标题: 3000左右的笔记本买哪种?游戏为主吧 [打印本页]

作者: 漂流瓶搁浅    时间: 2010-4-23 01:50     标题: 3000左右的笔记本买哪种?游戏为主吧

想换个本本用用,家里给2000,意见是买个二手的先用着,发了工资以后再说。个人去淘宝上看了看,对上面的二手机还有有很大疑虑,想添1000买个新的,最起码售后有点保障的,懂的朋友有没有建议说一下。
   功能上,平时打打CF之类的,争取能到带的动魔兽的那种阶段。谢谢先。
   额,售后好点的最好,我最怕电脑出问题了。
作者: rencai1985    时间: 2010-4-23 02:18

.....只能找神舟的   其他牌子这个价位没全新的可以玩一般游戏的。
作者: hqinvent    时间: 2010-4-23 04:48

神舟承龙 U450-T44  3044.00RMB
http://dzb.hasee.com/msg/ad/hasee.html
上市时间        2009年11月
产品类型        家用
产品定位        全能学生本
处理器系列        英特尔 奔腾双核
处理器型号        Intel 奔腾双核 T4400
标称主频        2.2GHz
前端总线        800MHz
二级缓存        1MB
内核架构        Penryn
标配内存容量        1GB
内存类型        DDRII
硬盘/光驱
硬盘容量        250GB
硬盘描述        SATA
光驱类型        DVD刻录机
设计类型        光驱内置
光驱描述        支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型        中低端独立显卡
显卡芯片        ATI Mobility Radeon HD 4570
流处理器个数        80
显存        512MB
位宽        64bit
显存类型        DDRII
音频系统        内置音效芯片
扬声器        立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸        14英寸
屏幕比例        16:9
屏幕分辨率        1366×768
背光技术        LED背光
尺寸/重量
笔记本重量        2.1Kg
机壳材质        复合材质
外壳描述        磨砂质感,拉丝工艺
网络通信
无线网卡        支持802.11b/g无线协议
网卡描述        100Mbps网卡
鼠标/键盘
指取设备        触摸板
接口
USB接口        3×USB2.0
读卡器        4合1读卡器
视频输出        VGA
其他接口        RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
电源描述
电池类型        锂电池
续航时间        具体时间视使用环境而定
电源适配器        100V-240V 自适应交流电源适配器
其他
操作系统        Linux
附带软件        随机软件
随机附件        参数纠错
锂电池,电源适配器,说明书
作者: laoyudu7    时间: 2010-4-23 06:43

如果加个500块钱,买三星的不错,如果不嫌弃韩国货的话,散热三星应该比神舟好,或者也可以考虑明基
作者: hto1987    时间: 2010-4-23 09:31

神舟的本子还是不错的,网上骂的多主要是枪手太多
作者: qq530809274    时间: 2010-4-23 11:01

联想啊 DELL啊 HP啊都可以啊 个人认为买就买个好点的
作者: ddrcd    时间: 2010-4-23 11:11

3000买笔记本打游戏有点勉强,只有买二手的.
作者: 时间领主    时间: 2010-4-23 12:16

神舟还是不错的 2手的得懂行的去买 或者找个懂行的一起去
2手的东西很容易欺骗的 还不如稍微加点买个新的
即便性能差点
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-23 12:49

这个价格是不太好办,如果是要玩游戏的话,还是找个熟人买一个二手的用用也不错
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-23 16:23

3000的价格想买个游戏本很难,就算能买到也害怕质量问题,楼主实现想要可以查一下神舟的产品。
作者: ko1001987    时间: 2010-4-23 16:59

这个看来只有神船了 神船的有些位置喜欢缩水 当然确实有性价比
作者: cj0000    时间: 2010-4-23 18:30

惠普的CQ510不错,价位也跟楼主所要求的价位差不多。
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 19:57

戴尔啊 ~联想啊~3000可以买到不错的笔记本了
作者: navigator2012    时间: 2010-4-23 20:12

3000的游戏本 反正lz要做好思想准备 另外对机子保护调配要注意 否则两年之内 新点儿的游戏都跑不动了
作者: windinsky122    时间: 2010-4-23 22:05

