标题: [求医问药] 老婆刚生了孩子 (剖腹产)什么时候能做爱呀 [打印本页]

作者: juhuatai    时间: 2010-4-3 18:48     标题: 老婆刚生了孩子 (剖腹产)什么时候能做爱呀

问高手一个问题  我的老婆刚生了孩子 (剖腹产)什么时候能做爱呀!  要过多长时间才能做爱呀
作者: shenzegs    时间: 2010-4-3 18:49

最少也要2、3 个月,医生会告诉你的。这时候千万不能着急,否则不小心的话还要再等1、2个月。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-3 19:34

悲剧了,生之前几个月没得搞,生完后又几个月不能搞,足足一年不能搞,
作者: supergk26    时间: 2010-4-3 19:46

6周之后可以的,太早了不好。 再忍不忍吧
作者: 小调皮1214    时间: 2010-4-3 19:53

这个得问一下医生啊,老婆身体肯定很虚,得好好的补补先啊
作者: amdinstall    时间: 2010-4-3 19:53

郁闷 的。。我老婆 也是这样。。我都 三个月没碰她了受不了
作者: 393055133    时间: 2010-4-3 19:58

男人嘛,怎么能这点时间都忍受不了呢?这可是为了一辈子的幸福着想的。万一把老婆玩出毛病了那就等着哭吧
作者: qxh280709    时间: 2010-4-3 20:56

楼主还是再忍忍吧,都做个快一年的忍者神龟了,还再乎多几个月吗
作者: kuxingseng2010    时间: 2010-4-3 21:11

楼主要是为了老婆的身体健康就好好的忍一忍吧,再不行就和老婆商量一下走走后门吧
作者: sanfei0626    时间: 2010-4-3 21:19

剖腹产那可是做手术啊,伤元气的,不要太着急,至少得三个月吧,我老婆那时就这样
作者: 民工二代    时间: 2010-4-3 21:19

有点恐怖,半年不做爱那是个什么滋味,我也会有这一天的,想起来就怕怕。
作者: reain    时间: 2010-4-3 21:26

至少3个月,3个月之后你老婆去查体,查完了没事,大夫会告诉你老婆的,不行的话,你还要坚持住呀。
作者: wangjiyuan    时间: 2010-4-3 21:26

这个问题比较专业  还是听医生怎么说 就怎么做的好
作者: bigtool    时间: 2010-4-3 22:35

楼主还是自己想办法解决吧,至少得过两三个月。那可是从身上掉了块肉,还割了一大刀呀。否则宫缩造成内膜异位的话,老婆吃苦的日子在后面。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 22:48

一定要早老婆怀孕前把老婆的后门开发出来。否则你们就受罪去吧
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 19:24

悲剧了,生之前几个月没得搞,生完后又几个月不能搞,足足一年不能搞,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2