标题: [经典] RED-113 红火白金珍藏版 Platinum Red Hot Vol.4 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-29 14:24     标题: RED-113 红火白金珍藏版 Platinum Red Hot Vol.4

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:RED-113 红火白金珍藏版 Platinum Red Hot Vol.4
【影片主角】:遥めい, RINKA, 上松なぎさ, 叶志穂, 吉川麻美, 水城麗奈, KAREN, 梅宮あん, 美瀬純, 藤木えのる, 日之内優, 永作亜美, 花井カノン, 田村りか, 清水早紀, 水澤りの
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.89GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED0113
【影片時間】:240 Min.
【內容類别】:肛交, 亞洲人, 自慰, 日本, 假陰莖/按摩器, 口交(射精), 兩穴同插, 愛液, 性愛, 狗仔式
【特 征 码】:07e70bb63b5fa37ebed1426fcbee6c17f986710f 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-29不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED113-AVI.torrent (2010-3-29 14:24, 81.24 KB) / 该附件被下载次数 53264

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@RED113-AVI.torrent (2010-3-29 14:24, 81.24 KB) / 该附件被下载次数 22555
作者: xuanyuan138    时间: 2010-3-29 15:06

支持一下,感觉像是合集哦,楼主发片辛苦了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-29 15:10

最后几张图片让人看了倒胃口,也只有变态的岛国人民才有这类嗜好,佩服啊!
作者: zhanqia    时间: 2010-3-29 15:12

一部不错的合集,可以节省很多硬盘空间。内容还可以,谢谢了。
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-29 15:15

不是很喜欢看这种合集的片子,难免有自己不喜欢的女优在里面,而且喜欢的又看不过瘾!
作者: qqqq1990    时间: 2010-3-29 16:04

这个女的长得挺不错的啊,这么开始面部被字幕遮挡住啦,还以为是PS的
作者: wdslbw    时间: 2010-3-29 16:49

片中的女人不寻常 差不多都耳熟能详 一样的风骚 一样的淫荡 一样的喜欢肉棒棒
作者: 观众    时间: 2010-3-29 17:14

3P 肛交的片子看着就是带劲,恨不能自己的棒棒也插进去
作者: ~!@    时间: 2010-3-29 17:28

不太喜欢,不过楼主发帖辛苦,红心也还是要送上的。
作者: classone001    时间: 2010-3-29 17:30

赤热出品的经典合集啊!
感谢楼主分享那么经典的片子,小弟支持了!
作者: eniedj    时间: 2010-3-29 18:01

完美身材看的口水哗哗的支持楼主发片红心送上
作者: rokeebay    时间: 2010-3-29 18:14

精品合集啊, 我看到我最喜欢的遥MM了。
作者: 菜菜sh    时间: 2010-3-29 18:23

头两张图片还不错,后面的看起来不是很清晰,而且个人不是很是很喜欢后庭的片子
作者: rilqmq    时间: 2010-3-29 18:52

好多漂亮的美眉在里啊。我都喜欢死了,下来看一定很爽
作者: superx    时间: 2010-3-29 19:35

女的长得不错啊。不过感觉内容不够纯。喜欢纯的。还是谢谢楼主。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-3-29 20:14

好东西啊,这么多女优的合集而且是无码的,实在是太难得了啊
作者: 十二只耳环    时间: 2010-3-29 21:52

我好不容易下载下来,看了看之后,我想对大家说:这个合集都有特色的,基本上不是口交,就是爆菊。楼主口味够重的。我比较喜欢正常的那种,这种看不大下去。喜欢这口的兄弟可以看看。
作者: xtzone    时间: 2010-3-29 22:08

好像前几天下的有其中的好几部,这个收藏了,感谢分享。确实经典
作者: andyleon    时间: 2010-3-29 22:33

日本的AV越看越没劲,女优不好看,做一次时间又拖拖拉拉实在不过瘾,
作者: 老虎1    时间: 2010-3-29 22:44

哇!果然是精品啊!众多女优齐上阵!场面整的真大啊!各个身材都那么棒!表演风骚淫荡!最主要的是还有小狼喜欢的肛交!红心送上支持!感谢楼主辛苦发片!
作者: 150069    时间: 2010-3-29 22:45

