标题: [自压无码] [rmvb/950M]赤热作品 240分 2穴同入大合集(第一部) 12名AV明星領銜出演 [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2010-3-20 00:00     标题: [rmvb/950M]赤热作品 240分 2穴同入大合集(第一部) 12名AV明星領銜出演

第二部的反响很好,所以把第一部也拿出来分享吧!第二部在下面作者其它主题里看到!需要的朋友可以去下载!

【片源提供】: dengzi123
【影片名稱】: 赤热作品 240分 2穴同入大合集(第一部) 12名AV明星領銜出演
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 950M
【影片時間】: 3:56:57
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: e0aa5234fed0b30e30a199754fa89c016af83b8f
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: [color=Magenta]dengzi123[/color]
【影片名稱】: 赤热作品 240分 2穴同入大合集(第一部) 12名AV明星領銜出演
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 950M
【影片時間】: 3:56:57
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: e0aa5234fed0b30e30a199754fa89c016af83b8f
【圖片預覽】:

[img]http://api.ning.com/files/cRsPM9O15Bbk0DuFa3m580xqkr-mUWakb5r6HJdBE-698YWEdUnnEMJ95E8d0qZBgYNKSWm2F6gpCKuYcFjQbAMwp8PrFUs4/1.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/ffmAwe*Axarcv*CDRjmNi6aVfj5xexLfrD*T*36UiaFquEjFivUs68Rw6ezn7XOk0LGdzP9b5hv99Y2hg9G9DVa4CYheARXk/3.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/HADPfpAi5pMb6hN5JMkS2GFUlMVkRwRbEOoYyH70dRDmHQQ3cAh*YV1Q1M1BkWZLmnImz-JaWjKPn5K39xDwsacQTD4zE0qR/4.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/Hx2yqkAfeKKyXHjQFM*LW6sW9i8uuS*ZENJZ0gf*SGfdWoMfxpIsDOHH6iDcBstu-flL5nWwbdZ8P7uMN*VebLETwuhAA2HH/5.jpg[/img]

附件: cbdcc@www.sexinsex.net@赤热作品 240分 2穴同入大合集(第一部) 12名AV明星領銜出演.torrent (2010-3-20 00:00, 81.07 KB) / 该附件被下载次数 54075
作者: liaochch    时间: 2010-3-20 00:31

感谢楼主精彩的发布,希望下次有学生妹妹的专辑啊!
作者: qdyz    时间: 2010-3-20 03:17

这个厉害了,相当精彩看样子。非常感谢楼主分享
作者: zh2441728    时间: 2010-3-20 05:10

楼主相当厉害啊,很久么见过多女优双插的好片了!标准的手枪片啊,恸哭流涕感谢楼主分享,楼主继续努力!红心笑纳~
作者: jerryinjerry    时间: 2010-3-20 06:21

正是我喜爱的类型啊,不经意间就发现了楼主给好东西啊,多谢了
作者: xhongs    时间: 2010-3-20 09:08

这个不是一般的爽呀, 太喜欢这种压缩的合集了, 没办法硬盘小网速慢, 十分感谢楼主的分享.
作者: Sniper008    时间: 2010-3-20 09:24

个个都是极品美鲍,期待楼主更多的合集系列主题发布
作者: youdian221    时间: 2010-3-20 09:39

这种片子一定要收藏  希望楼主多发这样多女优的
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-20 10:18

RED HOT合辑质量不错,一片可以看到好多美女,喜欢,是好东西,感谢楼主了
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-20 10:19

