标题: [求购] 大家推荐一款电脑用的低音炮 [打印本页]

作者: 01056595856    时间: 2010-4-8 15:32     标题: 大家推荐一款电脑用的低音炮

听的最多的品牌是漫步者,轻骑兵和麦博,但那个好不懂,现在用的是“现代”的,感觉很一般,最近换了一款电脑,想连音箱一起换掉,价位在500以下就可以,最重要的是音质一定要好,外观什么的无所谓,麻烦大家给推荐一下。
作者: lygxl    时间: 2010-4-8 17:35

音质好的话我觉得还是用2.0的吧,漫步者有款R1200T就不错。楼主可以去试听下,我一直在用漫步者R1000TC(北美版)就是样子有点难看。R1200T要时尚一点
作者: 7821032    时间: 2010-4-8 17:53

对,漫步者有一款,我以前在朋友那里买过一次,才100出头,开关是一根线接出来,可以放在桌上,效果还不错。
作者: kammyzi    时间: 2010-4-8 19:36

麦博!强烈建议麦博,相比较我用过两个牌子都是低价位的音箱,麦博听歌什么的很细腻,很多低音都可以听出来,而 漫步者只是在看一下外国电影里有爆炸什么的时候那种震撼力才好一些,但是那种高音都往往听不清楚说什么内容了。
作者: bigtool    时间: 2010-4-8 20:39

电脑音箱建议可以适当买好点的,400至500左右的6.5寸2.0音箱是个好的选择,看电影低音效果好,听音乐保真程度高,毕竟声音、图像是我们获取信息和愉悦自己的重要方式。

性价比的话,按你说的价位,个人推荐2.1音箱,飞利浦SPA2341(技术品牌都不错),漫步者E1100(外观时尚),奥特蓝星 VS2421 (顶级电脑音箱品牌)。
作者: dovelemon    时间: 2010-4-8 21:25

推薦麥博的 品質和音色 都是一流的 可以試下
作者: 黑珠子    时间: 2010-4-8 21:53

我也想买一套电脑音箱,看来麦博不错,抽时间去看一看。
作者: qwe2628    时间: 2010-4-8 23:17

麦博相当的可以,也可以选择漫步者,国产的恩科吧,也还行。
作者: xiqz    时间: 2010-4-8 23:24

漫步者吧,不过500一下还是买对2.0的吧,2.1的基本不能听
作者: zhaopeng326    时间: 2010-4-9 01:51

500块左右的价格对低音炮来说算是比较好的了,按品牌来说麦博的比较好。音质也是在这个价位比较出众的,而且有很多型号可供你选择。
第二个为你介绍的就是漫步者了,漫步者价格低的,音质不算好,音质好的又比较贵。同一价格的产品,没有麦博的好。
以上两款我都用过,只是我的个人意见,你最好去现场试一下,你自己觉得好才有用,是吧。。
便宜点的漫步者R231【220元】,中端的漫步者C2【520元】,高档的麦博MD332【900元】,好多好多,这三款都是市面上常见的,性价比很高的,看你选择了。
您可以参考一下,希望可以给您一些帮助~~
作者: cj0000    时间: 2010-4-9 10:29

说实话对于音响小弟懂得也不是很多,我朋友现在用的是漫步者 Edifier R2000T个人感觉非常不错。价格好像也是500多楼主可以自己看看
作者: riguangduoying    时间: 2010-4-9 23:23

SVS PB12 NSD
功放:ONKYO 507 (计划Onkyo 5507+Emotiva RPA2+XPA5)前置:Energy RC70中置:Energy RCLCR侧环:Energy C200后环:PolkAudio Monitor 30炮:     HSU VTF-3 MK3CD:    Cambridge Audio Azur 650C电视:Panasonic 37" LCD TC-37LX1 (LCD55寸,等deal中)计划中蓝光:Panasonic BD80
作者: 204    时间: 2010-4-10 02:45

加点钱搞个启明星应该也是不错的,启明星低音效果可以,虽然是2.0但功率还是很足
作者: xtay766    时间: 2010-4-10 03:32

漫步者C2.我在用。感觉不错,400多块价钱。低音很不错。
作者: supertramp    时间: 2010-4-10 10:24

有一款罗技的,有五个环绕音响的,超级好,不过价格也贵
作者: ssnn1    时间: 2010-4-10 12:28

Hussar(轻骑兵)C6600的低音炮部分是使用的是倒向式的结构再配合5.25英寸大功率长冲程超重低音扬声器,使得音箱的整体音效增强不少。卫星音箱采用了3英寸全频带。在音箱的调节上,这款音箱才采用了前置式的设计,音量调节和低音调节设计在音箱的前面板上,用户使用起来显得十分方便。
  轻骑兵C6600,价格400左右,入门级产品推荐
作者: 骨头飘飘    时间: 2010-4-10 13:35     标题: 我老推荐一款

