标题: [国产] 疑似90後馮仰妍之破處門-第一部 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-3-21 08:21     标题: 疑似90後馮仰妍之破處門-第一部

【影片名稱】:90後馮仰妍之破處門-第一部
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.6MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:56714d2bd1165c58cb4fa270644856048facefec
【做種時間】:5天內不定期補種
冯仰妍,破处门的主角,是一名自称90后的女孩,因为她所在的某某高中都比较崇尚非主流,而且认为CN没有资格当非主流。所以冯仰妍就自己花钱找了个男的把自己破了!还录下了整个过程,并将这段视频发到了某视频网站上。
【备注】:本视频无露脸镜头,各位请选择下载

備用圖片鏈接
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1550809845
http://img134.picfoco.com/img.php?id=76497461
http://img134.picfoco.com/img.php?id=280989986]
http://img130.picfoco.com/img.php?id=590015664
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1228281467

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=glolyO6NjBdw6Rz

附件: 最新90後馮仰妍之破處門-第一部.torrent (2010-3-21 08:21, 16.04 KB) / 该附件被下载次数 32351
作者: zny1308    时间: 2010-3-21 08:31

为感谢楼主这么早发帖,而我也是首个回帖,特此回帖以表支持!
作者: wdintel    时间: 2010-3-21 08:31

真有破处门啊,楼主你太厉害了,这个都找到了谢谢了哈
作者: wcuicui    时间: 2010-3-21 08:33

年轻人确实够厉害,够开放,连自己破处的视屏都干拍来玩
作者: hoobilly    时间: 2010-3-21 08:34

看了下,确实有血,但是视频里面的肯定不是处女,首先,真正的处女性爱姿势没有那么熟练;第二,处女第一次做爱润滑也没有那么到位,抽查起来没有那么流畅的;第三,看此女的阴唇不像是处女。
作者: 等待死亡    时间: 2010-3-21 08:42

此女一看就是在炒作,生活照和自拍的根本不是一个人,谢谢楼主
作者: cxxxp    时间: 2010-3-21 08:43

十分感谢楼主,很久没有看到这种题材的片子了,还是国产的!
作者: kthe    时间: 2010-3-21 08:46

脑残90后,都上电视了。真是没法理解,现在的人都傻到这种程度,给钱人家帮自己破处,还要上网发布。牛死了。
作者: tianshei    时间: 2010-3-21 08:49

我代表广大人民群众表示你这视频是假的!!!
作者: pangushi110    时间: 2010-3-21 08:55

现在很流行什么什么门,好奇!下来看看。送楼主红心哦
作者: 小泉他爸    时间: 2010-3-21 09:00

忍不住说下发这个片子的人,图片和后面的视频根本不是同一个人,视频是很老的一个片子,N年前就在这个论坛下过了,月经期间搞的,太恶心。我估计楼主从来没有搞过处女吧,第一次如果是这么出血的话,那是搞出人命来了。第一次不可能出这么多血的,除非是阴部太小,撕裂了。
作者: xielei2003    时间: 2010-3-21 09:01

这个绝对算得上是国内脑残第一人了,希望咱们以后也能碰上这样的赚钱又快活的活吧
作者: 0小丑0    时间: 2010-3-21 09:05

哎  看了幾遍  我肯定樓主發的視頻時假的,
作者: 男人色色    时间: 2010-3-21 09:11

这个破处门我一直都在找,现在终于有了,谢谢
作者: zuizui    时间: 2010-3-21 09:11

看图片这个女孩应该是个处女 不过他太傻了 我从论坛上看到过他的新闻  只是因为其他脑残女孩的一句话 处女没有资格当非主流就花钱找人破处  真傻
作者: awenfan    时间: 2010-3-21 09:14

果然有传说中的破处门,要是有露脸的就跟霸道了!
作者: 在雨中裸奔    时间: 2010-3-21 09:14

终于找到“处女门”了,感谢楼主,感谢色中色。问下为什么后面写的是第一部??有完整的不?楼主!
作者: sandydon    时间: 2010-3-21 09:17

