标题: [经典] 90后冯仰妍破处门+俏女佣凄惨轮姦 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-21 23:33     标题: 90后冯仰妍破处门+俏女佣凄惨轮姦

【影片名称】: 最新90后冯仰妍之破处门
【影片格式】: AVI
【档案大小】: 21 MB
【档案类别】: 无码
【验证号码】:490fa2fa9b88933c47c0234f5b07c40eee136cb2  分块大小: 256 KB

90后女孩冯仰妍破处门事件
一名自称叫做冯仰妍的90后女孩,因为她所在的某某高中都比较崇尚非主流,而且认为处女没有资格当非主流!所以冯仰妍就自己花钱找了个男的把自己破处了!为了证实自己真
的被破处了,还录下了自己被破处的过程,并将这段视频发到了某视频网站上!视频最后还留下一句“我冯仰妍是90后真正非主流,不再是异类,因为我破处了”。

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0497 松井美雪 俏女佣凄惨轮姦膣坏爆汁
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:32:24
【是否有码】:无码
【验证号码】:490fa2fa9b88933c47c0234f5b07c40eee136cb2  分块大小: 256 KB

附件: 56u6.torrent (2010-3-21 23:33, 64.72 KB) / 该附件被下载次数 69016
作者: 不省油的灯    时间: 2010-3-21 23:38

真搞不懂这些90后怎么想的、还花钱请人破处。在大街随便看声,估计她家的门就得坏了
作者: elvis55345520    时间: 2010-3-21 23:44

为什么不找我啊,哎没这个好的命,天啊太可惜了
作者: njlt    时间: 2010-3-21 23:53

花钱找人?有没有搞错啊,咋就不让我碰上这种好事呢
作者: ntzzyx1    时间: 2010-3-21 23:54

我也想有这样的好事情啊,为什么就不找我呢?
作者: yjjwl1234    时间: 2010-3-22 00:00

现在90后的太开放了,竟然用这个办法,佩服佩服啊!
作者: alexbqbq    时间: 2010-3-22 00:01

最主要我是要看破处门 其他的还是可有可无的 嘿嘿
作者: 宜宾音迷    时间: 2010-3-22 00:02

这女的也太美了,跟明星似的好看惨了。下来瞧瞧
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-22 00:08

感谢楼主分享,但是没有看到预览图,支持了先。
作者: xiaoql    时间: 2010-3-22 00:16

好粉嫩的小骚尻
90后的脑残基本都这样
随便玩
作者: 大老二    时间: 2010-3-22 00:18

是呀,世风日下,人心不古。这姑娘就是笨,既然不把处女当一回事为什么不用它谋利呢。
作者: wjy10010501    时间: 2010-3-22 00:18

这个花钱雇人破处的说法~貌似说的有点牵强嘛!90后没傻到那种地步吧?
作者: qwqwqw34    时间: 2010-3-22 00:19

不对吧  貌似说真视频时漏脸的 不过 确实觉得这个女孩是在是太不了解世事了  这样是对自己的不负责
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-22 00:19

这个冯仰妍真是另类哦 真是脑残啊 没话可说 不过第二部 那个女的真的很美 和松岛枫是同一个水平的 就不知道有没有PS 过的
作者: wyb1981    时间: 2010-3-22 00:20

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: andy1petty    时间: 2010-3-22 00:30

有女佣被凄惨的轮奸么?这个女的好像很享受的样子,哪有凄惨可言
作者: fcu2ieb    时间: 2010-3-22 00:31

90后的真是无语,这样都行,它的父母不知怎么想了
作者: xinqiuer    时间: 2010-3-22 00:33

感谢楼主,很漂亮的小mm,上面的很喜欢,下面那个就不下了,谢谢分享
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-3-22 00:33