RED HOT合辑质量不错,一片可以看到好多美女,喜欢,是好东西,感谢楼主了
作者: caozhangting    时间: 2010-3-20 11:23

石黑京香很有气质。本人超喜欢她。有那份成熟和大气的艳丽。赞一个!
作者: gary1105    时间: 2010-3-20 11:51

這片子很猛啊.我最喜歡這個類型了,感謝樓主分享!
作者: hanwei9527    时间: 2010-3-20 12:09

看着才刺激 刺激我们的心灵啊 支持楼主发帖
作者: asksea    时间: 2010-3-20 12:14

好呀,都是美女呀,而且是开后门,看图片就爽死了
作者: en5800    时间: 2010-3-20 12:15

这个不是一般的爽呀, 太喜欢这种压缩的合集了, 没办法硬盘小网速慢, 十分感谢楼主的分享.
作者: ginobil    时间: 2010-3-20 12:17

这些双插的太令人兴奋了,不知道那些个女优都什么感觉,全部洞洞都给插满
作者: sdwp    时间: 2010-3-20 12:20

绝对的好片子啊,一片能看很多的美女啊,谢谢楼主
作者: adios1117    时间: 2010-3-20 12:21

猛片啊!12个女主角,而且都长得挺靓,非常感谢!
作者: wq6013926    时间: 2010-3-20 12:27

最喜欢就是下合辑,省事方便,谢谢楼主的分享!
作者: weisz1983    时间: 2010-3-20 12:30

谢谢楼主的分享,好东西当然要顶起!期待。
作者: lhh0668    时间: 2010-3-20 12:36

爽呆啦!超爱,支持楼主。我好喜欢看那些女优被双插的样子!一下子有这么多,太感动了!
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-20 12:37

质量真的是太棒了.在哪里找来这么多的好乍子呀.费心了强力支持
作者: jackysy    时间: 2010-3-20 12:48

这个系列的质量一直都不错,能同时看这么多明星,性福呀,感谢楼主了
作者: 躺着上网    时间: 2010-3-20 12:51

看到图片就知道内容的精彩程度啊,话不多说了。赶紧先下观看吧。红星一个。
作者: 阿小岳    时间: 2010-3-20 13:06

一次能见识这么12位美女,实在是好饱眼福的
作者: 幸运七天    时间: 2010-3-20 13:06

不多见的GJ合集,支持楼主奉献。。。画面质量看上去也不错
作者: oo2o90    时间: 2010-3-20 13:10

我最喜欢的类型,谢谢楼主发片,如能写出女优的名单就更好了
作者: ycf_212    时间: 2010-3-20 13:10

哇~很喜欢合集啊!好多妹妹同时一起看~身材都不错哦!还有两穴一起插的~少见哦!
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-20 13:11

图片超多这种贴子是最好的,可以给大家在下之前有一个了解,合集也是不错的,支持下
作者: happykai    时间: 2010-3-20 13:14

精华合集,极富冲击力,大力支持,感谢发布。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-3-20 13:21

十二位身材好脸蛋美的女优,还是无码压缩版,一定要感谢楼主,鲜花送上!
作者: goodpd001    时间: 2010-3-20 13:27

小日本渐渐转型,后门的两穴的逐渐增加为主流了
作者: j2010    时间: 2010-3-20 13:34

这些合集看着虽然很划得来 但我觉得其实是最没质量的 所有女优走马观花般看看一遍 最后什么映象都没有 不过谢谢楼主
作者: lpqz    时间: 2010-3-20 13:35

已经下过这部片子了 口味比较重都是双穴的中出 不过里面的女优很不错 赤热的片子女友素质有保障
作者: luffycfx    时间: 2010-3-20 13:36

950M的合集,太好了,下载下来好好看,喜欢th的片子
作者: kcjqm318    时间: 2010-3-20 13:38

太感谢楼主了,这么好的片子完全是造福人类
作者: yinhen    时间: 2010-3-20 13:39

不错,还是喜欢高跟丝袜的片子,这么夺美女啊。
作者: kgbliu    时间: 2010-3-20 13:53

这么多明星合集啊,那得多过瘾啊,多谢楼主了
作者: wuchuhong5726    时间: 2010-3-20 13:53

太多美女了,看了都口水。、不错·下载看看
作者: 寂寞眼神    时间: 2010-3-20 13:53

感谢楼主,这片子找了很久了,谢谢楼主的奉献,可是没找到链接啊?
作者: iloveniko    时间: 2010-3-20 13:55

无码清晰大片啊~最重要的还是有肛交,看着这个就兴奋了!
支持楼主啊,继续有好作品推介啊
作者: wolaicao    时间: 2010-3-20 13:58

口味有些重不是我最中意的分割,但是还是感谢楼主分享
作者: com8989    时间: 2010-3-20 14:04

这么厉害的片子为什么没有字幕啊,要是有字幕就是超经典了
作者: windinw    时间: 2010-3-20 14:12

女优看起来很HIGH啊,果然是三缘不如一篇啊
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-20 14:14

