标题: [求医问药] 半夜俺进入邻居家吧他爱人弄啦 [打印本页]

作者: 鱼乐大本营    时间: 2010-4-10 13:30     标题: 半夜俺进入邻居家吧他爱人弄啦

俺楼上有个很漂亮的少妇,他老公做业务,很少回家,有的时候俺们在楼梯碰见她老是对俺笑笑,和俺答话,每次走过俺身边,俺眼睛叫朝她前胸和屁股看,生过孩子,30岁,身材比较迷人,有一天晚上,半夜一点多,俺看啦部日本色情电影后,有点感觉,在想上次她说过她老公去外地一个月回来一、二次,今天估计还没有回来,俺就上楼按门铃,不一会她出来,估计刚洗好澡,要睡啦,那睡衣前胸被水弄湿啦,很有感觉,俺也没说什么,抱住她就做啦。以后的是旧部说啦,以后每次一个礼拜要上去和她弄三次,俺怕这样,被隔壁,大家知道就不好啦,证明班?
作者: wqfff    时间: 2010-4-10 14:19

又是一个燃烧人心的帖子,现在这样帖子太多了,太让人想入飞飞了,刺激是刺激,但是刺激的背后会有一声叹息,"我怎么没有这种机会",最近我发觉我很空虚,估计就是看这个看的,希望大家以后多发些和老婆一些刺激的经历
还有不知道你的故事真假

作者: huanwufeng    时间: 2010-4-10 14:24

你别老是去误导别个,搞得还真那么简单一样,真是的。
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 14:59

没有这么简单的吧,不过还是注意点安全的好,话说有男人的女人是不可碰到
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-10 15:03

楼上楼下,楼主先得月,小心日后被发现你就完了。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-10 15:05

哥们很幸福呀!这样都可以呀!呵呵!好强悍呀!我咋就没遇到呢!
作者: w2918988    时间: 2010-4-10 15:09

真的还是瞎扳啊 现在的女人都那么容易出轨么?? 话说是真的话 楼主还是小心点吧 被人家老公知道 不砍死你
作者: qqqttt    时间: 2010-4-10 15:10

哥们,你真有性福,我为什么没有这样的艳遇,我楼上楼下全是老人家,想找也找不到,你真是身在福中不知福
作者: 心痒痒    时间: 2010-4-10 15:11

兔子不吃窝边草,楼上楼下的,悠着点,被发现了都不好做人。
作者: wenxi1125    时间: 2010-4-10 15:18

不像是真的,楼主的手法好像是年龄很小的。什么俺呀什么的,字也没打清楚。俺就不评论别的了!
作者: cwccmm456    时间: 2010-4-10 15:20

楼主太幸福了 你老婆知道你就歇菜了 楼主要小心 哈哈
作者: ohyes110    时间: 2010-4-10 15:26

楼主很强啊,这样长期下去恐怕邻居不好做了,另外问一下楼主结婚了吗?
作者: whb1220    时间: 2010-4-10 15:29

楼主大大真是太强悍了,不过也说明楼上的少妇的确饥渴难耐啊,要不这么容易得手!
看来我也得注意观察下楼上了,哈哈~
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-4-10 15:32

美丽的少妇自己一个人在家,你可有艳福啦,希望你能继续下去啊
作者: office10086    时间: 2010-4-10 15:48

读起来像记的流水账,不知道是真是假,不过还是羡慕楼主的经历
作者: yuanlin1858    时间: 2010-4-10 15:53

其实这是很意淫的帖子现实中我可以想象的到你的结果是很悲惨的哈哈。
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-10 15:57

怎么大胆啊,连窝边草都吃了。楼主要小心,万一被发现就遭了,能断还断了。以后出事了麻烦死的灰!
作者: x13608656    时间: 2010-4-10 16:10

真的是很强大,连身边的邻居都不放过,很佩服你
作者: nengli88    时间: 2010-4-10 16:13

不是来忽悠人的吧?半夜1点多那女的还不睡?
字里行间确实也感觉lz很小。造次了。
作者: stonetom    时间: 2010-4-10 16:40

故事不知真假,若是真的,就偷偷享受吧,但小心被发现
作者: priam    时间: 2010-4-10 16:53

有点怀疑此帖子的真实性,要不就是你描述的太差了,很难让人相信
作者: win7123    时间: 2010-4-10 16:56

我估摸着 这都是编的,可信程度太低! 哪有这么多 类似事件啊。。
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-10 16:57

