标题: [求医问药] 求救,早泄得太厉害了,只要有30秒,遭小姐强烈鄙视了! [打印本页]

作者: fuckm2m    时间: 2010-3-27 23:45     标题: 求救,早泄得太厉害了,只要有30秒,遭小姐强烈鄙视了!

本人有十一年的手淫经历,前天晚上精虫上脑,半夜十二点出去红灯区一家发廊,找了一小姐包夜,交三百块带人找住处,到宾馆后脱衣服洗澡时才知道自己被欺骗啦,这几天天气冷,这女的穿着羽绒服裹得严严实实的,咋一看脸蛋我还以为挺年轻的,等进入房间脱衣服准备一起洗澡才知道,TMD这婊子简直就一大妈,身材臃肿,乳房下垂,经询问她说已结婚,生过小孩,还剖腹产的,肚子上还有一道疤,背上还有拔火罐的痕迹,想想自己钱已经交了,不干白也不行啊,洗完澡后让她帮忙口交不干,还说一晚上最多打两炮,脱衣服后她用手摆弄我JJ,由于太激烈,一分钟不到我竟射了。想想自己当时真丢人啊,看着那小姐对我不屑一顾的表情,想死的心都有啊,我自圆其说的好久没做了。
    缓缓后带套提枪上阵,在此说明一下:我很瘦,估计是手淫造成的,以前没这么瘦,那女很胖腿很粗简直就是大象腿,姿势是女上位,那女的压的我腿都使不出力量来,JJ刚插进去她没动几下我又射了,整个晚上我连续两次遭到打击,自信心一点都没有了,也就没有再做,抱着那女的睡到第二天早上九点起床走人,早上起来本想再试一试,可那小姐不同意了,她穿好衣服后摔门走人,剩下我一个人后退房,三百加房费一百总共四百RMB,超不值啊,这钱花得太冤了,想想当时真窝囊,哎,不说了,有点乱,这是我第一次找小姐啊,囧成这样了,丢人,都是手淫惹的祸,以前跟女朋友一晚上能来好多次,现在最多来两次,而且质量也不高,时间不长,特别是女友主动的时候自己射的很快,我是不是快阳痿了啊,我不想吃补品,也不想去医院看病,更不想吃什么药,想通过运动加强体育锻炼,尽量控制自己的思维,少SY,这样身体能恢复起来吗?忘各位狼友多多给个建议
作者: qq352290461    时间: 2010-3-27 23:51

只能停止手淫了,一般一个月不能性生活,还需要吃些药补身体
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 23:51

男人的性能力跟年纪有关.而且你是跟妓女做,她的目的就是让你赶快射,当然会用尽办法啊,你跟她比技术,当然比不上,人家可是阅男无数的.而且重点是,你先交了钱,服务当然不会好,那妓女当然希望草草了事.

而且如果你不是经常做爱,断断续续,耐力也当然没有以前天天做那么强.说白点,你越兴奋就越早射.
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-27 23:58

引用:
原帖由 qq352290461 于 2010-3-27 23:51 发表
只能停止手淫了,一般一个月不能性生活,还需要吃些药补身体
都说七分药,三分毒,吃药对身体会留下后遗症吗?或者是副作用?必须要吃的话,应该吃什么补药好呢,能列举一下吗
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-28 00:02

引用:
原帖由 UANDME 于 2010-3-27 23:51 发表
男人的性能力跟年纪有关.而且你是跟妓女做,她的目的就是让你赶快射,当然会用尽办法啊,你跟她比技术,当然比不上,人家可是阅男无数的.而且重点是,你先交了钱,服务当然不会好,那妓女当然希望草草了事.

