标题: [肛交] 絲襪美腿肛交精選集錦三66部合集(可分开下载) [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-3-29 12:10     标题: 絲襪美腿肛交精選集錦三66部合集(可分开下载)

【影片名稱】:絲襪美腿肛交精選集錦三 66部合集analpantyhose_2009(可分开下载)
【檔案數目】:66videos
【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:12.51GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:c00fe57cf398e1a8fde188cea79265bc2195699a 分块大小: 2 MB
【影片預覽】:

附件: 三.torrent (2010-3-29 12:10, 142.63 KB) / 该附件被下载次数 13679

附件: .torrent (2010-3-29 12:11, 142.63 KB) / 该附件被下载次数 5424
作者: xp1106    时间: 2010-3-29 12:40

貌似是个很强大的帖子,红心送给丝袜片我的最爱
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-29 12:46

非常漂亮的丝袜女人,还带点情节,可惜片子太大了。
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-3-29 12:47

片子巨大啊
为什么是有码的呢?
欧美的片子一般是无码啊?
图片一致没打开
不太相信是有码
还是下载下来看看
支持
红心点送
作者: 落花人独立    时间: 2010-3-29 12:53

楼主的这三部合集真是太精彩了,短小精悍,而且全是丝袜肛交,少女、熟妇、秘书、主妇应有尽有,让人看后不仅眼花瞭乱,而且热血沸腾。太感谢了。已下了第一、二部,今天又看到了第三部真是对你佩服得五体投地。希望还有第四、五部。期待中。再次向楼主表示万分感谢。
作者: 拉伊姆    时间: 2010-3-29 12:53

好东西啊。。。不错/。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hcks    时间: 2010-3-29 13:19

非常好的一部合集 女优好像全是俄罗斯的 人长得不错而且大多数都是美腿
作者: humphrey9981    时间: 2010-3-29 13:31

很强大的帖子,就可惜图挂了,太大了,只能干看着了
作者: iso9oo1    时间: 2010-3-29 13:57

很强大的帖子,就可惜图挂了,太大了,只能干看着了
作者: xj20100317    时间: 2010-3-29 14:44

这种片子的质量也就欧美国家的av公司才能出呀
作者: mzxxy77    时间: 2010-3-29 15:43

内容太强大了,下硬盘要撑爆了!顶一下楼主!
作者: ly715528    时间: 2010-3-29 16:19

大部分的图都看不到,而且这么大纯支持下了。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-29 16:28

其实66部片子才十多个G 不算是很大 硬盘还能消化的了 而且还是肛交片 楼主搜集这些片子真是太费心了
作者: weekair8    时间: 2010-3-29 17:04

图片打不开,但是楼主东西可真是好多好多啊。
作者: pusuizhong    时间: 2010-3-29 17:08

楼主,貌似图片看不到,请检查链接地址,真的不知道该不该拿,看不到图,很难确定啊.
作者: xw604xw    时间: 2010-3-29 19:31

丝袜 ,美女们都好漂亮呀,哈哈。。辛苦楼主喇
作者: chaocao1976    时间: 2010-3-29 22:36

对你佩服得五体投地!希望还有第四、五部。期待中。再次向楼主表示万分感谢!!!
作者: szyqguping    时间: 2010-3-29 23:01

我看不到图片啊,不过丝袜片看的爽,还是感谢楼主的奉献
作者: chen4yun    时间: 2010-3-29 23:29

种子里有图吧,一定下来看看,很是感谢楼主的搜集!
作者: 78456591    时间: 2010-3-30 00:46

这个系列都是俄罗斯的,丝袜很性感,但唯一遗憾的是情节很单一,都一个模子刻出来的,照欧美的还差一个档次
作者: tyking2020    时间: 2010-3-30 02:19

这种口味的片子非常喜欢,谢谢楼主:非常好的一部合集 女优好像全是俄罗斯的
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 02:29