晕,预算太少了,这个价位是买不到主流本的,建议楼主看看神舟吧
作者: hxenjoy    时间: 2010-4-23 22:14

引用:
原帖由 rencai1985 于 2010-4-23 02:18 发表
.....只能找神舟的   其他牌子这个价位没全新的可以玩一般游戏的。
;;正解啊~~~不过建议加钱买个dell think之类,这东西部能插钱的,一分钱一分货啊
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-23 22:21

现在3000元可以买个二手的ThinkPad了,T6X系列,不过玩不了大型游戏。
作者: zwxxx    时间: 2010-4-24 12:07

楼主还是选择游戏机吧   
XBOX360  或者PS3
效果远超任何笔记本
而且这个价位空间很大
作者: 1daoke2    时间: 2010-4-24 15:39

神舟还行,不过玩游戏最好还是用台式的,省心
作者: supertramp    时间: 2010-4-24 16:35

按照这个价格,还是买联想的笔记本吧,应该够你游戏玩
作者: wazha    时间: 2010-4-25 09:35

3000左右买玩游戏的本本确实有点为难,只能选神舟了
作者: feinimoshu    时间: 2010-4-25 17:21

想不到别的牌子,推荐楼主考虑神舟吧,只有这个牌子是走这样的价格路线的,不过售后服务就难保证了
作者: heihei0590    时间: 2010-4-25 20:26

神舟承龙 U450-T44  3044.00RMB
http://dzb.hasee.com/msg/ad/hasee.html
上市时间        2009年11月
产品类型        家用
产品定位        全能学生本
处理器系列        英特尔 奔腾双核
作者: richard_sang    时间: 2010-4-25 23:27

只能买到神舟的,我上礼拜帮人买的华硕a411T44002G内存,320硬盘NVIDIA310花了4200,要是买惠普cq41i3的话2G内存320硬盘要4500
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-25 23:37

3千的本本基本是够呛了,即使能玩也玩的非常郁闷,你必须得舍弃点什么了。要想玩游戏爽,买个台式的,预算够了。要是想买本本,还是不要兼顾到打游戏了吧。否则你会觉得买了个鸡肋回来了。
作者: tsbty    时间: 2010-4-26 00:21

这个价位的本子都不适合游戏,还是考虑台式机吧。
作者: hubilie1860    时间: 2010-4-26 00:25

神舟的虽然表面很便宜,但用起来确实还可以。
作者: spdos1    时间: 2010-4-26 08:38

3000这个价位买不到什么游戏本
在这个价位上不如选择台式机
作者: synch    时间: 2010-4-26 14:41

3000块钱确实少了点,这个价格买台式机还算凑合,笔记本买不了太高配置的,根本就玩不了游戏。
作者: 茅台    时间: 2010-4-26 16:42

这个价格如果要买只有神舟的笔记本,不过性能和硬件确实太差,建议还是凑点买个耐用的
作者: 陈博士    时间: 2010-4-26 16:53

游戏为主的话3000元根本不够,要玩游戏的话,绝对要很好的配置。
作者: 85570161    时间: 2010-4-27 17:33

3000元买笔记本,还是玩游戏,我看也只能二手了,现在的游戏都是在吃显卡,楼主想买的话建议买个显卡好点的,不过我还是觉得楼主在存点钱,4000 5000千就能买个很好的笔记本了,不差这么2000快
作者: sd3112000    时间: 2010-4-28 15:02

想玩游戏就别买本本...再好的本本玩游戏也不行....难道楼主准备带着满街走的时候玩游戏吗?
台式的3000应该可以很好的玩游戏了吧
作者: dolame    时间: 2010-4-28 15:46

3K目前各大品牌也只是集显入门,确实很看重游戏性能的考虑下AMD平台的,比如ACER4535。
HP有一款516只要3K,显卡是32bit的4330,比集显稍好一点。
3K5的话考虑联想G455A,最好再加大内存。或3K7的三星R428,三星的冷门点。
4K2联想SL410K ENC,配置还算均衡,加上ThinkPad的影响力。
5K才是真正的主流游戏本,比如Y450 4741 4745 Y460
作者: wujiandao79    时间: 2010-4-28 16:24

