标题: [新片自压] [RMVB/497MB]御茶ノ水 出版会社OL 麻倉憂 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-6 09:33     标题: [RMVB/497MB]御茶ノ水 出版会社OL 麻倉憂

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:hangzhouyang
[影片名稱]:御茶ノ水 出版会社OL 麻倉憂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:497MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dcbac54f7273b1e43243421146534deb3654fadd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:御茶ノ水 出版会社OL 麻倉憂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:497MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dcbac54f7273b1e43243421146534deb3654fadd
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://kepfeltoltes.hu/100403/____olc_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/thumbs_best-choice/pc/2010-01/upsm-047.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/upsm-047.jpg[/img]

附件: 会社OL.torrent (2010-4-6 09:33, 43.31 KB) / 该附件被下载次数 10682
作者: keke_gt    时间: 2010-4-6 09:55

麻仓优还是不错的 各方面一般 不过综合起来很有味道 看过她的一部老师的AV 很有诱惑力啊
作者: junonion    时间: 2010-4-6 10:00

板凳坐下,这么好的片子怎么没有人顶啊???女主角很漂亮!!!谢谢喽主,红心送上!!!
作者: 红色    时间: 2010-4-6 10:06

这个女优挺清纯的,不知道奶子大不大呢,还未看过她的片子。楼上的要糟央了
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 10:24

长的有点像我曾经一夜情过的一个女孩子。说实话并不那么漂亮。
作者: qawaqawaqawaqaw    时间: 2010-4-6 10:32

麻仓优最近出片很多啊,很看好她,长的很精致
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-6 10:33

挺漂亮的MM 还有丝袜 支持楼主 给个红心
作者: 345267854    时间: 2010-4-6 10:35

楼主发帖辛苦,这么漂亮的MM大家怎么都不支持一下。
红心送上。楼主继续努力
作者: asd1234567890    时间: 2010-4-6 10:45

麻仓优的片子每部必下
每次出了都在等压缩
作者: serate1415926    时间: 2010-4-6 10:51

是新人啊
不知道是不是封面杀手呢
不过UP'S的片子还是很不错的。看过小波的一部UP'S的片子 那封面上PS的根本就看不出来是小波了
作者: foxman911    时间: 2010-4-6 10:54

麻仓优绝对是近期最上位的女优!我非常看好的她的前途!
作者: sadanbaihe    时间: 2010-4-6 11:07

麻仓很清纯哦,皮肤也超好,奶头虽说有点黑,不过一点都不影响质量,美中不足的是拍片时表演成分比较大,不似有些经典女优那样入戏,叫声听起来千篇一律
作者: asb7788    时间: 2010-4-6 11:17

女优嫩嫩的,加上制服诱惑,看起来蛮有诱惑的,这种邻家小妹式的女优表演是中年男人的必杀器啊,感谢楼主发片分享。
作者: cgq0420    时间: 2010-4-6 11:25

超喜欢麻仓优
淫荡的小女人 怎么能不下此好片
作者: gxmmx    时间: 2010-4-6 11:26

麻仓优这个女的叫声很差。长的还可以。但是片子看起来有点没劲!!
作者: lileiyjs    时间: 2010-4-6 11:33

感觉她向新一代女神发展,身材,笑容都很不错
作者: beebe777    时间: 2010-4-6 11:49

麻仓优MM真的好漂亮啊,看过一部她的片子,好喜欢
从某个角度看很想韩雪,大家说是不是啊呵呵
作者: a3852789    时间: 2010-4-6 11:49

最近麻仓优的片子好多啊!不过这MM真的是不错的
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-4-6 11:52

靴子 制服很有味道,OL的气质就是没的比啊。
作者: jsp88816    时间: 2010-4-6 11:54

这个妹妹看起来很青春亮丽喔,楼主辛苦了,支持一下!
作者: ruqi    时间: 2010-4-6 12:12

通过这个片子看的出来在日本想做个OL也真不容易啊
作者: mimi97001    时间: 2010-4-6 12:39

ol永远是吸引人的话题 我特别喜欢ol那种逆来顺受的感觉 谢谢楼主了
作者: samclarks    时间: 2010-4-6 12:49

麻仓优不错啊,很清纯的感觉,身材皮肤也还不错,制服系我也比较喜欢,感谢楼主
作者: xiaosong1100    时间: 2010-4-6 12:51

太淫乱了。很可爱哦。给个红心,给个支持,感谢楼主的无私奉献。
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 12:58     标题: 支持楼主的,喜欢这类型的

不错,支持楼主,喜欢这一类型的,有丝袜的好
作者: czhjh001    时间: 2010-4-6 13:11

一个很不错清纯的女优,刚出道的时候很喜欢,现在越来越荡,支持楼主
作者: 895445488    时间: 2010-4-6 13:12

支持楼主压缩了的片子真是我的福音啊太大了一看就不想下太慢了OL的片子就是让人受不了
作者: sisi123    时间: 2010-4-6 13:22

这个女优真漂亮,不过之前还没看过她的片子,ol的制服总是有很大的吸引力
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-4-6 13:25

