标题: [经典] SKY-046 Sky Angel Vol.21 日野雯 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-29 14:22     标题: SKY-046 Sky Angel Vol.21 日野雯

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-046 Sky Angel Vol.21 日野雯
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Shizuku Hino|日野雯|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-046
【影片時間】:90Min.
【內容類别】:3P 顔射  服務主人的女嫞   捆綁?拘束屁股戀物癖
【特 征 码】:71972829957c20c100e38962e65b1a572a523f75 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-29不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-046.torrent (2010-3-29 14:22, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 14801
作者: xuanyuan138    时间: 2010-3-29 15:07

感谢楼主又发新片,女优不是喜欢的类型,纯支持,继续发好片
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-29 15:09

这女优估计算是萝莉系列的吧,感觉上去没有什么特色的,太普通了.
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-29 15:17

片子内容够火暴的,女优好年轻有邻家小妹妹的感觉,长的不是很漂亮!
作者: qqqq1990    时间: 2010-3-29 16:06

第一张图片让我下一条啊。好大一张脸啊。不过后面的就要好多啦,看来PS也不全是好的
作者: wdslbw    时间: 2010-3-29 16:55

都是天真可爱的女孩子 有一个好像还是未成年吧  皮肤白 奶子翘 BB被插得白浆直冒
作者: classone001    时间: 2010-3-29 17:43

感谢楼主分享天空系列的经典好片,女优挺可人的支持啊!
作者: oncecheer    时间: 2010-3-29 17:44

感觉有点装可爱,长得也不好看,算是天使的早期作品了吧!
作者: anyeyaorao    时间: 2010-3-29 17:53

很早的片子啦,记得刚出来的时候就下过,觉得小MM非常的诱人,大概是两三年前吧。
现在看来就觉得一般了,新女优层出不穷,比她艳丽的有的是,但还是感谢楼主的贡献啊!
一会找找看,看还收藏着这一部片子么,再次温习一遍,呵呵
作者: eniedj    时间: 2010-3-29 18:04

看起来好嫩嫩的感觉,真舒服谢谢楼主分享好片红心送上
作者: rokeebay    时间: 2010-3-29 18:17

年纪很小的MM,笑容甜甜的,BB嫩嫩的。
作者: 菜菜sh    时间: 2010-3-29 18:25

奶子不大,奶头倒不小,身体还比较敏感,干的还有白浆
作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-29 19:01

个人比较喜欢SKY系列,这个应该是一部老片吧!女的长相一般,就不下了。
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-29 19:05

日野雯从封面上来看还可以,不妨下载来看一下,总的来说都很不错,感谢楼主的分享!
作者: hyperman    时间: 2010-3-29 20:15

女优皮肤很白皙啊,鲍鱼白嫩,就是毛太多,影响感官
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-3-29 20:22

这个妹妹看起来很好啊,就像是我的初中老师,呵呵,想干呢
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-29 20:48

幼齿啊,我喜欢,符合我的口味。下下来看看了
作者: zq7901292    时间: 2010-3-29 21:02

娇小可爱的美荡妇!这些淫荡的美女的体态温柔又浪荡!
作者: a7190    时间: 2010-3-29 22:22

sky的质量下降了
这个确实不怎么耐看
感谢楼主分享
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-29 22:46

女优长得一般,身材挺不错的,皮肤也很白皙啊
作者: 旺财0212    时间: 2010-3-29 23:12

这个女优没见过,长的不漂亮,但这片看起来比较可爱。
作者: 菜狼    时间: 2010-3-29 23:27

看起来不大,但是看B的样子应该是战斗力比较高的那种。
作者: hyobunkon    时间: 2010-3-29 23:56

哦,难得见到这种,挺喜欢这种类型的活泼可爱的女优。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-30 00:01

美美长的一般看上去还是个小姑娘从图片看起。这部片子不太看好。先不下了。楼主发片精神支持拉。
作者: Vnsen    时间: 2010-3-30 00:15

漂亮,曾经好像有看过,不过还是觉的想看,红心送一个,感谢楼主分享!
作者: 香蕉猴子    时间: 2010-3-30 01:40

好好好喜欢啊······你真是辛苦了···你的片子我收了好多·····支持你丝袜的多来一点·······
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 03:21

片子很好 女优很年轻很可爱 看起来就是洛丽塔的类型 也是无码 不过就是这个带套太让人郁闷了
作者: 金三少    时间: 2010-3-30 08:44

片中的小妹妹还算可以,谢谢楼主的分享!红心送上。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-30 09:03

咋感觉像是个封面杀手啊?不过还是支持下LZ哦
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-30 10:35

女优很年轻很有活力,和这种女优做爱肯定更有激情。
作者: xlsh    时间: 2010-3-30 11:01

怎么是戴套套的片子呀,看起来不过瘾啊。把套套去了。
作者: jy3256908    时间: 2010-3-30 11:35

小妹妹笑容很迷人不过身材很一般
所以只能卖笑
作者: tommi2008    时间: 2010-3-30 14:15

一股清新可人丽靓新人形象扑面而来,漂亮得到人的认可,性交现场放得开,真实感强.谢谢楼主.
作者: willow0723    时间: 2010-3-30 14:26

制服诱惑 啊 有点可爱的感觉 像平野绫啊
作者: jam313    时间: 2010-3-30 15:53

真是人不可貌相,这样的无邪面孔居然也如此的淫邪,日本真是个魔化的国家
作者: youxia1319    时间: 2010-3-30 18:29

魔鬼的身材萝莉的脸蛋,笑容也很自然,下来看看先。
作者: qingren1997    时间: 2010-3-30 19:46

早期的作品了,还带着套套,美女虽然还可以,但看上去不爽,谢谢兄弟分享!
作者: trump    时间: 2010-3-31 13:01

个女优看上去很嫩,象个小mm一样,这种口味看看也不错啊,感谢分享!
作者: xdreamer    时间: 2010-3-31 14:32

感觉长得一般,不是很漂亮,就不下了,感谢一下!
作者: jyweige    时间: 2010-3-31 22:19

MM虽谈不上很漂亮,但胜在比较恬美,还比较淫荡!皮肤也不错。
虽然是老片,也谢谢楼主给我们一个温习的机会。
作者: tigerli74    时间: 2010-4-1 16:47

这女优长的一般,而且身材也不怎么样,不过好象很清纯的感觉。
作者: yaoyubin412    时间: 2010-4-1 17:19

女优不是很漂亮啊,但是看上去挺清纯的 感谢楼主
作者: mickmouse-007    时间: 2010-4-1 21:00

经典老片,谢谢楼主分享,支持楼主发帖!送上一片红心!
作者: tsew    时间: 2010-4-1 22:03

有点萝莉的感觉,不过牙好象没有长齐,下来看看再说!
作者: pentax1    时间: 2010-4-2 16:12

这女优看上去好无辜,哪里想得到早已久经沙场了~
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-4-3 01:12

典型的极品萝莉呀,年级看起来好小的。但是小穴已是身经百战了
作者: yigeren3    时间: 2010-4-6 10:30

虽然不是很漂亮。但是胜在青春有活力啊,还有纯的感觉
作者: tianyalu    时间: 2010-4-8 07:57

那两颗小虎牙真好看,这么可爱的小女孩呀,笑得这么无邪,还是被颜射了。还射的很多,刺激俺的感官。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2