3000左右的价格,最好还是选择国产机了。像lenovo、方正、神舟啊,asus 等等。个人推荐款联想ThinkPad SL410k,售价是在3700左右,不知道对楼主来说有没有超标。
作者: xlianggch    时间: 2010-4-28 18:55

3000全新游戏本不好找,不过现在3000以内配置不错的上网本可以考虑,有些打点游戏还行,比如仿苹果的那个
作者: kicc520    时间: 2010-4-28 19:05

可以考虑买联想,E43A的话,一般的游戏都可以玩了
作者: zhongbo511    时间: 2010-4-28 19:06

只能买神舟,这个价格你还想打游戏,只有神舟便宜,性能强劲,质量最差
作者: opteron842    时间: 2010-4-28 19:06

用神州吧  其实性能还行的   不过3K价格估计是玩不了什么游戏了
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:31

支持国货 吧 现在联想已经很好了,国外的一些牌子各有各的缺点
作者: hnrenming    时间: 2010-4-29 07:57

3000定位有点低   价格来说还不够游戏的水平 建议楼至加价或者等一段时间再买
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 13:53

如果你要买3000元左右的电脑,不建议买联想,惠普,戴尔之类的,因为在这个价位,他们的电脑配置是很低的,楼主可以考虑ACER(宏碁)  4736ZG,这里给出配置给你吧

屏幕尺寸:
14英寸 1366×768 16:9
处理器型号:
Intel 奔腾双核 T4500
标称主频:
2.3GHz
标配内存容量:
2GB DDRIII
硬盘容量:
320GB 5400转,SATA
显卡芯片:
NVIDIA GeForce G 105M (512MB)
光驱类型:
DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层...
笔记本重量:
2.3Kg
其他性能:
集成30万像素摄像头
操作系统:
Linux
上市时间:
2010年05月
无线网卡:
支持802.11b/g无线协议 (1000Mbps...
作者: limu    时间: 2010-9-10 14:05

就算是买神舟也只能买个上市很久的本子了
神舟的上网本都两千多了,华硕等牌子的上网本都要三千多
所以三千买个游戏本是有些困难
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-10 14:19

3000元的笔记本要说玩游戏不错的只有神舟了,建议玩游戏的话还是买4500元以上的吧
作者: liming75    时间: 2010-9-10 14:54

我想推荐我以前的F200T的,可惜现在停产了,除了散热不好,比较笨重外,神舟的确性价比超高啊
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-10 15:26

我倒,3000元的价位还想买个游戏本,你当人家卖本本的都不赚钱啊,买个上网本还差不多!
作者: fxb_1987    时间: 2010-9-10 15:34

3000元的那就买神舟承龙 U450系列的吧,性价比高哦
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 16:49

3000我想也只能卖神州的了 别的大牌都买不到适合你的
我觉得3000你还是买兼容机得了 玩游戏吗 就是使劲霍霍
作者: keveinlee    时间: 2010-9-10 17:39

3000的买个台式应该是不错的游戏配置,如果买本的话玩起来也不会爽的。
作者: gayren    时间: 2010-9-10 19:43

3000左右还要打游戏,只能考虑神舟的了,其实神舟的质量还不错的
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-10 20:15

3000块配一个台式机打游戏还差不多
想买笔记本的话
要么神舟要么二手
楼主自己衡量
作者: cacchao    时间: 2010-9-10 21:41

追求性价比当然是神舟了,最近刚上市的精盾系列很不错,还包无亮点的。
作者: hututu123    时间: 2010-9-10 22:58

楼主 推荐购买神舟的 楼主的预算不多 3000元左右 这个价格只能购买有价格屠夫之称的神舟了 最好选择优雅系列的 别忘记索要发票
作者: 毒品    时间: 2010-9-10 23:48

楼主这个价格实在是买不了用于游戏的,可以考虑台式机不
作者: 臭男人    时间: 2010-9-10 23:54

这个价位 玩游戏 建议lz还是踏实选个不错的二手机 sony什么的 新机这个价位的 不一定会真爽
作者: 604790361    时间: 2010-9-11 02:41