而且如 ...
我25岁,还算年轻,我同意你的观点,连续射精以后,能延长时间和降低敏感度,所以第一次射完以后一般时间都会长点,但我这第一次也太短了吧,以前再怎么短也能坚持个五分钟至十分钟啊,现在一分钟都不到,
作者: jedi_knight    时间: 2010-3-28 00:09

先把SY停了吧。。。这东西对DD真的很不好,然后每天坚持锻炼跑跑步吧,身体素质太差。
作者: Manuel    时间: 2010-3-28 01:25

sy过度的表现,网上有专门的帖子教你如何戒掉sy
作者: j12179543    时间: 2010-3-28 01:32

楼主还是少手淫好啊,我最近手淫多了,也感到身体有点不行了
作者: yang-treasure    时间: 2010-3-28 01:44

SY是需要!只是不要过度就好!我觉得我们需要通过SY调节自己的身体!调节自己的情绪!即便你有固定的伴侣!但是只有SY!才是最适合自己的!因为不用考虑乱马七遭的东西!单单适用自己的身体!没精神上的负担!最惬意!当然~学会节制~合理适用也很重要
作者: 卖火箭的小女孩    时间: 2010-3-28 01:50

我怎么感觉那个女的是想让你快点射啊,兄弟还是多注意休息吧,我觉得熬夜对身体伤害是很大的,平常不要到凌晨再睡,最晚也不要超过3点。
作者: zs44317474    时间: 2010-3-28 01:51

兄弟你平时要多锻炼身体,对于sy要有节制,多吃一些补肾的食物
作者: anotheribm    时间: 2010-3-28 01:52

加强锻炼啊!~现在上班族经常坐着好几个小时!对身体不好!
作者: sars6382403    时间: 2010-3-28 02:25

恩,我也准备戒SY了,这个东西还真不是很好!
作者: sdnt    时间: 2010-3-28 02:32

加强锻炼,每天坚持做蹲下起,还要戒掉sy!
作者: 许愿为烟    时间: 2010-3-28 04:23

是啊   手淫嘴伤害生意的 LZ可要注意一下拉 前车之鉴啊
作者: 忽来    时间: 2010-3-28 06:43

而且如果你不是经常做爱,你越兴奋就越早射.
作者: wstwy963    时间: 2010-3-28 07:01

SY是肯定需要的啦,一个月2 3次那才是正常的。 射的快要么说明你紧张 要么就是好久没有做了。相信楼主只要心情放轻松, 手淫次数减少一点, 会有好转的。
作者: xinghuan    时间: 2010-3-28 17:18

呵呵,什么都要有个节制,过度SY就不怎么好,你也不要有什么心理负担,第一次找小姐过快还有可能是因为心里因素造成的!
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:37

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-28 17:43

每次上SIS都看帖子,都有手淫的冲动,看了大家的忠告,决定今天坚决不手淫
作者: dave2kjp    时间: 2010-3-28 17:50

偶尔吃点药也是可以的,但不要经常吃。建议你采用食补的方法,例如甲鱼、铁公鸡、冬虫夏草也是非常不错的。关键是你吃完后有一种心理暗示,即你吃了药的,很厉害,增强自信性。
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-28 18:01

楼主是因为心情影响的吧?都一大妈了,那肯定不怎么行了啊
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-28 18:33

唉 由于手淫过度导致早泄的人居然这么多 唉 慢慢修养把
作者: jssjjswhj    时间: 2010-3-28 18:36

楼主需要自我调节啊,不能将老爷们的脸都丢到阿富汗去了,坚持锻炼,但是要上真功夫才能出成效
作者: 白衣卿相    时间: 2010-3-28 18:53

LZ啊,和老女人搞就是没早泄的毛病也会早泄的....长相上就给你致命一击了...不要担心啊,不是你功能出问题了
作者: zhangjiannan    时间: 2010-3-28 21:20

先把SY停了吧。。。这东西对DD真的很不好,然后每天坚持锻炼跑跑步吧,身体素质太差。
作者: yxq2099    时间: 2010-3-28 21:24

楼主跟我有点像啊!以前我跟女朋友做。最长时间有过2个小时!最近,最多5分钟。我习惯了手动。就算他在身边。我也会手动!
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-28 21:27

引用:
原帖由 zhangjiannan 于 2010-3-28 21:20 发表
今天刚去跑步回来,但每次上sis就忍不住手淫,哎,看来想彻底戒掉难啊,尽量保持今天不手淫,明天的事明天再说,至少我今天做到了。
作者: qiwbaby    时间: 2010-3-28 21:29

手淫过度了而已,我也经常有那种毛病,把手淫停了,过一段时间就自然会恢复正常。另外,兄弟你找的小姐是不是技巧特别厉害?
作者: bigdipper    时间: 2010-3-28 21:29

