标题: [求医问药] 手淫造成的肛乳豆突出(附图片),怎么治疗 [打印本页]

作者: anhuidx    时间: 2010-3-20 22:48     标题: 手淫造成的肛乳豆突出(附图片),怎么治疗

手淫快高潮时,两腿绷直,肛门肌肉收缩,JJ向前挺,肛门有点像往外突出的感觉,不知道大伙有没有这种感觉
更离谱的是,频繁的手淫导致我 肛乳豆突出,肛门外面有一个肛乳豆在肛门外面。现在已经不能收缩到肛门里面了。
请问谁有过这个经历,这个我该如何治疗?
我这个绝对不是痔疮的,我自己知道的,一个像小肉疙瘩的东西,与肛门连在一起,一开始还能回到肛门里面,现在不行了,一直就在肛门外面了,大便的时候,擦屁股很麻烦。

作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:43

楼主去医院看看吧  不过手淫 一般不会又这个影响
作者: akillluo    时间: 2010-3-21 00:29

楼主异常强大,你可以试着用手把这个东西塞进去,或者割了吧,挺烦人的
作者: wazz1980    时间: 2010-3-21 00:42

手淫不会造成这种情况吧,是不是脱肛啊,去医院看看吧!
作者: xjl9394    时间: 2010-3-21 01:01

我也觉得应该是脱肛,最好还是去医院看看,别不好意思,身体是自己的。
作者: stlinlin    时间: 2010-3-21 01:02

这个应该不是手淫引起的 应该还是自身的问题 还是得去医院看
作者: 7012987wyy    时间: 2010-3-21 01:18

看上去感觉怎么拿么恐怖呢,LZ你是男的女的?
作者: hiv151    时间: 2010-3-21 01:25

去肛肠外科看吧,可能像楼上说的是脱肛,加入不是痔疮的话,一般疣之类的不是这样的
作者: wwdzai97    时间: 2010-3-21 01:30

不会吧,SY会这样,应该是自身原因吧。赶紧去医院查查。
作者: baba9909    时间: 2010-3-21 01:38

建议你还是去肛肠科医院看看去吧,应该不是手淫引起的
作者: yj1982111    时间: 2010-3-21 02:20

哈哈 楼主是不是走过后门啊  才能这样啊  去医院啊
作者: finikes    时间: 2010-3-21 07:50

这个就是痔疮吧?医学上哪里有什么肛乳豆一说?
作者: xinluozn    时间: 2010-3-21 08:25

会不会痛啊!会痛的话就是脱肛了!现年很多人都会有的!
这也是因为经常坐和身体虚才会这样的! 去医院看下是最好!
作者: hyy860105    时间: 2010-3-21 08:28

楼主,你是强人啊!一个手淫能够把你搞成这样,真是佩服。不过,身体还是要注意啊;安全第一!赶紧上医院去看看吧,身体是革命的本钱啊。
作者: segax    时间: 2010-3-21 16:22

这个,楼主那图片是自己的么?不是一般的恐怖哇
作者: 我想了你    时间: 2010-3-21 16:26

应该不是手淫的问题,感觉像痔疮,痔疮分内痔和外痔,楼主应该是内痔吧。
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-3-21 16:47

太牛了。手淫是前面使劲,你这改道后面了。估计做久的关系,痔疮罢了。
作者: 大枫    时间: 2010-3-21 22:40

哎,赶紧去医院看吧,不一定非要说是手淫过度阿。。。
作者: lyd3620    时间: 2010-3-21 22:49

以我多年有经验,应该不是手淫引起的
你是不是放什么东西进去过.
作者: yonghui    时间: 2010-3-21 22:58

你怎么能确定是手淫引起的呢 应该是长时间做的原因吧 痔疮一类的吧
作者: zxczxcv2    时间: 2010-3-21 23:02

那是痔疮吧?建议楼主赶快去医院看看 绝对不是手印引起的
作者: ysq631125736    时间: 2010-3-21 23:09

可能是肛门息肉 到医院去手术割掉就好了 没什么问题的
作者: 采野花    时间: 2010-3-21 23:12

我感觉也不像是手淫造成的    LZ尽快去医院吧
作者: zhoushang1234    时间: 2010-3-21 23:13

不能把 手淫也不能出现这个情况吧 别的原因 把
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-21 23:14

我晕,手淫怎么会和这个有关系呢,估计是坐的太多的吧
作者: wolfjiaozhu    时间: 2010-3-21 23:18

是脱肛,加入不是痔疮的话,一般疣之类的不是这样的
作者: mailttt    时间: 2010-3-21 23:31

手淫不是什么好的,我也有过,应该不是脱肛怎么严重!
作者: dennis919    时间: 2010-3-21 23:49

楼主长了痔疮怎么怀疑其手淫来了?去医院看看吧,或者简单点买点治疗痔疮的药吧。
作者: djjackshi    时间: 2010-3-22 00:13

痔疮也这样的啊!!!脱肛也是一样 赶紧上医院吧。。。
作者: kason527    时间: 2010-3-22 00:26

手淫不会导致这个的吧?楼主自己玩过自己的菊花么?我建议还是赶紧去医院看看
作者: era87    时间: 2010-3-22 00:30

不是痔疮就是息肉,得去切掉,不然在那个地方反复摩擦有可能会癌变的
作者: wahnzasy    时间: 2010-3-22 10:40

跟手淫关系不大 就是脱肛,建议去医院治疗 要不越脱越多 很麻烦的 手淫多了会导致你体力下降的 注意控制
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:27

楼主的这种情况确实少见,你最好到医院的肛肠科看看
作者: kam119@tom.com    时间: 2010-3-22 18:28

楼主 你那是痔疮  和手淫没什么 直接的关系哦  去做个小手术就OK了
作者: maliguos    时间: 2010-3-22 18:32

楼主异常强大,你可以试着用手把这个东西塞进去,或者割了吧,挺烦人的

这个。。。。
作者: maliguos    时间: 2010-3-22 18:33

这个。。。雷人。。。
作者: xiaobi2603    时间: 2010-3-22 18:33

我也有这个~不过不是痔疮,可能是以前上大号喜欢看书就蹲半小时以上造成的!
作者: maliguos    时间: 2010-3-22 18:34

不错,特别是奶子不错,应该是纯艺术照吧,不过已经被潜过多少次了吧。
作者: bluelemonpp    时间: 2010-3-22 18:36

手淫应该不会搞到肛门吧。楼主怎么会联想到是手淫造成的呢
作者: chensuishuai    时间: 2010-3-22 18:42

肝门里面好像没什么东西能凸出来啊,奇怪了,最好看看医生啊!!
作者: liuyu6817209    时间: 2010-3-22 18:46

真是可怜啊,这玩意拉粑粑腾不啊?去医院检查一下吧。
作者: 824361116    时间: 2010-3-22 18:49

你的手淫怎么这么神奇啊 没听说过手淫能脱肛啊 不理解
作者: nosepher    时间: 2010-3-22 19:00

是脱肛,多做做下蹲动作,看看能不能收回去,长期这样可能感染的,不行再去医院。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2