冯仰妍破处为什么不找我呀,还花钱找人。浪费啊、
作者: hslkkk    时间: 2010-3-22 00:34

女优皮肤好白,人好嫩的感觉,先下来欣赏了
作者: imnba731    时间: 2010-3-22 00:36

脑残的部分90后。第二部的妹妹不错,感谢楼主的分享。
作者: dee_wong    时间: 2010-3-22 00:45

90后真实一个疯狂的群体啊 下面东热的片子 女优也很青春啊 特别下面 一看就是新人 但是真的有点想不通 被一群丑陋的男人围攻 可惜啊可惜
作者: wokunlelxy    时间: 2010-3-22 00:48

片子里那个冯仰妍没有露面,估计是假的。下面那个松井美雪可真是漂亮,如果有这么一个俏女佣,真是太爽了。
作者: thomaszu    时间: 2010-3-22 01:03

所以都说90后不是另一代人,他们是另一种人,我们不能理解的一种人
作者: chenbingliang    时间: 2010-3-22 01:05

真搞不懂这些90后是怎么想的,居然花钱请人破处,真是太脑残了~~
作者: bogeyman    时间: 2010-3-22 01:19

i realize the screaming pain hearing loud in my brain but i'm going stright ahead with the scar
作者: feizhuan    时间: 2010-3-22 01:22

都说90后的女孩子有点脑残,想想也是啊,就好像70年代后期的美国一样,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: mvnbbc    时间: 2010-3-22 01:26

破她的处还有钱收,这样的好事什么时候能轮到我啊
话说1ponda的片子也不错,女优的妹妹很鲜美的样子
作者: sinsuke    时间: 2010-3-22 01:36

原来被破了就不再是异类了。。现在的小孩啊。。都是咋想的。。
作者: gogo168917    时间: 2010-3-22 01:36

还花钱找人破处??看那样长的挺靓啊,还用花钱,在大街上把屁股一撅就有人来了吧
作者: why2010    时间: 2010-3-22 01:38

东热的就不下了,我只想看看这个NB的90后,不可思议。
作者: chung1813    时间: 2010-3-22 01:41

感谢楼主分享,最主要我要看破处门 ,看看怎样破处
作者: ooxoo    时间: 2010-3-22 01:43

对于这个叫冯仰妍的女人来说就2个字(脑残),还要花钱找男人,拿根黄瓜自己捅不就完了!都不知道是吃什么长大的脑子里想的都是啥东西!
作者: a21983433    时间: 2010-3-22 01:46

真是强大的90后,不知道00后会变成怎么样。
作者: znw1982    时间: 2010-3-22 01:59

虽然我很爱来这里逛了,但我还是觉得那女的脑子有毛病。
作者: bluefox7    时间: 2010-3-22 02:12

我是被第一个视频吸引进来的。挺好的姑娘,何必呢。
作者: KIMI2    时间: 2010-3-22 02:24

90后破处女真的疯掉了,胆子也大过头了,真的不奋啊。
作者: 拉大    时间: 2010-3-22 02:33

奇妙的世界啊,还有人花钱买破处。看照片也是个不错的小姑娘,怎么不来找哥。
东热最近又找到嫩货了,感谢LZ了
作者: finikes    时间: 2010-3-22 02:40