现在门时间越来越多,炒作嫌疑越来越大了,真不知道他们都怎么想的,小姑娘的名誉是如此得不重要
作者: abs0909    时间: 2010-3-21 09:18

楼主你太厉害了,这个都找到了谢谢了哈送楼主红心哦
作者: vieriinter    时间: 2010-3-21 09:18

这个好像没露脸的,还有好几部的吗?等待中。
作者: hillytom    时间: 2010-3-21 09:22

我的天呢,还有这种血淋淋的片子啊,哪有这样的女人
作者: maple8958    时间: 2010-3-21 09:23

这个又是什么门哦,现在什么乱七八糟的东西都要灌上一个门的称号。
作者: dass    时间: 2010-3-21 09:23

非主流一族果然是脑残族,想着以后这些人成长起来真是民族之哀。
作者: chowniki    时间: 2010-3-21 09:23

有没有全部的视频啊!要这样才有看的意欲!
作者: signnice    时间: 2010-3-21 09:25

这个不是冯仰妍。冯仰妍是3月中旬上传的,而我硬盘里面这个片子二月份就有了。另外,冯仰妍的片子里面,出血很少,没这个多。片子里的女人太享受了,破处的mm很少能体会到快感
作者: zxc511    时间: 2010-3-21 09:26

现在的90后就是疯狂啊,我们的80后已经落伍了,呵呵
作者: wdbht1    时间: 2010-3-21 09:30

这个女的要是遇见我就好了,哈哈,支持楼主。
作者: lghua888    时间: 2010-3-21 09:31

昨天才看到才消息,今天楼主就有视频了,楼主真是我的福音啊,谢谢啦
作者: kasoking    时间: 2010-3-21 09:32

這個不是真的啦
看視頻裏面 BB的顏色就知道了
處女可能那麼黑么?
作者: 哭猫的耗子    时间: 2010-3-21 09:36

唉,现在的孩子究竟在想些什么?想当年要看本黄书都战战兢兢,生怕被人知道
作者: shin0524    时间: 2010-3-21 09:39

这个  我很早以前就看过  应该不是
   希望其他人继续努力  
  本人找了一早上  没有收获
作者: liuyifan123123    时间: 2010-3-21 09:42

现在很流行什么什么门,好奇!下来看看。送楼主红心哦
作者: wt523    时间: 2010-3-21 09:43

上次也看到这个视频了,但是感觉似乎不是真的视频,因为里面的女子一直在很做作地叫床。如果真的是一个处女被破处的话,应该是因为疼痛而呻吟。
作者: zwz1121    时间: 2010-3-21 09:45

这年头的女孩子真开放啊~别人都是花钱去破处,她是花钱给人家来破处
作者: goodyear11    时间: 2010-3-21 09:48

真不错,现在是什么样的女人都有,那个男的爽了,白赚了票。
作者: xhong1119    时间: 2010-3-21 09:48

这视频是假的  其实是个来大姨妈的女的在做 很假
作者: 124052062    时间: 2010-3-21 09:52

这个片子,好象就是上次看的那个吧!!
不过还是支持下
作者: lhh0668    时间: 2010-3-21 09:55

为什么我就不认识这样女人!破处找我不用钱啊!真是想不明白啊 !那么珍贵的东西还嫌弃!
作者: anniedhz1    时间: 2010-3-21 09:58

现在的社会有足够的开放,经常能见到如此短片,非常令人向往。
作者: semisemi    时间: 2010-3-21 10:00

还真有这么一回事啊,领教了,不过怎么看都不像是处女的样子呢
作者: asdasddd    时间: 2010-3-21 10:03

呵呵 谢谢分析啊,代表广大人民群众表示你这视频是假的!!!
作者: skwx    时间: 2010-3-21 10:07

第一部?还有续集?90后的越来越多花样.
作者: amurowing    时间: 2010-3-21 10:09

这个应该不是破处门,很久之前就有人发过这个视频了,当时还引起了争论。
不过还是谢谢楼主啦。
作者: roypetter    时间: 2010-3-21 10:10

