标题: [交流] 硬盘里永远也不能删除的欧片,我的最爱,求她的名字!我想说我爱她 [打印本页]

作者: TC386    时间: 2010-4-6 13:36     标题: 硬盘里永远也不能删除的欧片,我的最爱,求她的名字!我想说我爱她

看过很多欧片,但是不是熟的快掉了就是脸蛋不是我的喜欢标准!不知道为什么欧洲人就喜欢那些屁股大得连马桶都要特质的,又或者是奶大得可以当气球!难道这样不会压死他们吗?哎~
作者: zhjh_007    时间: 2010-4-11 20:36

LZ我的电脑里现在都不放片了。我买了250G的移动硬盘,专门用来放片,呵呵!
作者: qiaodan7758    时间: 2010-4-11 21:07

看不到图!真的好想看到是哪位AV女优?不过我想肯定是绝美的!
作者: hzsdeskbed    时间: 2010-4-11 21:13

看不到图片,不敢妄加评论,好想看到是哪位人间尤物!
作者: 退役大校5412    时间: 2010-4-11 21:19

简直是莫名其妙,想说就说清楚,不然不如不说!
作者: jay963    时间: 2010-4-17 21:18

楼主的图片已经挂了,看不到图片,本人也是爱莫能助啊
作者: leijie1984    时间: 2010-4-17 21:42

图片看不到啊,怎么帮你啊?楼主重新把图传上来吧
作者: xc20053352    时间: 2010-4-17 23:35

楼主的挂图了啊,看不到图片咋能晓得是谁泥。
作者: 红名字    时间: 2010-4-18 00:09

根本看不到图片 图片不知道是挂了 还是不显示   帮不了你
作者: hyf111    时间: 2010-4-18 00:45

“硬盘里永远也不能删除“,这句话蛮煽情的,可惜图已挂!
作者: qqzx    时间: 2010-4-18 02:38

我也看不到图片,没法帮你哦,更新图床吧,下次再来看看哦。
作者: chenjingwei    时间: 2010-4-19 09:59

可惜了有时看不到图啊 什么时候才能有一个稳定又好用的图床呢?
作者: julyyy    时间: 2010-4-19 10:46

虽然我也看不到图片,但我想说我很理解你的心情。看你的描述应该是身材比较纤细的,和一般的欧片很不同的女优吧,我也很喜欢这种类型的,看起来感觉好多了,一般欧片里那些丰乳肥臀的大型女性,我实在是受不了。
作者: 战盟    时间: 2010-4-19 13:59

楼主看到这么多的像帮你,你就重新传一下你所问的女的图片。好心人多啊。
作者: 安拉    时间: 2010-4-19 14:09

全部都是红X~楼主要好好检查一下啊 我也很想知道是谁啊
作者: 蒸汽    时间: 2010-4-19 15:43

看不到图,不过我想楼主可能太夸张了一点,A片这东西,没有那个是不能删的,看过的片子很少会再翻出来看的
作者: veson1980    时间: 2010-4-19 15:53

图片确实挂了,爱莫能助咯,请极速补图!!谢谢
作者: tyqlk369    时间: 2010-4-19 18:00

不错的小妞,叫stoya,皮肤白嫩身材不赖,脸蛋也漂亮。
作者: JJJ327    时间: 2010-4-19 19:53

没有图片看不到人啊 楼主重新找个图床吧 帮不了你了
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-21 13:50