种子下了 但是内容不能一次下完 毕竟太多了呢 需要整理阿
作者: zyssen    时间: 2010-3-30 03:03

真是大手笔啊。66部。良多,质高。真是好物。
作者: zw0070    时间: 2010-3-30 03:13

太好了,1集已下完了,正在下2,这3又出来,我很喜欢这几部的拍摄手法,主要表现在肛交的同时对美腿的姿势,红心送上,谢谢
作者: johnhendry    时间: 2010-3-30 03:15

收下~这正是我最喜欢的题材,辛苦楼主,谢谢喽~
作者: lee116195874    时间: 2010-3-30 04:07

重口味,丝袜,加肛交,好想一试,有机会试试,感谢楼主费心,我下了此部片子,不过有点大。
作者: marsdan    时间: 2010-3-30 04:31

经典中的经典!极品中的极品!感谢楼主分享!收下啦!
作者: kisslangman    时间: 2010-3-30 04:39

非常好的一部合集,多些楼主了一次奉献那么多丝袜的片子
作者: 99044654    时间: 2010-3-30 04:53

看图片类容藐视像东欧国家拍的AV,女性大多化妆较浓,并且都是丝袜肛交类的,很不错谢谢楼主
作者: 邦德008    时间: 2010-3-30 09:26     标题: 肛交太刺激了吧

[ss]我看到有上海本地方言了~[/ss]
喜欢肛交的女人都是性欲机器好的女人,这样的女人怕搪不牢
作者: 邦德008    时间: 2010-3-30 09:27     标题: 肛交太刺激了吧

喜欢肛交的女人都是性欲机器好的女人,这样的女人怕搪不牢
作者: wuxvhui    时间: 2010-3-30 10:45

楼主发的前2部我已经收藏,看的真是热血沸腾。弱弱的问句,为什么这部片子的第2种子不能下,请楼主检查下,很焦急的等。
作者: changyan    时间: 2010-3-30 13:08

楼住发片辛苦了 好大的片子啊 怎么这么厉害啊 收下了
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-30 13:38

很好的集锦,谢谢楼主与大家共同分享,红心支持楼主
作者: legender0315    时间: 2010-3-30 15:21

谢谢楼主无私奉献啊!这种种子下的方便嘛!
作者: 翟牧之    时间: 2010-3-30 15:45

为什么图片又挂了呢,楼主速速补上啊,想看
作者: hyf8188    时间: 2010-3-30 18:17

你们都能看见吗?
为什么我这里都是红××啊
作者: wozixiaoyao    时间: 2010-3-30 19:40

楼主的这三部合集真是太精彩了,短小精悍,而且全是丝袜肛交,少女、熟妇、秘书、主妇应有尽有,让人看后不仅眼花瞭乱,而且热血沸腾。太感谢了。已下了第一、二部,今天又看到了第三部真是对你佩服得五体投地。希望还有第四、五部。期待中。再次向楼主表示万分感谢。
作者: 1220bagfwxf    时间: 2010-3-30 19:43

好片 可惜啊太大了  硬盘抗不住啊~~~爱心奉上
作者: 美丽的兔兔    时间: 2010-3-30 21:42

片子很不错,一部部的慢慢下了,省的浪费硬盘,不能闲着!
作者: chengli_00    时间: 2010-3-30 23:38

怎么片子这么大啊?放不下,红心点送支持楼主发片。
作者: xiangjq    时间: 2010-3-30 23:48

很久没有看见俄罗斯的丝袜系列了,白嫩高挑的俄女加丝袜是俺的淫欲源泉,跟俺的老二尝试过高跟丝袜在床边窗前浴室廊道马桶地毯书桌各种场景,的确很有情趣和感觉,狼们赶紧跟老婆或小情儿尝试吧
作者: wy1940    时间: 2010-3-31 10:52

我就喜欢这种丝袜片子,看了很兴奋啊,这次我赚了,这莫多!
作者: rambo6520    时间: 2010-3-31 11:40

不知道说号号,总之很感谢楼主找到这么大的丝袜合集
也是我见过的最大的丝袜合集。
太谢谢您了
全部收下
作者: miqi_2008    时间: 2010-3-31 12:05

