标题: [无码卡通] [魔之篇3]魔討綺譚 斬奸+天地之间121-130 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-27 17:19     标题: [魔之篇3]魔討綺譚 斬奸+天地之间121-130

【影片名称】:[魔之篇3]魔討綺譚 斬奸+天地之间121-130
【影片大小】:300MB
【影片时间】:57MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【语言字幕】:中文字幕
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

[mp3]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/FB58D40135DDAF90/mini.swf[/mp3]

下载不少!点红心极少!您的红心是我发帖的动力!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@魔討綺譚 斬奸+130.torrent (2010-3-27 17:19, 29.03 KB) / 该附件被下载次数 8807
作者: 83883060    时间: 2010-3-27 17:36

风哥,俺魔界2还没下完呢,您3都出来了,杯具啊!不过俺还是很崇拜风大大的,最近硬盘已经完全被“风系列”抢占了,哈哈!弱弱的问句,风老大有没有兄妹专辑,公主专辑,调教专辑啊!跪求!
作者: chen0701mo    时间: 2010-3-27 17:46

这么好的动画  下来看看了   拜谢大大了  红心送上
作者: zyyige    时间: 2010-3-27 18:00

无码我我喜欢,最近无码的都太少了,LZ加油~ 红心献上
作者: mysosword    时间: 2010-3-27 18:24

怎么有点像EVA的风格,最近楼主发帖特别勤快,再接再厉啊
作者: sidk58tv    时间: 2010-3-27 18:24

风哥,我一进来就听到音乐了,请问这首歌曲名叫什么啊,很不错啊,支持一个
作者: helpme007    时间: 2010-3-27 18:26

怎么看图片感觉好像很久以前的片子??LZ这是新的???
作者: 情花开    时间: 2010-3-27 18:32

为什么我下载的都是成了attachment。php文件?
作者: 初生小狼    时间: 2010-3-27 19:05

看了这部动画的截图还没收藏呢,魔幻系列的H动画应该不错,以前的这类题材很少,算是珍物了,谢谢分享,红心送上!
作者: gcgcgc214    时间: 2010-3-27 19:12

无码啊  爽啊  有时候觉得连个动漫都和谐 太不爽了  要是milk姐妹有无码的就好了  我记得以前下过一个这个系列 两个部分 一个司机四集 一个六级    期中就有两级无码    过了过就删了  赶紧出无码的吧  要珍藏啊   奶牛   和一男多女的 爱
作者: 梦逸仙    时间: 2010-3-27 19:18

老动画了,看封面画风很不错内容不知道怎么样,谢谢楼主了!这音乐很不错
作者: tianqihongchen    时间: 2010-3-27 19:37

动画没看过 小说也没看过 还是能听的 下下 听听怎么 样
作者: henkaji    时间: 2010-3-27 19:40

从图片里面看不知道是不是好东西,不过反正不大,下来看看先吧
作者: GARREN    时间: 2010-3-27 19:55

貌似是很老的东西的样子,太旧的话看起来没劲啊.
作者: white888    时间: 2010-3-27 20:05

这部卡通我看过,故事剧情精彩,而且几个女主角还挺漂亮的。
作者: xyz170    时间: 2010-3-27 20:13

楼主提个希望 把音乐也弄个下点吧
你弄的都很不错的
作者: lfm666    时间: 2010-3-27 20:13

恩,歌很好听,不知道是否有玄冰舵主之嫌,呵呵
作者: 249689503    时间: 2010-3-27 20:17

怎么现在发帖还要发首歌的吗?看了好几帖都带歌的哈。
作者: zhangwo    时间: 2010-3-27 20:35

风老大,我想请教个问题,你的插曲那里下的啊?
我很喜欢
作者: lun892097    时间: 2010-3-27 20:37

支持无码,感谢楼住,可惜没新片是无码的,希望有新资源继续上传
作者: srzero12311    时间: 2010-3-27 20:57

着怎么封面上都是男的啊 难到这是另类的啊 呵呵 纯支持楼主了 非主流不喜欢
作者: dhdfe    时间: 2010-3-27 21:02

楼主把歌集中发一下吧,每首都很好听啊!每次就算不下动画也要把歌听了
作者: bbjs    时间: 2010-3-27 21:16

魔討綺譚 斬奸是有字幕的吗,以前下到过无字幕的
是老动画了,感觉还不错的旧翻就是一直没找到字幕
作者: jycjscz    时间: 2010-3-27 21:34