极品中的诱惑啊!是狼友就一定要下啊,红星奉上
作者: yangysmvp    时间: 2010-3-20 14:14

感谢LZ的无私奉献哈!最喜欢这样的和合集啦!一次可以看好多的美女啊!!!!好哎!哈哈
作者: wetman436    时间: 2010-3-20 14:14

12个这么多啊,而且还都这么漂亮,太爽了,支持了
作者: gusong1987    时间: 2010-3-20 14:16

的确是好片,美女很多,看起来一定很爽,谢谢楼主分享
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-20 14:17

一个里面出面这么多女优很不错,看着过瘾 呵呵!
作者: zhongelf    时间: 2010-3-20 14:32

这个爽,超刺激,都是美女,双插少见的美女哦。第二部在那里呀?
作者: dhl    时间: 2010-3-20 14:32

太棒了,这么多美女同时搞啊,好片子,谢谢楼主.赶快下载
作者: dragonist    时间: 2010-3-20 14:59

wahhh好多女优!!!感谢拉!!!发这么好的片子!!
作者: 369154599    时间: 2010-3-20 15:08

不错啊 这么对女优 看花了眼了 真的不错
作者: changmao1117    时间: 2010-3-20 15:21

非常经典的合辑,不过我家里已经有了,这个片子很早就有了
作者: knight80829    时间: 2010-3-20 15:22

图片呢?看不不到啊楼主,请楼主检查一下吧!
作者: zysmkong    时间: 2010-3-20 15:27

很好啊,貌似还有我最爱的立山帆花,绝对支持
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-20 15:29

真是够精彩的合集,看着过瘾,一部顶十部!
作者: caesar2046    时间: 2010-3-20 15:29

这次的RED HOT的人物还不少哦 很值得看哦 好长时间没看到这么好的片子了
作者: lister609    时间: 2010-3-20 15:34

好棒啊  终于等到第二部了啊
非常的喜欢 啊
那么多的小MM啊  ··想着都高兴啊
作者: mg340521    时间: 2010-3-20 15:37

AV美女大集合,感谢楼主辛苦付出,支持!
作者: 413887872    时间: 2010-3-20 15:38

感谢楼主发的贴!类容集中女优多很漂亮!红心送上!
作者: andy_zxy    时间: 2010-3-20 15:40

这种合集还是不错的.期待更新的合集.....
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-20 15:41

红心送上,太好合集了,各种极品鲍都能享受到了
作者: wp315157110    时间: 2010-3-20 15:42

哈哈,这个好啊,,很不错,就是太大了点。。。晕死
作者: lanhaiying3721    时间: 2010-3-20 15:43

极品啊,没有话说,下了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sk10000    时间: 2010-3-20 15:45

这种片子一定要收藏  希望楼主多发这样多女优的
作者: bluelover    时间: 2010-3-20 15:45

这是小日本的肛交合集,其中有很多专门表演重口味的女优,很不错,强烈支持了
作者: milkboyer    时间: 2010-3-20 15:49

男优们太幸福了 被这3大咪咪女优这玩法 不缺精而晕到才怪 羡慕啊 谢谢楼主分享
作者: faye55    时间: 2010-3-20 15:50

好片,一次可以看众多AV女,不得不佩服,有几个AV女不是很喜欢。
作者: wasasa2008    时间: 2010-3-20 15:54

这部片很不错啊,一次有这么多的女优一起,估计可以爽几天了,谢谢
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-20 16:01

