标题: [新片自压] [RMVB/322MB]女性內衣販賣店的春光(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-6 09:32     标题: [RMVB/322MB]女性內衣販賣店的春光(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:女性內衣販賣店的春光(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:767bf47c8c15181259bbdf3d8850db05d8f043f1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女性內衣販賣店的春光(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:767bf47c8c15181259bbdf3d8850db05d8f043f1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://kepfeltoltes.hu/100403/___uc_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://www.merrypic.com/files/3xtjyllx07bcpeih5jql.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0125/438/039/CwdKgb438039-02.jpg[/img]

附件: 販賣.torrent (2010-4-6 09:32, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 16094
作者: haha3155530    时间: 2010-4-6 09:42

这片子前段时间酒发过了啊。LZ是不是精虫冲脑了啊?
作者: tiger    时间: 2010-4-6 09:45

哇晒!日本人就是开放,要是在中国不早就叫警察老
作者: hbnew    时间: 2010-4-6 09:49

女人在试衣服,还是内衣,有男人在旁边帮忙,效果就是不一样。
作者: 汉奸    时间: 2010-4-6 09:53

这个题材是不是比较太过了一点呀!没有那么多的这个事情好不好,而且情节也不合理!
作者: gdba510    时间: 2010-4-6 10:00

我都想开这个店,就是不知道有没有这么多MM光顾。
作者: csc365436270    时间: 2010-4-6 10:05

女的到是多,就是长的好看的美女少了点啊 。
作者: easy1069    时间: 2010-4-6 10:08

AV 片,拍的就是虚的,如果真想楼上说的,那社会上就乱了
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-4-6 10:12

还真是有点新鲜啊,很有意思。小日本真是有创意
作者: 红色    时间: 2010-4-6 10:13

楼主是强人发这么多帖我是佩服得五体投地,这种片子挺不错的,什么近亲相奸看多了都会厌,呵呵趁换胸罩时还能摸一把。上次你发的几部“游戏”我都看过挺不错。
作者: sjmwtw    时间: 2010-4-6 10:20

日本人是变态的民族,什么事都能想出来,不过看起还很有意思的!
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 10:26

呵呵。很激情啊。我也想去日本旅游碰碰这种事情呢。呵呵
作者: flyhz    时间: 2010-4-6 10:32

真是有点新鲜啊,很有意思。小日本真是有创意
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-6 10:32

这种有点偷拍的剧情片是偶最喜欢的了。小日本在AV方面真是放得开。什么片子也敢拍。这个女的还蛮漂亮的啊,谢楼主压片了!
作者: as020001    时间: 2010-4-6 10:38

这小日本也太淫荡了吧,这样也可以被人干.
作者: milkpower3    时间: 2010-4-6 11:00

这片子的情节不错 就是喜欢看有桥段的片子 楼主再接再厉
作者: asb7788    时间: 2010-4-6 11:23

卖内衣卖出了新花样,这部片子有创意啊,支持楼主发好片,感谢楼主发片分享。
作者: dopod818    时间: 2010-4-6 11:34

我估计在国内真的有不良商家会在这个店里安摄像头,只是我们没发现罢了
作者: lhy1314dear    时间: 2010-4-6 11:48

此片一定的支持萨

相当的可以,情节设置比较好,场景虽不算是新意,但是至少还是有得想象的空间!
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-4-6 11:53

比较喜欢第一个女优,身材很好,内衣、黑高根,很有味道。
作者: monk0315    时间: 2010-4-6 11:56

新鲜啊,很有意思,让我都想去学裁缝了,送上红心
作者: hanleikobe    时间: 2010-4-6 12:38

回头我也要去日本开一家内衣专卖店啊,好好体会一下女人试衣服的感受
作者: cuilin520    时间: 2010-4-6 12:50

这个看过了,好像是没有声音,不知道是我下载的那个版本的问题,还是片子本身没有声音。
作者: my_lpw    时间: 2010-4-6 12:52

为什么99先生中文字幕的片子女优都这么丑呢?有点杯具
作者: qwe6300963    时间: 2010-4-6 12:53

这个 感觉非常不错啊 而且弄胸的地方很多啊 喜欢
作者: joeyieyie    时间: 2010-4-6 13:03

这个店子的职位肯定很抢手,狼友们都积极去应征
作者: bttby    时间: 2010-4-6 13:10

有中文字幕就是好,呵呵,看起来舒服多了~希望楼主多发点啊
作者: onenightqing    时间: 2010-4-6 13:12

第一个女的看起来像香港一个三流女演员啊,好像还演过三级片,不会是她拍的吧
作者: jde    时间: 2010-4-6 13:12

楼主发的这片,整体镜头好象是偷拍那样,恰好满足了我这种偷窥狂哦,谢谢
作者: czhjh001    时间: 2010-4-6 13:32

如此的内衣店那要多去就好啊,创意很好,支持楼主,谢谢分享
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-6 13:55