没看过的无码动漫 不知道怎么样,先收下了后慢慢欣赏~! 谢谢LZ !
作者: bobofan    时间: 2010-3-27 21:52

这首歌还不错,片子也不错,顶一个,我喜欢!
作者: aa8683260    时间: 2010-3-27 21:54

这一首歌挺好听的哈,这动漫也没看过,支持下楼主。
作者: 51java    时间: 2010-3-27 22:09

貌似老动画了 就不下载了 不过还是支持下楼主吧
作者: xiezhanh1    时间: 2010-3-27 22:10

还没看过这部~应该是比较旧的动画,还是无码,谢谢楼主!
作者: gdgh007    时间: 2010-3-27 22:19

这个叫叶什么的女的真的这么厉害吗,还是专配淫音的楼主在那听说她的啊,还被和谐了!是不真的啊
作者: ss5444    时间: 2010-3-27 22:24

那個照片是北影的新人景甜的照片  網上的叶倩彤照片都假的
作者: wssglx    时间: 2010-3-27 22:36

没见过的老片子,赶紧下来看下。
还有请问天地之间有几章啊。
作者: 金涛    时间: 2010-3-27 22:49

辛辛苦苦的看了这么多评论,也没搞清楚这个动画讲个什么事,好不好看。貌似只是封面图片的话也介绍不出个什么所以然来...没办法,先下下来欣赏一下吧,希望会符合我的口味,最近合胃口的无码动漫实在是太少了啊!弱弱的问一句,楼主有预备调教,医院,制服一类专辑的动画么?!很是期待啊...跪求!
作者: emilekoko    时间: 2010-3-27 23:06

无码啊  爽啊  有时候觉得连个动漫都和谐 太不爽了  要是milk姐妹有无码的就好了  我记得以前下过一个这个系列 两个部分 一个司机四集 一个六级    期中就有两级无码
作者: syt3273    时间: 2010-3-27 23:19

精彩的好片,动听的音乐,我也是动漫音乐爱好者,楼主强人!
作者: bhysys888    时间: 2010-3-27 23:24

比较喜欢带剧情的H动画了,当然画风也是比较重要的
作者: apanxb    时间: 2010-3-27 23:51

最近偶的硬盘可是大风起兮啊,看着越来越少的空间真是痛并快乐着啊
作者: dl88yil    时间: 2010-3-28 00:08

这首歌太好听了,感动,动画以前似乎见过,大致印象不错
作者: subing4438    时间: 2010-3-28 00:08

跪求红之空的下载地址的啊 太好听了 请楼主发个地址共享下吧 跪谢
作者: lowffe    时间: 2010-3-28 00:10

这个动画好像没看过,下了看看,不知道里面有没有出手哦
作者: xhwhh2000    时间: 2010-3-28 00:27

楼主真是秦天柱啊,整版整版的刷屏发好东西,太谢谢了
作者: 萧羽    时间: 2010-3-28 00:33

楼主什么时候能发个叶倩彤音频大全啊,我是非常想收藏啊
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-3-28 01:00

