标题: [新片] 新片九連發 04 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-15 09:41     标题: 新片九連發 04 15

【影片名稱】:Brunettes Have More Fun
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-17
【發行片商】:Swank
【種子制作】:2010-04-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b4961edee2cd7f7426d5ee06cb4f11ec53b19278
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cory Baby, Cynthia, Kleopatra La Roux, Niki Dark
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Eva Angelina Vs Teagan
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片代碼】:b4961edee2cd7f7426d5ee06cb4f11ec53b19278
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eva Angelina, Gianna Lynn, Lindsey Meadows, Savanah Gold, Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Femdom Ass Worship 3
【發行日期】:2010-04-08
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Angela Aspen, Angelina Valentine, Billy DeWitt, Kris Slater, Kyle Stone, Nyomi Banxxx, Priya Anjali Rai

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Big Toys 27
【發行日期】:2010-04-08
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Alyson Westley, Kati Summers, Kylee Reese, Ruby Red

海報備用圖片

【影片名稱】:Pussy Eating Club 3
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Amber Ashlee, Jayden Jaymes, Mason Moore, Rachel Roxxx, Violet Monroe, Zoe Britton

海報備用圖片

【影片名稱】:She Looks Like An Angel Bangs Like A Demon
【發行日期】:2010-04-05
【發行片商】:Anarchy Films
【演出女優】:Aurora Snow, Carmen Hayes, Jasmine Tame, Lya Pink, Sara Jay, Sindee Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Taboo Fetish Fanatics
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Anastasia Pierce, Ariel X, Audrey Bitoni, Carmella Bing, Kayla Synz, Kelly Wells, Talon

海報備用圖片

【影片名稱】:Teachers With Tits
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Devon Lee, Eva Angelina, Kagney Linn Karter, Mckenzie Lee, Riley Evans

海報備用圖片

【影片名稱】:Violation Of Hairy First Timer Andrea Kelly
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Andrea Kelly

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 04 15.torrent (2010-4-15 09:41, 255.86 KB) / 该附件被下载次数 10696
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-15 10:21

又有这么多好片子,真是感谢楼主分享,收藏里面的几个丝袜片了,红心送上,略表心意
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-15 10:37

今天期待已久了,终于看到新片了,肛交的几部不错
作者: yawenlong009    时间: 2010-4-15 10:48

这么早就更新了啊,我喜欢第二部,我天天等着楼主跟新啊。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-15 11:01

这几部片子都是精品啊,片中的女优长的都很漂亮
作者: kimyh78    时间: 2010-4-15 11:25

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常喜欢其中的 第2部片中的 小甜甜布莱尼片
大力支持 兄弟的大片分享
作者: axbb57c    时间: 2010-4-15 11:56

最近很喜欢熟女Eva Angelina,身材均匀,丰满的刚刚好
作者: dbgs    时间: 2010-4-15 12:23

几度等待终于盼来楼主的九连发片个个精彩全部收藏了!楼主辛苦,支持你发好片。
作者: bogu1    时间: 2010-4-15 12:33

这一期全是大波妹啊,个个波涛汹涌,妩媚妖娆
作者: scfdzhn    时间: 2010-4-15 12:36

楼主辛苦了发如此多图,第3个黑发女的长的不错啊,
作者: 2320328a    时间: 2010-4-15 16:28

楼主辛苦了不错哦.很喜欢!!!希望楼主发更多这样的好东西!
作者: milan9    时间: 2010-4-15 16:29

精品都来了,我的最爱Kagney Linn Karte,一定要下。
作者: shiyong123    时间: 2010-4-15 17:07

今天的连发还不错,个人超喜欢swank公司的作品,谢谢楼主
作者: david_hi    时间: 2010-4-15 17:13

9连发,很爽的说,又有的看了,呵呵,谢谢分享!
作者: woshimiemie    时间: 2010-4-15 17:15

刚看到那2根大大的黑鸡巴吓一跳,原来是假的,汗一个先
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-15 18:11

楼主今天发的片子里有几部是精品啊,真是太感谢了
作者: basten1204    时间: 2010-4-15 18:35

很喜欢Eva Angelina Vs Teagan这部片子,封面看上去太诱人了,金发洋妞加上丝袜美腿,受不了。
作者: sunflower-9892    时间: 2010-4-15 18:41

好强的合集  我尤其喜欢 第2部 好东西啊 支持好贴
作者: benzrace    时间: 2010-4-15 18:46

每天都有不同貨色可看
總能挑到喜歡的片子
真是有勞樓主分享啊
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-15 18:47

连发的电影,一向风格多样,花招和女优都很多,漂亮
作者: lymaaa    时间: 2010-4-15 18:55

每日跟新都是不同的类型不同风格的片子,楼主果然专业,希望您再接再厉为我们奉献好片!
作者: abcd56g8    时间: 2010-4-15 19:01

这么多好的片子啊!特别是前两部啊!第一个那封面女优身材太棒了,看的我忍不住啊!谢谢楼主。
作者: lqq16666    时间: 2010-4-15 19:07

虽然没下 还是谢谢楼主 发片不易啊 支持一下
作者: 五月天1    时间: 2010-4-15 19:10

亚裔加上美少女片子,一片比一片精彩。辛苦楼主发片!
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-15 19:23

本人强烈推荐这部片子Eva Angelina Vs Teagan,相当不错啊。美女啊。
作者: aabzlee2003    时间: 2010-4-15 19:39

