标题: [新片] 新片八連發 04 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-10 08:48     标题: 新片八連發 04 10

【影片名稱】:Ashton Loves Jenna
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-29
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2010-04-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:00107ef7fb65f71828ca8d8676b7625a10c76dd2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashton Moore, Carmen McCarthy, Jenna Jameson, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cotton Panties 9
【影片大小】:1.36GB  120分鐘        
【發行日期】:2010-04-01
【發行片商】:Swank
【影片代碼】:00107ef7fb65f71828ca8d8676b7625a10c76dd2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cumshots 13
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Me Like You Hate Me 2
【發行日期】:2010-02-15
【發行片商】:Anarchy Films
【演出女優】:Andrea, Christina Agave, Dana DeArmond, Lexi Love

海報備用圖片

【影片名稱】:Geile Hausmaedchen German
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Schools Out
【影片格式】:AVI/
【發行日期】:2010-034-24
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Francesca Le, Ashlyn Rae, Jaelyn Fox, Tiffany Tyler, Tiffany Star, Carla Cox, Mick Blue, Mark Wood, Mark Davis, Mr. Pete, Pat Myne

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Idol 7
【發行日期】:2010-03-31
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】:Brooke Lee, Eva Ellington, Gracie Glam, Lily LaBeau, Melanie Rios, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:The Marriage Counselor
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.86GB  100分鐘                 
【發行日期】:2010-04-10
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Brandy Blair, Jayden Jaymes, Kirsten Price, Marie McCray, Shawna Lenee

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 10.torrent (2010-4-10 08:48, 437.19 KB) / 该附件被下载次数 16625
作者: realblizzard    时间: 2010-4-10 09:00

早晨起来的第一件事情就是打开电脑,来看看有没有最新的新片连发。每天都有下不完的好片子!多谢楼主为我们带来了这么多的片源!
作者: 66363506    时间: 2010-4-10 09:06

这两天终于等到wicked pictures的片子了,呵呵,感谢楼主共享。
作者: jiqing2009    时间: 2010-4-10 09:23

第一部片子封面女郎好丰满,诱惑力、杀伤力超强。
作者: ycmao    时间: 2010-4-10 09:26

这些片子的口味是不是比较重呀,俺就纯支持一个,不下了
作者: dong8578    时间: 2010-4-10 09:29

好楼主sop168您好,您早呀,今天这么早就等到了您推介的欧美劲爽好片,真的是太感谢、真诚感激您,有您在我们身边,可以说是惊喜不断、惊奇不断,非常之GOOD,您真的是这个: ,我太佩服您,对您就是竖起大拇指: 在今天敬爱的楼主推介的佳作里有精品有:较著名公司的欧美出版公司swank作品:cotton panties 9\the marriage counselor \schools out等等,还有欧美老牌著名出版公司Anabolic的作品,不过在今天里其Anabolic公司的作品以欧美熟女主演,不是我喜欢的类型,不喜爱熟女主演,喜欢观赏欧美美少女、美少妇主演的好作品。多谢尊敬的楼主您的推介与共享,真心感谢,万分感谢,thanks
作者: 19870707    时间: 2010-4-10 09:53

太夸张了吧  8连发哦  楼主厉害啊  支持楼主
作者: nyz76    时间: 2010-4-10 09:59

好片一定要支持,喜欢第一部,和最后一部,光看封面就忍不住了
作者: a2827931    时间: 2010-4-10 09:59

楼主辛苦了。一大早就来个8连法。希望楼主多发些这样的新片
作者: 5thpear    时间: 2010-4-10 10:21

今天的片子真的是很多經典的啊,一定要下回去看看
再一次謝謝樓主的辛苦勞動
作者: kimyh78    时间: 2010-4-10 10:42

谢谢楼主分享妹妹大片合集汇
看得兄弟直流口水特别是 Kirsten Price这妹妹
身材好 人长得靓 叫小弟不知所措
大力支持 辛苦了
作者: northpole123    时间: 2010-4-10 10:46

今天好片很多,尤其是水嫩嫩的年轻mm,有Cotton Panties 9、Schools Out、Teen Idol 7三部之多,我虽然不是老牛,但也爱吃嫩草,爽啊。还有德国女仆,前不久看过啄木鸟的法国女仆,这次好好对比一下。
作者: Zombies    时间: 2010-4-10 10:47

