标题: [求医问药] 我老公JJ太短怎么办? [打印本页]

作者: 可爱的女孩子    时间: 2010-3-29 15:01     标题: 我老公JJ太短怎么办?

我们结婚三年多了,一直以来和老公的性生活过的还可以,只是他的JJ太短了,插进去好像很不满足,可以用什么方法变大吗?
作者: kamwang    时间: 2010-3-29 15:05

要么砍掉重修,要么吃药,不过2种方法都不好,所以还是找别的男人快点
作者: slooo    时间: 2010-3-29 15:05

楼主以前发过一投票贴,《我想让我老婆卖淫,为了生活》

现在又来发我老公JJ太短,太那个了

所以我鉴定:是楼主JJ比较短。
作者: 可爱的女孩子    时间: 2010-3-29 15:06

我是诚心找到一种方法可以让老公下面变大,楼上小弟你说的方法有点搞笑,
作者: 爱这个    时间: 2010-3-29 15:08

买个加长的套套就行了,前面是空心的,很软,应该不错
作者: slooo    时间: 2010-3-29 15:08

引用:
原帖由 可爱的女孩子 于 2010-3-29 15:06 发表
我是诚心找到一种方法可以让老公下面变大,楼上小弟你说的方法有点搞笑,
楼主是没看懂吗?我是根据你发过的两个贴子发你现性别的疑问。不过我还要告诫你,要增大小JJ方法目前来说只有手术,其它一切都是骗人。
作者: bambooli    时间: 2010-3-29 15:09

他到底多短啊,硬不硬啊,估计你们也过不久了。
作者: mm茜茜    时间: 2010-3-29 15:12

其实只要正常就好啦,我老公J很大也很长,可他老早泄不也就是中看不中用。
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-29 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过一个美国的性爱教育片,其中三种方法对JJ的提升,好像是涂抹增大膏霜(当然是特定产品)以及每日按摩促进增长都是有效方法
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-29 15:21

想要长很简单,把一个秤砣绑在JJ上,一个月下来,肯定变长,不过是变得又细又长。 开个玩笑,别当真。嘻嘻。

要真的变长,不可能的,除非你换个老公了。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 15:25

变成的可能性不大,网上说的各种药本人是不怎么相信的。可以让你老公在网上买个能增长的硅胶套。可能会好点。
作者: dengxu129    时间: 2010-3-29 16:39

健康的变大方式没有。不过短不怕。但是直径要够。 你可以试试背后插入的方法。多一些前戏,并且多一些手上的动作。
作者: yydf881116    时间: 2010-3-29 16:44

这种怎么会变的很夸张嘛,最多也就只能长一点点了,没办法的
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 16:59

这玩意定型了的,别吃药或者手术了,去买个玩具来玩玩吧
作者: 马克思~佩恩    时间: 2010-3-29 17:03

想变大啊?那简单。买个放大镜吧,效果立竿见影。
作者: ZZHDDN    时间: 2010-3-29 17:05

哈哈:笑死我了,不如买个假的阴茎自己舒服吧,或者找个相好的。代替你老公吧!
作者: houjianno1    时间: 2010-3-29 17:06

目前唯一最有效的还是手术吧 不过有风险慎选
作者: 不洁的凡塔    时间: 2010-3-29 17:19

据说每天做按摩是简单有效的方法
21世纪性指南说的
那个视频还是比较有说服力的
作者: avmf    时间: 2010-3-29 17:42

不管你是男是女,你多做做戏前工作,前戏要做足,还有就是花样适当的多哪么一点,别老是一个样!
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-29 17:43

长短其实无所谓的了,关键是要粗,要硬,不满足的话,楼主可以让老公带上螺纹套。
作者: quanook    时间: 2010-3-29 17:43

那就去看看医生把,这些事情很难的回答你哟
作者: 天下无码    时间: 2010-3-29 17:46

如果真的让人觉得短的话   可能真的就是那种实在不够看的了   不会是病吧
作者: zgp157    时间: 2010-3-29 17:46

长短不重要,技巧至上!不过长得长,长得大视觉上冲击很强
作者: goldenzp    时间: 2010-3-29 17:49

jj短不是问题  关键在于是不是粗
女性的g点 只占yd的1/3处
不要强求  做足前戏就好了
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-29 17:55

其实每个人都差不多的,是不是心理的问题呢。
作者: yirujiu    时间: 2010-3-29 18:00

你要是觉得你的老公不长的话,你就去外面包鸭啊,很爽的
作者: 激情文做    时间: 2010-3-29 22:20

其实短小不是问题的关键
技巧占有很大一部分原因
你可以让他多学学姿势什么的
还有,可以做爱的时候在你屁股下面垫个枕头什么的
可以较深的插入。
作者: jian5200    时间: 2010-3-29 23:24

最简单的办法..又环保...多带几个套不就可以啦...这个真的行.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2