标题: [日本AV] [无码/320*240]绝对刺激:VIP聊天室里的3P,叫声诱人!支持迅雷[MP4/30M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-3-28 10:46     标题: [无码/320*240]绝对刺激:VIP聊天室里的3P,叫声诱人!支持迅雷[MP4/30M]

【影片名称】:裸聊3P
【影片大小】:30M
【影片格式】:mp4

【解压密码】:无
【是否有码】:无码

【下载地址】: 点击下载
此片看点:摄像头前搞3P,里面还有主持的声音,视觉冲击感强!女的叫声诱人!
此片缺点:画质效果不好,如果能再清晰点那就无敌了!可以赶日超美了!

以下是我发布的其他激情视频,希望大家喜欢!
下载前必看:国外网盘都只能一次下载一个文件,下载一个完毕后要等待5分钟左右才能下载另一个,否则就会出现反复倒计时的情况!特此申明!以后有狼友出现这样的情况就不要再问我了!
如果下载地址无法打开,可能是网盘暂时出现问题,请换个时间再来下载!一般不会出现文件被删除的情况!

[无码/320*240]国产激情视频,女的奶子超大!支持迅雷[AVI/27M]

[无码/320*240]有声激情视频两部,白嫩大奶对着话筒淫叫[mp4/25M]

[320*240/无码]经典VIP视讯之五:超漂亮的女孩对着摄像头潮喷!有声[mp4/26M]

[320*240/无码]经典VIP视频之一:浴缸里的激情视频[mp4/27M]

[320*240/无码]经典VIP视频之二:性感纹身骚女双手插逼[mp4/20M]

[无码/320*240]国产激情视频两部:嫩逼+大奶少妇!支持迅雷[MP4/18M]

[无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]经典VIP视频之八:超级大奶美女[MP4/18M]

[无码/320*240]经典VIP视讯:超漂亮的女孩两部[AVI/23M]

作者: wikxsa1    时间: 2010-3-28 10:56

好像以前看过,现在CF聊天室偶尔也能遇见这样的玩法
作者: jkmk-212    时间: 2010-3-28 10:59

好漂亮的MM啊,真羡慕楼主啊,我怎么一直没遇见这好的事情啊,遇不到就下来看看把,谢谢了!
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-3-28 11:02

经典经典,这样的好贴子太值得下载观赏了。通过摄像头既有真实感又有美感,红心送上!
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-28 11:21

个我看过了,短发的那个女人很骚,叫声也很诱人,长发的那个女人长得比较好看哈
作者: wsksks    时间: 2010-3-28 11:30

这才是最高级的意淫啊,几个女人都不错谢谢你。
作者: 我最强    时间: 2010-3-28 12:05

老片子了,已经有了,还是要支持一下,楼主辛苦了!
作者: IUQL    时间: 2010-3-28 13:12

爽,双飞,拍的不是很好,不过两个女的还可以,身材不错,找个时间也去双飞
作者: sorryforyou    时间: 2010-3-28 15:06

还是国产的好,支持楼主,支持原创,最爱国产了
作者: sunboy119    时间: 2010-3-28 15:08

不得不承认,现在的社会真实太开放了。不过也得感谢这样的社会,这样我们才有此艳福和眼福。谢楼主了。
作者: lgd_488    时间: 2010-3-28 16:51

这么多的经典视屏让人目不暇接啊,加油哦。
作者: 1243574964    时间: 2010-3-28 17:26

时代在发展,女人在淫荡。

支持时代发展,支持女人淫荡!
作者: happy_kao    时间: 2010-3-28 17:42

下载不到啊,这什么鬼网盘,迅雷根本不支持。楼主说的什么支持
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-28 17:45

以前看过 就不下载了 郁闷 我怎么在聊天室看不到这样的?
作者: zk123    时间: 2010-3-28 19:03

皮肤好白嫩的,难得的好东西双飞羡慕主教的艳福。
作者: gc7500    时间: 2010-3-29 12:23

楼主发的这个系列我都下了,都是些超级视频美女,一个字:爽!
作者: lajilaji250    时间: 2010-3-29 13:00

聊天室就是好玩啊,
我以前进的那啥叫什么 忘了 以前加好多群的 现在貌似群都散了 找不到了
作者: 耿伟    时间: 2010-3-29 23:55

特别想知道CF聊天室在那里
怎么注册?这个里面太精彩了
谁能够告诉我呀,联系我好吗?472872245
作者: 小玉乖乖    时间: 2010-3-30 04:39

这个很厉害 很喜欢3P题材 可惜国内的太少了 国外的又不够真实 这个好的没话说 还带有主持人
作者: aa22856437    时间: 2010-3-30 16:39

