标题: [日本AV] [标准原创][有码320X240]强奸义母[AVI/301mb] [打印本页]

作者: jay0817    时间: 2010-4-6 23:13     标题: [标准原创][有码320X240]强奸义母[AVI/301mb]

如果您喜欢,请不要吝啬您的红心和能表达您心情的回帖,谢谢支持!

music~

【影片名稱】:强奸义母
【影片主演】:某某
【影片大小】:152MB+149MB
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日语
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:15:05+15:00
【播放軟件】:KMPLAYER
【下载軟件】:IE or 迅雷等下载工具
【解压密码】:jay0817sis
【影片預覽】:有

【其他】:如果您喜欢,请下载从速,不要吝啬您的红心和能表现您心情的回帖,谢谢支持!

【下載連結】:http://kewlshare.com/dl/57041ab39893/jay0817___4___6___.rar.html
              http://kewlshare.com/dl/d6b83245520a/jay0817___4___6___.rar.html

the end~

如果您喜欢,请不要吝啬您的红心和能表达您心情的回帖,谢谢支持!

作者: cs670601    时间: 2010-4-7 00:20

謝謝分享 希望還有更多好的片子 謝謝
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 13:52

感觉不是很漂亮的,纯支持一下拉……………………
作者: sos981850    时间: 2010-4-7 14:02

又是小日本的角色扮演AV最不喜欢就是着类了
作者: lygod    时间: 2010-4-7 16:32

这个好像是风间的片子呀,我喜欢,感谢供片。
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-7 17:35

日本的乱伦片子拍得感觉有点假,不过还是谢谢楼主了
作者: sczysczy    时间: 2010-4-7 21:28

可惜啊,多好的片子啊,但就是没有丝袜,红心就不能给了。继续努力吧
作者: IPIPdang    时间: 2010-4-7 21:49

还是很不错的,女优很有感觉,熟女最有味道,就是有码,可惜了,不过还是感谢楼主发片
作者: 0渴望    时间: 2010-4-7 22:26

非常感谢楼主,我正在收藏风间的片子,希望楼主有的话在发一些,
作者: angelwzy    时间: 2010-4-7 22:35

很不错 几乎象真的一样了 女优的表演很真实
作者: nibushi1    时间: 2010-4-8 16:15

村上凉子的大作,总是有中文字幕,看来喜欢的人很多~
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-10 13:02

蛮漂亮的,女的长的不错,好象年纪大了点。
作者: datouyu520    时间: 2010-5-7 15:46

风间JJ的片子我喜欢,很丰满啊,就喜欢这样的感觉:)
作者: haonan54    时间: 2010-5-7 19:08

压缩的质量不是很好,风间大妈的片子,就不下了,不喜欢她
作者: huaidanmop    时间: 2010-5-8 09:51

是风间的片子,主演怎么写了个某某?风间的熟女片还是很经典很多的!
作者: ilwsm    时间: 2010-5-8 13:48

是风间的片子啊 好久没看她的熟女片了 那个表情和表演都很怀念啊
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-8 16:01

义母当的够有意思的,连性生活问题都一起帮助解决了。
作者: xrxx    时间: 2010-5-8 16:05

还是不下了吧  这码这么重  能看什么呀
作者: az7521129    时间: 2010-5-10 01:37

最喜爱这类片子,还带中字。万分感谢LZ。
作者: lyb0329    时间: 2010-5-10 09:34

原来是风间啊,老女人的片子。主要是她身材太肥了,脸部长相还行。
作者: haihai8330    时间: 2010-5-11 00:39

下下来和标题不符啊 怎么下成了美女性達群交派對
作者: sl042488    时间: 2010-5-11 05:05

他的义母也他年轻了把,,我看是他的婆娘吧!雪白的乳房,有大有白,真想咬一口。
作者: a397069948    时间: 2010-5-11 06:52

很好很强大,有剧情的乱伦不可谓不经典。
女优看来特别的熟女,咪咪又大又白,而且带着乱伦,3P的味道在里面,确实让人浮想联翩哈!
表演的也很到位,男的够猛够强大,尤其是那猴急的动作,看起来特搞笑。
此片的确是很不错,不过个人感觉还有两处缺点,A:有码,B:网盘太差了!
不过还是很感谢楼主的无私分享,红心送上,希望能够贡献更多的日产大片!
作者: woshi2hu    时间: 2010-5-11 07:07

图片很不错啊。就是喜欢这样有些剧情的。看着没那么无聊。
作者: quling8788    时间: 2010-5-11 10:37

很精彩的片子,而且有中文字幕,就是时间短了些,不知道片子是否完整啊。
作者: zqyandy    时间: 2010-5-11 12:20

感觉很刺激的,不过我看那女的是自愿配合的。不像是强奸嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2