谢楼主。支持楼主
作者: yokohoma    时间: 2010-4-26 19:07

有中文字幕的欧片啊,真不容易,大家来加速。红心献上。
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 09:39

这个系列没看过,感觉还行,下来看看,有中文字幕的太少了,楼主加油
作者: fang92222    时间: 2010-4-27 10:20

图片太小了看不清楚,还是要支持一下的,谢谢楼主
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-27 12:53

有了第一部,再来第二部,看个全集了。
谢谢楼主!
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:28

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: 陈陆一    时间: 2010-4-27 18:06

喜欢西方人的方式,看着好过瘾,支持一下楼主
作者: wd-123    时间: 2010-4-27 19:03

看过,非常不错的经典大片,有中文字幕,非常爽。谢谢楼主分享,辛苦了
作者: wodomo    时间: 2010-4-28 00:57

图片点击进去就会有大图,非常不错,看介绍我好像下过,但不敢确定,还是下来看看再说。看过、下过、绝对不能错过。
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:46     标题: 回复 3楼 的帖子

很刺激..要是生活中那些骚女人能跟骗子里一样拿就好啦,哈哈
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:47

很刺激..要是生活中那些骚女人能跟骗子里一样拿就好啦,哈哈
作者: xfeix99    时间: 2010-4-28 16:16

带字幕的经典片子 一定要支持一下。谢谢楼主分享
作者: taohy    时间: 2010-4-29 01:18

看来看去国外的还是老一些的更好看,有了中文字幕
作者: hongjun75    时间: 2010-4-29 14:03

哇!还有续情呢!不过还是老问题,图片太少了,看不到内容,希望内容如楼主讲的一样,最主要的是有中文字幕!
作者: wositan    时间: 2010-4-30 10:40

作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 13:58

楼主很敬业啊,连续系列的发片子,还有字幕真是不错,支持
作者: yucailin    时间: 2010-4-30 23:59

是老片子,很经典,有故事情节,很真实,从静物到人物形象,都很美。
作者: fifaman    时间: 2010-5-1 20:07

北国战神已经是个品牌了,看到你的片子,就知是有字幕,就知是经典,你是中西方文化交流的使者,是狼界的先知。谢谢你为我们色界付出的努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2