这个不是真正的破处门的视频,这个视频好老了,是经期做爱.
作者: xu_ming    时间: 2010-3-22 02:43

很奇怪的思维吖~非主流一定要被破处?现在的小MM在想些什么呢..
作者: rayzhang1234    时间: 2010-3-22 02:44

其实我是可以免费的.而且还不限次数.服务更好
作者: leinuosi0816    时间: 2010-3-22 02:45

下了也看了!不过完全没漏过阴部以外的地方相当没意思,连名字都写出来 总觉得是诬陷
作者: johnzhui    时间: 2010-3-22 03:19

冲着90后来的!!  看来是最新出的,以前没看过
作者: paden077    时间: 2010-3-22 03:29

真是一样米养百样人,这世间真是什么人都有啊。
作者: yungeqiang    时间: 2010-3-22 04:52

真的假的,还花钱请人,就他长这么漂亮,上大街喊下,绝对是排满队的。
作者: jackbbs    时间: 2010-3-22 06:27

从内容上看这两部片子没有什么一致的地方啊,不知道楼主为什么这样发
作者: gohappy    时间: 2010-3-22 06:29

现在的90后都不知怎么想的,什么都能干的出来!支持楼主!
作者: zy20088002    时间: 2010-3-22 06:50

没有这样的90后脑残,中国的AV事业如何发展
作者: kanguan    时间: 2010-3-22 07:03

女的也太美了,跟明星似的好看极了。清晰吗 下来瞧瞧
作者: jy2924490    时间: 2010-3-22 07:08

现在N多的90后,真不知道他们在想些什么,难道国家的教育越来越不行了
作者: TDR1313    时间: 2010-3-22 07:18

90后的好多孩子心理有问题,做事莫明其妙
作者: 龙码    时间: 2010-3-22 07:33

呵呵,这种好事找我,不用钱,肯定随叫随到的
作者: condomlin    时间: 2010-3-22 07:44

真的假的啊!这种事情倒找钱都有人愿意的,还花钱找人?这个女孩问题不小啊!
作者: nandulangren    时间: 2010-3-22 07:44

照这样下去,我看处女倒成了非主流,被破处才是主流,所以这女人想当非主流的愿望,没了!
作者: zwb123    时间: 2010-3-22 08:03

中国的教育到了现在这样一种水平真的是很悲哀啊
作者: byc12345a    时间: 2010-3-22 08:06

长得挺象韩国人的,起的什么怪名字,卸了妆还不知道什么样呢,就不下了
难怪要花钱了,呵呵
作者: bxziwo    时间: 2010-3-22 08:06

第一个看是国产女孩,照片上看还蛮请纯可爱的,其它内容图片看不到,不知道到底怎么样。不过真实感是最主要的,现在这种自拍片太多了,随着技术的进步,也应该学学人家小日本的拍摄水平了,毕竟还差的还远。
作者: smilexx    时间: 2010-3-22 08:23

现在的90后,不知道脑子里想的是啥东西,为了出名,啥都做得出来。
作者: cjwdyf    时间: 2010-3-22 08:27

怎么到处都有破处门啊?后面的那个图片逼好嫩啊,真让人受不了!
作者: yubin19790110    时间: 2010-3-22 08:29

脑残90后,还要花钱,收钱不就好了。!!!!!!!!!!
作者: dragon1987    时间: 2010-3-22 08:48

花钱请人破除  这个时节太疯狂了啊 什么鸟都有!
作者: plds    时间: 2010-3-22 08:58

请人破处?难以理解。估计“处”是早就破得烂了,只是为了炒作一下自己,吸引别人眼球,才演这么一段戏,如果仅仅是证明自己不是处女,随便拍段很平常的性交视频,还有谁会认为她是处女呢?
作者: 迪岚    时间: 2010-3-22 09:06

最喜欢无码的了,遮遮掩掩实在烦人,还有那个MM想什么呢,还花钱请人帮忙,真是脑子有问题啊。
作者: killalbb    时间: 2010-3-22 09:07

怎么不找我帮忙破处捏,我不要她钱一样帮她。
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-3-22 10:06

下了看看90后真正非主流,脑残一代,谢谢楼主
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 10:13