3000的能玩魔兽的现在很少,毕竟一分钱一分货嘛。
作者: moomeye    时间: 2010-9-11 07:21

神舟,楼主不用考虑其他的牌子了。也就神舟具有实际参考价值。
作者: linhong2317    时间: 2010-9-11 07:56

游戏的话3000元不够,绝对要比这价钱高得多.
作者: 01280000    时间: 2010-9-11 07:57

华硕还是很不错的,我现在用的X66。推荐楼主用X5,不到4000元。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-11 08:06

3000只能买上网本吧,可以带动魔兽的?貌似这个价位还没有,就算买到了,也要卡死。
作者: CSD19860210    时间: 2010-9-11 11:46

这个价格要买笔记本lz只能买上网本哩,最多跑跑非常古老的老游戏
作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 16:57

联想昭阳E43A不错 我现在就是在用这型号的笔记本  打CF 魔兽之类的绝对不会卡 流畅的很 而且联想的售后服务一向是不错的
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 17:04

3000多块钱 现在能买的电脑很多啊 一般只要是独立显卡的 都能满足楼主 CF 和 魔兽的 要求   现在配置最高的价钱最便宜的 是神舟笔记本 2009年3月买的hp640 当时价钱是3900(去年的价钱) 基本 能满足 当时所有游戏的硬件需求啦 ,用了一年没出现过任何问题 很不错的 就是散热有点搞不过买个散热器就没事啦  神舟很不错的 售后也很好 所以建议楼主看下神舟的 找一款自己喜欢的  希望能对楼主有帮助!
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:48

3000档的一般都是T3000 1.8G 笔记本的主频现在一般都是2.2 只有P8700这样的高端才能超过2.2 那也只有2.53G  3000档还有奔腾双核T4200 2.0G  但是大多都是神舟的本了 T3000就够  联想的G450或者B450是3000档中不错的本 1G 250G 3000左右 还是大品牌 要是注重性能那看看神舟的吧 承龙U450 T4400 2.2G 1G 250G 4570 神舟还有一些本都在3000左右或者以内 很多都是T4400的U 集成的也大多在3000.看你喜好了.
作者: 1829183    时间: 2010-9-18 16:21

神舟Hasee 承运L640T:¥3999
英特尔迅驰Santa Rosa移动计算技术
酷睿2双核T6400(主频2.00GHz,二级缓存2MB,前端总线800MHz)/英特尔PM965芯片组/2GB DDR2内存/160GB硬盘/GeForce 8600M GS独立显卡
Combo刻录光驱/15.4寸宽屏/英特尔3945ABG无线网卡/
相关文章:3999元双核独显本 神舟承运L640T评测
官方网址:神舟笔记本电脑 承运L640T
优点:价格低廉,性能比较好
缺点:显卡质量有隐患,只配备了Combo光驱,整体发热量较大
特别提示:承运L640T是原L575T的替代者,是4000元以下唯一一个“合格”的游戏笔记本
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-19 09:12

3000左右 玩比较流行的游戏不卡 不太可能

如果效果全部低开 不卡网友到是有

最便宜的A350-T31 价格2999 13.3寸屏幕

配置T3100/1G/250/HD4530 DDR3显卡 玩一般网游不卡

想完全不卡 加条内存就OK了
作者: lzh8115    时间: 2010-9-19 10:54

3000的主机打游戏还行,3000的本本就很勉强了,如果不经常出差的话,建议还是买台式机算了。
作者: sintry    时间: 2010-9-19 10:56

游戏为主的话3000左右的够呛,主流的都在5000左右吧,LZ再加点预算吧
作者: fbgww138    时间: 2010-9-19 15:24

如果玩游戏为主,建议楼主还是买5000元左右的吧。
作者: hwhwhw123    时间: 2010-9-19 17:39

神舟的看起来性价比好高,就是老有人说质量啥的,心虚
作者: wfat    时间: 2010-9-19 17:46

买个神舟的吧!三千可以买到双核加独显了。带WAR3是绝对没问题的。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-9-19 17:57

3000的本子想玩游戏还是比较辛苦的,玩玩一般网游还行
真的想玩游戏建议买台式的,要不就加钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2