看封面应该是不错 比较喜欢里面的摇  支持一下 下载了
作者: lickerweng    时间: 2010-3-29 22:57

现在红热的片子越来越喜欢搞后门了,真是黔驴技穷了哦 。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-29 23:11

女优不是很漂亮,身材、表演都很到位就是了。比较喜欢第二个,带点野蛮的可爱
作者: eunjo    时间: 2010-3-29 23:25

好久没回来论坛了 一上来就看到这么好的片子 改天也放几部诱惑点的 分享下。
作者: liangbbqq    时间: 2010-3-29 23:35

女优很漂亮,,蛮精彩的!值得要收藏,谢谢楼主了
作者: 511mm    时间: 2010-3-29 23:41

都是我喜欢的女孩子,可是文件太大啦,纯支持
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-29 23:59

看拉标题很吸引人进来看了图片觉的女主角确实挺好的身材好小逼长的也美。
作者: 香蕉猴子    时间: 2010-3-30 01:39

好好好喜欢啊······你真是辛苦了···你的片子我收了好多·····支持你好喜欢丝袜妹
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 03:18

Red Hot 是个经典的系列 把这样的片子归为经典是很说得过去也是很有道理的 原因有三 其一就是片子的硬件不错 女优的质量都普遍不错 不会像那些随便找来的素人 水平层次不齐 Red Hot 的女优都还是有一定水准的 比如表演的很投入 很专业 表情动作和声音都是很到位的 尤其是闷骚感和淫荡感很足 尺度比较大 而且女人的身材和味道也都各不相同 很有看点 所以女优的问题就解决了其次就是片子的情节 当然这也是叙述一部好看的电影的前提 对是电影 而不是AV而已 因为有时候Red Hot 系列还是有些不错的剧情的 所以这个系列的片子总是有别于很多平铺直叙一上来还没怎么找呢就大干特干起来的AV片子 比较耐看 觉得很有意思 再次就是片子的像素质量都没的说 很清晰 就算是压缩版本的也不大不小的刚好叫你吧大小容量问题和清晰度完美的结合 所以就使你在观看上很直接的清晰地品味 当然那无码内射的精彩就不是言语可以表达得了 这样的好片子肯定要推荐啊
作者: 人生逍遥    时间: 2010-3-30 07:03

看起来很不错的样子,每个女优都很漂亮啊,收藏了,谢谢
作者: pddd    时间: 2010-3-30 08:37

精彩的合集啊,值得收藏,楼主发片辛苦,支持一下,红心献上!
作者: xuzl2005    时间: 2010-3-30 09:24

楼主发了个合集,太棒了,这种片子都是精选的片段辛苦了!
作者: wxroubao    时间: 2010-3-30 10:19

哇,美女做爱大集合呀,真是太棒了,楼主的片子真的是不可多得 ,太感谢了。
作者: feng530    时间: 2010-3-30 11:22

虽然有一些是看过了,不过合集是可以收藏的.
作者: iambhcf    时间: 2010-3-30 13:01

喜欢小日本的合集,一次可以看到很多美女。谢谢楼主
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-30 13:21

第二部的女优真漂亮啊,能一亲芳泽的话,那该多性福啊
作者: willow0723    时间: 2010-3-30 14:23

看起来似乎是个合集 不过质量很不错 感谢分享好片
作者: lnyn123600    时间: 2010-3-30 14:50

最喜欢的作品就是把一系列的作品合在一起,这样容易看
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-30 15:19