好强大的贴字,外国MM的美腿太精彩了,我喜欢
作者: crowhs    时间: 2010-3-31 12:25

太棒了!这么好的合集哪里找啊!还是裤袜 感谢楼主分享!
作者: sankingsue    时间: 2010-3-31 12:51

非常漂亮的丝袜女人非常漂亮的丝袜女人非常漂亮的丝袜女人
作者: ytaggx    时间: 2010-3-31 13:09

说实在的,看了这么多年的片子了,换是看日本的感觉比较亲切,这可能也是日本人和咱们没有什么分别的原因吧
作者: litaiquan2    时间: 2010-3-31 16:03

这么大的片子,应该很不错,哈哈,谢谢楼主辛苦发片
作者: leftcoffee    时间: 2010-3-31 17:46

超级喜欢,穿丝袜不打码,还有没穿内内的电影,让人浮想联翩呢,这些个要下载,支持楼主了!
作者: tyan119    时间: 2010-3-31 19:37

回复了再来看图.谢谢楼主了,最喜欢这个系列的,特别是象这种可以分开来下的小格式.
作者: cmsj    时间: 2010-4-1 11:26

很好很强大,这么多丝袜佳品,就是想问一和二在哪,希望楼主发下,这个不是三嘛,所以也想看哈一和二!
作者: chaos_xgm    时间: 2010-4-1 11:41

非常喜欢里面的丝袜,但是女优质量一般,但是剧情短小精悍,让人看了也不是索然无味,支持楼主发片
作者: zcf_2008    时间: 2010-4-1 12:00

絲襪美腿是大家喜欢的类型,但这些片子女优长得都太难看了
作者: weiguo9110    时间: 2010-4-1 12:21

老外的丝袜片拍的就是经典,能把丝袜的一切魅力都表现的淋漓尽致,真可惜小日本的那些丝袜美女,为什么就不能拍出这样高水准的片子!
作者: kymco1350    时间: 2010-4-1 12:31

穿着丝袜插屁屁的好片子一定要下!谢谢!!
作者: cmsj    时间: 2010-4-1 12:59

强烈希望重发第一二季啊 ,前两季没看到,劳驾楼主了,红心送上。
作者: ROSEHILL    时间: 2010-4-1 16:23

全是丝袜,而且可以分开下载,实在太好了,想看什么下什么。
作者: 大学生123    时间: 2010-4-2 09:31

很好很强大,可惜太大了,有的女优也不是很漂亮,丝袜得配上好的身材才行!
作者: 明渊    时间: 2010-4-2 11:10

好东西,丝袜片真的只有西片才能达到这种境界的。顶
作者: sisi123    时间: 2010-4-2 14:38

很好很强大,有点情节的丝袜片,画面质量看起来也不错
作者: cocretx    时间: 2010-4-2 15:01

太霸道了!这是我目前在这WEBSITE上发现的最有价值也是最大容量最无法不下的AV 楼主害人啊 我80G硬盘现在不知道如何去整理空间了
作者: killenger    时间: 2010-4-2 18:26

图片既清楚又详细,楼主太强大了。支持了。
作者: JACKSUNJACK    时间: 2010-4-2 19:50

楼主真是伟大,一下子发了那么多丝袜好片,好像都是俄国的美女,支持楼主。
作者: sexangel11    时间: 2010-4-2 20:59

看着很不错,但一直没领悟到丝袜和肛交的搭配亮点。请楼主指教一二。
作者: endend    时间: 2010-4-2 23:41

丝袜诱惑,谁人可挡?如果是丰臀,那就更完美了!
作者: xumianshenlong    时间: 2010-4-3 09:48

丝袜美腿最能勾起男性的欲望了,楼主发的东西很不错,里面的girl还是有几个看起来不错的,而且还是分开的,这样下载就有的选择,造福大家了。这里我只能说感谢了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2