哇,这么迷人的ol一定要下下来看一看,爽一爽,谢谢楼主
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-6 13:45

不错,ol相当性感,制服诱惑谢谢分享,红心送上
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-6 14:01

女优漂亮~还有丝袜;这种OL是我一直的追求谢谢楼主辛苦发片~
作者: douweifei2    时间: 2010-4-6 14:22

女的长得很不错 而且还有黑丝 看了真是诱惑 支持了
作者: bbq123321    时间: 2010-4-6 14:22

麻仓优是我最喜欢的女优之一,太可爱了,穿上制服的小优正点极了。
作者: yinmx168168    时间: 2010-4-6 14:35

这个格式的片子终于在这里等到了。新片子刚初不久,就是格式太大了,没有下,今天等到了高兴
作者: fone72    时间: 2010-4-6 14:38

這個女優長相還不錯.不過身材就一般般了.既然是要看成人片當然就是要越火辣越好
作者: toofan    时间: 2010-4-6 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦
感谢楼主辛苦的压片以及无私的奉献!
没什么好说的,红心送上。
作者: 你沒有任何價值    时间: 2010-4-6 14:48

女的看这好清纯  好可爱  谢谢楼住  收藏  红心送上
作者: 飓风1860    时间: 2010-4-6 14:48

MM非常不错,而且还有丝袜,那就更加喜欢了,谢了
作者: cvc    时间: 2010-4-6 14:49

呓看小图知道这是个面容清秀的美女,清纯是此片主打的卖点,我只是来感谢的。
作者: cuigyi    时间: 2010-4-6 15:06

好是好看可惜都是骑兵啊,有没有步兵的啊?
作者: nkwest    时间: 2010-4-6 15:19

不知道为什么,对OL制服系列很有FU,希望能多发些OL系列
作者: lyp315    时间: 2010-4-6 15:22

这个是新的女优吗 原先没有关注过啊 今天好好欣赏一下 多谢新帖,而且压缩过的适合小硬盘啊~
作者: wjzxc3100    时间: 2010-4-6 15:27

这女人要脸没脸要胸没胸也敢出来拍AV啊。晕
作者: zzy00338    时间: 2010-4-6 16:12

长的挺纯的。在做爱的时候就变得很骚了。这种女人真的是极品啊。多谢楼主了。红心献上
作者: eric0529    时间: 2010-4-6 16:14

气质不错哟,很清纯,不过小图看不清,希望不时封面党
作者: hansom8318    时间: 2010-4-6 16:37

这么漂亮的女优这么有码。可惜了。不过还是挺经典。有剧情的是我最爱。
作者: sunjiasp    时间: 2010-4-6 16:50

好像前几天才出的DVD吧,这么快就有压缩的版本了,一定下载了,支持麻倉憂,可惜是有码的
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-6 17:06

看封面女优模样长得很不错,希望不是封面杀手噢!
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-6 17:12

看图知道这是个面容清秀的美女,清纯小巧是此片卖点
感谢LZ分享
作者: 三口一瓶    时间: 2010-4-6 17:24

蛮清纯的,长的很水灵
日本的AV后备力量真是足啊
作者: chenxilin1124    时间: 2010-4-6 17:34

美女加丝袜!经典中的经典!谢谢楼主分享!!
作者: csc365436270    时间: 2010-4-6 17:43

封面很好看,女主脚看起来很清醇的样子。嘿嘿
作者: wangruixin    时间: 2010-4-6 18:06

ol是A片永不失败的主题之一,满足了大家的幻想——
作者: dna88    时间: 2010-4-6 18:11

看截图片子不错,长发飘飘的美女,可惜是有码的,不下了。
支持一下。
作者: jacktom911    时间: 2010-4-6 18:14

白领风情一向是人们关注的重点,尽管是有码片,也一定要支持
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-6 18:48

麻倉憂最近的新片很多啊,很不错的女优。谢谢老大压片分享!
作者: green007    时间: 2010-4-6 19:05

最近他好流行啊我下了那个裤袜的片子喜欢的不得了这个也要
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:06

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:07

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: cxhcp1631    时间: 2010-4-6 19:12

麻仓优的OL装相当赞啊,最近在亚小看到好几部她的片,真是百看不厌啊,感谢LZ
作者: mickeylee    时间: 2010-4-6 19:26

麻倉 憂长的可爱,就是占便宜!其实她身材一般,但喜欢的人就是多!
作者: snk017    时间: 2010-4-6 19:33

这部片子找了好久终于被我找到,谢谢LZ~~~
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:18

个人感觉麻仓是最近出道比较不错的女优,有点那么的可爱,身材也不是那种很丰满的类型,让人觉得很有另加女孩的的感觉
作者: ssslegend    时间: 2010-4-6 20:42

mm看上去很不错啊,不是杀手的样子,强烈支持下楼主!
作者: a8567    时间: 2010-4-6 20:54

妹妹很漂亮 没想到还有丝袜 就是不怎么喜欢3P的 就不下了 纯支持了
作者: daoci16    时间: 2010-4-6 21:50

ol的片子最能吸引人,不知大家有没有同感?
作者: 727200589    时间: 2010-4-6 21:55

超级喜欢麻仓优MM。所有片子都收藏了。支持了
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-6 22:24