除了第二、第三部,女优都很漂亮,一定要下来看看
作者: cytsxq    时间: 2010-4-10 10:49

感谢楼主分享,这次的感觉口味重点。红心送上
作者: strangemanx2    时间: 2010-4-10 11:15

有几部看起来真的很不错,谢谢楼主,继续加油!
作者: sy1801    时间: 2010-4-10 11:51

最爱双飞的片子,又有室外作战支持楼主,好片子定下
作者: milande0517    时间: 2010-4-10 11:58

很精彩的合集啊,第一张的美女很性感,嘴唇鲜艳,胸部超大,眼神勾人
作者: 网络小子    时间: 2010-4-10 12:09

太震撼了,我太喜欢的,的确是非常好的大片,第一部太牛了!
作者: 那么回事    时间: 2010-4-10 12:18

每天上论坛,新片连发是必须看的内容,精彩分呈啊,感谢楼主的辛勤工作!
作者: wrinson    时间: 2010-4-10 12:21

好一个8连发,厉害,一轮发八次。不过最喜欢还是第一次,看了图就有感觉
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 12:22

第一部片子的女主角棕色的头发蓝眼睛,白嫩的肌肤,玫瑰色的红唇,迷离的双眼,充满了渴望和诱惑,太吸引人了
作者: jj8811    时间: 2010-4-10 12:58

老大每天默默的集合着没多好片方便我们找片,真是感谢之至。
作者: okang504    时间: 2010-4-10 13:19

喜欢第一步 看起来很有感觉 或许是喜欢靴子的原因吧 貌似靴子的穿法也可以接受了
作者: bogu1    时间: 2010-4-10 14:13

上来就有好片,我喜欢第一个,看多么丰满的奶子,好像吃一口
作者: sechongxiaomo    时间: 2010-4-10 15:20

看图片介绍这臀部是蛮有诱惑力的,感谢楼主发片分享。
作者: wugang1981    时间: 2010-4-10 15:37

最后一部,我被封面的美女所深深吸引了.那腿太米人了.谢谢楼主!
作者: dai6834191    时间: 2010-4-10 15:53

Jenna Jameson作为美国AV界的大姐大,虽然上了年纪,但是模样看上去更有味道了,并且演技实在是没的说
作者: picnic000    时间: 2010-4-10 16:02

今天发的新片质量相当高啊,尤其是第一部和第五部是不能错过的经典。
作者: 五月天1    时间: 2010-4-10 16:28

楼主真是强大!每日都有那么多的诱人的好片,楼主每日辛苦的发片,我也是每日孜孜不倦的下载。收藏精品欣赏精品太过瘾了!
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-10 17:25

第一部和最后一部绝对是值得珍藏的好片,女皇Jenna的片子现在出的很少,所以部部珍贵啊,最后一部wicked又是以结婚为题材的,希望能继承上次mad love的高素质。
作者: mood225    时间: 2010-4-10 18:00

sop168兄台真是好片不断啊
每天总会看看有什么新的片子,实在是精神食粮的大厨
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-10 18:02

每天都有这么多的好片看,真是太感谢楼主了,支持楼主
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 18:12

喜欢前面二部,女优年轻貌美,身材火爆,做爱场面令人兴奋!!!多谢楼主
作者: shialex    时间: 2010-4-10 18:43

最喜欢新片连发,挑起来都能把人眼看花,那不都想欣赏,我可怜的硬盘,我痛苦的抉择,总之,感谢楼主!
作者: matthardy88    时间: 2010-4-10 18:45

今天的新片我对第一部比较感兴趣,感谢LZ早早的分享
作者: 飞天梦    时间: 2010-4-10 19:08

好片子楼主的每次的无私奉献!我们大家向你表示敬重!你辛苦了!
作者: kong0342    时间: 2010-4-10 19:20

Melanie Rios 太正了
又後生又拼勁
開始時只係素人
現在開始有名了
謝謝
作者: lostond    时间: 2010-4-10 19:25

不错的片,楼主辛苦了。可以发言了,第一次啊
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-10 19:29

168的连发真是精彩,感谢,你辛苦了~~~~
作者: yutao82004    时间: 2010-4-10 20:00

每天最期待的就是楼主的新片合集,里头什么样式的都有,谢谢楼主辛苦发片
作者: a309656036a    时间: 2010-4-10 20:06

我说怎么原创的片子帖子越来越少啊 原来楼主都合集了 最新的片子就是强啊
作者: chengtom44    时间: 2010-4-10 20:06

今天合集里有几部年轻妹妹的片子,虽然乳房小了点,但胜在嫩器。
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-4-10 20:08