喜欢这样的合集,很多的美女在一起,不象那些只有一个的话如果不喜欢就看不下去了。这样可以钓住胃口一直看完下去。
作者: yq61870    时间: 2010-3-20 16:11

这么多美女 不错 很喜欢 收藏了 谢谢楼主
作者: okkid    时间: 2010-3-20 16:11

我的天,全都爆菊花,真厉害
如此多的女优,感谢楼主的分享,我喜欢
作者: smdragon    时间: 2010-3-20 16:19

很少来这下片,下下看这赤热作品什么样,看上面的回复应该不会让人失望把.
作者: themountai    时间: 2010-3-20 16:28

这题目就够劲爆了,女优都很好看,非常期待!
作者: milidia    时间: 2010-3-20 16:32

对群P不是很有爱..纯粹因为喜欢RED HOT的风格,所以下来观赏一下
作者: bathades    时间: 2010-3-20 16:32

一打美女,果然声势惊人,看上去热闹的很啊,支持楼主好片
作者: risingsoft    时间: 2010-3-20 16:35

我看了好 激动啊 就想 操 这些女人 干她们
作者: 12345678R    时间: 2010-3-20 16:40

海野MM样子那么明丽,想不到逼又黑有丑,不过能上一下也可以了
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-3-20 16:50

这么多女优,还是2穴同插,怎么能错过,感谢楼主分享!
作者: huda123456789    时间: 2010-3-20 16:51

这么多美女啊。而且全是丝袜的诱惑啊,我就喜欢这种的
作者: qtdbhs    时间: 2010-3-20 16:53

十二位美女被双插真是很经典的A片,感谢.
作者: wordwy    时间: 2010-3-20 17:07

真是不错的合集,都是有名的女优,饱眼福了。
作者: paulyuan32    时间: 2010-3-20 17:18

居然有这么多女优,好稀饭这样的片子,感谢发片,红心送上~
作者: 硕爱硕    时间: 2010-3-20 17:20

12位?这么牛X,楼主辛苦。红心支持下!
作者: stonezzt    时间: 2010-3-20 17:37

恩,几个女主角都很漂亮啊,肛交也是很有诱惑力的,谢谢
作者: hkwinner    时间: 2010-3-20 17:49

果然是精品啊,全部是合集,真不容易啊,支持分享
作者: 329936343    时间: 2010-3-20 17:59

很不错的片子,不说你别的,光是楼主把这些一部部的剪辑下来就得很长时间,谢谢楼主
作者: 24781188    时间: 2010-3-20 18:04

支持一下,美女如云,顶楼主发帖,楼主辛苦啦
作者: 272988969    时间: 2010-3-20 18:08

有4个小时的经典红心我送了 但是我不喜欢的是两穴只能感谢一下了
作者: x111112    时间: 2010-3-20 18:11

超级棒的合集,现在很流行这种拼盘啊,喜欢,感谢楼主的辛勤劳动~
红心+好评送上~
作者: ericbravo0    时间: 2010-3-20 18:12

着饿东西感觉上来说还是很不错的呢,摇手藏以下的
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-20 18:12

女优爆满,身材好,脸蛋也是很好。谢谢楼主
作者: jijiwowo    时间: 2010-3-20 18:17

不是我说 还真是第一次看见将近1G的片子在这里出现 三个小时 收下了 一定看起来很爽的
作者: jiujiupolcor    时间: 2010-3-20 18:27

RED HOD真不错,一下看那么多美女,而且都是前后都开门。一定要支持且下载收藏。
谢谢楼主分享!
作者: maple26    时间: 2010-3-20 18:33

刚下了第2部,真是不错啊,第一部不能错过,谢谢楼主
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-3-20 18:41

人太多了,似乎感觉不出谁的特色,感谢楼至
作者: zx357753    时间: 2010-3-20 18:41

谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: vitty1234    时间: 2010-3-20 18:42

这个就是传说中的合集吗 哇哈哈 so good
作者: mebadboy    时间: 2010-3-20 18:43

女优很漂亮,可是900多M也太大了,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2