场景不错~女优都很成熟还有中文字幕看起来很容易懂啊~
楼主您辛苦了~
作者: kyo0805    时间: 2010-4-6 14:02

这片子不错。就是有码看着不爽啊。。要是没码就更好了!
作者: theendof2000    时间: 2010-4-6 14:04

这两女的表情太不专业了。总觉得日本白这些片子创意是好的,就是演员表情不到位
作者: amer0799    时间: 2010-4-6 14:22

非常喜欢这样的带剧情的片子.西哇嘎楼主多多提供些这样的
作者: bbq123321    时间: 2010-4-6 14:26

剧情刺激啊,女的都挺漂亮的,男的就猥琐了点。
作者: douweifei2    时间: 2010-4-6 14:27

这种题材有点新鲜感啊 女的也很多 其中有几个长的还是很不错的 最好是有中文字幕 支持了
作者: fone72    时间: 2010-4-6 14:45

再試衣間做愛是不錯的地點喔.真想冒個險一定很刺激.可惜很難如願
作者: toofan    时间: 2010-4-6 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦
感谢楼主辛苦的压片以及无私的奉献!
没什么好说的,红心送上。
作者: 飓风1860    时间: 2010-4-6 14:57

内容不错,MM也还可以,该天我也去开个店 专卖内衣和丝袜
作者: wjzxc3100    时间: 2010-4-6 15:30

题材非常的不错啊,哈哈喜欢这类型的片子。不过女主角都不怎么样啊。
作者: Darfio    时间: 2010-4-6 15:47

这个主题够屌的,而且中文翻译也很牛B啊,让俺摸一下算1W
不过这里面的女的就真不敢恭维了,有的也太丑了吧
作者: lytipm    时间: 2010-4-6 15:47

中文字幕,好啊,還是有情節的,更是感恩了,真的是大大的感謝
作者: ddoopp    时间: 2010-4-6 16:01

这样的剧情太爽了 ..不过女优都很一般 谢谢楼主了.
作者: eric0529    时间: 2010-4-6 16:22

卖内衣的都这么嚣张,要是卖内裤的还了得!
作者: a2224564    时间: 2010-4-6 16:28

日本人的偷拍技术·一个字就可以形容他,牛!
作者: lz99    时间: 2010-4-6 16:34

小日本真是起得出来啊,不过这几个女的看 上去不怎么样啊!
作者: xmx521088    时间: 2010-4-6 16:36

楼主辛苦了,感谢楼主无私奉献~~
支持一个
作者: wetman436    时间: 2010-4-6 16:36

这个老板也太厉害了,卖内衣还可以把顾客搞了,强悍
作者: hansom8318    时间: 2010-4-6 16:43

小日本对性的幻想已经达到天马行空的地步了
作者: sunjiasp    时间: 2010-4-6 16:47

长的都很大众化啊,没有美女,题材还是很好的,支持楼主下
作者: 06020420    时间: 2010-4-6 16:48

怎么会有码呢  不过剧情很不错 要好好研究一下
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-6 17:11

开女性内衣店还可以上女顾客啊,蛮有意思的片子啊!
作者: 尚书阳    时间: 2010-4-6 17:44

啥也不说了,这都能行啊,我真佩服日本人的想象力啊,激动啊
作者: 09870987jj    时间: 2010-4-6 18:13

真想變成那個男的啊,又爽,好片子,支持啦
作者: dna88    时间: 2010-4-6 18:16

呵呵,这是好机会,一定很刺激。
内衣美女,不错,我也喜欢。
作者: zxd85723    时间: 2010-4-6 18:41

看过很多这样的片子,弄得每次去买衣服遇上漂亮的姑娘就蠢蠢欲动,淡定啊淡定,克制啊克制
作者: a6630262    时间: 2010-4-6 18:54

喜欢调戏女顾客的片子,谢谢啊。压缩辛苦了
作者: anonymouser    时间: 2010-4-6 18:58

这个题材的从来没有注意过,不过谢谢楼主的分享了!
作者: ayong1206    时间: 2010-4-6 19:11

怎么男的都可以进去的啦,太假了。如果是偷拍的就好了。期待啊。
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:13

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 19:22     标题: 色彩清晰

希望多些丝袜、教师、制服系列哦色彩清晰,女优靓丽,表演投入,好贴好贴。
作者: killll888    时间: 2010-4-6 19:42

这个有意思,下来看看内容到底怎么样,可惜有码啊。遗憾中。。。。。。。。。。。。。
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-6 20:07

内衣店里有这样的活动,真是好羡慕啊~!
美女多多,小的就收下了~! 谢谢
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:12

女性内衣店要是有男的当店长的话,那不是很性福,这么多女的可以看着他们换内衣,而且还可以干,简直完美了
作者: c4zy    时间: 2010-4-6 20:14

不排除这些女人故意去哪里走光勾引店员的可能性。片子不错辛苦楼主了
作者: powrow    时间: 2010-4-6 20:20

中文字幕哦,而且这种片子也很喜欢谢谢楼主分享.
作者: qwww333    时间: 2010-4-6 20:23

确实是人数越多质量越差,能入眼的太少了~
作者: welcomei    时间: 2010-4-6 20:30

想问下,这部会不会和上次发的那个一样,有字幕没声音?
上次下载了一个一摸一样的,有字幕没声音。。。。真是郁闷啊
作者: ssslegend    时间: 2010-4-6 20:47