片中的内容真是太全了,能想到的基本上全包括了。
作者: violetdemon    时间: 2010-3-30 16:01

四小时的合集,其实没太大意思。姑娘排队上,有的漂亮有的一般,不可能个个都合口味。
作者: RogerNO3    时间: 2010-3-30 16:26

好片!我虽然经常来这里逛,但是几乎没下过任何片子,但是看了这部,就觉得有种不得不下的感觉。女优各方面素质都不逊色于欧美方面,而且从着装,到化妆,还有性交的体位(甚至还有肛交)都非常的完美。不得不表示敬佩和感谢!
作者: hobboy007    时间: 2010-3-30 17:16

非常经典,女优非常的漂亮,身材极品啊,口水。
作者: lvwanyuan    时间: 2010-3-30 17:53

这几个娘们都太有诱惑力了,看的我直流哈喇子,感觉全身发热啊。赶快下来看
作者: xinai    时间: 2010-3-30 20:10

下来看看有没有自己喜欢的片段
附件的2个种子是一样的吗,第2个的字都乱码了。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-3-30 21:09

真是集众淫女与一片啊,楼主辛苦了。把这么多集合起来不容易
作者: charleo    时间: 2010-3-30 21:40

看样子这个不错,里面很多的美女,不知道画面里的质量是不是也很不错
作者: kaka4804    时间: 2010-3-30 22:15

美遥到哪都是一大亮点,截图上我第一眼就看到她了。
作者: bmj    时间: 2010-3-31 02:11

极品合集啊  我喜欢的女忧基本都在里面 还是看合集舒服 跳过不少不必看的东西
作者: trump    时间: 2010-3-31 13:00

合集一般都要收藏的,基本啥都有了,女优都很不错,支持一下!
作者: cd05    时间: 2010-3-31 14:03

全是美女,真是极品中的精品,谢谢楼主了!
作者: sm2006    时间: 2010-3-31 17:06

这种程度的NS片果然还是得看东洋人的 西洋的重口味女优普遍让人看不下去
作者: yesse    时间: 2010-3-31 21:16

看到了我曾经心目中的女神遥めい 质量很不错
作者: jyweige    时间: 2010-3-31 22:15

这部合集按女优质量来看,确实是视觉盛宴啊!
4个小时,1.8G还不算大。但楼主发片确实辛苦。
作者: mysprite    时间: 2010-3-31 23:20

里面很多已经看过,内容是很丰富,看来楼主的阅片和我差不多
作者: newcloneman    时间: 2010-3-31 23:52

最近迷上了合集啊。看见合集就忍不住收藏,估计是最近没了喜爱的方向。总之,谢谢楼主分享!
作者: pan88077530    时间: 2010-4-1 03:16

绝对是本很经典的片子。我深信。跟着广大狼友走总是不会错滴。感谢楼主。
作者: mhkldj    时间: 2010-4-1 14:44

这个也很好,女优也很不错,最喜欢的就是看女优痛苦的表情,看的蛋疼,爽。
作者: yaoyubin412    时间: 2010-4-1 17:31

非常棒的收藏版,女优都是我非常喜欢的 感谢楼主啊
作者: athena_flyin    时间: 2010-4-1 17:46

什么都好,就是女优差了一点点,没什么有名的
作者: 太阳花    时间: 2010-4-2 09:08

绝对好片,值得收藏一下。建议大家都下载。
作者: llvgg    时间: 2010-4-2 16:18

此版绝对的白金级别的,全是超人气的女优,脸蛋不错,身材不错,无码中出啊
楼主你太有才了,辛苦了,感谢啊!
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-4-2 20:00

这女人长得还不错,果然是经典著作,看了一遍又一遍,爽!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-2 23:49

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2010-4-2 23:56

感谢兄弟分享美片
遥めい的片子一定要收下的
何况还有那么多的美女助阵

作者: xgp2002    时间: 2010-4-5 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然这些合集有很多都已经下过了,但是这都是精华组成的,还是下来收藏了,谢谢楼主分享!
作者: moshengren    时间: 2010-4-6 01:56

不好意思,您发的好像只是半集,不知道下集什么时候出呀,我很期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2