虽然画面看起来不行,但是没看过,还是下来看看,送上红心
作者: artow    时间: 2010-3-28 01:06

魔3无码,果断收藏。感谢楼主分享,红心奉上。继续下载魔2中。
作者: 1200061353    时间: 2010-3-28 01:31

没看过,下来看看,不知道叶倩彤和着动画偶什么关系。
作者: bbvdf    时间: 2010-3-28 01:41

叶倩彤·不是被抓了么··现在放出来了吗·楼主有很多她的作品啊
作者: z13    时间: 2010-3-28 02:05

原来还有歌的么,鬼うたop?
嘛,动画不下了,点下红心
作者: tshybc6900    时间: 2010-3-28 02:34

╮(╯▽╰)╭  金币是负的 来支持下LZ
作者: hujia1226    时间: 2010-3-28 02:39

看到无码才进来的,不过个人不怎么感冒魔幻系列的。赞一个先!
作者: hy_light    时间: 2010-3-28 03:05

玄幻系列的动画片好少啊。到现在我都没看过几部。
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:37

无码的动画片是爽,感谢楼主,红心送你了,先下来看看
作者: viptzj    时间: 2010-3-28 04:12

(⊙o⊙)…

图全部一样啊。。。 楼主也忒偷懒了吧。。

至少要满足一下狼友们YY的念想啊!

补个图嘛
作者: zaq123344    时间: 2010-3-28 04:46

引用:
原帖由 sidk58tv 于 2010-3-27 18:24 发表
风哥,我一进来就听到音乐了,请问这首歌曲名叫什么啊,很不错啊,支持一个
不是写着红之空吗 看贴真不仔细
作者: ping00000    时间: 2010-3-28 06:04

动画不错 但是音乐更好听 在那有下的 希望下回给个连接
作者: liangshuo666    时间: 2010-3-28 08:06

这么好的动画  下来看看了   拜谢大大了  红心送上
作者: l8361534    时间: 2010-3-28 08:35

老哥,我已经下来看了,你说是中文字幕,那字幕呢!我从头看到尾都没看到字幕啊
作者: 黑暗核心    时间: 2010-3-28 09:03

动画感觉像风魔剑传说那类的画风,话说那个121-130是金鳞吗
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-3-28 09:46

这个片子我找了很久了  一直都是北米无字幕的
现在终于能下到有字幕的了
作者: 415305314    时间: 2010-3-28 09:52

无码的连续动画,有意思,很想下来看看,无奈网速像蜗牛,感谢楼主。
作者: wetman436    时间: 2010-3-28 09:52

是新片吗?怎么画风看起来比较老啊,下载来看看再说了,感谢分享
作者: 5885509    时间: 2010-3-28 10:37

好久没来拉   上来就看到这么好的动画  真是感谢LZ
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-28 11:06

这个好像没有截图吧 感觉魔界之类的都有触手情节的
作者: riye01    时间: 2010-3-28 11:33

恩,没看多呢,下来看看,不是什么内容呢,多谢分享
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-28 11:45

魔討綺譚 斬奸(ZANKAN!)我之前都没有看过,这部动画的画工看起来都做得不错,下载来欣赏一下,感谢楼主的分享!
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-28 11:45

没看过的而且还是无码的,很吸引人啊,很期待这部,谢谢楼主分享
作者: dark987    时间: 2010-3-28 12:21

生麽时候的东西了,竟然连这都有,下来收藏吧,谢谢分享
作者: yw6687689    时间: 2010-3-28 12:26

怎么三张都一样的图啊··好小······
作者: asdfz110    时间: 2010-3-28 12:29

lz不晓得为什么。从你这下的种子无论我用bt还是迅雷都打开不能。敢问是什么的种子。看着这么多好东西不能下
作者: wwwbluemoon    时间: 2010-3-28 12:43

再次来感谢楼主的声优作品 感谢楼主为狼友们做出的贡献 给出红心
作者: 天刀笑剑    时间: 2010-3-28 13:19

已经下完  这个是北美流出版  没有字幕   
或者是我的播放器有问题
请看到字幕的朋友留下言    谢谢
作者: Tak-ming    时间: 2010-3-28 14:14

