标题: 在当当买书打折一般都是最低的 [打印本页]

作者: idjoy    时间: 2010-3-20 18:36     标题: 在当当买书打折一般都是最低的

最近买了两本书对比了几家还是当当便宜啊,大家也是在当当买的书吧?
作者: 1010930569    时间: 2010-3-20 20:27

不会啊  当当总是会比卓越贵那么一点点的   我个人的经验啊   买书还是不要在淘宝上买   那个小运费啊   淘宝上的店主就是赚运费钱    当当一度比卓越红火   就是因为全场免运费    卓越现在也是这样了   在实行一段时间的三十几元免运费的惨痛政策之后
作者: riskstar    时间: 2010-3-21 12:45

淘宝上的部分卖家是当当或者卓越的VIP会员,他们都是赚取中间的差价。
作者: ~!@    时间: 2010-3-21 12:53

哦,按照楼主的说法就是在当当或者是卓越上买东西喽,这运费这事儿的内幕有知道的朋友么?可以在下面回复,或是M我都行,谢谢。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-21 13:36     标题: 回复 3楼 的帖子

晕,还有这回事啊,以前还不知道,在淘宝上买过书,基本上不在网上买书,网购的衣服居多。
作者: xiaoenfy    时间: 2010-3-21 21:19

以前都是长期在卓越上买书,主要也是有了先入为主的习惯,现在看了楼主的介绍,决定多去当当看看,多谢楼主
作者: sexium    时间: 2010-3-21 22:34

我一般也都是在当当买,不过有一些书只有淘宝才有卖,要对比才行。
作者: sexium    时间: 2010-3-21 22:36

我一般也在当当买的,不过有部分书在淘宝才会有货的。
作者: huling95250    时间: 2010-3-21 22:46

其实图书产业的利润是很大的,当当网的部分折扣当然很吸引人,但始终他们还是赚钱的。无论是在实体书店购买还是网购,最重要的是自己有需求,买了就不会觉得不值得
作者: jordan9491    时间: 2010-3-21 22:48

在当当买书主要是看重了那个免运费吧,不然的话在淘宝买也很全了~
作者: deacher    时间: 2010-3-21 22:51

感觉当当网买书还算便宜而且服务器比较顺畅,所以多在当当买东西
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 04:43

要看什么书吧,上次我买的就是8折,还是比较贵的
作者: gxhgxh    时间: 2010-3-22 11:37

好像当当的要比卓越的贵。我买过几回,不过送货的当当比卓越态度要好
作者: kehl    时间: 2010-3-22 13:35

反正基本都免运费,哪家便宜就在哪家买好了,货比三家,价格也要比三家
作者: 13608656    时间: 2010-3-22 13:41

没去买过,不过经常见一些朋友去买,很实惠的
作者: 白色光芒    时间: 2010-3-22 14:15

还是在当当那买书好 虽然贵了点 可起码是免运费的~
作者: elainedoni    时间: 2010-3-22 14:45

当当的最大问题就是发货太慢了。质量基本上还是有保证的
淘宝上的书不要买,我发现基本都是盗版的。taobao买过一次《中国怎么办》印刷质量太差了
作者: tsbty    时间: 2010-3-22 15:17

在当当上没有买过,一般是上淘宝买。不过淘宝上书的种类不是太多。
作者: fabor_1    时间: 2010-3-22 19:40

在当当上买书打折一般般了,主要是送货上门服务,很赞
作者: zhaoxue906    时间: 2010-3-28 18:08

书一般是在书店买的.不过现在对看书没什么兴趣了.
作者: aswa254256    时间: 2010-3-30 13:55

买书就去新华撒
书毕竟比较全,所以比较喜欢去新华!
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 19:48

最近买了两本书对比了几家还是当当便宜啊,大家也是在当当买的书吧?
作者: corde    时间: 2010-3-30 20:18

我一般也在当当买的,不过有部分书在淘宝才会有货的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2