标题: [经典] 來自天橋的毒藥21 : 原明奈 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-28 12:43     标题: 來自天橋的毒藥21 : 原明奈

店長推薦作品

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 21 : 原明奈(CATWALK POISON 21 : Hara Akina)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  原明奈(Hara Akina)
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-21
[影片大小]︰  1.66G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  145 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 美肌 │ 美白 │ 人気AV女優
[驗證號碼]︰  ce823b2c68d90005c546e002d3b989670a7ca4cc        
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: CWP-21-AVI.torrent (2010-3-28 12:43, 71.35 KB) / 该附件被下载次数 3664
作者: bbxsg    时间: 2010-3-28 12:56

日本的化装技术果然了得,封面照上女优看上去那么漂亮,可惜视频截图上就一般了,不过片子还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: jtghost    时间: 2010-3-28 13:21

这个妞样子不是我喜欢的类型,波波也小了点,楼主发了那么多预览图,真专业,就冲这点也应该奉上红心支持
作者: liuzc    时间: 2010-3-28 13:59

这个妞样子是我喜欢的类型要是我来操她会更爽
作者: haiming-616    时间: 2010-3-28 14:02

看图后觉得确实一般,所以就不下了,希望下次有好货,谢谢分享。
作者: kzrb80    时间: 2010-3-28 14:27

脸长得挺好皮肤挺白,情节也带强迫性,适合国人的口味,封面比截图要好多了。
作者: wolf2001    时间: 2010-3-28 14:28

很多图片很好,那女优长相一般,但蛮有气质的。谢谢楼主发帖啊
作者: pirlo0301    时间: 2010-3-28 14:33

长的还算比较清纯,就是下面BB太黑了,不是很喜欢。
作者: lijinga    时间: 2010-3-28 14:57

这女优的菊花都是黑的 应该给人玩过很多次了 这片子怎么没有拍了
作者: gagazuini    时间: 2010-3-28 15:04

清纯.奶子大.挺嫩的是我喜欢的类型辛苦了楼主!
作者: smhhz10119    时间: 2010-3-28 15:23

鬼子的片子看多了,不是很喜欢,不过还是支持一下。
作者: sorry250    时间: 2010-3-28 15:39

日本的化装技术果然了得,长的还算比较清纯,谢谢楼主发帖啊!!
作者: lw723    时间: 2010-3-28 15:40

不错,继续努力,顶个看样子年纪不大 妆倒是挺浓的 感觉粉尘味很浓啊
作者: yuhengzhifenxue    时间: 2010-3-28 15:56

海报上的不错,但是到影片中好像就不怎么漂亮了、这是为什么呢?
作者: oknookno    时间: 2010-3-28 15:57

这mm的短发,我很喜欢哦

皮肤也比较白

还能1字马!

肯定很舒服
作者: xmzh12345    时间: 2010-3-28 16:13

真是太漂亮了,简直惊为天人,为什么要做女优?
作者: young1985    时间: 2010-3-28 17:31

短发的纯美眉。很喜欢这个类型的。谢谢分享。
作者: hiru    时间: 2010-3-28 17:41

以她的长相来说1.6G是不值得下载的,期待楼主更好的作品。
作者: dzbfhd    时间: 2010-3-28 18:12

哇,女优太可爱了,非常清醇,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: xz03033001    时间: 2010-3-28 18:35

