标题: [情色三级] [日本/三級][DVD/4.09G]Erotic Train 情欲電車(香港版)[中文字幕] [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-4-10 01:27     标题: [日本/三級][DVD/4.09G]Erotic Train 情欲電車(香港版)[中文字幕]

發行商 : Universe Laser 天皇鐳射 (HK)
英文片名: Erotic Train 情慾電車 (香港版)
地區碼 : All
影像: NTSC, Colour, 4:3
語言/音效: 日語 Dolby Digital Stereo
字幕: 繁體中文, 簡體中文, 英文
級別: OAT II
片長: 81 mins
影片格式:DVD-ISO
影片大小:4.09G

內容:
京子和任職銀行的丈夫和彥結婚,婚後京子便全職任家庭主婦,有一日京子發覺和彥有些奇怪,所以京子便問和和彥一起工作的好友美里,美里說和彦在工作上發生了嚴重的錯誤,另一方面京子以前曾經在一次非禮200 的事件中錯誤捉了一名男子,後來該名男子自殺,原來該名男子是美里的父親,一切一切原是美里向京子的報仇計劃… Kim has felt that the behavior of her husband was changed recently. Later, she even discovered that her husband was getting into another affair. To solve the problems, she then talked to one of her best friends Milly to ask for help. However, what Kim does not know is that everything is the revenge from Milly... It is a revenge that started from a long time ago when Milly's father committed suicide because of a wrong prosecution from being sexually attack to Kim...

附件: hlq8712@Erotic Train 情欲電車.torrent (2010-4-10 01:27, 89.18 KB) / 该附件被下载次数 854
作者: comic    时间: 2010-4-10 01:45

日本的三级啊,新鲜哦!没看过,只看到一张图,其他都没看到
作者: 38502    时间: 2010-4-10 02:35

也太大一点了吧,一个三级片四个G,别的片有些只有一百M,而且女猪脚相貌一般,先不下,
作者: 经典一刻    时间: 2010-4-10 03:00

上当了 片子这么那么大啊 下来种子下载不了啊 我电脑只能下载4G的片 红心送上
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 03:11

楼主制作这种高清的片子实际上为自己的机器带来很大的负荷,看了有些评论说楼主做的太大了,其实作为高清片的种子是很辛苦的,希望大家抱着感谢的心来回复,即使自己嫌大不下
作者: geniusxl1    时间: 2010-4-10 03:18

看过了,不是新片,这片子也就女主角长的还凑合,其它那2个惨不忍睹
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-10 05:24

看封面倒是好片,不过就是太大了,机器没有空间了
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-10 06:08

好啊,这个片子还有香港版的吗?真是想不到,下载收藏了,感谢楼主!下来的预览图太清晰了,还没下完,不过强烈期待啊,才下一半,下完刻盘收藏!

作者: cfz    时间: 2010-4-10 06:48

身上的衣物脱个精光,一丝不挂的肉体立刻呈现在眼前,丰满的双乳,两粒硕大的奶头,真是令人兴奋到了极点。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-4-10 07:06

情节也不错 ,丰满的双乳,两粒硕大的奶头,来回复你的片子
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-10 07:21

图片下的好慢  又不想错过一部好片子的出现  更不想辜负楼主辛苦发片的好意  我在慢慢的耐心的等待着图片出现
作者: 7334085    时间: 2010-4-10 08:46

很好很不错的电影呀!一定要下来看看多谢搂主的奉献
作者: 浪子111    时间: 2010-4-10 09:15

太大了楼主,不过应该很清晰吧,女主角漂亮,收藏
作者: spider_0932    时间: 2010-4-10 09:23

这个好像看过。因为里面的那个女主角特别眼熟,好像还是可以的。
作者: 173220898    时间: 2010-4-10 09:39

女主角的胸很结实,很坚挺,摸起来的手感会很好
作者: hhwwabc    时间: 2010-4-10 10:15

太大了,可怜我的小硬盘胃口下撑不下,哪位大大好心压缩下
作者: wanggangpppp    时间: 2010-4-10 10:36

这部电影也太大了啊,一部三级片4G,就看见一张图片,不知道怎么样。
作者: chdzyx2828    时间: 2010-4-10 11:23

楼主是一个完美主义者,一张封面就有2.6M!面对4G的大文件,我是有心无力,只好选择放弃。
作者: lsf168    时间: 2010-4-10 12:02

一看楼主发的截图就知道内容应该不错的,不过片子真大呀,下来慢慢看吧
作者: jqgql    时间: 2010-4-10 14:38

看介绍感觉不错,可惜看不到截图,下来看看再说,多谢楼主分享!
作者: zj1246    时间: 2010-4-10 15:16

三级版的电车之狼?不过确实太大了,4G,如果在1G之内我可能就下了,要不然以我60K的下载速度,指不定要下多长时间呢
作者: zb1986    时间: 2010-4-10 15:33

