标题: [其它] (PRESTIGE)ギャルズトーク 全系列 青春“逼”人 [打印本页]

作者: hong14    时间: 2010-3-27 14:39     标题: (PRESTIGE)ギャルズトーク 全系列 青春“逼”人

PRESTIGE)ギャルズトーク 全系列 青春“逼”人,已出01-07 和SP 8部
前面01-06,KEN大大均有RMVB版。后面07 SP只有DVD版,一起期待高手压制吧。。
目前全系列封面如下:
SP

作者: yuesoft    时间: 2010-3-27 14:42

我知道这样说是不对的,但谁能给我一个上面片子的地址。
作者: dingqingyuan    时间: 2010-3-27 14:43

哇,这个片子去哪里下啊,真喜欢。有种子么?
作者: 5824152    时间: 2010-3-27 14:58

这个系列已经出到12了

作者: winter2012    时间: 2010-3-27 15:05

这部片子使我想起国内某广告中的一句——“年轻无极限”(好像是饮料广告,具体记不清了),青春中留下一些这样的记忆,到头来也有值得回味的东西,一辈子也算留下了一些什么,总比一辈子庸庸碌碌无所作为好些吧???
作者: TC386    时间: 2010-3-27 15:19

楼主,哪里下?马上发短信给我。小狼就就此拜谢
作者: andyfok    时间: 2010-3-27 16:06

漂亮的女优呀,我喜欢呀,看了就有冲动想下了
作者: 我性我色    时间: 2010-3-27 16:37

青春无敌,青春的逼那是更无敌了,啊,年轻真好
作者: li198176    时间: 2010-3-27 16:58

逼人啊,牛人,不错的女优,姿色不错,期待她的表演。
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-27 17:17

这就是我支持P社的原因啦,女优年轻漂亮。
作者: coollboy    时间: 2010-3-27 19:47

我现在对PRESTIGE这个公司充满好感.
女优年轻,朝气.
说实话我现在对一些名女优还真的没啥兴趣.
喜欢素人片,有种猎奇的心里在里面.
我不怕下了1G的片子是封杀,大不了删了再来.
但是如果下到一部十分漂亮的女优,那心里还有种奇特的成就感.
难道这是下载强迫症?
希望多一些素人片,期待这类片子的压制.
最好给个合集.
作者: octlot    时间: 2010-3-27 22:12

我最喜欢这个系列 已经看过很多 但是也缺了不少。。哪里能找全啊
作者: j19901990    时间: 2010-3-28 13:54

没有种子没有地方下载不是让咱弟兄们难受了吗
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-28 14:52

这个系类的片子很不错啊,妹妹都很漂亮,日本的妹妹都好开放啊。
作者: 向高手致敬    时间: 2010-3-28 15:01

果然青春,不知道是不是都是90后,07部里中间的那个非常不错
作者: nels    时间: 2010-3-28 21:50

让我想起了P社的HOT TOGETHER系列,一样也是青春逼人啊,真是喜欢这些年轻的小MM啊。
作者: j19901990    时间: 2010-3-29 06:01

我现在硬盘移动硬盘里的片子大部分都是prestige的,女优身材都很好长的又漂亮,希望有坛子里前辈能多弄点prestige的片子上来,特别是hot together系列的
作者: wanglemingzi    时间: 2010-5-24 10:40

见到LZ提起了KEN大 很久没见到他老人家了 曾经的小硬盘天使啊 我硬盘里的群交片都是下载他压的版本的 无限怀念呀
作者: gank007    时间: 2010-5-24 13:27

这个系列只看过13  14正在下 07那部中间那个是水菜丽嘛 真想看那部啊
作者: d.mank    时间: 2010-5-24 15:41

PRESTIGE的这个系列里面的女优的确是青春靓丽啊!我也很喜欢多P群交的场面,非常的震撼,也非常的吸引人。唯一的,在某些镜头的处理上,太写实了,有些美感没有营造出来,颇为可惜。
作者: heiowen    时间: 2010-5-25 17:46

全都不错,很有想法,也很有吸引力,可惜都是有码的
作者: lionelvvv    时间: 2010-5-26 10:59

说实话有码厂的我还是最喜欢p社, 虽然ps的巨多, 但是真的很漂亮, 意境不是一般的有码厂可以比的,有时还有我最喜欢的loli,永远支持p社

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2