标题: [经典] Unplanned Parenthood〔 計劃外生育〕 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-27 11:30     标题: Unplanned Parenthood〔 計劃外生育〕

影片名稱: Unplanned Parenthood
影片碼別: No Mosaic
影片主角: Chloe Conrad|Jessica Moore|Madison Parker|
Mark Wood|Michael Stefano|Mick Blue|Pat Myne
|Sara Sloane|Tiffany Tyler|
出品廠商: Third Degree Films
影片時間: 120 Min.
內容類別: Cream Pie │ Gonzo
驗證碼 FED5422B2505885491C245F14AA651C86B6AE77E
AVI 1.37GB
本商品上架日期:2010/3/15/

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://862f40ae.thosegalleries.com

Download-Link:
http://da76972c.thosegalleries.com

附件: Unplanned Parenthood.torrent (2010-3-27 11:30, 63.64 KB) / 该附件被下载次数 3342
作者: wsshengren    时间: 2010-3-27 11:47

看不出怎么是计划外的生育?是不是题目有问题啊!
作者: alvin811313    时间: 2010-3-27 11:51

印象中应该这个号第一次座沙发。支持一下,女主角很漂亮
作者: 少女杀手1120    时间: 2010-3-27 14:13

我很喜欢封面的那个女的, 看得我只流口水...

可是在中国找不到这样的啊!
作者: 1010930569    时间: 2010-3-27 14:32     标题: 回复 2楼 的帖子

深有同感   我看图片也不明白  这个片名有什么关系   不过海报上这个粉衣女的眼神媚态横生啊   让人看了心痒难耐啊
作者: azraelwing    时间: 2010-3-27 16:14

不太能了解片名的意思
只是衝著女優漂亮而來
小弟謝謝大大的分享了!
作者: 741256552    时间: 2010-3-27 17:02

女优看上去蛮不错的,支持一下楼主,红心送上
作者: binbin123    时间: 2010-3-27 20:22

呵呵外国人的计划生育搞得好得很,精液重来就是射在外面的。
作者: 1975xu    时间: 2010-3-27 20:33

图片太小了,不过应该是不错的片子。不过和我国的基本国策不相符啊。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-27 21:11

图片虽小但还是看见了一个波霸妹妹啊 希望情节也非常不错啊
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-27 21:39

多谢分享好片,楼主发片辛苦,好东西要收藏!
作者: baick6    时间: 2010-3-27 21:47

美女啊,这片子肯定不错,就是图片太小了,我一定要看,谢了楼主
作者: pxr7011    时间: 2010-3-27 22:00

怎么叫计划外生育?好像肚子没有大起来啊?不过下来看一看就知道了。
作者: jshui1987    时间: 2010-3-27 22:14

好久没有下这些片了,朋友们辛苦了,发的不错,下下来学习学习
作者: hu012    时间: 2010-3-27 22:24

老外的女优就是强悍啊看她的样子好像要把那男的的鸡吧吃掉一样真是吃不消啊
作者: cxw13892680817    时间: 2010-3-27 22:51

题目和内容好像没有关系,图片上也看不出来和外国人的计划生育有关系。
作者: 美女任我操    时间: 2010-3-27 22:56

外国人身材就是好,这个人家是怎么长的?赵武弄人啊
作者: smu1206    时间: 2010-3-27 23:13

图太小,但似乎又是一部没有情节硬上的美片,现在喜欢情节了
作者: 369529037    时间: 2010-3-27 23:47

出怎么是计划外的生育?图片太小了,不过应该是不错的片子
作者: kingtiao    时间: 2010-3-27 23:57

这个女主角太漂亮了!和我心中地女神一样,呵呵!
作者: jyb07624    时间: 2010-3-28 00:27

我看图片也不明白 片名的意思,支持一下楼主,红心送上
作者: yhlsex    时间: 2010-3-28 10:07

国外也搞计划生育么,不过确实做得很好,因为那么开放,人口还不见快速增长啊,嗬嗬!!!
作者: pengyi1981    时间: 2010-3-28 11:57

看不出怎么是计划外的生育?是不是题目有问题啊!
作者: zhangxj    时间: 2010-3-28 12:58

封面的女优很漂亮,但这计划外生育是什么意思啊?
作者: sjsj789    时间: 2010-3-28 14:08

图片太小了,不过应该是不错的片子。不过和我国的基本国策不相符啊
作者: 47415869    时间: 2010-3-28 15:39

不知道和题目有什么含义,但是女女的身材很好腿是修长啊,穿上丝袜用后插式就非常的好,片子我想应该会好看的,这样强大整容的女女,呵呵楼主多发片,不过弄点大图呵呵
作者: hmeatur    时间: 2010-3-28 16:10

生育本来就是性活动的副产品,人类就是如此繁衍的。
作者: KING_KS    时间: 2010-3-28 16:25

女优确实很诱人,不过这标题看不懂?难道指的是无套?
作者: KING_KS    时间: 2010-3-28 16:25

女优确实诱人,标题令人费解~下了再支持~
作者: zhxboard    时间: 2010-3-28 17:29

封面上的女优看着真让人馋涎欲滴啊,太诱人了,不仅漂亮,那身材也是绝对好!
作者: xpleon    时间: 2010-3-28 20:05

果然是计划外生育啊,都生出这样的尤物了,呵呵
作者: wagp520    时间: 2010-3-28 22:22

说实话没看出女优很美!可能是我不太喜欢这个类型的!我是被标题吸引进来的!计划外生育实在是没看出来和片子有什么关系啊
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-28 23:17

没搞明白这个电影的名字和楼主发帖的标题之间的对应性,还是先看看电影再理解!
作者: panjang23    时间: 2010-3-29 04:25

Nice story with so many girls, thanks for sharing
作者: hua520hong    时间: 2010-3-29 11:10     标题: 我最诚实

先下来看了。不知道好不好看?但是不管好看与否,先支持楼主。
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-29 13:14

计划外生育,什么意思?看不懂题目,就不下了。
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-29 13:24

图片有点小,不过楼主是标题党,看不出来和标题有什么关系
作者: fyans    时间: 2010-3-29 17:09

封面的女的好诱人哦,但看小图找不倒她,难道A片也时兴挂羊头卖猪肉?
作者: ether319    时间: 2010-3-29 19:19

国外是鼓励多生育,苏联的英雄妈妈就是证明。现在欧洲的新生率很低。但我估计也是看多了AV,习惯感觉到了,就拔出来喷到女的脸上。
作者: 猛男二号    时间: 2010-3-29 23:12

真得是计划外生育吗。真是受不了啦。我想让我的老婆计划外生育一次。
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 01:25

封面不错 很有吸引力 恩 下来看看先 当然不会忘记支持的 呵呵
作者: xpxy    时间: 2010-3-30 08:29

计划外生育,这个名字真是很有个性,但实在看不出这个性和片子的主题有什么关系!
作者: christar0625    时间: 2010-3-30 17:04

图片太小了,不过应该是不错的片子。屁股够大就行!
作者: a15581241    时间: 2010-3-31 03:41

图片太小啦!看不太清楚!是什么类型的 ?
作者: luoqiang    时间: 2010-3-31 15:56

不太明白片名的意思,但看到美女就知道是好片,下来看看再说,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2