标题: [求医问药] 男友为什么硬不起来? [打印本页]

作者: feng31    时间: 2010-4-6 20:22     标题: 男友为什么硬不起来?

我男朋友一直没有女朋友,也没有发生过性关系,今年24岁,我是他第一个女朋友,我发现他第一次硬不起来,我已经很配合了,他没有经验放不进去我是明白的,但主要我认为还是因为那不够硬所以都放不进去,还有他当时有点心急,怕在我面前表现不出色,(之所以我认为不够硬是因为我以前谈过一个男朋友,和他谈时他也是第一次,他性欲很强,和我抱抱下面已经很硬了,做完了还硬着,)而现在的他第一次下面我就感觉半硬,而且他这个人体力不行,平常体育锻炼或者干活很容易累,打打球就出大汗了,和同龄人相比他就是比较容易疲劳,但是体质又没有问题,很少生病,我不知道他是不是阳痿啊.
作者: skyk007    时间: 2010-4-6 21:30

有可能啊 心理和身体都有关系吧 适当主动点呗 慢慢消除紧张感就好
作者: zs44317474    时间: 2010-4-6 22:23

第一次可能是太紧张了,慢慢适应适应就好了,楼主要多激励男友哦
作者: cliffordtom    时间: 2010-4-6 22:27

小妹,男人第一次都会紧张的,很正常。你要慢慢鼓励他,给他舔哈鸡巴,多鼓励他,他会慢慢变好的。
作者: heros112    时间: 2010-4-6 22:29

紧张吧··
不过你试着穿性感睡衣刺激一下可能好点的
哈哈
作者: wesonan    时间: 2010-4-6 22:31

我也是个打打球就出大汗的人,我刚开始几次也是硬不起来啊,很在意在GF面前的表现,导致很紧张。
现在适应了,好多了。
楼主给多点时间BF啦。
作者: xieyinzhe    时间: 2010-4-6 22:36

第一次都会很紧张的,男人嘛,都这样,多给他几次机会,以后就好了
作者: dsjie1    时间: 2010-4-6 22:42

第一次紧张是正常的啦,楼主大可不必担心。
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-6 22:45

一运动就出汗,干活也干不动,明显很虚啊。LZ妹妹要注意哦,这样的男的很难让你性福的哦。
作者: giuzu321    时间: 2010-4-6 22:54

可能小时候受过什么刺激吧 阳痿这个年龄也不像会有这毛病的呀
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-4-6 23:02

没魅力吧 怎么刺激都刺激不好?口口试试看
作者: 6227303    时间: 2010-4-6 23:02

应该更多是心理方面的原因吧,要及时鼓励,开导,不然很容易发展成阳痿的
作者: wowoxia    时间: 2010-4-6 23:42

楼主太慌张了吧,别人第一次自然是紧张的多啦,不要心急慢慢来
作者: 从这天开始    时间: 2010-4-7 11:54

有可能是心里原因,也有可能是肾虚的原因,问问他有没有手淫的习惯,到医院去看一下
作者: 19850328    时间: 2010-4-7 11:59

因该是第一次太紧张的关系 楼主可以穿点性感的内衣裤 然后在帮你男友口交
能硬的
作者: madman7281    时间: 2010-4-7 12:03

可以断定是阳痿,这个年龄不应该这样,早点治吧
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-7 12:05

前奏做好一点 加上点口交或者A片助性
体位上多变换一下就好了
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-7 13:34

应该没问题吧,多锻炼锻炼,你在穿的性感点,估计就没问题了吧,但是记住不要指责对方
作者: eagle010    时间: 2010-4-7 13:49

可能是太紧张了吧
锻炼几次就好了!!!
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 13:59

你可以哦,个个都是第一次哈!
可能是他体质有点问题吧,多锻炼锻炼应该会好的!
作者: 色@狼    时间: 2010-4-7 13:59

有可能,缺乏锻炼是有这样的可能,而且还有就心里的问题。可能是过于紧张。多试几次看看情况吧!
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-4-7 14:09

心里因素啊,明显的是因为紧张了,很正常。深呼吸,重新日
作者: 有含义    时间: 2010-4-7 14:26

可能是心里问题吧,多挑逗多交流,一定会好的
作者: imzhanya    时间: 2010-4-7 17:00

多锻炼身体,不要有心理压力,没事的,不要给他太大压力,顺其自然就好了
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-7 17:06

作为女朋友,就要多给他一些心理安慰,可不要冷眼嘲讽,那样会更加糟糕的
作者: zhoujian123456    时间: 2010-4-7 17:53

多多鼓励,第一次很正常的,人和人是不一样的,不能和你的前任男友比
作者: jx_pfs    时间: 2010-4-7 20:27

第一次  这样正常。。。。
以后就会越来越猛了~~~
作者: luxifei21    时间: 2010-4-7 20:30

试着给他口交吧,这样的话,男人会比较容易兴奋,会起到不错的效果
作者: fuckdevil    时间: 2010-4-8 13:31

可能是单身时SY多了所致,不用着急,性生活正常了就不会了
作者: roychan    时间: 2010-4-8 14:25

楼主多试下几种不同方法换着刺激下撒 可能是紧张和兴奋度的问题
作者: guxiang1999    时间: 2010-4-8 14:30

心理因素比较多吧,也可能真有什么病,建议去医院看看
作者: jpiii    时间: 2010-4-8 14:33

第一次也肯能是太紧张了,不过lz这么骚配合一下舔一舔应该能硬一起来的
作者: popguy    时间: 2010-4-8 19:14

大概是紧张吧,安慰一下,做到几次就好了/
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-8 19:38

什么叫你男朋友一直没有女朋友?
你是同志?
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-8 19:43

让你男朋友吃点健脑补肾丸吧。既能补肾满足你,也可以好好考虑一个女朋友可以在全是狼的,论坛里面发帖问这个问题。
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-8 20:04

再试几次喽,如果还不行的话只有看医生啦。
作者: zhefu11546    时间: 2010-4-8 20:09

第一次在所难免啊 慢慢来估计 不要太着急了啊 一定可以的啊
作者: wyx246    时间: 2010-4-8 20:12

楼主你竟然上了一次处男?你赚到了!
人家是第一次,当然紧张,你都N次了,老牛吃嫩草
作者: lqzxz    时间: 2010-4-8 20:15

情绪激动有时也会出现短暂的阳痿现象,多试几次看有没有改善,不行就换人吧!
作者: lchgm    时间: 2010-4-8 20:20

可能是第一次原因,加上急于表现,造成心里紧张,你多鼓励他下,或你采取主动,慢慢就会克服的。
作者: ijwons    时间: 2010-4-8 20:25

阳痿不至于
估计还是心理的问题在作祟
做爱时要是不能集中注意力
身体再好的男人也会有不举的
作者: lyne    时间: 2010-4-8 20:26

还是多鼓励他参加体育运动吧,好好锻炼身体才是正经,要不你们俩都难受
作者: lizihan123    时间: 2010-4-8 20:29

放心吧 过几次双方都适应了就好了 我以前也是那样的
作者: difan_1212    时间: 2010-4-8 20:33

估计是以前打飞机把自己打虚了,楼主可以买六味地黄丸给他调理,再试试用口交,鼓励他,色诱他,我就不相信他还硬不起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2