莫名其妙。楼主自己说的就矛盾,你爱她却不知道他的名字,再说也看不到图。
作者: 354072400    时间: 2010-4-21 15:07

似乎不行啊,赶快补图吧LZ,期待中。。。
作者: bzfei1    时间: 2010-4-21 15:10

图片打不开啊,也看不到人怎么找啊,显示不了,楼主最好把图补上
作者: killbill1234    时间: 2010-4-22 01:16

喜欢日他吧,唉是假的啦。听说AV都是鸡,也要出台,不知道以后没有机会尝试。
作者: 小嘈    时间: 2010-4-22 03:44

图挂了,看不到,到底是哪个呢?哪个国家的,给点提示嘛
作者: w917917    时间: 2010-4-22 16:38

我实在是已经不想再说那一句了 我真的怕版主说我违规 但是还是看不到图啊 楼主
作者: 14723mn    时间: 2010-5-9 11:44

楼主看不到图片   真想知道那位这么大的魅力  我越下载一下
作者: rreewwqq    时间: 2010-5-9 22:32

楼主麻烦补一下图 看不到 很想欣赏见识一下真面目
作者: pcatooooo    时间: 2010-5-10 02:15

搂主我们啥也看不到啊,图已经挂了,不知道mm啥样啊
作者: zhanghai12    时间: 2010-5-10 11:02

给楼主诱惑进来的,可惜看不到图片啊,好想看看的
作者: lalalalang    时间: 2010-5-10 17:44

看不到图啊!想看到是哪位AV女优。让楼主如此爱不释手。
作者: 点尤    时间: 2010-5-10 22:09     标题: 我也喜欢欧片

觉得欧片还是安逸 但是符合我喜欢的还是不多  欧美的口味太重了   要是碰到含蓄一点的   都感觉还是不错   顺便说一句  对楼主说的那女的很感兴趣   可惜就是图片挂了 !    遗憾啊
作者: tszl2008    时间: 2010-5-11 09:25

看楼主讲是最爱女优,就进来看看,可惜看不到图片了。期待楼主更新啊。
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 09:15

看不到图!真的好想看到是哪位AV女优?不过我想肯定是绝美的!
作者: cheng54956    时间: 2010-5-14 16:23

额,每个人心中都有一个这样的存在啊,不过你这看不见啊
作者: xxw593    时间: 2010-5-14 18:59

图片呢。什么也没有叫人看什么啊。郁闷死。
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-5-20 11:45

jesse jane 经典中的经典啊 每次看都有种异样的冲动啊
作者: Azuredd3    时间: 2010-5-20 11:58

Digital Playground公司的Stoya,号称白雪公主,很猛,A片全套都做!
作者: maowow2k    时间: 2010-5-20 12:00

前面好像有同学已经回答过了,是Digital PlayGround旗下的女生:Stoya,外表巨纯洁,床上巨妖娆,出了很多片子,看过都知道
作者: qiao530    时间: 2010-5-20 20:03

看不到楼主的图片,真的是很同情你啊,这么多教授级的狼友一定能帮你传道授业解惑的
作者: wtostyle    时间: 2010-5-20 22:15

楼主的图片已经挂了,看不到图片,本人也是爱莫能助啊.呵呵.
作者: josanwolf    时间: 2010-5-22 03:06

不知道是不是我網絡太差還是樓主發圖出錯?完全看不到有圖片!
作者: nwhd1976    时间: 2010-5-22 08:52

楼主看不到图?我也想看看是那位人间尤物啊,最喜欢欧美女人了!
作者: zhonghua82    时间: 2010-5-22 09:00

要是能看到图的话,还有可能帮你,可是现在,爱莫能助了
作者: 午夜007    时间: 2010-5-22 09:56

看不到图片,不敢妄加评论,好想看到是哪位人间尤物!
作者: tm1990106    时间: 2010-5-22 10:33

看不到图,这不是吊人胃口的呢吗,搞得很郁闷!
作者: nm1982    时间: 2010-5-23 09:53

大哥,什么也没有,让小弟怎么帮你啊,重新来过
作者: yuanyuan896263    时间: 2010-5-23 16:03

作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-24 15:02

我的机器里现在有200G的片子 都出自名门
作者: 13274435586    时间: 2010-5-24 15:07     标题: 没有图片啊

为什么看不到图片啊,
作者: wel900101    时间: 2010-5-24 20:04

我等了好半天,还是看不到图,爱莫能组了,不好意思
作者: worenyao    时间: 2010-5-24 20:13

各位朋友,右键点击图片属性可以复制链接到地址栏里在看
这个女优是Stoya啊~这片子是Deeper系列的吧
作者: xinhuang1982    时间: 2010-5-24 20:19

楼主说的是,下载的片子流动性很大,经常删经常下,若一个片子你能留两年发现还在你的硬盘里,那这个片子你就要永久保存了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2