标题: [漫画] [原创] イントルーダー ラルカ~姦獄の孤島~ CG鉴赏[213M/NM] [打印本页]

作者: x0079    时间: 2010-3-25 22:11     标题: [原创] イントルーダー ラルカ~姦獄の孤島~ CG鉴赏[213M/NM]

CG名字:イントルーダー ラルカ~姦獄の孤島~
CG大小:213M
CG页数:461P+OP动画
解压密码:x0079@sis
下载链接: http://d.namipan.com/d/00c11fac6c78ee52324e466b6d65cdc13d66da91a63d530d
图片预览:

作者: 睡懒觉的猪    时间: 2010-3-25 23:01

看上去还可以 支持下
不过怎么没下载速度?
作者: 大爱sexinsex    时间: 2010-3-26 10:12

还是那句话:x0079出品必属精品。只要是x0079出的我都是相当的支持,赶紧下下来看是怎样的。
作者: 鸟人王    时间: 2010-3-26 15:52

恩,很喜欢这种画风,线条分明却又不粗糙,身材夸张又不失美感,实在是好物啊!
作者: kuroroarkark    时间: 2010-3-26 20:02

不太喜欢这种画风,没有一点夸张啊?那还不如看毛片呢,希望楼主发一些其他种类的
作者: 绝尘    时间: 2010-3-26 21:00

这个作画看起来严重缺乏立体感,这可是真正的2d了,没感觉
作者: spike352    时间: 2010-3-26 21:35

楼主这会发的帖子的风格很像美国画家画的,谢谢了!
作者: 老胯    时间: 2010-3-28 00:50

话说如果能同时发个jpg小版本就好了 口味还是很不错的
话说现在开始100M以上的原创只给80分了?N久没法主题帖了 规矩都变了哈 果然与时俱进啊
作者: lylee    时间: 2010-5-2 02:40

楼主能补个链接吗?原来的不能下了。谢谢!
作者: linkchester    时间: 2010-5-2 02:57

好东西啊!很想收藏啊 但是为什么下不了 没速度 LZ能补下吗?谢谢了
作者: JOJO163    时间: 2010-5-2 09:49

触手+凌辱系列 很棒啊 什么时候再来点孕妇系列就好了 那种好像很少
不过看上面的回帖好像下不了 先试试看 希望不会下不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2