斩奸是无字幕的,下载后发现了
可以提供下字幕不?
作者: yao15    时间: 2010-3-28 14:20

呵呵 感谢楼主红心奉上音乐很美很喜欢楼主加油以后多多发帖 这音乐真不错
作者: mt2006712    时间: 2010-3-28 15:02

看了下图,人物画的蛮不错的~~不知道是新的还是老的下来观赏一下先!
作者: franceyan    时间: 2010-3-28 15:30

这画风看上去蛮老的,而且人物也不是我喜欢的,但还是感谢楼主
作者: prada_09    时间: 2010-3-28 15:36

好喜欢这画风,是大张正已的作品吗?哈哈,又看到叶倩彤了!谢谢楼主
作者: abm200811    时间: 2010-3-28 15:58

经典之作找老久了。话说经典帖真的更新的很快  再接再厉~感谢分享~
作者: 无故被删    时间: 2010-3-28 16:02

下完了
观看后确认无字幕 也没有字幕文件

转帖的时候也看清楚啊
作者: 1985108    时间: 2010-3-28 16:08

魔界3又出了?那我快快下载来看看先,谢谢了哦,
作者: a592171295    时间: 2010-3-28 17:19

看了介绍就是期待啊。先下载看看。红心送上
作者: aressky    时间: 2010-3-28 19:21

一天不下楼主的片就不爽,尤其是小叶的小说也很好,太感谢楼主了!
作者: jy02482568    时间: 2010-3-28 20:31

这个是老片子嘛  没看过啊`看图片  老到位了``今天真是有福气啊``谢谢老大了  全部收下``这才是好片子呢``
作者: AICapone    时间: 2010-3-28 20:41

最近有码的片子越来越多无码的越来越少,真想要是有这几个月的新片都无码话有多好啊。
作者: wangjinkb    时间: 2010-3-28 20:52

魔之篇3?哇,LZ你太伟大了,我只看过1,二都看过。 三都出来了。
作者: neet55    时间: 2010-3-28 21:44

很喜歡老點的動畫 現在的動畫 口味沒有以前的那麼好了
作者: knoop    时间: 2010-3-28 21:55

这片不是我在网上找很久了的吗,很喜欢这类型的动漫呢THANK YOU楼主
作者: xsq1125    时间: 2010-3-28 22:29

没看过这个系列的片子,还有中国美人配音吗?支持一下。
作者: 涝山道士    时间: 2010-3-28 22:46

画的好,MM身材那叫一个好,配音很霸道,感谢分享,收藏了
作者: abysshuang    时间: 2010-3-28 23:30

谢谢楼主分享,很喜欢看动漫,有情节呵呵~~
作者: zhuzheng886    时间: 2010-3-29 00:22

感觉非常棒,但可惜是好久以前的片子,以前的老片子也只有黑暗圣经之类的比较好了
作者: 3833808040    时间: 2010-3-29 01:30

太感谢楼主了 我找这部找了好久了 今天终于找到了    不送红星都对不起楼主 红星送上
作者: tyyu22    时间: 2010-3-29 04:17

能不能不要加歌啊?乱得一B,还占用过多内存,打开速度变慢
作者: gaolina    时间: 2010-3-29 05:34

楼主不厚道 那么好听的歌 为什么不告诉我们 赶快把歌一起放种子里下得了 小弟跪求拉
作者: wsnarh    时间: 2010-3-29 07:57

太强了,我的硬盘快被下满了,不过无码还带中文的太有诱惑力,支持你加油啊
作者: dicky1663    时间: 2010-3-29 10:23

我承认我是冲着声优来的,奶牛的话就算了,谢过楼主!
作者: ahp13579    时间: 2010-3-29 10:28

魔幻类的真的好少啊……前两部能再发下吗?小弟没有啊
红心送上……
作者: happison    时间: 2010-3-29 11:32

没看过的啊,先收了,问一下,一进来这歌叫什么啊
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-29 13:53

看上去 好正点啊  每次都期待 能有想这么的 好作品的出现
作者: 粪发涂墙_小强    时间: 2010-3-29 14:09

终于可以发帖了= =  这一礼拜等的真痛苦
作者: 506459305    时间: 2010-3-29 19:54

这个动画好看吗没有看过经典吗看过的说下哈
作者: milozzzz    时间: 2010-3-29 23:01

非常感谢,这部片子从没见过,新货入手,红心送上
作者: d4375697    时间: 2010-3-29 23:51

嘛,,虽然没下,,但是歌不错,顶一下,,另外发现歌的名字,,顶起走。。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2