非常不错啊,女主角很漂亮啊,很喜欢。一定下载。
作者: superpig888    时间: 2010-4-10 15:54

搞这么大啊,为什么不压缩一下呢,没地方啦!
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 15:59

图片挂了,看楼主的内容介绍片子应该故事情节还不错,只是这样的片子4个多G确实是太大了,硬盘空间有限,谢谢了
作者: elliotg    时间: 2010-4-10 16:24

新的电影,日本的三级片还是蛮记得期待的,之前的一些感觉都非常唯美!谢谢楼主贡献!
作者: lq0624    时间: 2010-4-10 16:36

个人感觉,其实日本有不少三级片比四级还要好看。
作者: lwj00708    时间: 2010-4-10 16:50

太刺激了,这样的片子实在是诱人,一定要看看。
作者: shafaeric    时间: 2010-4-10 17:07

根据日本的一部很有名的动漫改编的,动漫好像叫什么痴汉来着,非常的好看。
作者: 8866332207    时间: 2010-4-10 17:30

女优很不错 不知道情节是不是一样精彩
拿下此片了
作者: wb626749549    时间: 2010-4-10 17:32

女主角长得挺一般的,为什么标题是日本三级,后面还有个香港版?
作者: conquerorstar    时间: 2010-4-10 18:13

看上去倒是很诱惑的 但是太大了 谢谢分享
作者: xzhujiang    时间: 2010-4-10 20:08

片子还是很唯美的,就是楼主没有压缩啊,DVD太大了,还是等等压缩版的!
作者: Tomaseleven    时间: 2010-4-10 21:28

4g,LZ哪里找来的,是香港版。。。难道是香港上传d,小心比抓啊,哈
作者: 598618631    时间: 2010-4-10 21:31

看这个故事是比较诱人的,但是文件也太大了吧,期待楼主尽快出小格式啊!
作者: wo11    时间: 2010-4-10 22:28

好是好,问题是体积太大了,毕竟是日文发音,没有收藏价值,看过一遍就会删的。
期待压缩版本出现。
作者: westwalker    时间: 2010-4-10 23:17

看过了,女主角很正点,电车上的表情很不错,不过她的实质性场面短了些,感觉不够过瘾
作者: fffxb822    时间: 2010-4-11 00:02

好喜欢这类的片子,还是有剧情的,图中女优也不错,下来看看先。
作者: huairen    时间: 2010-4-11 00:03

没有网速啊怎么回事,楼主做种美啊。重新整个把。谢谢。
作者: sunnysmile    时间: 2010-4-11 00:04

作为三级的片子这是我见过最大的了 4个G还给改硬盘格式 不过真的是很感谢楼主分享这么好的片子
作者: newmaid    时间: 2010-4-11 00:57

近来新片很多呀,哈哈,喜欢收藏日本三级片,收藏了,感谢分享
作者: yang61    时间: 2010-4-11 03:29

还以为是痴汉列车的电影版,但是看起来并没有把重心放在列车上
作者: gdskzhj    时间: 2010-4-11 03:48

这片子是有点大,不过我个人比较喜欢日本三级片,下来看看是否精彩。谢谢。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-4-11 05:34

片子不错就是不知老大能不能压缩一下,太大了这么好的片子,不能下真的可惜。不过还是说老大辛苦了
作者: 7334085    时间: 2010-4-11 08:29