那个Geile Hausmaedchen German是什么类型的片子啊?看图片貌似是女同啊。如果是的话就下了。
作者: 海边的顽童    时间: 2010-4-10 20:14

Jenna James长得不的太漂亮,但是身材还是很棒的,可惜胸是假的,知道她不跟人打真军的,只和他老公搞。
作者: leesummer    时间: 2010-4-10 20:45

无论如何,我觉得Geile Hausmaedchen German这部里的高个女优超棒,感谢你楼主,红心塞上。
作者: OSCARHG    时间: 2010-4-10 20:47

决定下载第一部,JENNA的片子很少经典,一定要看,感谢先
作者: yqm1993    时间: 2010-4-10 20:49

第一个封面最好看 第二个看起来很暗 有点可怕喔
作者: yahoo1983    时间: 2010-4-10 21:12

楼主你真是我的神啊,佩服!佩服!祝你越来越强!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-10 21:48

洋片就是要看美妞,這檔特別多,下載收藏,謝謝大大分享!
作者: feicun    时间: 2010-4-10 22:21

最近疯狂的迷上了lexi belle,第一部片子收了,顺便红心送上
作者: 宇文天乐    时间: 2010-4-10 22:53

部分作品开始模仿日本了,好现象啊,希望拍摄手法等更上一层楼
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:23

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: yeyao9527    时间: 2010-4-10 23:32

感谢168兄弟为大家带来不错的8连发,都是大家喜欢的。所有的眼神都看着想日。
作者: vivalai    时间: 2010-4-10 23:43

第一部封面那个女的奶子实在太大了还穿了学生装 谢谢楼主分享
作者: wkqayjl    时间: 2010-4-11 00:16     标题: 回复 8楼 的帖子

我也喜欢一 呵呵 封面党啊 谢谢楼主分享
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-11 00:33

演员很可爱,身材很棒,不乏有清丽的女子,看着很舒服,谢谢发片。
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-11 01:17

这一期难道全是制服诱惑嘛,哈哈。第三部片子的封面看起来有点恐怖
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-11 01:17

168辛苦了,论坛有你这样精英会员会更精彩,感谢你
作者: jmsqywb    时间: 2010-4-11 03:13     标题: 回复 1楼 的帖子

红心给上,很是喜欢,收藏了。希望多看见这样的片子。
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-11 04:37

太棒了,看得人热血沸腾,控制不住自己啦,赶紧去降降火
作者: cq2261895    时间: 2010-4-11 06:50

每天上SIS就是先看SOAP168大侠的新片连发 比看新闻都频 呵呵 红心奉上
作者: baijiexw6    时间: 2010-4-11 08:58

一下来8部片子我还是有点消化不了的呵呵
我最喜欢第一部片子看起来好诱人啊
作者: lfh119    时间: 2010-4-11 09:54

第一个女优的奶子好白好翘,眼神好迷人,红心送上了。
作者: wyjwmm    时间: 2010-4-11 09:58

今天的很多贴的种子怎么都有问题啊,都下不来哎,
作者: wanwml    时间: 2010-4-11 10:35

Jenna Jameson还出新片,是真的吗?真是一大惊喜!
作者: wanwml    时间: 2010-4-11 10:41

谁能解释一下?前世界第一Jenna Jameson不是退隐了吗?身体应该也走样了呀?
作者: chongxin2626    时间: 2010-4-11 11:14

女人都太漂亮了谢谢楼主线上红心表示支持。。。。
作者: 假名假样勒    时间: 2010-4-11 12:24

感谢楼主为广大色友提供这么好的片子,红心奉上
作者: a384763712    时间: 2010-4-11 13:40

都是些好片啊,谢谢楼主的分享啊!·!!!
作者: howl0713    时间: 2010-4-11 14:28

一眼看到久违的Jenna就知道这片子是非下不可了,谢谢楼主的分享!
作者: gaotong513    时间: 2010-4-11 15:43

校园系类了 很漂亮的女人谢谢分享 马上就下
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-11 20:17

喜欢《Ashton Loves Jenna》,不仅是里面有Jenna,一看就是大制作,精彩不容错过。
作者: 卡木    时间: 2010-4-11 21:32

睡觉之前看看有没有好的片子
可以晚上下
明天看
作者: aquarius王    时间: 2010-4-11 22:15

还是大合集痛快啊,一次就可以收录这么多好片啊
作者: sd296435    时间: 2010-4-13 19:57

浑圆的奶子啊,捏起来肯定相当柔软
都是我喜欢的女优
又有肛交镜头
感谢楼主发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2