小支持下楼主,图片上看起来,几个mm都是杀手的样子。
作者: lw1030    时间: 2010-4-6 20:57

真的是一种创意,居然在哪个地方做,出呼人的意料。
作者: ccgacx    时间: 2010-4-6 21:00

这几个女优看起来不是很漂亮哦,小日本还真有想象力,内衣店的题材也被挖掘出来了
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-6 21:06

虽然看过一部分这类型的片子,但是这个还没看过,收藏了,感谢分享!
作者: szhz    时间: 2010-4-6 21:20

还是蛮不错的。很有剧情性,这样可以增加可看性,感谢楼主发片,红心送上~
作者: kenlcc12    时间: 2010-4-6 21:42

还真是有点新鲜啊 好看的美女少了点啊,还可以
作者: mofay    时间: 2010-4-6 21:44

哈哈这种内衣店 太牛了吧  题材新颖还有字幕确实不错的好片子
作者: playboy0316    时间: 2010-4-6 22:22

非常喜欢这个剧情,前些时候下的这部与按摩师的合集,可是两个全都没有声音,场面到是很火爆,感觉有点遗憾,没想到很快又看到新的,希望这部有声音,的确是难得的好片。感谢您的分享。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-6 22:32

看了半天截图都没有搞清楚 那些男的是怎么进去的啊?是早就埋伏在里面的还是后面进去的?那些女的怎么都像是早就知道有人会进来似得 要是尖叫一声引来保安什么的不就没戏了嘛 总的来说 果然AV只能纯YY啊 要是当真了 那真的是会出大问题的啊 呵呵
作者: mxsjm    时间: 2010-4-6 22:48

呵呵,有创意,不过现实中是不可能有的,有码的不太满意
作者: qssun08    时间: 2010-4-6 22:54

有字幕的影片就是要比其他的好点,我们看片不仅仅是看女优,故事情节也很重要嘛。
作者: coollight2008    时间: 2010-4-6 23:03

看多了剧情片,这种小品级别的片子也不错,小日本的色情创意太多了
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 23:04

这商店也太和谐了,简直就是吾等淫民的天堂啊
作者: 369901691    时间: 2010-4-6 23:06

真是很不错,小日本的东西真是牛的不行呀。
作者: cyf1124    时间: 2010-4-6 23:19

我也想开这种店 天天面对美女 太幸福了 谢谢楼主
作者: a27820711    时间: 2010-4-6 23:19

喜欢这类型的题材,而且又是中文字幕的。更棒了...希望会有更多中文字幕的片子
谢谢99先生,之前看到文件太大然后没下载到,现在好了,谢谢楼主压片! 你们是好样的~
作者: love__feel    时间: 2010-4-6 23:24

女性內衣販賣店!居然有男的老板在里面!厉害!我也要开一个来!哈哈
作者: qityi    时间: 2010-4-6 23:31

呵呵 胆子够大的 偷拍不算 还自己出手 佩服
作者: hum-yah    时间: 2010-4-6 23:32

Quite intersting topic but this moive does not have any famous and beautiful girls Sorry i am telling the fact.
作者: zcalder    时间: 2010-4-6 23:38

有新意啊  很容易让人遐想一番~    如果是真的话…呵呵
作者: J'sOpalus    时间: 2010-4-7 00:21

日本人在这方面永远都是创意无限啊
什么都想得到
谢谢LZ发片
喜欢这种有点情节的
作者: jerry1986lee    时间: 2010-4-7 00:33

日本人真是什么题材都有呀!这个不是我的菜,纯支持楼主下。
作者: hongxing2006    时间: 2010-4-7 01:01

很有意思的片子,能当这样的老板真是太爽了
作者: zhangshun44780    时间: 2010-4-7 01:07

真佩服小日本。 一天到晚就在研究这个东西、
作者: zww68    时间: 2010-4-7 01:32

日本人就是强大,中国怎么就没有这样的内衣店呢!
不过女主角都不是很好看,好像都有点肥啊~
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 01:52

俺来这里就是喜欢下载这里的熟女电影的
支持了
作者: babababan    时间: 2010-4-7 02:41

很有创意的题材啊,不过比其内容还是男优得发型让我眼前一亮
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-7 02:49

这家店在哪里啊,下次有空去日本我也去看看,看哪个MM要帮忙
作者: shinecool    时间: 2010-4-7 03:17

小格式的比较喜欢,女优也长得不错,感谢分享
作者: kennykk    时间: 2010-4-7 03:19

这种片子挺不错的,什么近亲相奸看多了都会厌还真是有点新鲜啊,很有意思。小日本真是有创意
作者: happydsl    时间: 2010-4-7 03:21

小日本拍起AV来真是创意无限啊,难怪叫日本。
作者: lx1979    时间: 2010-4-7 04:27

很精彩,楼主的片子都很好看,谢谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2