哥们胆子不小啊,不知道哪天突然他老公回来了,就事大了,也就把你给搞了,熟话说远嫖进赌啊
作者: xmwzzzz    时间: 2010-4-10 16:58

没什么可以说的,估计yy而已。看文笔就是个小孩子,欲求不满来发泄吧
作者: 寂寞高手    时间: 2010-4-10 16:59

我觉得吧,真实性可疑~有点像YY文章,不知道大家怎么看
作者: laozigan    时间: 2010-4-10 17:01

是呀,短短几句话打错这么多字,这种事情事先没有交流过,一般人家老公长期不在,半夜不在不会开门的,而且你进去就抱家里还有孩子不是吗?人家一喊周围邻居听见就是强奸罪,这明显是小孩子意淫。
作者: zyfb    时间: 2010-4-10 17:45

这是楼主做的梦还是楼主幻想的事情?哪有这么简单的?最好还是小心点好,别偷鸡不成蚀把米
作者: reain    时间: 2010-4-10 18:00

你等着家破人亡吧。等他老公知道了,有你全家的好看。
作者: 劳尔朱    时间: 2010-4-10 18:03

有句古话“妻不如妾,妾不如偷”。lz  夜生活很别致啊,挺让人羡慕的,但是 福兮祸之所以啊!!
作者: kobeli    时间: 2010-4-10 18:06

这种帖子看看就算了,大部分的女性不会那么随便。
作者: l5689    时间: 2010-4-10 18:09

兄弟 这得要天时地利人和的啊....  
要不然人家万一一个良家妇女怎么办 = =
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-10 19:34

楼主说的也太简单了,跟讲故事一样,对这个可信度有点怀疑
作者: maoqikei123    时间: 2010-4-10 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

哥哥 命很好呀 别人能遇见这事还求之不得呢
没事了
只要注意点 别让她老公知道了 就可以啦
作者: liujialin78    时间: 2010-4-10 19:39

那女的是喜欢你的样子还是想要你的钱啊 小心让他怀孕你就完蛋
作者: sawamura117    时间: 2010-4-10 20:29

很幸福的日子啊 好玩莫过嫂子吗 楼主有福啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-10 20:34

这样类似的帖子真多,都不知道是真是假,算了,不考虑了,只要楼主认为是真的就好了,大家YY吧
作者: wachou    时间: 2010-4-10 20:37

哥们你意淫啊,估计是晚上想的太多了,白天也当真有了
作者: nx510    时间: 2010-4-10 20:44

哥们你可真是好命啊!羡慕你!我怎么就遇不到呢
作者: krman_1    时间: 2010-4-10 21:21

有那么好的事情吗,真是艳遇啊,真羡慕呀1
作者: kettysong    时间: 2010-4-10 21:30

这个很虎呀,但还是要做好保密工作,要是被发现就不好了
作者: lb19900111    时间: 2010-4-10 21:32

这么都有这种艳遇啊,看得我一阵阵郁闷,我的生活怎么就这么普通呢
作者: tp89438517    时间: 2010-4-10 21:39

兄弟都那么有艳福了,还问怎么办?正所谓船到桥头自然直,你也不用那么担心,只要她喜欢,就办之!现在这个社会女人出轨,就和男人上街找鸡那么普及,用不着前怕狼后怕虎的,拿出男人的本色来,再说人家女的都没有怨言你还担心个什么呢,上,上到你爽为止,要是不小心被发现,以现在人的心理,事不关己高高挂起的态度,最多也是不了了之。保密工作做好,你完全可以享尽齐人之福,搞不好以后还能拿出去换呢,加油吧。
作者: xfxfr    时间: 2010-4-10 21:41

你也太生猛了吧,人家还有小家伙在屋头啥,让小家伙到他老汉儿那里一告密你娃儿就等到挨砖头吧
作者: xiongbear    时间: 2010-4-11 09:22

楼主小心那天她老公突然回来,你不惨 了哈
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-11 09:39

兔子不吃窝边草哦,这么简单的道理都不懂哦,一句话,玩火自焚。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-11 10:09

我怀疑你在说假话,你魅力就那么大吗?直接就能上?
作者: 布狗    时间: 2010-4-11 10:18

真的假的啊。前面一点铺垫都没有,上去就能上。老大是不是有点忒快了
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-11 11:31

30岁的熟女最有味道了,楼主能详细点说出过程吗。
作者: kirinsung    时间: 2010-4-11 12:40

开开门之后对视一眼,然后直接就做了?挺刺激的就是不知道是否真实。
作者: laom    时间: 2010-4-11 14:37

短篇小说吗?
感觉不像现实社会,哪有那么简单的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2