标题: [经典] 一本道--歡迎來到高級娛樂會所之春風えみ [打印本页]

作者: 画牢chenshu    时间: 2010-3-25 13:36     标题: 一本道--歡迎來到高級娛樂會所之春風えみ

[影片名稱]︰ 最新一本道 公主系列第59彈 春風えみ 歡迎來到高級娛樂會所
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[影片解析]︰ 高清格式:1280*720,标清格式:704*396,DIVX编码:704*396,PSP格式:380*180
[档案数量]︰ 4个AVI+1个PSP+1个图片压缩包+2個宣傳檔
[出演女優]︰ 春風えみ  
[影片大小]︰ 高清格式:2.37GB,标清格式:1.5GB,DIVX编码:658MB,PSP格式:518MB
[影片格式]︰ AVI+MP4
[影片時間]︰ 80Min
[內容類別]︰ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ クルクル巻髪 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 [驗證號碼]︰ 5A37FEC82D38E4F37170FA2563CE0DEAA1DC8232
[做种时间]︰ 分享率达到10,過后就撤種!推荐Bitcomet1.18。希望大家下完之後留一下種,做個種上傳,减轻一下我的压力,歡迎轉帖分流。谢谢!
[影片預覽]︰

附件: 春風えみ 歡迎來到高級娛樂會所.torrent (2010-3-25 13:36, 111.06 KB) / 该附件被下载次数 35923
作者: sjb2923    时间: 2010-3-25 14:00

高级会所,漂亮女优,周到的服务,有空去试试
作者: 星期三999    时间: 2010-3-25 14:36

好片共賞,感謝樓主分享,这妞长的还不错,谢谢了哦
作者: yyzx0521    时间: 2010-3-25 14:41

好片共賞,感謝樓主分享,这妞长的还不错,谢谢了哦
作者: zmlsxs    时间: 2010-3-25 14:56

楼上的复制回复,准备扣分吧?
到底是图片挂了还是我这里出了问题,看不到图,先下图看看在说.
作者: 58127915    时间: 2010-3-25 15:25

猛插,这个女人够火辣的,肯定非常舒服  真是够开放啊
作者: 32370549    时间: 2010-3-25 16:12

图挺清晰的,都是美女!高级会所就是爽啊,有机会我也去见识一下
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-25 16:13

觉得这个女优有点老了,但是身材还可以,纯支持
作者: diaofuckcao    时间: 2010-3-25 17:45

只能显示第一张图片,熟女看似很有味道的样子,支持
作者: jnzt001    时间: 2010-3-25 17:48

图片看不见啊,不过我喜欢这种高级会所的类型,
支持了,
作者: yanwang059    时间: 2010-3-25 18:11

女优看起来不错哦 支持下 这类的看的有点多就不下了
作者: qingfly    时间: 2010-3-25 18:16

这个女的穿着衣服的时候太有诱惑力了,特别红色的大屁股,太翘了
作者: 13767678338    时间: 2010-3-25 18:23

高级会所的女人只是打扮看起来性感些,脱光了也是一样的
作者: snoopy791    时间: 2010-3-25 19:40

这女的长得很骚看起来不像是88年出生的,实际年龄应该有三十五六了吧,小日本就喜欢把年龄报小了
作者: sss509sss    时间: 2010-3-25 19:49

个人觉得女优不咋样,不过挺喜欢高级会所的,支持了
作者: silier    时间: 2010-3-25 20:28

88年的?怎么看起来这么像熟妇啊?真有点老相啊,太大,纯支持了
作者: weige123nba    时间: 2010-3-25 20:49

我也只能看到1张图片,还是个熟女。春支持楼主了
作者: wwnn    时间: 2010-3-25 21:29

看看人家日本女人的服务,在看看国内女人的服务,没法比啊,不在一个水平上,这辈子一定要去日本享受一下这种服务
作者: gotothesun    时间: 2010-3-25 21:35

如果国内也有这种高级会所就爽了,肯定会有许多公子哥儿乐不思蜀的!
作者: 62759800    时间: 2010-3-25 21:38

看起来是部不错的片子不过只有一张图片 有封面杀手的嫌疑 就不下了纯支持了。
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-25 21:54

有点老了,胸很大,但是有点下垂,但是背部不错很性感
作者: yeewhoh    时间: 2010-3-25 22:19

this girl is good,but little old,ok lah,
作者: clyde0324    时间: 2010-3-25 22:29

虽然身材确实不错,但是看起来年纪有点大哦,我还是比较喜欢清纯型的
作者: blackboy008    时间: 2010-3-25 22:48

很漂亮的女优,有成熟贵妇的气质,而且身材也很棒。
作者: beckho    时间: 2010-3-25 23:53

女优的服务貌似我们中国的男士天堂——东莞,值得我们女同胞去学习学习,让广大的男同胞受益,大家都过上幸福的生活。
作者: taomi    时间: 2010-3-26 00:05

太好了,春風えみ终于下马了,这下有的欣赏了,她是本人喜欢的AV女优之一。多谢了
作者: 直至世界尽头    时间: 2010-3-26 01:14

这个妞真不赖啊,越来越觉得日本人身上的工匠气质实在很令人折服!
作者: Durex好贵    时间: 2010-3-26 10:27

高级会所里肯定会有高级服务,就冲着2.3G的高清,就非下不可
红心送上,请笑纳
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 12:11

不错的片子,女优很经典很不错,感谢楼主支持一下
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-3-26 14:05