是次下载的不在了
在次的下载此片!在次的谢谢搂主
作者: milkfei    时间: 2010-4-11 10:46

小日本不仅a片排行世界第一,就连三级片也是题材丰富多样,电车系列的更是经典中的经典
作者: 瞬间轮回    时间: 2010-4-11 11:49

种子打不开啊,老大,能不换一个,最好是小点的文件
作者: hulijm    时间: 2010-4-11 13:37

女演员看上去很不错,就是不知道有没有中文字幕,下一个看看再说,谢谢。
作者: avman1    时间: 2010-4-11 13:53

看片名和截图就知道是一部很吸引的片子!可惜带宽太小无法下载DVD容量啊!
作者: a5613560    时间: 2010-4-11 14:15

看标题就知道很有剧情很精彩的片子,一定要支持下。
作者: dslele1    时间: 2010-4-11 14:19

从预览图上看妹妹长得还不错 日本电车类的三级应该不错
作者: yzj0166    时间: 2010-4-11 15:49

看过了,不错的片子,支持下楼主,难得的精品哦
作者: shqshq001    时间: 2010-4-11 17:17

片子感觉不错,就是太大了,为个日本三级不值得4个G吧,支持楼主但是不下了。
作者: yumai    时间: 2010-4-13 02:09

电车之狼也有三级的 很新颖 下来收藏了 感谢楼主奉献
作者: jhg0    时间: 2010-4-13 08:26

这么大的片子一定是精品,下来看看,然后再刻一张盘永久保存,呵呵
作者: xinshou09    时间: 2010-4-13 08:29

香港版还是日本的片子啊,我还以为港片弄出来个什么呢
作者: mi2    时间: 2010-4-13 16:37

片子这么那么大啊,真是想下载收藏,不过就是太大了,机器没有空间了
作者: yichenger    时间: 2010-4-13 23:19

看图片和介绍这是一部好看的片子,小日本拍的三级片还是有不少好看的。谢谢发片。
作者: comeon226    时间: 2010-4-13 23:24

图似乎挂了啊。看不到东西,看评论说片子很大。还是不下了。感谢下楼主
作者: 阿忠    时间: 2010-4-17 23:28

奇怪為什麼我都下不了?有人可以告訴我嗎?
作者: smoking1999    时间: 2010-4-17 23:34

很想看看,可惜太大了,总的感觉,三及片比av好看
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-4-17 23:36

没看过啊搞不懂这个香港版是什么意思啊说粤语还是在香港有得卖啊?
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-17 23:41

看不到图的啊,不过情欲电车这个题目看了都很吸引人啊
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-18 02:56

能不能压缩一下啊,三级片就不用直接上DVD了吧
作者: wwwty    时间: 2010-4-19 15:06

看起来主角的身材不错啊,严重支持啊,谢谢发片
作者: gd9595    时间: 2010-4-19 15:15

日本三级没什么意思,真不如日本纯正的,中文字幕
作者: guoguo518    时间: 2010-4-20 23:29

太大了,不过应该很清楚吧,纯支持你了,封面很好看
作者: 36166    时间: 2010-4-21 09:34

看了影片截图中没有中文字幕呀,文件也太大啦。
作者: 江海道人123    时间: 2010-4-21 09:39

太大了,只能支持一下,下下来难度太大。楼主继续努力吧
作者: 皇狼530    时间: 2010-4-21 11:22

这个好呀,DVD的高清的,还从来没有下到过DVD的原版三级片呢
作者: 太子王王    时间: 2010-4-21 11:38

这个片子还有香港版的吗?还带有中文字幕,下载收藏了,感谢楼主!
作者: guludu    时间: 2010-4-21 22:12

题材不错的,日本人就喜欢这调调,不过女主不咋的
作者: haihai618    时间: 2010-4-21 23:23

这个片子也太大了吧~4个G现在看片子越来越难了呀
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 15:32

最喜欢电车题材的影片了,每次看过之后总是幻想也能在公车上有所艳遇。
作者: ty2286    时间: 2010-4-22 15:37

4G,太大了吧,难道是1080P的吗?就算是也不用4G吧
作者: shitcat    时间: 2010-4-22 19:10

呵呵,不错的片子了,效果蛮好,谢谢分享!!
作者: 无耻无耻    时间: 2010-4-22 19:33

感觉剧情很不错啊,跟日本别的三级电影很不一样,我喜欢
作者: msflysky    时间: 2010-4-23 20:31

看截图真清晰,日本的三级片子没怎么看过,这部带字幕剧情丰富,奈何片子有点大啊。
作者: youyoude    时间: 2010-4-24 13:33

不知道为什么说是港版的,明明就是日本的,而且没有字幕
作者: laofushige    时间: 2010-4-24 14:00

日本的三级片不错啊!情节应该不错了!
主角也很好
作者: rivx    时间: 2010-4-24 14:04

非常的经典片子,喜欢女主角的身材,非常漂亮的一对MIMI,粉红色的奶头,实在太挑逗了
作者: shinypan    时间: 2010-4-24 14:07

是香港出版的日本a片?

主要问题是实在太大了,竟然有4g
作者: begin200507    时间: 2010-4-27 12:43

谢谢楼主,但是香港版是什么意思?推出香港市场的?
作者: kaltendin    时间: 2010-4-27 19:38

没看过这个片子 不过看截图应该不错 先下了看看 谢谢楼主分享
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 19:42

老兄,图床都挂了。请检查,那么大的片子看不到图不太敢下
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-4-27 20:58

日本拍的三级片总觉得怪怪的,可能是看多了日本的AV片一下子接受不了这样正经的故事片吧。在我的印象中日本除了动画片就是AV片了。但是都可以给我带来快乐哈哈。
作者: flyingpig001    时间: 2010-4-27 21:04

回复你的片子,日本的三级就是没有欧洲的有意思,支持一下
作者: righter    时间: 2010-4-28 15:14

片子虽然大了点,但情节看上去好象有点意思,试着下来看看吧!
作者: btgml    时间: 2010-4-28 21:33

电车类的一直都是最有诱惑力的当然要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2