麻仓妹妹清秀的面容总是带有欺骗性的 其实淫荡的肉体才是我的最爱 呵呵 尤其是穿着长靴的白色紧身裤 线条感十足 看着就觉得很爽
作者: billyccc    时间: 2010-4-6 22:25

看封面MM真是诱人啊,喜欢这种类型的女优,还没看过这个女友的片子
作者: volevo    时间: 2010-4-6 22:53

感谢楼主  发这么好的片  真是不错啊  哈哈
作者: yiranwu    时间: 2010-4-6 22:54

总算有压缩版了,太感谢楼主了.麻仓优的片子每部必下啊.
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-6 22:58

这个女优长的有点像樱木凛啊 有明星相 可惜不是我的菜
作者: genhao64    时间: 2010-4-6 23:08

只要看到OL系列,就绝对要下,而且这个女优确实像真实的OL,幻想啊
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-6 23:13

麻仓优是自己喜欢的类型,说实在的虽然不是特别漂亮可是蛮有感觉得
作者: akua007    时间: 2010-4-6 23:36

最喜欢这类型的片子,女优也很不错,可惜小日本的好片子都是有码的,自欺欺人!
作者: jerry1986lee    时间: 2010-4-7 00:34

麻仓优真是不错呀!就是不知道什么时候有步兵的片子呀!
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 01:52

俺来这里就是喜欢下载这里的熟女电影的
支持了
作者: bathades    时间: 2010-4-7 02:21

这女优还挺羞涩的么,看上去挺可爱的,支持
作者: babababan    时间: 2010-4-7 02:37

很漂亮的MM啊,下了看看,美女一定不能放过啊,谢谢楼主啦
作者: hollyplayer    时间: 2010-4-7 04:23

麻仓优最近出片很多啊,很看好她,长的很精致
作者: yundong11    时间: 2010-4-7 08:30

MM很漂亮啊,而且很純的感覺,可惜個人不喜歡這樣的奶子,覺得不好看,純支持了
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 08:51

感谢楼主辛苦的压片以及无私的奉献!
题材不错喜欢,红心送上。
作者: 12football    时间: 2010-4-7 09:20

下到92没见有反映了~~~楼主咋回事?种子有问题了?
作者: cslylr    时间: 2010-4-7 09:58

女猪脚很漂亮,以前看过教师的,这个第一次看
作者: cs4czl    时间: 2010-4-7 10:23

很棒的片子啊
有丝袜 OL偶喜欢 女友很清纯 有点象韩国的张娜拉
感谢楼主大大的分享
作者: kalamoonsoda    时间: 2010-4-7 12:09

麻仓优 我最喜欢啦 感谢楼主分享 万分感谢
作者: sh19820310    时间: 2010-4-7 12:13

麻倉憂的OL扮相不错喔,又是压缩过,下下来好好保存!
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 13:03

有点气质的,挺吸引人的,虽然容貌一般,多谢好片
作者: fgfgfgxx    时间: 2010-4-7 15:13

漂亮啊女的长的实在不错是我喜欢的类型 感谢LZ
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 15:31

很喜欢这个女优的作品啊 感谢楼主的好片!
作者: leononeb    时间: 2010-4-7 16:45

未来老婆的理想模样,可惜到哪里去找我的另一半啊
作者: 老帅狗2    时间: 2010-4-7 18:24

丝袜美女,不过还是肉丝好看点,人长得挺漂亮。。顶
作者: 玉面达摩    时间: 2010-4-7 21:06

麻仓优这位MM最近好像出了不少片,ol和丝袜更是吸引
作者: 一些    时间: 2010-4-7 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: weekend44    时间: 2010-4-7 21:17

其实制服系列中最喜欢的就是OL系列了,优雅而不失性感,风骚而不至于淫荡,特别诱人。
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 21:20

先坐下慢慢的欣赏楼主大作,希望以后继续黑丝美图~
作者: huohua119    时间: 2010-4-7 23:36

看上去好厚的码啊.不过女优确实不错.等她的无码
作者: gilbert007    时间: 2010-4-7 23:53

御茶ノ水駅有点怀念的地方啊,以后看看那边的出版会社去,不知道有没有这种美女阿
作者: liangfei198829    时间: 2010-4-8 00:36

麻仓姐姐的片子好象都是丝袜片,非常经典,必须下。收藏了,红心送上
作者: 3998326321    时间: 2010-4-8 10:12

麻苍优的片子~应该支持,就喜欢她佻的骚,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2