这个女优终于下马啦?看过他的几部熟女片,身材很好
作者: cd05    时间: 2010-3-26 15:57

这个妹妹的身材和皮肤都很不错哟,谢谢楼主!
作者: bobb7377    时间: 2010-3-26 16:52

好一个熟女啊,呵呵,喜欢,奶子很大,光看图片就够让我激动了
作者: swniangzi24    时间: 2010-3-26 17:19

很好看啊 身材好波又大!!!! 想干啊。。
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-26 17:22

第一次看见春风的无码片,这个女优我很喜欢,但是被那个男的恶心了.好象是有痔疮吧.
作者: alworqw    时间: 2010-3-26 19:06

感谢楼主共享这么好的片子,收下了。下载去了
作者: DTinsex    时间: 2010-3-26 20:10

熟女的美就是成熟美,小弟还没去过高级会所,见识了
作者: kurvis    时间: 2010-3-26 21:12

看着还不错,虽然有点年纪了,不过这样才够有味道啊!
作者: zgswg001    时间: 2010-3-26 21:20

只能看到第一张的图片啊,是不是下面的挂了啊,请检查哟
作者: 小哥抽の是寂寞    时间: 2010-3-26 21:24

好耀眼啊。这MM,我喜欢熟女型的,谢谢楼主
作者: zealot0307    时间: 2010-3-26 21:57

很喜欢看这种美女服侍男人的片子,就是没胆量真的去试一把。
作者: long8384    时间: 2010-3-26 21:58

以前下过几个春风的片子,还不错蛮喜欢她的,这个看样子也不错,收藏了。谢楼主!
作者: newbegin    时间: 2010-3-26 22:51

看起来怎么也不象1988年出生的哇,看着象30的人
作者: miaoymiao    时间: 2010-3-27 09:30

哇!这个是极品哦,很有气质很有韵味!不过只能看到一张图!
作者: 32273018    时间: 2010-3-27 10:01

这个。会不会稍微不够嫩了点啊,要年轻貌美滴
作者: 山虎哥    时间: 2010-3-27 10:15

只一张图片啊,不知内容怎样,下来看看吧,无奈,楼主辛苦了。送上一颗红心。
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:22

女的长的确实不错,值得一看啊,楼主辛苦!
作者: 上帝之首    时间: 2010-3-27 14:51

这个不错虽然泡姬系列的意思不大,不过此女不错, 要身材有身材,要长相有长相,要年龄有年龄,此乃吾辈之福。
作者: poseyy    时间: 2010-3-27 21:23

还没看过这样类型的,不过高清的就算了.下个格式小一点的
作者: blackshirt    时间: 2010-3-27 21:59

很喜欢这种高贵的穿着,尤其是大红色,衬得女优皮肤很白,没说的,支持楼主!
作者: xnp1012    时间: 2010-3-28 04:58

火火火火辣啊
要是能去日本就爽了,操死日本女人
作者: kaisan    时间: 2010-3-28 07:39

就这个还88年的?长得可真是老啊,不过身材什么的还是不错的!
作者: hudiehaoren2    时间: 2010-3-28 08:57

照片拍的很有意境啊,让人有一种蠢蠢欲动的感觉,支持楼主发片。
作者: 1104090130    时间: 2010-3-28 09:26

這MM還是喜歡他一開始的長髮造型!怎麼後來換短髮了!悲劇
作者: lovetokyo168    时间: 2010-3-28 10:08

高級娛樂會所,如果有丝袜恋足服务我就去!
作者: zhailei750204    时间: 2010-3-28 14:45

好片,高级贵妇,眼神很勾魂,谢谢楼主分享
作者: 就是不想说    时间: 2010-3-28 15:10

猛插,这个女人够火辣的,肯定非常舒服  真是够开放啊
作者: aratarex    时间: 2010-3-28 15:30

夜店女王么?夜总会的打扮就是赞啊,谢谢楼主,支持你
作者: 搞球不醒豁    时间: 2010-3-28 16:31

支持楼主发这样题材的片子,一本道的都是精品
作者: hundundejuexin    时间: 2010-3-28 17:42

一本道的片子,长度适中,2个小时的看起来真的太累了.这个MM第一次见到 不过一本道的品质一直不用怀疑
作者: basf1234    时间: 2010-3-28 17:47

绝对的的美熟女啊我喜欢!谢谢楼主发这么好的片子!
作者: crzgll    时间: 2010-3-28 18:39

高级会所的女人果然不同凡响啊
就是矮了点
下来看看
作者: bridge2005    时间: 2010-3-28 22:32

只看到第一张图片,不知道后面的是不是很精彩值得一下?
作者: 大便有隔阂    时间: 2010-3-28 23:18

哇 好有气质的女优 真不愧是高级俱乐部的 看看先!
作者: 鹅要昆    时间: 2010-3-29 15:58

不错的片片,是本狼最喜欢的性服务型,比单纯的OOXX好看多了,支持已经送上,感谢楼主兄弟分享。
本狼非步兵片不下,非中出片不下,非高清片不下,非美女片不下,嘿嘿!
作者: wanganji1134    时间: 2010-3-29 20:16

好向往日本的高级会所啊 有机会一定要去尝尝鲜啊
作者: 我爱美腿    时间: 2010-3-30 00:05

这个太大了,我很纠结啊,女优那勾人的眼神真是叫人欲罢不能
作者: bang14    时间: 2010-3-30 01:03

这个尤物确实是太漂亮了 非常的喜欢  才知道有这么有气质的女优 收藏了
作者: wicca1234    时间: 2010-3-30 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,真漂亮,图再多点就好了,不知道片子是些什么内容
作者: se987    时间: 2010-3-31 16:37

好漂亮的妹妹,愿意为你付出一切,真了不起
作者: thirty    时间: 2010-4-1 20:59

春风同志难得一见的步兵片啊
格式从大到小,搂住好同志啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2