标题: [求医问药] 请问包皮手术复杂吗 [打印本页]

作者: selan520    时间: 2010-4-4 01:04     标题: 请问包皮手术复杂吗

本人包皮有点长,一直想做切除手术,但是不知难不?手术费用高不?
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 03:07

手术费才两三百,而且这个是个小手术。不会有什么问题的,我当兵之前就去切过,切完一个星期左右就愈合了。只要稍微注意饮食,其他的都没什么问题的!
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 09:02

手术费,听说是一千来着,一般不会很便宜的啊!
作者: ki33    时间: 2010-4-4 09:12

为什么要做这个手术啊!  我晕了~  我感觉会很疼哦~
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 10:16

包皮只是切除一点,手术难度不大,也不算贵吧,楼主可以去看看
作者: selan520    时间: 2010-4-4 13:20

谢谢各们!因为本人打算今年年底结婚。如果不切除的话我怕婚后会影响性生活!
作者: liuzj201    时间: 2010-4-4 13:21

门诊手术,做了就可以走的。一个星期就差不多了。
作者: bruce_young    时间: 2010-4-4 13:51

小手术,昨晚后休息几天就好了,但以后一定要注意天天洗洗鸡鸡,注意卫生。
作者: dreamsnow625    时间: 2010-4-4 14:07

不复杂,去正规医院看,300块钱,加上药钱几十块。如果去私人医院,开刀前挂三天水,手术后挂一个星期,再有个出血裂线什么的,几千就下去了。
作者: s20025322    时间: 2010-4-4 14:15

不复杂 要老医生给你做 一般顶多40分钟就够了 很简单的小手术 门诊都可以做
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 22:20

我也是代着和楼主一样的疑问进来看帖子的  包皮啊
作者: wsmwhy121    时间: 2010-4-6 14:52

很简单,有一种是用激光的,几分钟就好了,随做随走的,然后买点消炎药回去按时吃就行
作者: hongqi1978    时间: 2010-4-6 14:54

是一个小手术,不复杂。我做过,但是有点痛。效果还不错
作者: alisech0012    时间: 2010-4-6 15:58

引用:
原帖由 selan520 于 2010-4-4 13:20 发表
谢谢各们!因为本人打算今年年底结婚。如果不切除的话我怕婚后会影响性生活!
支持楼主,应该去做个手术,手术是小,但是性事是大啊
作者: fun161    时间: 2010-4-6 16:26

小手术来的,费用不多,但做完手术后要注意卫生,一周内不要看或想那事,如果线爆了就麻烦。

还有术后1个月内不要做爱
作者: 935654482    时间: 2010-4-8 19:59

不知道会不会很痛呀,听说做了对性生活会有所提高,本人也想去做一些
作者: vivi1203    时间: 2010-4-8 20:03

我一哥们  前不久刚去割了  他好像说 一共400多吧  很简单的 小手术  注意卫生  别暴线了就行
作者: 小笑    时间: 2010-4-8 20:12

小手术而已。做完就可以做,两三百就行,不过事后要注意性欲,要控制好,饮食也要注意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2