有点像曾哥,发型和五官都有点像,kawayi的艺人拍这样的片子真让人激动
作者: sydaile    时间: 2010-3-28 19:51

主角真的挺美的,楼主也很辛苦,这么多图,谢谢共享!
作者: kidice    时间: 2010-3-28 20:07

这女的怎么越看越像曾哥啊!只是发型而已。
作者: 幻影枫    时间: 2010-3-28 20:33

长得不好看,而且下面太难看了,感觉无所谓
作者: 骚狐狸    时间: 2010-3-28 20:45

清纯.奶子大.挺嫩的是我喜欢的类型辛苦了楼主!楼主很辛苦
作者: yongyou    时间: 2010-3-28 21:06

我喜欢你的大屁股 看上去一下子就吸引了我的眼球 下下来看看
作者: woniubenben    时间: 2010-3-28 23:02

蛮喜欢这类型的女孩哦,看起来酷酷的,干起来肯定爽。
作者: huzhou-    时间: 2010-3-28 23:03

这个妞说不上漂亮,但有种特别的气质,是我喜欢的类型,辛苦了楼主!
作者: wushisenfei    时间: 2010-3-29 00:40

短头发的女优给人一种清纯的感觉,比较有气质
作者: dyxclmf    时间: 2010-3-29 01:59

有点模特的味道,就是女优的年纪大了点,全看化妆遮挡一下了
作者: bingegotosee    时间: 2010-3-29 02:49

就是很喜欢这样的女优,大哥让小弟大开眼界了,谢谢
作者: icekiss1    时间: 2010-3-29 02:52

截图跟封面差太多了,小日本真是PS高手啊
作者: kjaska    时间: 2010-3-29 08:50

很想下载,为什么我看不到下载种子在那里?
作者: haocoole    时间: 2010-3-29 10:42

非常甜美的一个可人 好像是新面孔 以后肯定也会有更好的片子出来
作者: cmzczy    时间: 2010-3-29 14:13

看图片是很过瘾,不知道里面的内容是不是也和图片一样过瘾?
作者: 鹅要昆    时间: 2010-3-29 15:51

支持已经送上,感谢楼主兄弟分享。
本狼非步兵片不下,非中出片不下,非高清片不下,非美女片不下,嘿嘿!
作者: Dcup0321    时间: 2010-3-29 20:36

好喜欢女优的发型 和我暗恋的那女孩得很像 晚上下来去意淫去了
作者: weixing9    时间: 2010-3-29 22:18

终于出来了啊,从19号发售到现在,我都等了一个多星期了,辛苦啊,非常感谢
作者: qrqrqr456    时间: 2010-3-30 09:26

卖相一般,奶子不错,屁股不大,胜在清纯!
作者: iverson1118    时间: 2010-3-30 09:58

看完图片发现,原来乳沟真可以挤出来啊,明明是个a,可是看前面的艺术照,像个爆乳啊
作者: csc1014    时间: 2010-3-30 13:38

真是甜美的女孩啊還透著白晰
真是極品
真是我最喜歡的類型喔
作者: luosex2    时间: 2010-3-30 17:39

已经下载下来,极品。特别上一些网站查了下资料:
Born: 05/24/1989
Blood :A  
Breast: 84 cm  
Waist: 58 cm  
Hips: 86 cm
Height: 158 cm  
个人感觉最漂亮的新人, 下载的时候还担心是封面杀手,视频里面真的无法挑剔,感谢楼主。
作者: hwy75joseph    时间: 2010-3-31 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话我只感觉这个MM很一般,没什么女人味,韵味,魅惑力,看着没感觉。但是可能个人爱好不同,还是感谢楼主。还有我没发现她咪咪大,回帖的看图 没?难道回帖也是量产的?
作者: 山虎哥    时间: 2010-3-31 14:59

人的眼力是不一样的,这个牛我看蛮漂亮的,听清秀的。下面的BB长的是不太好看,不过有几个十全十美的,还可以吧。
作者: xingqing0413    时间: 2010-3-31 22:06

这个女优长的不错啊,值得下来看看啊。谢谢
作者: sm1988113    时间: 2010-4-1 05:17

多图+高清视频,感谢楼主提供如此高质量的视频
作者: tbt0510    时间: 2010-4-1 18:32

这一般吧~身材相貌都不出众~不是很有兴趣啊。
作者: huazai414    时间: 2010-4-1 20:09

这个我看过她的有码的,很不错的说,只是现在这个文件是不是大了点,有没有人压缩下啊
作者: seafrsk    时间: 2010-4-1 22:15

这样的妹妹一个男人是搞不定她的,两个人就差不多了。长的真清纯啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2