标题: [纪录片] 历史频道:人类消失后的世界 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-4-10 19:31     标题: 历史频道:人类消失后的世界

【原 片 名】:History Channel Life After People
【中 文 名】:历史频道:人类消失后的世界
【出品年代】:2008
【国  家】:美国
【类  型】:科学/纪录
【语  言】:英语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【内容简介】:
  如果人类突然永远地消失了,我们的地球将会怎样?生态系统能否稳定?我们的工业化世界将有什么能幸存下来?什么东西将最快分崩离析?从被毁灭的古代文明,到被自然灾害摧残着的现代城市,历史带给我们回答这些问题的线索,和人类灭绝后许多惊人的、令人深思的东西,尽在2008年1月21日21:00档的历史频道。
  百年后,废弃的摩天大楼将会由鸟、老鼠还有植物建设成为“垂直的生态系统”。也许一个小动物就可以让胡佛大坝水力发电厂倒下。汹涌泛滥的河水、倒塌的桥梁和大厦、重回西部大平原的加利福尼亚灰熊和水牛群:在没有人类的世界里,这些将是视觉的印记。我们的汽车将生锈变形、归于尘土,我们的宠物将被强壮的野生动物抓住吃掉。而人类的绝大多数记录,比如书、照片、唱片呢?它们会很快地失去光彩,失落坏萎,我们在这个星球上生存过的一点点证据都将不复存在。
  因为采用了最棒的电影视觉效果,还有工程学、植物学、生态、生物、地质、风土学和考古学等各个领域的顶尖专家支持,《人类消失后的世界》通过最终假定,带我们登上了一次令人惊异的视觉旅程。
  1986年切尔诺贝利的核电站事故以及它带来的长远影响,为我们提供了一个有意思的、感性的课题:人类消失后将会发生什么事。《人类消失后的世界》带领观众去到遥远的小岛,在缅因州的海岸附近寻觅废弃的小镇的踪影;在纽约的街道下观察地铁隧道是如何可能成为水汪汪的运河;去蒙大拿州的原野预言熊和狼的命运。
  我们人类不会永远存在于这个星球上。现在我们能首次在《人类消失后的世界》详详细细地看到,那一去不复返的世界。

作者: kaisepeter    时间: 2010-4-10 20:57

这是个好题材,虽然文件大了一些,但还是一定要下来看看。多谢楼主,
作者: phonixbig111    时间: 2010-4-10 21:39

我很喜欢看些科幻片,特别是老美的,拍的很真实。
作者: ii99    时间: 2010-4-10 22:01

这个片子挺震撼的,看完的感觉就是人类纯粹是来祸害地球的,没有人类的地球会美好很多。
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2010-4-10 22:31

老大,rmvb的片子,为什么那么大,不过谢谢楼主的片子,非常不错
作者: zht210009    时间: 2010-4-11 11:49

非常棒的科技影片,从另一个角度审视人类本身,能够改变人的世界观.
作者: ntudou    时间: 2010-4-11 12:02

越看越觉得冷,
不过我今生不大可能遇到这种情况了.呵呵.
作者: hjipc    时间: 2010-4-11 12:51

很棒的科幻类的纪实片,让我们了解几千万或几亿年后的地球。
作者: dddjiji    时间: 2010-4-11 14:07

寓教于乐,内容很有新意,国产的也没有这样有深度
作者: deux    时间: 2010-4-11 14:44

这么好看的片子,我是一定要下载来看一看的,谢谢拉!!!
作者: daxia2010    时间: 2010-4-11 14:45

真的大饱眼福了,这个一定要珍藏!谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新abc852    时间: 2010-4-11 22:37

看到这个标题就让我联想起近二年的自然灾害对地球的影响是多么的可怕.
到那时不知道这个世界是什么样子.
作者: 板街土著    时间: 2010-4-11 23:01

好像是不错的 科教片 下来看看 感谢楼主提供佳片!
作者: hpyjsyzby    时间: 2010-4-12 08:55

这是从另一个角度来审视环境问题,很值得看一看,谢谢楼主提供!
作者: alfred11    时间: 2010-4-13 15:53

看过这个片子,拍的很不错,想象力很丰富,从某些角度反映了大自然的自我恢复能力以及人类对大自然的破坏的要等很长时间自然才能恢复,从侧面呼吁人类保护环境。
作者: linmbx    时间: 2010-4-13 16:16