。。我还打算等一会开始手淫,看到你这一出,我疲软了。
作者: tanhualang2    时间: 2010-3-28 21:33

唉,没女朋友得男人只能手淫啊!没办法啊!我也是这样子情况,好痛苦
作者: mlqs    时间: 2010-3-29 13:49

呵呵,你是经验不足了,给一大妈慷了吧。以后别交钱先
作者: 天季    时间: 2010-4-1 15:42

楼主太逗啦!就这模样还能“抱着那女的睡到第二天早上九点起床”,真是世界妇女组织保护协会的理事!
作者: hzbkkkk    时间: 2010-4-1 15:47

SY是需要!只是不要过度就好!我觉得我们需要通过SY调节自己的身体!调节自己的情绪!即便你有固定的伴侣!但是只有SY!才是最适合自己的!因为不用考虑乱马七遭的东西!单单适用自己的身体!没精神上的负担!最惬意!当然~学会节制~合理适用也很重要
作者: fengmian    时间: 2010-4-1 15:57

小姐不鄙视你,她们喜欢你这样的。她们希望嫖客都这样
作者: 5119kb    时间: 2010-4-1 16:01

别找鸡了,自己女朋友可以随便怎么搞搞,你也没有什么紧迫感的,当然可以做几次啊!
作者: jshaoc    时间: 2010-4-1 16:18

多进行体育运动,吃点蛋白粉,长点肌肉,练6块腹肌,吃个伟哥。再找回那女,把它干死,看他还能走下楼(到时候爬下楼巴)
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-1 16:27

你也太背了,不要吃药,停止手淫一个星期再看看啊
作者: 江中小方    时间: 2010-4-1 16:32

暂时戒掉手淫,多吃蛋白质丰富的食品保持营养,勤於锻炼身体就好了,不要刻意吃什么药物
作者: foewjijijfio    时间: 2010-4-1 16:33

而且如果你不是经常做爱,断断续续,耐力也当然没有以前天天做那么强.说白点,你越兴奋就越早射.
作者: mdi2009    时间: 2010-4-1 16:34

坚持锻炼吧,锻炼才是王道,身体素质好了,做什么都不累。还有就是要下定决心戒除手淫,多到外面走走,别闷在家里,心态好了,手淫就不重要了。
作者: neverlyin    时间: 2010-4-1 16:36

严重的手淫,导致早泄,楼主还是快点戒掉手淫吧!
楼主找小姐,也不仔细观察一下再找,400块嫖个老妓女,真是亏大了!
作者: 控制不了    时间: 2010-4-1 16:59

给你推荐:六味地黄丸。效果不错,再别手淫了!还有就是多锻炼。
作者: hardman2010    时间: 2010-4-1 17:28

在网上查了一下,这属于肾阳虚,交媾迫切但是很快,最好问问医生,不能瞎补啊
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-1 17:31

楼主JJ有多长了= =我现在就是JJ有点短害怕 ,耐力的话还是不错的说!
作者: maicomoon    时间: 2010-4-1 17:36

的确,男人手淫不能太多,否则伤害的还是自己啊~
作者: 山猫777666    时间: 2010-4-1 17:38

而且如果你不是经常做爱,断断续续,耐力也当然没有以前天天做那么强.说白点,你越兴奋就越早射
道理很有哦,各有所需所想 找个情人就好了额
作者: r9zzj    时间: 2010-4-1 17:44

哎,那绝对是收银的问题啊,必须得戒掉,否则会影响你的性福啊
作者: rishen4    时间: 2010-4-1 19:40

猪腰子,作死的吃,当作零食吃!准没错的楼主!
作者: laimin    时间: 2010-4-1 20:35

偶尔SY一下还是可以的,一定要控制节奏啊
现在楼主这情况看来,还是先戒戒,多锻炼下身体
作者: yangmin19811101    时间: 2010-4-1 20:38