这里的片子好多啊,弄到一起也很不容易啊!
作者: lry    时间: 2010-4-15 19:50

不错的片子···收下了···哈哈····
作者: yutao82004    时间: 2010-4-15 20:07

新片合集,又见新片合集,每天的这个时候,都非常期待楼主的合集,谢谢楼主
作者: 521521k    时间: 2010-4-15 20:28

有的看不到图备用的也看不到难到是我电脑的事真是郁闷
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-15 20:41

真是精品中的精品,美女如云!本人平时最喜欢的应有好几个,又是一顿视觉大餐!
作者: yau2008    时间: 2010-4-15 20:55

哇,第四部,假阳具的那部太惊人了,这么粗大又长的东西都能塞进去,这些妞太了不起了,佩服万分
作者: guccisep19    时间: 2010-4-15 21:02

这几部片子里我还是喜欢3rd degree的Teachers With Tits
因为Kagney实在是太性感了,如果有一个像她一样的老师跟我做就好了。
作者: triplef    时间: 2010-4-15 21:31

今天的片子素质一般啊,第一部那个封面女优就实在不怎么样,Eva Angelina Vs Teaga这部似乎是唯一亮点了。
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-15 21:38

这部片子很好看,还是合集,每位女优都很漂亮,谢谢楼主发片子
作者: zjkhanl    时间: 2010-4-15 22:02

超喜欢看西片,每天期待楼主的连发。多谢了!今天这一组,Eva Angelina 的应该不错
作者: chengtom44    时间: 2010-4-15 22:30

今天合集里有几部片子都是年轻妹妹的演出,虽然比较嫩器,但就是乳房小了点,我还是喜欢大乳美女,感谢楼主发片。
作者: nba19999    时间: 2010-4-15 23:21

片片都精彩中间这的重口味的太全了支持楼主的好电影。
作者: syncyanlu123    时间: 2010-4-15 23:36

喜欢那个有潮吹得,能吹那么高可真不简单啊,下了看看
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-4-15 23:50

这个栏目太好了,天天都有劲爆的影片看,各种风格口味都有
作者: 纳威人    时间: 2010-4-16 00:03

没有楼主DOP168的不懈努力,哪里有SIS的繁荣,个个精品,楼主加油!!!
作者: qqshely77    时间: 2010-4-16 01:34

Kagney Linn Karter的黑丝是今天最大的亮点没有之一。最后一部非常青春啊比起前面几部重口味的形成了绝对的反差。可见楼主的排片功底相当深厚。
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-16 06:43

太精彩啦,尤其是Zero Tolerance中的几个美女让人不能自己啊
作者: dong8578    时间: 2010-4-16 07:45

谢谢楼主,今天有好多部都是我很喜欢的欧美劲爽好片,如:i love big toys 27等等,谢谢楼主您,您辛苦了,真诚感谢,您:
作者: ayyyl2009    时间: 2010-4-16 08:15

T最最喜欢Eva Angelina Vs Teagan和eachers With Tits这两部作品了,看到这两部作品的图片就让我热血沸腾了,好喜欢她们啊,身材好棒啊,感谢楼主为大家带来这么好的作品,谢谢。
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-16 08:40

那个拿假鸡巴玩的妞也太猛了吧,那么粗受得了吗
作者: wolfstern    时间: 2010-4-16 09:47

难道是我审美有问题吗,欧美女优的几乎全是假奶,光封面上的那些夸张得有些过了,还是意大利的女优好,真实,漂亮,可惜好久都没有看到过了
作者: paul5044    时间: 2010-4-16 10:33

楼主的合集真是丰富多彩 非常喜欢第一部SWANK出品的影片 这个公司以前出个一个丝袜系列的影片 非常不错
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-16 12:32

这么多好片子,其中我最喜欢Eva Angelina Vs Teagan。有TEAGAN参演,必须收藏。多谢发片。
作者: zh860919    时间: 2010-4-16 12:37

感谢楼主的无私奉献发如此多图辛苦楼主了不错
作者: betopone    时间: 2010-4-16 13:10

內容豐富啊,有幾部看起來很不錯的,那個老師的很喜歡啊,先支持樓主一下!
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-4-16 14:38

这一期几部片子都是精品啊,红心送上,感谢楼主分享.
作者: 沉浮    时间: 2010-4-16 17:09

这个集合里 精彩的很多 尤其喜欢前几部分 和 老师那个 支持楼主
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-16 19:52

那麼巨大黑棒,難道是馬還是象的模具,感恩下載收藏,謝謝大大分享!
作者: zhangyi81318    时间: 2010-4-17 00:16

最爱的几个金发MM全部在里面~~~~~~~~~~~性福啊
作者: aquarius王    时间: 2010-4-17 11:36

欧美人基本不强调线条,只要够大就行,屌大,奶大,尻大,总之要给你感官的冲击
作者: zxc778    时间: 2010-4-17 14:19

在那里搜刮来的,都很不错,第一部片子的封面女郎很漂亮啊!
作者: 傻不拉几    时间: 2010-4-17 19:06

眼花撩乱啊,厉害,这么多作品,实在过瘾,先选其中一部解解馋。
作者: emosdnah    时间: 2010-4-17 22:44

那两个好大呀,是不是真的呀。。太怕了吧。
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 04:14

各种类型的片子全包括了,各色的美女也全有,真是视觉的盛宴
作者: pan0359    时间: 2010-4-19 07:28

第一部片子中有我喜欢的klenot,收藏了,多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2