有时,看看一些科幻片,有人类历史意义的电影,真觉得人活着,已经是一种犯罪
作者: nbktv    时间: 2010-4-13 16:22

很喜欢看些科幻片,特别是老美的,拍的很真实。
作者: japese    时间: 2010-4-13 18:43

这个我看过的纪录片,非常值得观看,支持楼主
作者: 12369asd    时间: 2010-4-14 18:47

这个题材很奇特,总是在探索过去地球面貌的电影已经太老套了,这部电影的确非常吸引眼球。想像一下长满苔藓的滨海建筑和蔓藤爬满的高楼大厦,的确是件很有趣的事。
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-4-14 19:55

这个片子挺震撼的,看完的感觉就是人类纯粹是来祸害地球的,没有人类的地球会美好很多。
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-4-14 19:58

很有意义,很有创意的科普宣传教育片,希望我们也能制作
作者: liuerba    时间: 2010-4-15 08:51

很好的纪录片,中国的记录片什么时候才能与国际接轨呢
作者: huiseelen    时间: 2010-4-25 10:44

下载看看,看看未来的地球,希望人类不会消失,但是要珍惜地球
作者: jiqing1112    时间: 2010-4-25 12:52

很有创意的科普宣传教育片,很有意义,国产的也没有这样有深度
作者: 有叫无累    时间: 2010-4-25 21:41

这类纪录片我觉得要比科幻片还要好看,因为这里全是科学的分析,严谨地推理,还有与科幻一样的场景,相当喜欢,收藏。
作者: lmz555    时间: 2010-4-25 21:56

还真不知道人类消失后的世界是个啥样,估计我是等不到了。
作者: cj23080    时间: 2010-4-26 22:09

人类消失后的世界会是什么样,又一种生物会重新统治地球,
作者: szx882008    时间: 2010-4-27 23:00

这是个好题材,虽然文件大了一些,但还是一定要下来看看。多谢楼主,
作者: JRZHUCHE    时间: 2010-4-30 17:03

下载来看看人类消失以后的地球到底是怎样的,老美的想象力超级棒。
作者: llhb1989    时间: 2010-5-22 22:23

看着看着让我想起了2012 难道真有人类消失的时候吗
作者: comon74    时间: 2010-6-3 20:49

不错的题材画面看起来挺震撼的,没感觉人也许只是地球上的过客而已
作者: soarcyz    时间: 2010-6-3 21:21

片子挺新颖 想的太远了 不过挺有道理的 应该是一部值得看的电影
作者: chengli_00    时间: 2010-6-3 21:25

“世界末日”快到了,这一类题材的片子就多了,看看也不错,谢谢楼主。
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 19:15

人类的确是对地球母亲做了很多不好的事情 但是人类也在不断的进步 改正 希望人类能不像恐龙一样消失吧
作者: xuguoliang    时间: 2010-6-25 23:43

我比较喜欢科幻系列片,谢谢楼主了,下来看看
作者: coffeemoon    时间: 2010-6-26 00:02

这部以前看过了,人类什么时候消失咱不知道,但是人类估计是自取灭亡的
作者: 过路者    时间: 2010-6-26 18:09

这部片子一直在网上看到大家推荐,终于在这里看到了。谢谢楼主
作者: liangli123    时间: 2010-6-26 18:25

想想都可怕,这地球上俩人都没有了。那些可怕的野生动物就偷着乐了。
作者: sswwzzhhee    时间: 2010-6-26 18:32

这个片子真的很不错 有创意 我们国内的这种类型片子根本没法看的 唉
作者: zuiaikan    时间: 2010-6-26 20:48

这部片子已经看过了.就不下载了.不过我总是遐想.如果某一天咱们地球上的人都坐飞行器去外太空别的星球上去居住个N万年.然后再观察地球的变化.一定很有意思.说不定那是统治地球的是猴子和猩猩呢.
作者: yly0943    时间: 2010-6-27 00:21