呵呵,楼主真搞笑。快去找医生爱看看。要不然你这辈子就完蛋了
作者: highke3    时间: 2010-4-1 20:39

可怜的楼主的,给你个建议,认真找个女朋友好好锻炼啊,咱不花这个冤枉钱啊
作者: williamzj    时间: 2010-4-1 20:42

坚持一段时间不手淫,我觉得你会好好的再次雄风再起
作者: yydf881116    时间: 2010-4-1 21:09

身体是革命的本钱,sy还是不要了,伤身体的
作者: ashenerh    时间: 2010-4-1 21:24

MS这种情况  很多人都有吧   先停掉SY   然后多锻炼   主要是要自信 呵呵
作者: wowokao99    时间: 2010-4-1 21:30

和楼主同样的经历。。。。唉。真的很难过。
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 21:31

戒掉手。
也不能一次就定论。
就你形容那样的,也真没兴趣。
早点儿,快点儿也正常。不过
作者: 银狼眼    时间: 2010-4-1 22:01

估计也就是手淫造成的,不要盲目的,要有计划
作者: panxiang001    时间: 2010-4-1 22:02

晕,还有先交钱的地方啊。怎么也要做完再给钱啊
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 22:16

手淫啊  万恶的手淫啊。
好多人都是这样啊  节制节制啊
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:26

还是戒掉手淫吧,多锻炼锻炼身体,增强体质,也许会变好些。
作者: lyqiu    时间: 2010-4-1 22:26

楼主真的很不幸,但个人并不认为适当的SY会有大问题,可能你是第一次叫鸡心里问题,加上你碰到了老鸡,她不马上搞死你就算不错了.做爱这东西也要有天时地利人和的.另外加强一下体能煅练是有必要的,不要动不动吃什么药,药都是有副作用的!
作者: xuxuyu    时间: 2010-4-1 22:34

没找过小姐,不知道会不会也很快哈,不过SY确实太伤身
作者: lyxx9567    时间: 2010-4-1 22:36

同意大家的说法,先戒掉然后找中医看看,调养一下身体
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-2 00:41

我在网上看到有一款喷剂,能让JJ皮肤产生一种像手茧一样的东西,达到延时目的,你可以去看看
作者: 393771918    时间: 2010-4-2 00:46

你都知道对身体不好,还不赶快戒掉,真是的悲哀啊,还是赶快锻炼身体吧,加强锻炼
作者: command1987    时间: 2010-4-2 05:55

LZ应该好好休息一下自己 少SY几次
多吃点东西 参加体育锻炼 就会慢慢好起来的
作者: ilmsn    时间: 2010-4-2 06:00

还好啦,我还不射呢,到软了都不射,更加被鄙视。
作者: 112977252    时间: 2010-4-2 08:37

应该是SY过度了,这个要有节制的,不然对身体不好。平时多运动运动,比如跑步游泳等等
作者: censomin    时间: 2010-4-2 09:26

确实应该减少手淫次数,太多精气不足,就容易早泄
作者: ainihuihui    时间: 2010-4-2 10:12

手淫过度肯定是不行的。。一个月整个两三次就好了
还有就是纯粹为了快感而手淫也是不行的,楼主可以去网上找找相关资料,
本人也有过你那样的经历,后面锻炼下就好了。
作者: wy510hbu    时间: 2010-4-2 10:18

一般第一次找小姐都有点紧张吧,跟身体状况也有关系,熬夜太狠的话很伤身体
作者: lky2    时间: 2010-4-5 16:37

楼主遇到没有职业道德的小姐了,其实高档的小姐有办法延缓你的 射精时间
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-5 17:57

SY允许,切忌过度,身体好坏,多点爱护,多炼身体,早泄全无!
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 21:15

也用不着怎么样想 你一进去 她就会用力挤 你肯定很快就交货了的
作者: 170351283    时间: 2010-4-5 21:31

找什么不好 找个鸡
找个鸡吧  还找个老妈妈 哎 倒霉啊你
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 21:33

对啊,兄弟们,肾虚应该吃什么啊,我好像也被我老婆吸的肾虚了
作者: amarillo    时间: 2010-4-5 21:51

哥们儿小心把,不过心里也别太大负担,鸡的功夫就是要让你早射
作者: syz123fs    时间: 2010-4-5 22:12     标题: 楼主 SY不一定是你阳痿的原因

楼主 SY不一定是你阳痿的原因  阳痿的原因很多的
作者: 牛头人法师    时间: 2010-4-5 22:24

同情楼主。怎么找个大妈啊。哎,这么大岁数了。
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 09:49

我以前也是经常SY 一个星期3次 虽然SY很爽但是伤身体 现在我SY一个月2次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2