麦博梵高FC361II 2代 麦博FC361二代 正品行货   400左右,我买了,不错,生音高中低兼顾得比较好,外型也不错~!!
作者: seven86429    时间: 2010-4-10 13:58

麦博的吧,低价位的话这个牌子很不错,不然来个高价位的。~
作者: sextome    时间: 2010-4-10 14:03

麦博的好些,楼主上电脑公司看看现货比较一下。不要让他们放影视,放你熟悉的歌,这样才能试出效果来。
作者: 2jianren    时间: 2010-4-11 12:07

我感觉新手买个漫步者低端就好!以后想玩的话再买个可调音效的那种!我也菜鸟!勿喷
作者: tmwg    时间: 2010-4-11 15:00

推荐麦博的梵高系列 300多一些 可以京东上面看
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-10 13:11

低音的力度与强度、乃至潜深程度,不是单纯由喇叭的尺寸决定的------音响的“音质”是一个系统的概念:比如低音箱体材质、结构、电路技术参数......俺有幸在“电子音响展”(香港)上见识过一种JBL出品的PC多媒体音响,它的低音炮外形堪称“小巧玲珑”:它的内部用了2个3.5寸的喇叭(标称6欧20W,采用汝铁硼作磁体),设计了完全独立的共鸣箱与反射管道,PCB上除了2片LM4766立式功放片子其它均为SMD贴片(音频通道上的耦合电解,用了难得一见的、贴片式的钽电解),用了一个约100W的外置火牛(从外壳形状推测,应该是环牛)。那么,这个低音是啥效果呢-----那种在大动态时所表现的深沉与浑厚,让许多参观者驻足良久不舍离去...当时,国内某知名品牌也同时在展,为了对比,俺也去听了一会儿-----有一款采用8寸喇叭,低音的强度和力度都不错,但是音质偏硬、弹性不足(大动态时尤其明显),比起JBL那款差距立显!
作者: xllc789    时间: 2010-9-10 14:25

奋达SPS-830G08版音箱体积小巧,不会占有过多的桌面空间,但其音质表现却是可圈可点,完全能满足一般用户的使用需求;另外,08版奋达SPS-830G音箱时尚的外观也是一大卖点,毕竟黑色与音色搭配的组合方式在低价位的2.1音箱中还是不多见的。性能上,奋达SPS-830G 08版采用了专业的喇叭单元以及密闭气垫式低音设计,对地增压式结构,低音表现比较不错。配合12W的额定功率,它在同档次产品中表现出了很强的竞争力,而且它带有低音调节旋钮,另外产品还是全防磁设计,人性化突出.
作者: 经典红双喜    时间: 2010-9-10 14:28

奥特蓝星 VS2421相信个很好的选择,音质也是在这个价位相对不错的
作者: tiancheng5423    时间: 2010-9-10 15:00

我的漫步者陪我走过了5年了,中间只换过一次保险丝,音质还是很不错的,尤其是看电影的时候
作者: ken_jgm    时间: 2010-9-10 15:38

音箱和价格成正比吧,100来块的用用也马虎的,也不是要影院效果,真看大片就去电影院了,买贵了也没意思!
作者: fxb_1987    时间: 2010-9-10 15:41

漫步者C2,我就是做电脑的,这款极力推荐哦。500元的C2那是天下无敌啊,霸气的外观,高音甜,中音准,低音劲。楼主就着款吧
作者: esewolf    时间: 2010-9-10 15:47

我推荐漫步者R231T。
R231T作为一款性价比很高的普及型2.1声道产品,完美的诠释了“新音频主义”的含义。画之趣,在意不在象,在韵不在巧,诗之厚,在意不在辞,在气不在貌。
价格也便宜,只要280左右。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-10 17:04

漫步者随便买一款300左右的就不错了 要是追求好的效果500是买不到太好的
作者: 04360041    时间: 2010-9-10 18:41

我觉得楼主还是要亲自挑选比较好,毕竟自己的听觉才能辨别,只要自己觉得听得舒服就好
作者: tomy3190    时间: 2010-9-10 19:59

建议买博士。重低音绝对一流。楼主可以抽时间去看一看。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-10 20:10

用漫步者吧
我配电脑一直用漫步者
音质不错
看电影的时候很过瘾
而且皮实耐用很少出毛病
作者: 忍着无敌疼    时间: 2010-9-10 21:00

我自己用的创新的,但是我觉得要是论音质好,那还得是惠威,那才是真正的音质好,要是论经济适用,肯定是漫步者,建议201就行
作者: 回车    时间: 2010-9-10 21:12

楼主我只能告诉你品牌,我上大学时候就知道有漫步者这个品牌,而且都用的很好,我很喜欢漫步者,至于型号我也不了解,不过我推荐漫步者。
作者: chinafine    时间: 2010-9-10 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

漫步者2.0 R2000T,使用4个月了,听歌曲,看电影很不错,530块

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2