标题: GOOGLE转到HK [打印本页]

作者: yarewoxihuan    时间: 2010-3-23 12:51     标题: GOOGLE转到HK

早上上的GOOGLE,看到页面上所写欢迎欢迎您来到谷歌搜索在中国的新家。感觉不对,在一看网址CN变成了HK.

俺鸭鸭刚知道搜索引擎用的就是GOOGLE。说真的看到了不少以前从未见过的信息。国内的百度,那个搜索不提也罢。只能是一声叹息了。

作者: albatross_1    时间: 2010-3-23 12:55

还果然如此,多点新的信息不是很好吗,扩大搜索面,不正是我们需要的吗
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-23 12:55

估计它也要将被河蟹,要上去的话估计要翻墙。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-3-23 12:58

谷歌本来就是河蟹版,但是俺们GOOGLE的都看过了,还有什么不知道呢?

墙,谁知道墙外又是怎样的世界哦。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-23 14:28

呵呵,其实俺上网只搜索一些常用知识和资料,所以有百度就足够了啊!
作者: kofdj    时间: 2010-3-23 15:03

GOOGLE的新家?好像一样是很多信息是查不到的呀。
作者: menyong2000    时间: 2010-3-23 16:51

今天中午中央电视台新闻里说了,
确实如此。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-3-23 23:34     标题: 回复 5楼 的帖子

船长您好,搜百度还不如搜维基百科呢。百度这竞价排名,俺玩网络游戏5173网站是个

交易平台,用百度搜索,排名前列的都是虚假的5173,为什么排名高,因为它们付费了,

俺的朋友就上过当哦。
作者: linuxsese    时间: 2010-3-23 23:57

我早就不用搜寻引擎了。每天顶多到sis看个片
作者: hwh3535    时间: 2010-3-23 23:59

只要不被墙~
我认为谷歌搬家是好事!
虽然现在还是和谐过的谷歌(很多关键词还是不让搜索)
不过我相信明天会更好!
作者: ecidloc    时间: 2010-3-24 01:29     标题: ”根据当地法规,部分搜索结果未予显示。“

这句话Google 已经跟13亿人民重复说得太多了,因为不想再说,唯一的办法是跑到香港去。我不认为这能长久,但多少有点我们当年北京学运领袖的气概。

另外楼上,如果你想在新的Google里找到”不和谐“的词,只要在Google主页右上角的”搜索设定“里将语言选择为”繁体中文“后保存,这样就能看到所有”不良“信息了。

作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-24 08:38

HK也是中国,为什么就两种制度呢,搜索嘛,就要搜索最全的信息,老过滤有啥意思
作者: goodgril88    时间: 2010-3-24 10:06

不和谐的google 那些东西也是什么都搜不到的 一样会被屏蔽 只不过在大陆看不到而已 和以前没什么区别 还得翻墙
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-3-24 17:34

咱们不谈政治,俺只是想说如果用百度,你看到的都是河蟹的信息,但是事实远不止这些,

GOOGLE能让你看到更多的信息,百度跟那个绿坝都是河蟹的。
作者: marquee    时间: 2010-3-24 21:10

自从知道了谷歌的强大之后就一直在用它,有半年没怎么上百度了,
以后让我用和谐版的百度,我无法忍受
作者: gao_789    时间: 2010-3-24 21:53

谷歌退出大陆肯定是有一定的原因的!要不大陆这个大市场他怎么会舍得放弃呢?
作者: fat-cat0816    时间: 2010-3-25 07:08

要有人天天戳你菊花,你还惹不起他,是不是要躲一躲呢
作者: hszts    时间: 2010-3-25 12:37

我不是Google的忠实支持者,但互联网生活占据了我的大多数时间,而Google是我在网络里傲游的踏板。我对Google有着严重的依赖,但很显然我可以理解Google的做法。有深层次的缘由,提示也表明了Google确实是一间趋利的上市公司,但我钦佩它至少遵守基本的企业道德。而退出中国区域,对它来说几乎没有影响(2009年Google总部年收入218亿美元,而谷歌中国年收入1.8亿美元,不足总收入的1%)。
作者: hwh3535    时间: 2010-3-25 13:03

引用:
原帖由 ecidloc 于 2010-3-24 01:29 发表
这句话Google 已经跟13亿人民重复说得太多了,因为不想再说,唯一的办法是跑到香港去。我不认为这能长久,但多少有点我们当年北京学运领袖的气概。

另外楼上,如果你想在新的Google里找到”不和谐“的词,只要在G ...
其实我用谷歌搜索资源时的确就是后缀要么就是JP~要么就是TW~然后就是英语版的……就是很少用CN版
我是说现在HK版的谷歌还是和谐版的~什么时候能变回跟其他地区一样未河蟹版的~
那就完美了~这样先出现的都是简体中文的网站啊~
作者: zorochen    时间: 2010-3-26 09:38

哥们 上GOOGLE查东西用英文版的,然后选seach setting 中的safeseach选项中的Do not filter my search results

至少你查情色内容的话是不会给和谐的
作者: motoxu    时间: 2010-3-26 12:51

一声叹息了,google的品德比百度好多了,中国这么大居然容不下一个google

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2