我晕 这是那个聊天室啊?是收费的吧 还搞了个视频专题
作者: zhc_dl    时间: 2010-3-31 10:28

现在的这些东西真是太好了,越来越有内容了
作者: lindalong654    时间: 2010-3-31 10:30

第一个还真没看过的
女女都很漂亮啊
楼主用心了支持
3P我很喜欢
作者: a276542201    时间: 2010-4-1 01:59

聊天室的自拍很真实,唯一的缺点就是画质不是很清晰。
作者: 吴广德    时间: 2010-4-2 00:41

感谢楼主的分享。一直在找聊天室的视频。谢谢啦
作者: luoxianwei    时间: 2010-4-3 01:37

个人还是满喜欢这类题材的片子的,谢谢楼主了
作者: 313171628    时间: 2010-4-3 16:22

看起来还是可以的,就收下了啊啊啊啊啊谢楼主了
作者: riri5193202    时间: 2010-4-22 18:37

最上面的三P片真是难得的精典哇,看起来里面的两个女的都蛮年青的,那个男的真是性福到爽啦。
作者: zaixi86    时间: 2010-4-23 07:41

这个挺猛哦~还从来没看过这样的呢 挺刺激~哈哈
作者: yc2z    时间: 2010-4-23 09:07

最近CF火热 可是CF上的美女尺度不是很大! 见过美的 可是尺度都放不开
作者: mark906    时间: 2010-4-23 10:06

聊天室的这种事情太开放了,现在不得不佩服了
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 10:41

想这样的视频裸聊MM有没有出来坐的啊,不知道哪位狼友有哪些和裸聊MM做的视频,这样就更新鲜了。(露脸哦)
作者: hbzz    时间: 2010-4-30 11:17

这个男人真是好性福呀,在这上玩3P那是没的说了,两个女人也骚
作者: 云云    时间: 2010-4-30 11:41

这样的剧情,如此的尤物怎么能不支持呢!支持了!
作者: ak-410    时间: 2010-4-30 12:29

太棒了,这个视频也真是够顶级的,两个女的非常漂亮,干这行太可惜了,羡慕楼主
作者: sj0218ghl    时间: 2010-5-3 15:20

我晕,G币没有了,努力挣G下好片吧,谢谢分享。
作者: evarider007    时间: 2010-5-5 19:48

人才啊,大大的没想到国内也有这种人才。
佩服!
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-5-5 20:30

两个小mm真是很嫩啊,偶想上她们,楼主帮忙介绍一下啊
作者: sweetboy009    时间: 2010-5-5 21:31

很好,现在的国产视频聊天已经发展到一定的境界了
作者: pyree12    时间: 2010-5-5 21:39

现在真的有很多人喜欢在镜头面前,网络上表演,还有露脸的,很厉害。
作者: sjlovewu    时间: 2010-5-6 14:22

真的是好开放啊,CF没去过,貌似好难登,还都是英文的,唉,只能看看别人发的了,感谢楼主分享。
作者: mm925    时间: 2010-5-8 11:58

楼主原来的片子没有什么特色,但是下面的介绍却是要人老命啊,太精彩了,强烈支持
作者: 777in777    时间: 2010-5-8 15:09

太刺激了!简直叫人无法把持!我本来就早泄啊,妹子!
作者: 大小虫    时间: 2010-5-8 22:33

好多QQ美女,这个年代,这种钱好赚,自己又可以爽!
作者: shangxinlu11    时间: 2010-5-12 19:22

资源很多,内容很丰富啊,收集了这么多不简单啊。不过有些不怎么样
作者: cocoloter    时间: 2010-5-12 19:53

视频里居然还有双飞,这个太少见了。收藏了!
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 21:10

我喜欢看聊天室里的东西 不过现在打击的太厉害了 好多都找不到
作者: hehe10    时间: 2010-5-16 17:15

先感谢楼主发片 这片子看过了质量很不错,可惜的是里面的两个女主角叫的声音不好听,而且那男的像块木头 如果换成我就爽了
作者: maoxiao    时间: 2010-5-16 18:22

好片子啊,找了好久了,终于找到了,收藏了,谢谢楼主。
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-18 19:43

聊天室漂亮的妹妹见过不少,但在视频区玩3P的片子可真是不多见啊,而且两个妹妹都是极品啊,不止是漂亮,而且看起来很清纯,还很白嫩,很有一种邻家女孩的感觉,这样的片子看起来真是刺激啊,谢谢楼主能上传这么经典的片子,辛苦了!
作者: dsy4848    时间: 2010-5-18 20:31

这个感谢分享了 从来没看过聊天室里面3P的 好像都是要付钱的 现在有免费的
作者: yehai11    时间: 2010-5-24 11:56

国产双飞视频啊,真是爽。
不过相对来说更喜欢里面人物有对话,而不是主持人的声音。
不是现场看直播的,听个男主持在那喘很影响情绪啊。
作者: lay1985    时间: 2010-5-24 15:51

吗的,这第二张照片怎么像我一个朋友啊,
作者: 性不自禁    时间: 2010-5-24 16:12     标题:

楼主能告诉我怎么解压缩还要密码啊????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2