变态在女的来事时候做的  还破什么处啊 真是的
作者: ppoker    时间: 2010-3-21 10:10

这个门一共是几部的啊,能都发出来不, 一起看比较爽啊
作者: 番茄蛋    时间: 2010-3-21 10:11

哇塞,这么快就有了哦,是不是真的哦,下来看看先。
作者: 活火虫    时间: 2010-3-21 10:11

就是在等这个片段出来,哈哈,一早就有收获,谢谢分享啊
作者: yanghanhan520    时间: 2010-3-21 10:14     标题: 回复 10楼 的帖子

90后的女娃娃不晓得杂想的.思想太前卫了.看来我们80都老了.OUT了
作者: jiangdaoli    时间: 2010-3-21 10:16

这个比较另类啊!佩服这个女的勇气可嘉!红心奉上!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 10:20

第一张照片很清纯啊 怎么能这么淫荡呢
支持一下楼主 红心献上
作者: asussky007    时间: 2010-3-21 10:21

林子大了什么鸟都有确实这几年门派太多了 支持楼主发片 这样的片子感觉很有意思
作者: a3376795    时间: 2010-3-21 10:22

国产破处,很难得啊,谢谢楼主分享~红心支持
作者: wjm201210    时间: 2010-3-21 10:25

这是破处的还是月经血,请下了看过的狼友发表下意见
作者: cgdhdcf    时间: 2010-3-21 10:26

头一次看到这种门,看起来这妞长得也不错呀。
作者: yangjhs    时间: 2010-3-21 10:31

唉,年纪轻轻这么可爱的小姑娘就这么被干了,悲哀,怎么不是我上呢
作者: nagual    时间: 2010-3-21 10:39

现在的门真的是太多了,很无奈啊,疯狂了。
作者: bafengzhixuanxx    时间: 2010-3-21 10:40

下来了看了下,第一次看,但是实在感觉不是处女,可能经验比较少,但是我经历过的还没见过这么多血的怎么看 怎么像是趁着例假的时候又补的,
另外奉劝一下再有想像那个女主角拍自己的破处视频的,最好能把你没被破的膜一起拍出来才更有说服力,虽然不排除第一次可能出血很多的情况,
但是既然想要留作纪念,或者为了炒作,事实才更有说服力。
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-21 10:45

又是一个“炒作门”,现在的女孩子为了早出名,真是无所不用其极,破处来吸收眼球。
作者: liul403    时间: 2010-3-21 10:51

不得不说 现在的90后 还真是很疯狂的 楼主红心送上
作者: tykiss    时间: 2010-3-21 10:52

这婆娘不但非主流,而且还很异类,搞不好哪天还会玩人与兽
作者: wingbo2001    时间: 2010-3-21 11:09

自己花钱把处破了,真的假的啊 ,那男的太爽了吧,破处女还有钱拿啊,呵呵,什么好事怎么我没碰到啊
作者: dss1305707    时间: 2010-3-21 11:10

还真有破处门啊。。。感谢楼主。我以为是假的呢。下来看看
作者: vo00181    时间: 2010-3-21 11:14

这年头没见过SB的货,现在居然能看到了,看到片子感觉一阵大寒,我又落后了
作者: sharp36    时间: 2010-3-21 11:19

不知道是不是真的,但如果这女的真如此,我真的无语了,我虽然不是什么好人,但觉得初次肯定是要与自己喜爱的人一起的,希望她以后不要后悔。
作者: 孤独163    时间: 2010-3-21 11:21