人类消失了,又有什么为人类记录以后的世界呢?
作者: czwyf    时间: 2010-7-29 22:17

作者: halang    时间: 2010-7-30 01:30

很棒的科幻类的纪实片,寓教于乐,内容很有新意.
作者: wyw20010509    时间: 2010-8-3 16:42

我很喜欢欧美拍的幻想片,因为他们在探索着未来,我们呢只是在回味着过去,这就是我们停滞不前的原因
作者: zltian    时间: 2010-8-3 20:50

看过一部分很不错的片子。
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-8-3 21:25

这部片子是科幻还是历史呀,怎么没分清楚呢
作者: abc.cba    时间: 2010-8-14 00:49

大家都别为点臭钱和舒适再糟蹋地球了,珍惜现在拥有的吧。
作者: xcdeljx    时间: 2010-9-1 19:52

好东西,不过我没有金币了。不知怎样才能搞到金币。
作者: xcdeljx    时间: 2010-9-1 19:56

我有一个金币了,不知可以用吗?
作者: hum_lsf    时间: 2010-9-1 20:10

什么时候国内才能出一部真正有意义的记录片
国内政治不知道扼杀了多少创作精灵
作者: abc1122333    时间: 2010-9-1 20:49

这个题材不错,挺有意思的!下来看看,谢了!
作者: flyingpp2010    时间: 2010-9-18 02:32

国外的纪录片,特别是自然科学类的,拍的确实非常好啊
作者: 为鸟找巢998    时间: 2010-9-18 07:31

好片了,片源也很大。就爱这类的题材。感谢楼主提供。
作者: 为鸟找巢998    时间: 2010-9-18 07:36

好奇怪,这么好的东西怎么回下不了呢。再试一试。
作者: tank1779989    时间: 2010-10-3 22:53

人类的文明在大自然的面前根本就不值一提啊
作者: qqzw75    时间: 2010-10-4 10:14     标题: 这个也幻想的太那个了

这个也幻想的太那个了,看标题就冷的很啊,怕怕
作者: yemaodiscodj1    时间: 2010-10-4 10:42

看完这部纪录片后觉得应该把名字改为“没有人类的世界”会更贴切,因为世界上很多没有被人类踏足的地方跟片中说描述的一样
作者: dapanda    时间: 2010-10-4 12:48

大赞 其实最喜欢这类片子了 能够了解到很多未知的东西
作者: ubaer    时间: 2010-10-4 16:29

英美一直能拍出这种纪录片,这种纪录片对制作团队的要求显然更高些,而且还需要专业人士作为顾问
很期待哪天中国人自己也能拍出这种纪录片,历史、地理、科学等等
作者: junzixiaoao    时间: 2010-10-5 09:28

什么时候能到1分啊 太难了 这可怎么办呢 有什么好办法么
作者: 41846154    时间: 2010-10-5 11:14

对这样的题材很感兴趣。就是文件大了点。想想我们人类如果有一天真的消失了,地球是变好了还是变坏了?
作者: chingyuan    时间: 2010-10-5 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: aztdying    时间: 2010-10-5 23:20

好像看 过了 题材很不错 创意也处处可见
是一个很棒的纪录片
作者: love2apple    时间: 2010-10-6 03:43

很震撼的片子,从另一个角度说明了问题,看来人类也不是什么好东西
作者: makang1984    时间: 2010-10-8 07:45

很不错的题材 诗人眼前一亮 虽然还没看到内容 就已经叫人迫不及待了
作者: linyu79    时间: 2010-10-8 09:45

貌似看过介绍,不过既然人类都消失了,咱也就别想太多了吧。
作者: garlandlong    时间: 2010-10-9 13:24

很有教育意义的片子,现在的我们应该好好保护地球保护自己
作者: ricky2004    时间: 2010-10-9 22:48

不应该算科幻片吧,是不是解说的啊,这个节目的其他题材的好像看过
作者: 沙包    时间: 2010-10-9 23:48

这个片子看过了,发现长城居然还可以屹立五百年,摩天大楼二三十年就倒光了
作者: nowings    时间: 2010-10-10 01:24

哇 这种题材的影片倒是没看过 必须欣赏下
作者: 451459    时间: 2010-10-12 02:47

非常喜欢此类影片!心灵震撼!像海豚湾!建议每个人都看看!关心一下自己生活的环境!
作者: qqq035    时间: 2010-10-12 04:13

喜欢这种类型的纪录片,国外的纪录片水平就是高啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2