这个好厉害 现在90后也真是够开放 和日本mm有一比了
作者: bnuep66    时间: 2010-3-22 10:25

现在的90后是在是太猛了啊. 佩服佩服啊
作者: gino07    时间: 2010-3-22 10:28

漂亮要是让我上就好了,这样的女生难道真的有吗
作者: 最爱浅井    时间: 2010-3-22 10:29

网络真是个奇妙的东西,可以让你一夜成名,但像给自己破处这样的事还是少出名为妙啊.
作者: 114821911    时间: 2010-3-22 10:43

把笔插了进去,太疯狂了,第1个图片拍的很漂亮
作者: swxoyh    时间: 2010-3-22 10:45

不要说又跟兽兽一样,都在炒作,现在的女孩,想出名都想疯了,什么事情都可以做
作者: kdash40    时间: 2010-3-22 10:45

现在的90后真让人无语.割腕,破处当时尚.悲哀.
作者: qcdkhzm    时间: 2010-3-22 10:47

都不知道90后的脑子怎么想的啊,早熟还好,不要脑子早残啊
作者: smsmwang    时间: 2010-3-22 10:48

我倒啊,还花钱干嘛?我给他点都没问题啊。真是可惜
作者: gino07    时间: 2010-3-22 10:49

我晕,这个妹妹是谁啊,身材怎么这么好啊,这是东热的第多少部啊
作者: neo628    时间: 2010-3-22 11:00

冯仰妍那个我觉得是假的,因为不符合常理。
作者: avir    时间: 2010-3-22 11:04

看到前边很多人都说,干脆找我算了。这样的,你也贪图,图羡一时之快,恐换来一生难解之痛。
作者: 37855443    时间: 2010-3-22 11:06

真是非主流的厉害,佩服,五体投地了,呵呵。可惜没有露脸。
作者: ostin    时间: 2010-3-22 11:12

现在的女孩子真是无奇不有,不过还是很好奇,下再来看一下。谢谢lz。
作者: 9876zw    时间: 2010-3-22 11:22

真是破处还是来月经 有待验证啊 不过现在的90后确实不一样
作者: leighb1    时间: 2010-3-22 11:29

90后,祖国的希望啊。。我是说性福事业方面
作者: 显微镜    时间: 2010-3-22 11:48

一个賎女人!真不知现在的女孩是怎么想的,可悲!
作者: wt88052    时间: 2010-3-22 11:57

支持楼主,这个片子在驴上下了很多,都不是,终于在组织里找见了~
作者: seyu7203    时间: 2010-3-22 12:02

怎么看图片是有薄码的?希望下载的没有哦.
作者: timson    时间: 2010-3-22 12:28

又是为了搞非主流。这么漂亮的这么不找我呢,哎,好可惜啊
作者: 心语者    时间: 2010-3-22 12:58

是不是真的啊,很有意思,下来看一看。多谢楼主分享。谢谢。
作者: blue-apple    时间: 2010-3-22 13:18

90后是不是脑子坏了,要不就是吃错了药,或忘记了吃药了,难以相信
作者: zy3386    时间: 2010-3-22 13:24

呵呵,现在的女孩子脑袋瓜子里面装的不知道是什么
作者: wang.wells    时间: 2010-3-22 13:29

汗死,这个冯仰妍脑残了嘛,还要花钱找人破处?找我嘛,俺给她5快钱+1盒盒饭
作者: lp02075200    时间: 2010-3-22 13:33

简直就是脑残.世风日下,道德沦亡,悲哀~!
作者: miewang2008    时间: 2010-3-22 13:35

真的是破处啊,太开眼界了,我怎么没这么好的命啊
作者: qdliuxv    时间: 2010-3-22 13:38

90后的女学生确实可爱,期待有更好的新人加入,是大家的福气
作者: xudxjp    时间: 2010-3-22 13:41

这两部片子的MM真是漂亮,冯XX很好看,可惜我不喜欢非主流。
作者: a3819343    时间: 2010-3-22 13:52

破处门的那张露脸图是冯仰妍本人么,如果是的话干嘛还花钱找人啊,倒贴都有人愿意干,这么好的事情咋没让我碰上呢?
作者: wmmcoco    时间: 2010-3-22 13:58

真是万能的sis啊,刚在网上听说,这儿竟然就有了!以破处为荣是西方性解放阶段别人玩剩下的啊,看来历史阶段还真不是随随便便说逾越就逾越的,该补的课基本少不了啊!
作者: jasondce2009    时间: 2010-3-22 14:10

两位MM都有样有身材绝对要支持,多谢楼主分享好片.
作者: sadannvren123    时间: 2010-3-22 14:15

我最喜欢看破处的片子,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: fshaha123    时间: 2010-3-22 14:16

她干嘛不找个长点的JJ呢,看上去没意思。。。。。
作者: tottsbobbs    时间: 2010-3-22 14:20

还花钱找人破处,真是病的不轻,在街上一喊,她都得被干死
作者: cell_77    时间: 2010-3-22 14:45

还花钱破处,对着窗外喊一嗓子,估计门都能给挤到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2