.年轻人确实够厉害.下来看看.在这谢谢楼主了
作者: shashighf    时间: 2010-3-21 11:28

这是同一个人吗?怀疑.看到血真是倒胃口啊.
作者: yxzl1623    时间: 2010-3-21 11:36

社会的悲哀 真不知道现在人的想法,无语了
作者: chenxm123    时间: 2010-3-21 12:01

我也觉得不是处女,看叫的那么YD不像是第一次的!而且第一次的血也没有这么多吧
作者: chengyybig    时间: 2010-3-21 12:16

让我来破她好了!!好奇!下来看看。送楼主红心哦!
作者: 2009her    时间: 2010-3-21 12:43

为了出名,现在什么都有啊。下来看看是否真假.多谢搂主分享。
作者: ipbuduiya    时间: 2010-3-21 12:49

女的好白啊 难得jj好小啊 不如mm找我啊
作者: luilikkkk    时间: 2010-3-21 13:14

真的是强悍啊!什么都敢拍啊!勇气可嘉!竟然你拍了那我当然要看咯!支持!
作者: point771980    时间: 2010-3-21 13:20

纵横论坛如此之久,未曾遇到如此杰出的作品,感动中国的作品哦。谢谢
作者: 邓张泽    时间: 2010-3-21 13:22

当初听说这个东西的时候,不是说里面还有旁白么,现在看怎么连脸都没有,不禁让人怀疑是真是假,若是有有旁白和有脸的,希望您不吝发出,在此恭候。
作者: songtso    时间: 2010-3-21 13:23

楼主,怎么是有码的的,看不出是不是她本人啊!
作者: sbsb789    时间: 2010-3-21 13:26

不知是真是假,如果是真事就无语了.但愿不像楼主介绍的那样
作者: sa444444    时间: 2010-3-21 13:27

一直在找,感谢楼主提供,这牛的是太太。。。脑残是真的,不知道怎么教育的
作者: 2608777    时间: 2010-3-21 13:27

我靠 咱论坛与时句进,刚知道这事,这就有的发啦。!
作者: koy8cn    时间: 2010-3-21 13:28

找了好久,终于看到了,好激动啊,下回去看看,是不是真的处女
作者: llama198011    时间: 2010-3-21 13:28

不错哦,但是还是不知道这个女的是谁,难道是我OUT了
作者: duweiamy    时间: 2010-3-21 13:30

不会吧,这都行。还真是没看过有上传这些东西的。感谢楼主
作者: mj231983    时间: 2010-3-21 13:31

太霸道了。看的我留连忘返啊。。真的事太霸道了
作者: qsef1967    时间: 2010-3-21 13:33

这个破处门是什么时候出现的,下来看看感谢楼主。
作者: liuwilson    时间: 2010-3-21 13:34

化钱让人家帮自己破处,还要上网发布。如果不是非主流,那就是脑残。
作者: ksw_bird    时间: 2010-3-21 13:39

真的假的 现在小朋友啊 什么都玩 下来看看
作者: 123456yp    时间: 2010-3-21 13:42

是不是真的哦,现在学校流行这个,真后悔毕业早了。
作者: 小飞3230    时间: 2010-3-21 13:46

网上传的都是这段视频,但是没有露脸也不知道是不是真的
作者: 24686649    时间: 2010-3-21 13:48

下过两部,都是没露脸的,按图片来看应该有露脸的吧,所以有点怀疑视频和图片不是一起的
作者: 115340571    时间: 2010-3-21 13:49

服了,花钱找人破处,这都是什么世道啊,是我老了还是她们太现代了?
作者: 角落里的男人    时间: 2010-3-21 13:56

个人觉的是假的,女主角没有露脸,血也不象破处时流的那种.
作者: byg_0001    时间: 2010-3-21 13:57

谢谢楼主发帖,网上一出来我们色中色就有了这个片子,再一次谢谢楼主。
作者: 泡东泡西    时间: 2010-3-21 13:59

5L经验丰富啊 举一反三 看此评论比片子更出彩
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-3-21 14:00

楼主真是太强大了,连破处门都能找到,下来看看,支持楼主啊
作者: xyfhycool    时间: 2010-3-21 14:02

感谢楼主,我找这视频好几天了,自打看到这个新闻后一直在找,谢谢
作者: yayongwang    时间: 2010-3-21 14:03

牛逼啊,这种食品都找到了。网上好像都被禁止了
作者: 54mm    时间: 2010-3-21 14:14

90后 看上去很精彩啊 下来看看 支持楼主
作者: 冷漠的激情    时间: 2010-3-21 14:36     标题: 回复 5楼 的帖子

分析的很到位哈,还真没见过处女第一次的片子呢~
作者: fly1984boy    时间: 2010-3-21 14:40

前面有个21M的,不知道有什么不同,反正小下下来比较下!
作者: pavelvanlicn    时间: 2010-3-21 14:41

连破处都成光荣的了,这女的就欠1000人斩~
作者: aid6    时间: 2010-3-21 14:42

世真的吗  ?楼主辛苦 了 继续呀  。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2